А мы вас скоро лично пригласим на скромную вечеринку к Данталиану в клуб))) Надеюсь, не откажетесь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414
Сюрпризы сегодня обалденные, Надюша)))) Наши с Людиком парочки говорят огромное спасибо за приятные, насыщенные страстью и приключениями эти три дня на черном балу)))
А мы вас скоро лично пригласим на скромную вечеринку к Данталиану в клуб))) Надеюсь, не откажетесь
Демонам там в первую очередь всегда рады 
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Источник цитаты LebedKate писал(а): Источник цитаты Я предлагаю коллективно нажраться
Я уже чаёк с бальзамчиком. Столько расставаний! Но, надеюсь, новые знакомые не перестанут общаться. И уж тем более влюбленные!
Наденька, спасибо за великолепный Бал! Замечательный большой рассказ, который за эти дни написали все вместе!
И финальный сюрприз невероятно красив!
ArtAlas, трогательно так.. очень..
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ждём снимки
Как любой фотограф-любитель, Пеппер фотки всегда зажимает. Но для себя она с удовольствием сфотографирует Китану и Юичиро на память
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данталиан обнял жену, прижавшись к ней всем телом и тихо зашептал ей на ушко. - А помнишь, как на нашей помолвке тоже был салют? Но мы не смотрели его, а целовались, пока никто не видит... Никогда не забуду тот миг. Лучший день в моей жизни, когда я встретил тебя, Элик. 

Последний раз редактировалось Olikdj 13 сен 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дп заглючил мой)))) От такого салюта и переисбытка чувств и эмоций героев в темке

Последний раз редактировалось Olikdj 13 сен 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
katydid писал(а):Источник цитаты Но для себя она с удовольствием сфотографирует Китану и Юичиро на память
Тогда ей надо поспешить, Китана уезжает
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще, оказывается тут пол форума уже побухивает ))))) за здоровье именинницы, товарищи!))))дзыньк )))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помятая, но местами счастливая Китана, держась за руку с Юичиро тоже подошли к Люциану.
- Дамы, вы готовы ехать?
Китана лишь кивнула, еле сдерживая слезы. Элайн твердо сказал "Да". Быстрее уедет, быстрее соберется в Дарктан.
Кит попрощалась с Саюри, Роном, Диего и .... и Юичиро.

Затем все подошли к хозяевам торжества.

- Дорогой Константин, госпожа Блэр, Тесса и Катарина, разрешите откланяться. Все было просто великолепно! Благодарим вас за гостеприимство, угощения и отличную компанию.
Уже садясь в карету, Элайн обернулась к стоящему у дерева Джеймсу.
- До встречи! - прошептала она одними губами и провела рукой по волосам. От туда выпало белое перышко.

- "Черт", - она вспомнила сегодняшнее происшествие в комнате родителей Джеймса, сломанную кровать и разорванные подушки, - "Я что, весь вечер с этими перьями проходила?!" - она раскраснелась и быстро влезла в карету.
Кучер тронул лошадей и вся компания устремилась в новое неизвестное будущее....
- Дамы, вы готовы ехать?
Китана лишь кивнула, еле сдерживая слезы. Элайн твердо сказал "Да". Быстрее уедет, быстрее соберется в Дарктан.
Кит попрощалась с Саюри, Роном, Диего и .... и Юичиро.

Затем все подошли к хозяевам торжества.

- Дорогой Константин, госпожа Блэр, Тесса и Катарина, разрешите откланяться. Все было просто великолепно! Благодарим вас за гостеприимство, угощения и отличную компанию.
Уже садясь в карету, Элайн обернулась к стоящему у дерева Джеймсу.
- До встречи! - прошептала она одними губами и провела рукой по волосам. От туда выпало белое перышко.

