LebedKate писал(а):Источник цитаты Жалуйся Вдруг поможет.
Катюха, работает!!!! Муж сегодня возвращается!
 Совершенно нежданно! Ну теперь жду повышения зарплаты!

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Жалуйся Вдруг поможет.

LebedKate писал(а):Источник цитаты прям волшебная жалобная книга

Ну дают ребята! Хорошее винишко у Крейвенов!
 Ну дают ребята! Хорошее винишко у Крейвенов!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну дают ребята! Хорошее винишко у Крейвенов!
 Завтра пусть чай пьёт, Рон проследит за этим.
 Завтра пусть чай пьёт, Рон проследит за этим. 

Ой, Саюри платье так не выбирала, как оружие!!! Отличная зарисовка, браво!!! Нагинату пусть берет
 Ой, Саюри платье так не выбирала, как оружие!!! Отличная зарисовка, браво!!! Нагинату пусть берет 
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Саюри платье так не выбирала, как оружие!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты Нагинату пусть берет
 Она всё возьмёт. Что в руки не поместится, Рон потащит
 Она всё возьмёт. Что в руки не поместится, Рон потащит 

Fibella писал(а):Источник цитаты И я! Спасибо за настроение!!!
 Любовь зла, полюбишь и такую буйную вояку, как Саюрик
 Любовь зла, полюбишь и такую буйную вояку, как Саюрик  Главное завтра ей не наливайте
 Главное завтра ей не наливайте 

Fibella писал(а):Источник цитаты Завтра ни-ни, чай с утра

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гостиная потрясающая вышла! И спальня тоже!

Правильно, оружие нужно выбирать с умом. С таким арсеналом можно не только на медведя охотиться.
 Правильно, оружие нужно выбирать с умом. С таким арсеналом можно не только на медведя охотиться.  

Isvane писал(а):Источник цитаты С таким арсеналом можно не только на медведя охотиться.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, она наряд, то хоть сменит для охоты?
 Держи Раена на расстоянии
 Держи Раена на расстоянии 

Dioskur писал(а):Источник цитаты он только вечером приедет,ох, что-то не спокойно мне
 Ты предупреди, что она глаза может врубить. Хотя я же не знаю о способностях Раена, но цапнуть её он точно не сможет - о покров чакры травмируется
 Ты предупреди, что она глаза может врубить. Хотя я же не знаю о способностях Раена, но цапнуть её он точно не сможет - о покров чакры травмируется 
 зачем предупреждать?
 зачем предупреждать?  пускай пускай  она с него спесь собьет))
  пускай пускай  она с него спесь собьет)) А Рон и Диеготусовались в библиотеке в сугубо мужской компании. Коллекционный виски, дорогие сигары, мужские разговоры... и неожиданный сюрприз в виде стриптиза от двух роскошных красавиц
 А Рон и Диеготусовались в библиотеке в сугубо мужской компании. Коллекционный виски, дорогие сигары, мужские разговоры... и неожиданный сюрприз в виде стриптиза от двух роскошных красавиц  так шарахнули Рону по башке, что он пулей побежал к своей возлюбленной с целью утащить её в отведённую им спальню.
 так шарахнули Рону по башке, что он пулей побежал к своей возлюбленной с целью утащить её в отведённую им спальню.

Но, я думаю, там таких пар много было.
 Но, я думаю, там таких пар много было.  
Isvane писал(а):Источник цитаты твои ребята времени зря не теряют.

Isvane писал(а):Источник цитаты Но, я думаю, там таких пар много было.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты хорошо ребятки провели время!

Isvane писал(а):Источник цитаты Чего-то Юичиро не видно, а?

Fibella писал(а):Источник цитаты И да, про Ю будет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]