Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 01 сен 2016, 21:57

klepik, ну тут я бы процитировала Дамблдора, может и не совсем дословно: "Для некоторых смерть - один из способов сменить обстановку и начать новое приключение" (с), хоть для семьи Мирославы это и не утешение.

Скрытый контент: показать
Место под старым дубом в парке Академии никогда не пустовало. Здесь особенно любили сидеть старшекурсники, если имели время, а иногда сюда даже забредал кто-то из Хранителей Драконов. Вот и сейчас тут не было пусто: у корней развалился Анн-Мария Кодда, чтобы разобрать записки с лекций, на одной из нижних веток возлежала Бейн, что-то мурлыча под нос, а высоко в кроне притаился большой темно-рыжий кот, подозрительно принюхиваясь.
И тут воздух возле Анн-Марии затрещал, покрылся мелкими разноцветными разрядами и из блуждающего портала с шумом вывалился Ашокмаранзан, суматошно колотя по воздуху крыльями. Засверкала на солнце чешуя, и Ашокмаранзан радостно закурлыкал, выпуская из ноздрей струйки пара и искры, будучи похваленным за разнесенные по нужным адресам свитки, и сорвался в вертикальную восьмерку. Бейн только фыркнула, а кот прижал уши и недовольно зашипел...

LebedKate, черновики про Мирославу хочу еще подправить, продолжение будет или завтра, или с воскресенья.

Naemir, на этих фото Юдзиро еще брыкался и сопротивлялся. На прогулочных вышел гораздо лучше. Голова у него достаточно смуглая - по тону лучше всего совпала с росомашьим телом, которое у меня самое темное. Про Мирославу еще будет, и есть вероятность, что она появится и на Балу.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 сен 2016, 22:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 сен 2016, 23:32

Слушай, ему телоид нужен с шеей чуть тоньше. Это вечная проблема экшенов, которых собираешь по частям, что не угадаешь, подойдёт ли голова к телу.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 сен 2016, 11:16

Мои глаза видят это разночтение почему-то только с отдельно взятых ракурсов.

Мирослава.

Почему мне так холодно? И мокро? И вообще, где я?
Тут темно, и холодно, и мокро... И это ощущение, что на меня кто-то смотрит... Неужели это все? И смерть изнутри выглядит именно так - и все эти рассказы про свет в конце тоннеля просто басни?
И тут я слышу тихий разговор над головой.
- Она умирает, Сулейман... - меланхоличный и глубокий голос.
- Тем лучше. Если не получится - просто оставим ее здесь. Ты прекрасно знаешь, что я знаю, как это делать только в теории.
Какого фига? И что они собираются делать? От возмущения я пытаюсь моргнуть, но все равно не вижу ничего, кроме грязной брусчатки перед носом...
А потом меня поднимают и хватают за волосы и шея взрывается адской болью. Я пытаюсь брыкаться и отпихуть того кто держит, но ничего не выходит и на голову снова опускается тьма...

Они завели привычку гулять после заката глухими улочками Акнафиллона. Забредали в самые темные подворотни, н выбирая дороги и почти наверняка зная, что здесь предпочтут не задирать двух мужчин в темных одеждах.
- Ку-у-усь... А ты, похоже был прав - мне не помешает попробовать кого-то обратить.
- Да ну? Не прошло и года, как это до тебя дошло, Сулейман? И кого будем брать для... первого эксперимента?
- Надо найти кого-то такого, кого не будут искать... - задумчиво протянул Сулейман.

И вот однажды в глухой подворотне они нашли тело девушки. Они лежала лицом вниз, раскинув конечности, светлые волосы распушились и разметались, а рядом валялась открытая красная сумочка...

- О как! - Присвистнул Сулейман, опускаясь на одно колено и беря тело за коченющую руку, - Прямо все как надо...
- Она умирает, Сулейман...
- Тем лучше. Если не получится - просто оставим ее здесь. Ты прекрасно знаешь, что я знаю, как это делать только в теории.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 сен 2016, 20:42

Небольшой тизер из серии "они все сами решили". Даже жалко было разбирать сию конструкцию на составные части. 18+:
Изображение
Изображение

Ну и до кучи - Мирослава отжала у момок платье со словами, что ей нужней
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 сен 2016, 21:30

Я так посмотрю, времени она у тебя даром не теряет :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 сен 2016, 22:25

ей идет.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 сен 2016, 08:34

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ну и до кучи - Мирослава отжала у момок платье со словами, что ей нужней

А по двум первым фоткам так и не скажешь :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 сен 2016, 09:22

LebedKate, ну так чего его терять-то - в родном мире Миро как-то без парня тусила, что ее ужасно обижало, а тут прямо вот попался симпатичный, свободный да еще и давший ей возможность продлить жизнь, хоть и своеобразным образом.

Aneily, спасибо! Вот и она так считает.

skylark, ну так не ходить же ей все время голой, даже если кое-то был бы не против.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 сен 2016, 09:24

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ну так не ходить же ей все время голой, даже если кое-то был бы не против.

Логично. И вообще, девушки одеваются не для мужчин, а для других девушек))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 сен 2016, 19:24

Еще порция Криса - пока у меня есть настроение немного разобрать летние фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПС. Люди! Пните меня кто-нибудь на пошив костюмов к Балу! А то что-то я прихожу домой, раскладываю ткани - и собираю обратно, что не есть хорошо.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 сен 2016, 16:05

В преддверии Бала.
Марион Коррадо Уоррингтон.

Марион подглядывала. Не в первый раз, чего уж там. И усилием воли заставляла таки вести себя тихо. Молча высунув нос на лестницу, глядела, как отец поправляет старшему брату складки костюма на спине и обиженно думала, что все это несправедливо. Несправедливо, что ее не пускают на Бал, пусть и в соседнем мире, где на наличие пары и возраст смотрят иначе и закрывают глаза. И ей хотелось вопить в голос или вцепиться в кого-нибуь когтями, но она сдержалась, ведь тогда бы ее точно заперли дома.
"Майкрофту хорошо." - вертелось у Марион в голове - "И пусть помолвка еще официально не объявлена, а знакомство невесты с семьей в стадии договоренностей, но брату и слова поперек никто теперь не скажет, если он пожелает гулять по мирам."
"Но я все равно пойду! И меня никто не остановит!" - возмущенно раздув ноздри, подумала она. - "Чего бы мне это не стоило!"

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 сен 2016, 16:41

Kessaria Ellia, по поводу пнуть - взаимно))) Ткани отложила и все.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 сен 2016, 17:26

Kessaria Ellia, О, тело йоги такие позы должно позволять! (все, молчу, молчу :oops: )
Красочные фото с Крисом!
-Ух ты, бал!- Его Высочество Хацухиноде, Третий Принц Империи (на самом деле Первый, но об этом мало кто знал), отшвырнул фусума и влетел внутрь, едва на сбив с ног Первую Принцессу Империи.- Надо что-то придумать. Как насчет того, чтобы замкнуть им портал на... скажем, душевую?
-Это чужой мир!
-...или явиться с кем-нибудь из матушкиных зверей? Там такой новенький, что девки в обморок валятся!
-Мы решили,- произнес Сангар, Первый (а на самом деле Второй) Принц Империи, что на бал отправятся только лица старше...- и тут он замолчал. Сказать было нечего, так как старше Цу был только Тюгэн. Но на него приглашение не распространялось в силу монашеских обетов.
-Так вы не едете???- Цу с деланным удивлением нарушил затянувшуюся паузу.- А что скажут хозяева?
- А я?- подал голос Второй (на самом деле Третий) Принц по имени Хикобоши.- Я сейчас пишу книгу "Энциклопедия обитаемых миров: краткий путеводитель".
- И на какой букве ты остановился?
- На букве "а". А "Акнафиллон" с нее и начинается. По правде, я рассчитывал на балу набрать материала на несколько глав.
- Раз этот мир ближе к Закатным Княжествам, чем к нам, следует поступить согласно их обычаям.- прозвучал голос Первой Принцессы Онари.- На бал едут только те, кто вырос выше меча.
- ...вакидзаси!- не собирался сдаваться Цу.
- И с каких пор в Закатных княжествах носят вакидзаси? Благородный Райко, позвольте Ваше оружие.
После того, как упирающегося мальчишку поставили вплотную к мечу и криков "гарда не в счет!" оказалось, что на бал ему и правда ехать рано.
-Ничего, поедешь, когда подрастешь!
-Все равно поеду!
-Цу, я из-за твоих выходок сэппуку делать не собираюсь.- сказал Сангар.- Ты остаешься. Это последнее слово.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 18:18

Спасибо за фото Криса, как же он мне нравится :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 сен 2016, 20:02

Aneily, пинок полетел.

Naemir, ну так они (йоги) себе и позволяют, только я это дело пока не выкладываю, потому как рано по сюжету. :twisted:
Марион жмет руку Цу и предлагает разработать совместный план проникновения в Акнафиллон, а там, чай и в толпе затеряться недолго.

LebedKate, всегда пожалуйста.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 сен 2016, 06:58

Как же интересно будет посмотреть на бал!!
У моих девчонок только и разговоров, что о последних модных фасонах платьев, да о выгодных партиях)
Правда не знаю, успеем ли :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 сен 2016, 10:00

JDahlia, я думаю, что бал займет не один день, так что вы вполне можете успеть попасть на него.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 сен 2016, 13:45

А повешу-ка я тут укороченный виш-лист, с самыми большими хотелками для себя на сегодняшний день. Может что-то из списка либо отвалится, либо найдется когда-нибудь.
Tonner dolls:
1) Гейл из Голодных игр
2) Рон Уизли (Смертельные мощи)
3) Хэл Джордан

FR/Integrity:
1) Callum Windsor Turn it up!
Unoa Quluts Light:
1) Azurite Roomwear
2) Azurite Whitecode Ver.