- "Черт", - она вспомнила сегодняшнее происшествие в комнате родителей Джеймса, сломанную кровать и разорванные подушки, - "Я что, весь вечер с этими перьями проходила?!" - она раскраснелась и быстро влезла в карету.
Кучер тронул лошадей и вся компания устремилась в новое неизвестное будущее....
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Джеймс лишь вздохнул и закурил сигарету. Возвращаться домой без Элайн совсем не хотелось. Он лишь надеялся, что она сдержит слово и приедет как можно скорее. Иначе придется самому переться к Люциану в Ад и забрать свою будущую невесту. А такие выходки его родные уж точно не оценят. 
Olikdj, - Помню, ведь это был лучший день и в моей жизни, Данчик, - она обняла мужа и страстно поцеловала его в губы.
столько лет прошло, а словно это было вчера...
А теперь их сын... Кажется, на этот раз все более, чем серьезно.
Надюша, обалденный бал! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. И сюрпризы классные!
Olikdj, - Помню, ведь это был лучший день и в моей жизни, Данчик, - она обняла мужа и страстно поцеловала его в губы.
А теперь их сын... Кажется, на этот раз все более, чем серьезно.
Надюша, обалденный бал! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. И сюрпризы классные!
Последний раз редактировалось Andromede 13 сен 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вообще, оказывается тут пол форума уже побухивает ))))) за здоровье именинницы, товарищи!))))дзыньк )))
За здоровье Надюши!!!!! Урааааа!!!!
А то гости бала все напились, а мы что же?!
katydid писал(а):Источник цитаты - А где твоя спутница? Я вас сфоткать хотела...
Юичиро не понял, что спросила у него задорная рыжая девушка.
- Простите, вы говорите по-японски? - спросил он.
Мысли его были сейчас очень далеко.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur писал(а):Источник цитаты за здоровье именинницы, товарищи!))))дзыньк )))
За здоровье именинницы!!! Дзынь! )))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит попрощалась с Саюри, Роном, Диего и .... и Юичиро.
Он просто молча кивнул ей и улыбнулся. Что тут можно было сказать? Пообещать? Только время покажет, что будет дальше...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ArtAlas, Блин, как грустно то....
ОЙ, перышко у Элайн) Кайффф. Когда это ты успела снять такой кадр?
ОЙ, перышко у Элайн) Кайффф. Когда это ты успела снять такой кадр?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Юичиро не понял, что спросила у него задорная рыжая девушка.
- Простите, вы говорите по-японски? - спросил он.
Мысли его были сейчас очень далеко.
Ничего не поняв, но видя, что она похоже не вовремя, Пеппер пробормотала "сумимасен" и пошла искать другие жертвы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, всё, ушёл в себя, придёт не скоро. Вот не везёт парню, а...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Доброй ночи всем гостям и хозяевам Бала!
Было очень приятно находиться в вашем обществе. До новых встреч!
Было очень приятно находиться в вашем обществе. До новых встреч!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ну что, красавица, нам пора, прощайся со своим принцем...- Раен взял руку девушки.
- Всего хорошего, господин Диего, я была счастлива встретить вас, еще раз спасибо за чудесный вечер и .....я обязательно вам напишу
Рикка нежно улыбнулась и присела в легком реверансе.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls

- Ну как, много наснимала?
- Много! Не всех правда, помнишь японца с хвостиком и девушку в черно-голубом платье? Вот их не успела. Ты не скучала тут?
- Тут заскучаешь. Ко мне уже подходили пообщаться...
- Пойдем пожалуй?
- Пойдем. Только имей в виду, я пока не могу "пойдем", лучше машину вызовем.
- Машину, в сон? Не дури, лучше хватайся...

Пеппер одни движением подхватывает любимую на руки.
- Надорвешься, - ахает Мелоди, стараясь не упасть.
- Ничего, - смееется Пеппер, - своя ноша не тянят.
За сим откланиваемся. Наденька, спасибо огромное, потрясающий прием, очень буду рада если это станет традицией
Dioskur,
"Прощай, маленький ангел, надеюсь, что скоро мы сможем встретиться", - подумал он.
- До встречи, Рикка, буду с нетерпением ждать весточки от тебя, - ответил Диего.
"Прощай, маленький ангел, надеюсь, что скоро мы сможем встретиться", - подумал он.
- До встречи, Рикка, буду с нетерпением ждать весточки от тебя, - ответил Диего.
Ааа, во время салюта прям светлая печалька появилась
Читая бал, столько эмоций пропустила через себя, что все герои стали как родные, их взаимодействия как будто сама прожила и теперь жаль, что шоу заканчивается.
Надя, спасибо от души, ты проделала огромную работу и результат того стоил, это было безумно интересно!
И спасибо всем участникам за возможность наблюдать создание красивой истории в таком вот живом режиме, очень увлекательно! Вместе создали целое кино, молодцы!
(себя к создателям не причисляю, "чукча не писатель" от слова совсем)
Читая бал, столько эмоций пропустила через себя, что все герои стали как родные, их взаимодействия как будто сама прожила и теперь жаль, что шоу заканчивается.
Надя, спасибо от души, ты проделала огромную работу и результат того стоил, это было безумно интересно!
И спасибо всем участникам за возможность наблюдать создание красивой истории в таком вот живом режиме, очень увлекательно! Вместе создали целое кино, молодцы!
Anhelika писал(а):Источник цитаты спасибо всем участникам за возможность наблюдать создание красивой истории в таком вот живом режиме, очень увлекательно! Вместе создали целое кино, молодцы
Присоединяюсь:))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, уговор в силе, пусть Тара заглядывает к нам через месяц, а уж Амра подаст ей весточку (Я твою тему давно тайно читаю, пора выйти на свет
Очень уж люблю восточный колорит)
katydid, отличный папарацци! Константин предложит Пеппер на следующем балу место штатного фотографа, надо соответствовать нынешним временам
rusapura, Ксюша, эхх, Константин так и не успел потанцевать с Калипсо
Может, зимой
bisibminj, Мадиночка, ты Эринок привела! Ох и хороши эти модели!
LebedKate, Dioskur, ArtAlas, ох, какое горькое послевкусие от третьего дня, от расставаний... Сама не ожидала, плачу вместе с вами
Lakshmi_RO, спасибо! Твои ребята такие красивые! Спасибо за цветы от такого очаровательного кавалера, я полюбила молд Моргана
Nasty, от мастера танцев и масштабных постановок такая похвала приятна вдвойне!
Olikdj, Оленька, спасибо, дорогая! О, мы обязательно заглянем к Данчику в клуб, с огромной радостью!!! Ты нас только позови и день назначь
Andromede, Людочка, спасибо! Удовольствие от Бала было очень-очень взаимным!
Anhelika, спасибо! я как будто сама с бала вернулась... И грустно, и переодеваться и снимать бальное платье не хочется...
katydid, отличный папарацци! Константин предложит Пеппер на следующем балу место штатного фотографа, надо соответствовать нынешним временам
rusapura, Ксюша, эхх, Константин так и не успел потанцевать с Калипсо
bisibminj, Мадиночка, ты Эринок привела! Ох и хороши эти модели!
LebedKate, Dioskur, ArtAlas, ох, какое горькое послевкусие от третьего дня, от расставаний... Сама не ожидала, плачу вместе с вами
Lakshmi_RO, спасибо! Твои ребята такие красивые! Спасибо за цветы от такого очаровательного кавалера, я полюбила молд Моргана
Nasty, от мастера танцев и масштабных постановок такая похвала приятна вдвойне!
Olikdj, Оленька, спасибо, дорогая! О, мы обязательно заглянем к Данчику в клуб, с огромной радостью!!! Ты нас только позови и день назначь
Andromede, Людочка, спасибо! Удовольствие от Бала было очень-очень взаимным!
Anhelika, спасибо! я как будто сама с бала вернулась... И грустно, и переодеваться и снимать бальное платье не хочется...
Последний раз редактировалось Fibella 13 сен 2016, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Один день изменил всю мою жизнь!" - думала Тара, глядя на чудесный салют. "Это самый прекрасный и захватывающий день в моей жизни!" Взгляд её был задумчивым и прекрасным, но немного грустным...

Тара попрощалась с хозяевами замка, поблагодарив их за гостеприимность и сделав изящный реверанс. Она была в восторге от этого мероприятия, его гостей и царившей атмосферы!

Ну а с новым знакомым она не прощалась, она сказала ему: "До встречи!", крепко сжав его сильную руку в своих руках... "Я буду тебя ждать!" - после этих слов она нежно поцеловала его в щеку и на прощание ещё раз прижалась к нему.
Надя, спасибо тебе огромное за это мероприятие! Было безумно интересно - столько новых знакомств, встреч, свиданий, трогательных расставаний... Просто потрясные три дня!
Поднимаю бокал за твоё здоровье!

Тара попрощалась с хозяевами замка, поблагодарив их за гостеприимность и сделав изящный реверанс. Она была в восторге от этого мероприятия, его гостей и царившей атмосферы!

Ну а с новым знакомым она не прощалась, она сказала ему: "До встречи!", крепко сжав его сильную руку в своих руках... "Я буду тебя ждать!" - после этих слов она нежно поцеловала его в щеку и на прощание ещё раз прижалась к нему.
Надя, спасибо тебе огромное за это мероприятие! Было безумно интересно - столько новых знакомств, встреч, свиданий, трогательных расставаний... Просто потрясные три дня!
Поднимаю бокал за твоё здоровье!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anusha 13 сен 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дорогие друзья и читатели, спасибо вам всем за участие в Бале! Без вас я бы не смогла его провести! Спасибо за общение, обалденные фото, за интриги, слезы героев и их радости! Это было потрясающе!!! И всем-всем спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!
Хозяева бала сердечно прощаются с гостями и провожают их до ворот. Экипажи разъезжаются, фонари гаснут... Константин задумчиво смотрит на светлые полосы, прочерченные фейерверками в рассветном небе... Ах да, он обещал пойти к Тессе... Ну и всем спокойной ночи
Хозяева бала сердечно прощаются с гостями и провожают их до ворот. Экипажи разъезжаются, фонари гаснут... Константин задумчиво смотрит на светлые полосы, прочерченные фейерверками в рассветном небе... Ах да, он обещал пойти к Тессе... Ну и всем спокойной ночи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»