а я то думала что написала тебе тут, а оказывается не написала..только вконтакте.

Мебель шикардосная! очень очень крутецкая! )) и размер и фасон и расцветка))
У Тони ручки золотые! от человеческой вообще не отличишь) Хотя она даже круче человеческой!

Парочка очень даже отлично поладили и идванчик им пришёлся весьма к стати

шикарный кадр! хотя у ребят все кадры вышли очень живые и эмоциональные) https://c5.staticflickr.com/9/8662/2879 ... 3742_c.jpg
Улитки с ВДНХ - прекрасны! представляю как они прохожим настроение поднимают своим видом и окрасом))
Лина в этом паричке просто бомба! такая яркая, озорная и конфетная)) Этот цвет её здорово освежает, и сам парик шикарно сделан! Она в нём буд то новыми красками заиграла и раскрылась )
От маникюра отдельный восторг! У Лины и так кисти очень красивые, а с такими ноготками они еще живее стали! )

Спящая Крап как всегда волшабна))
Рейчел яркая и красивая)) Волосы длиннющие и кажутся очень густыми! красота)
Амели ягодка)) сочная, яркая...летняя)) очень необычная девочка моментально взгляд притягивает)
Новый Крис очень хорош)) и кажется он об этом в курсе)))

по монстрам ты шикарно прошлась!

так сильно сократить ряды это дорогого стоит! Реально ты очень очень молодец! Я всё никак не раскачаюсь начать уже избавляться от жителей коробки... хоть мысленно всех отпустила, но на деле то воз и ныне там... Как представлю это количество так мне дурно становится. А у тебя то еще больше толпа была , так что ты для меня вообще герой!