Figma:
1) Мужская серая тушка или тушка телесного цвета(пока не решила точно, какая мнебольше нужна) - с накачанной фигурой, которую я про себя называю микротитанвским телом.

А еще не могу вспомнить куда же сунула обрезки кожи - как раз когда мне захотелось попробовать самой сделать обувь для своих парней. И отредактированную выкройку чулков - тоже на парней. :x
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 05 апр 2017, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 сен 2016, 16:02

Kessaria Ellia,
Цу полностью поддерживает Марион и обеими руками за план. Говорит, вдвоем там такого наворотить можно, что эти так называемые взрослые еще пожалеют!

Азонов ни в один из последних визитов в Токио не видел.
Фигмовская накачанная тушка телесного цвета выйдет в октябре. Пока видел только рыжие:
Изображение
Я еще на данный момент присматриваюсь к бандаевским, но их уже нигде нет.
http://www.bandaionline.com/s-h-figuarts-body-kun-pale-orange-color-ver-action-figure/

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 сен 2016, 08:45

Naemir, ну тогда у меня есть время пополнить куклозаначку до нужной сумма на эту тушку. Бандаевские мне тоже понравились - особенно антропоморфный кот.

Марион как раз редактирует несколько версий проникновения на бал - а то старшие родственники бдят.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 сен 2016, 21:20

Kessaria Ellia, Бандаевских буду ловить, для собирания команды. Фигмовцев тоже. А еще у Фигмы планируется Витрувианский человек, с опцией с нормальным набором конечностей.
Изображение

А кот вроде из "DragonBallz" мульта.
Цу говорит, главное на своей стороне в портал проскочить. Но если Марион из того же мира, то может и без портала обойтись?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 сен 2016, 22:40

Naemir,
с ненормальным числом конечностей он меня радует больше. Показывала знакомому художнику - он в восторге.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 сен 2016, 15:12

Naemir, Витрувианский человек шикарен
*мнетакогоненадо/мнетакогоненадо*

Марион говорит, что порталы как раз не проблема, поскольку она из котооборотней и может и сама гулять между мирами и кого-то с собой протащить, но вопрос в том как бы сделать так, чтобы родители и старшие братья невовремя не засекли.

ПС. Разжилась еще одним Инвизи Билли - из набора по наводке. Теперь у ФРовцев есть еще одна пара обуви, хоть оно сзади и смахивает на портупею Портоса.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 сен 2016, 20:08

Aneily, С ненормальным тоже хорош, просто у меня таких персов нету (несмотря на аватарку). Хотя можно завести.
Kessaria Ellia, Мне он очень нравится!
Вот думаю, мне его не надо по предзаказу, или после того, как выпустят? :wink:

Цу жмет Марион лапу, как оборотень оборотню. У него та же проблема, но он надеется выбраться после того, как родня свалит. Обрадовался, что есть возможность его подбросить- теперь главное из дворца выскочить. На дворце стоит защита от проникновения из других миров.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Теперь у ФРовцев есть еще одна пара обуви, хоть оно сзади и смахивает на портупею Портоса.

Не налезают?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 сен 2016, 20:42

Naemir, сапоги налезают, и даже сидят хорошо - спереди. А сзади разрезаны до подошвы и не сходятся от слова совсем. Так что буду стараться не делать кадров сзади.

ПС. При разборе имеющегося шмота на предмет - а не подойдет ли чего для бала в очередной раз впала в озадаченность. Современного кежуала на мужчин внезапно скопилось дофига. Лосинов и рубашек для компании из маг-мира - тоже вроде бы дофига, но оно любого цвета, кроме того, что мне надо для задуманного. Подходящее женское платье - только одно и уже прихватизировано кандидаткой на посещение бала с криком "мне нужней, а хозяйка платья обойдется потому что занята личными делами". Дамской обуви - также внезапно хватит на всех желающих. Кожа для обуви пока так и не нашлась, но я все еще надеюсь, что домовые поиграют и вернут. Итог: готова к выходу только одна пара плюс один из парней ждет пока я доделаю обувь.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 сен 2016, 21:22

Внезапный поворот событий...
"Не ждали? А я приехал!"

Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 сен 2016, 02:13

А это кто?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 сен 2016, 09:23

Маттеловский Гейл по фильму "Голодные игры".

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2016, 14:44

Kessaria Ellia, Симпатичный! И молоденький совсем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»