-Чего?
-Я...не знаю... себя, обстановки, незнакомцев...
-Меня тоже боишься?
-Тебя нет.
-Тогда потанцуем, потом выпьем шампанского, а потом познакомимся со всеми!
-Со всеми, это ты перегнул.
-Не бойся, я в тебя верю!)))

Модератор: admin

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Танцы тоже удались! Ни разу не наступил на ногу!!!! (Заслуга Рона и клона Саюрика, полагаю)
 Но уж завтра он продемонстрирует, на что способен! Кит рядом с ним ничего не страшно будет
 Но уж завтра он продемонстрирует, на что способен! Кит рядом с ним ничего не страшно будет 
Хорошо, осталось только выбрать.
 Чего-чего, а оружия у вас завались!
 Чего-чего, а оружия у вас завались!  

Боюсь, у медведя больше нет шансов
  Боюсь, у медведя больше нет шансов   

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри зажигает! Катя, а они могут остаться, им отведут отдельные комнаты на втором этаже
 Рон рядом валяется кофе потягивает. А вот на вторую ночь они с твоего позволения останутся
 Рон рядом валяется кофе потягивает. А вот на вторую ночь они с твоего позволения останутся 
 . Эль очень хочет завтра приехать.
 . Эль очень хочет завтра приехать. 

Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу! Тесса хотекла бы с ним потанцевать
 Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу! Тесса хотекла бы с ним потанцевать  Ей всегда импонировали такие сильные и властные мужчины...
 Ей всегда импонировали такие сильные и властные мужчины...
Nasty писал(а):Источник цитаты Демоны вечно ищут проблем.
 (Но, надо признаться, Люциана я начала называть Люцием после просмотра "Люцифера", до этого он был Люциком, но "Люций" звучит как-то солиднее!
 (Но, надо признаться, Люциана я начала называть Люцием после просмотра "Люцифера", до этого он был Люциком, но "Люций" звучит как-то солиднее!   ) Так что, есть доля правды в словах Люцифера... Но на всякий случай приглашать на танец Тому Люциан не будет (хотя, совсем не против!
 ) Так что, есть доля правды в словах Люцифера... Но на всякий случай приглашать на танец Тому Люциан не будет (хотя, совсем не против!  )
 ) 

А значит, будем хедлайнерами этого вечера
  А значит, будем хедлайнерами этого вечера  
  Такой бал, тем более черный, они никак не могли пропустить)))
  Такой бал, тем более черный, они никак не могли пропустить)))  

Дей и Алана by Olikdj, on Flickr
Дей и Алана by Olikdj, on Flickr Дей и Алана by Olikdj, on Flickr
Дей и Алана by Olikdj, on Flickr Немного непривычно им, точнее Аланочке, она из под ресниц разглядывает мужчин в зале, но от своего спутника ни на шаг не отходит
  Немного непривычно им, точнее Аланочке, она из под ресниц разглядывает мужчин в зале, но от своего спутника ни на шаг не отходит 

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, наконец вы прибыли! Мы ждали вас сегодня! Добро пожаловать! Алана неотразима! Мое любимое черное платье!

Извинения приняты. Без Томы он возможно бы не пришел ибо не долюбливает вампиров, но их женщины для него чертовки привлекательны.Nasty, ой, приносим извинения! Приглашение на имя Темного властелина Люцифера!Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу!

Olikdj писал(а):Источник цитаты Демонов сегодня будет ЗАВАЛИСЬ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей