Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 21 авг 2016, 13:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это еще не конец. Как только снова возьму ноги в руки, будет последняя часть, морская-островная. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 авг 2016, 19:40

Морскую-островную часть жду :wink:
Фото как всегда очень атмосферные, я полезла читать про Таормину подробнее. Люблю я такие места, когда тепло, солнце, зелено и архитектура красивая.
Всё, что нужно для счастья -хотя бы в таком месте погулять :D

Платьишко у Анжелики классное. И цвет, и модель. Особенно пуговички-сердечки умилили :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 авг 2016, 23:28

Аня, потрясающие отпускные фото! Одно великолепнее другого!
Пошла я в отпуск собираться!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2016, 15:35

Demetria, Кать, ага, вот есть такие места - стоит только приехать, и всё. Влюбляешься раз и навсегда. Так было с Таорминой. И так было с Лондоном. Знаешь, что вернешься, и очень хочется поскорее. :D
По поводу платьишка - эти две малявочки у меня просто отдушина, когда хочется связать что-нибудь такое совершенно умильное. Вот и отрываюсь. :lol:
Пуговички были куплены в припадке хомякоза, дай Бог памяти, года два назад, и все никак не находилось для них применение. Иногда полезно, вот так, в экстренном порядке, собирать кукол в отпуск. Потому что получается перетрясти все закрома и найти что-нибудь совершенно замечательное. :mrgreen: :lol:

ribonka, Светик, спасибо! Рада, что тебе нравится.
Отличного тебе отпуска! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 23 авг 2016, 16:18

Shauni, красивое продолжение фотосессии и очень красочное :D Какие мандаринчики вкусненькие, неужели вот так просто в парке растут? :shock: И платье очень милое и нежное получилось :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 авг 2016, 12:01

Аня, такому путешествию можно только позавидовать, чем я бессовестно и занимаюсь. 8)
Поздравляю с Пэтси! Вот никак она у меня с промкой не ассоциируется. Для него нужно было рыженькую бестию подобрать, ну или кареглазую брюнетку (Ману, и то больше подошла бы :D ), а никак не это милейшее существо. Имя Анжелика ей очень подходит.
Чудесная парочка малышей получилась. А уж наряды какие! Все!!!

И я хочу туда, в эти фотки! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2016, 00:01

Красота какая!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 авг 2016, 09:32

Какая же красота!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 21:37

Анюта, какой замечательный отпуск у вас был! И в таком красивом месте!
Ну вот, теперь я тоже туда хочу :)
Анжелика прекрасна! Очень мне нравится эта девочка!
И наряды у нее очень красивые!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 07 сен 2016, 01:59

Пришла по ссылке из вконтакта про свитера.
Очень красивые вещи и фотографии.
Подписываюсь. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2016, 13:15

katypu83, Катюш, мандаринчики на самом деле декоративные, они были махонькие, и сами деревца тоже. Это только на фото внушительно выглядит. Так что, никто на них не покушался. :lol:
Спасибо за комплимент платью - эти пуговки у меня давно в закромах лежали, вот, наконец-то, удалось найти им применение. :D

Pollyanna, Лен, я сама себе завидую. :lol: На самом деле - место исключительно красивое, даже пересматривая фото чувствую такую положительную энергетику!
Могу только добавить, что если когда-нибудь будет возможность заглянуть в Таормину - обязательно ею воспользуйся. :)
И по поводу Пэтси полностью согласна - я в этом дьявольском наряде совершенно не вижу голубоглазую блондинку... Но мы все знаем, каким затейником бывает наш мистер Тоннер. Видимо, и ему иногда хочется поиграть в "совмести несовместимое". :lol:
По поводу нарядов - на этих малышках я отрываюсь в плане мимимишности. :lol: Вот если захочется нарядить или связать что-то такое, совершенно умильное - теперь есть для кого. :D

KaiLa, oks_1971, огромное спасибо - совершенно с ввами согласна!

Ninchik, Нинуль, ага, отдохнули мы замечательно. К тому же первый раз на две недели ездили... Так что да, полный кайф и расслабон. :lol:
От Анжелики я и сама в непроходящем восторге - очень милая девочка! Теперь хочу ей голубенькое платьице, под цвет глаз. :)

tavolga, добро пожаловать! И очень приятно, что в ВК дают ссылки на мою тему и свитера, хотя я сама там и не зарегистрирована. :D
Огромное спасибо на добром слове, всегда рада новым читателям!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2016, 13:40

Разгреблась я немного с делами реальными и созрела для последней части отпускных фото. 8)

У подножия Таормины лежит маленький красивый островок, который так и называется на итальянском - Isola Bella. К нему можно спуститься пешком по бесчисленному количеству ступеней, или съехать вниз на фуникулере.
Мы с супругом энтузиасты пеших прогулок, так что, и спускались, и снова поднимались в Таормину на своих двоих. Была мысль посчитать ступеньки, но когда вокруг такая красота... Сбились где-то на 550, короче... :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2016, 13:41

Еще покажу несколько фото с экскурсии по Липарским или Эольским островам. Мы были на Панарее и Стромболи. Их еще называют ВИП островами, потому что у многих известных личностей из мира шоу-бизнеса и моды там расположены летние резиденции. Например, у Элтона Джона, а также синьоров Армани, и Дольче с Габбаной. Что сказать - острова красивейшие, понятно, что цены на недвижимость там, конечно, заоблачные.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Активный вулкан Стромболи.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 сен 2016, 02:16

Какой берег красивый, и цветы и улочки, а закат вообще завораживающий.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2016, 10:18

Красота!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2016, 10:55

Анют, спасибо за очередную порцию потрясающих фото :)
Дух захватывает при взгляде на эти виды, а уж вживую так вообще убийственно красиво. Остаётся только лежать в обмороке кверх лапами :D
Оба платья - прелесть что такое. Не представляю, как ты вывязывала этого кота :shock:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 14:11

Анечка, какая красота!!!
Мы уже несколько лет меньше чем на 4 недели не ездим. Но это из-за детей.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 сен 2016, 11:50

KaiLa, oks_1971, Demetria, Ninchik, дамы, спасибо огромное!
Да, отпуск у нас в этом году получился очень и очень вдохновляющий. И из-за места, куда мы хотели вернуться в течение девяти лет, и из-за природы, атмосферы...
Вот даже просто фото пересматриваю, и чувствую, как снова "заряжаются батарейки". Будем надеяться, этого заряда хватит до следующего отпуска. :lol:
Demetria, Катюш, я и сама не представляю, как кота вывязывала. :lol: Я не фанат жаррардовых узоров вообще, если два цвета вязать, еще куда ни шло, но как народ по пять цветов и больше зараз использует, брр, не моё.
Иногда куклы вдохновляют на вот такие вот подвиги, но в стандартных размерах 1:1 меня за этот пыточный узор не засадить. :mrgreen:
Ninchik, 4 недели в отпуске, ооо, вот это просто замечательно. И дети отдохнут, и вы расслабитесь по полной. Думаю, и мы рано или поздно соберемся. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 сен 2016, 12:02

Вчера накатило фото-вдохновение. :lol:
Покажу вам образ Налы, в котором она меня очень радует этим летом.
Платьице, специально для львенки, приехало к нам от Наташи Belle Epoque еще в прошлом году. Вот, наконец-то получилось найти к нему ботильоны.
А потом взять ноги в руки и сделать подходящие к образу украшения.
Королева джунглей, одним словом. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 сен 2016, 01:38

Нала прекрасна! Этот образ её очень идёт. Аня, фото отличные.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2016, 09:50

Очень красивая девушка! Наряд ей очень идет. Обувочка тоже вашего производства?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 сен 2016, 10:26

Анечка, ну как же я люблю эту кошечку! Как же она прекрасна - супер кукла! Грива роскошная, тельце загорелое, глазки кошачьи...обожаю.
Платье очень красивое, с милой вышивкой "джунгли", эти бутильоны сюда прям в точку. Теперь то я разглядела какие это прикольные ботиночки, а раньше даже не представляла с чем их можно носить. Ты собрала ей классный образ, все вместе с украшениями - стильная девочка :D
Фотки как всегда - одна лучше другой, над каждой зависала. Неужели она сама у тебя стояла на щебне или там подставка запрятана?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2016, 16:14

Львенок, просто обворожительна! Этот наряд ей очень-очень идет, она такая солнечная, теплая и красивая.

Скрытый контент: показать
Отпуск вы провели в сказочном месте. Много моря, красивая природа и архитектура, которая совершенно отличается от наше.... дома утопают в зелени и цветах, а рядом море...красота!
Анечка, а ты не собираешься к своим малявкам Пэтси, рыженькую добавить не собираешься?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 сен 2016, 20:34

KaiLa, Ларис, спасибо! У меня в последнее время какое-то совсем некукольное и нефорумное настроение... А тут накатило и руки сами собой к фотоаппарату потянулись.
Что, зря что ли Нала в таком шикарном виде с начала лета стоит? Уже осень на дворе, а я ее все никак не сфотографирую... :lol:

oks_1971, большое спасибо! Обувочка фирменная, тоннеровская. Мне такие ботинки ни в жисть не сделать. Как-то пыталась обувь для кукол сварганить, гм, просидела часа три, результат отправился прямиком в мусорку. С тех пор быть сапожником больше не тянет. :mrgreen:

katypu83, Катюш, и я обожаю! Даже не верится, что когда-то не хотела Львенку покупать, потому что она казалась мне куклой одного образа. Было ж такое! :shock: :lol:
Эти ботинки, кстати, и мне раньше казались странноватыми. А тут увидела их на ибее совсем недорого, промелькнуло в голове, что возможно, они подошли бы к этому платью...
Рада, что подошли. Правда, теперь не представляю, с чем еще можно их носить. :lol: Возможно, со временем свяжу к ним что-то коричнево-бежевое... :roll:
Огромное спасибо за комплименты и образу, и фото. На щебне, ага, кукла сама стоит, без подставки. У нас на удивление безветренный день был, но тем не менее, я одной рукой фотоаппарат держала, другая была на стрёме, если бы Нале вдруг вздумалось моськой на камешки грохнуться. Но все прошло без эксцессов. Как говорится, во время фотосессии не пострадала ни одна львица. :lol:

Тытяна, Танюшка, привет! Рада тебя видеть и слышать. :D
Огромное спасибо за твои добрые слова.
Отпуск в этом году особенно удался, я с огромным удовольствием его вспоминаю. :D
Что касается малявочек, нет, пока не собираюсь. :) Но куклы часто покупаются спонтанно, вот и Анжелика тому пример. Как говорится, никогда не говори никогда.
Если Тоннер выпустит еще какую нибудь девочку с новым молдом на теле Пэтси - вполне возможно, что и буду присматривать рыжульку среди них. :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 сен 2016, 16:38

Shauni, Аня, а мне она по началу вообще не нравилась, я думала: "странная кукла какая-то" :lol: Представляешь? А потом вдруг как накрыло, немогухочукак!
Ботиночки супер модненькие :D Я думаю они подо многое подойдут, у них достаточно универсальное сочетание цветов, я даже уверена, что и под голубое и зеленое подойдет. Блин, я теперь тоже такие хочу, что ж ты их раньше -то не прорекламировала нам :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 сен 2016, 13:06

katypu83, Кать, хорошо, когда вот эти вот "хочу-ни-магу" накатывают на нас в тот момент, когда куклу еще можно найти по адекватной цене. :mrgreen:
Я свою прошлепала, когда их кругом полно было. Но когда меня накрыло - повезло отловить ее в Германии по адекватной цене. Продавец низкую стартовую установил, и желающих купить, к счастью, было немного.
Ботиночки у меня лежали без фотосета относительно недолго - купила их в июне. Это Наташино платье с прошлого года ждало своего часа. :lol:
Да, вполне возможно, что и с более яркими цветами они будут хорошо смотреться... :roll: Будем экспериментировать. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2016, 14:40

Анют, это очень хорошее фото-вдохновение на тебя накатило :wink:
Мне очень понравилось как по-новому выглядит Нала :D
Когда-то я не воспринимала её вне родного образа, но ты показала, что эту девушку можно осовременить.
Новый образ очень цельный - ни убавить, ни прибавить, всё идеально сочетается - платье, обувь и украшения.
Последние у тебя отлично получилось сделать :)
А Наташина работа как всегда выше всяких похвал.
Спасибо за порцию красоты :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 окт 2016, 08:47

Образ у Налы замечательный! Очень ей идет.
Сицилия великолепна!!! Красота неимоверная!!!
А я сова в Париже была :cry: :) :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2016, 13:21

Demetria, Катюш, привет. :)
Увы, что-то редко оно на меня в последнее время накатывает, фото-вдохновение, даже на форум ходить начала в лучшем случае раз в неделю. :?
"Выброс в реал" иногда бывает довольно продолжительным, но как говорил незабвенный Терминатор, "I'll be back" :lol:
Спасибо огромное за комплименты Нале. Я довольно часто вижу в сети ее фото в современных кэжуал образах. У многих коллекционеров явно руки чешутся, несмотря на этот начальный "львиный" образ, придуманный Тоннером. :D
Для создания украшений я даже купила такой мини-набор со щипцами, плоскогубцами и бусинками. Будем баловаться по мере необходимости. :D

ribonka, Светуль, списибо!
Сицилия, ооо, как же по ней скучаешь в эту осеннюю промозглую погоду...
Париж - это здорово! Для меня, увы, пока мечта. Возможно, следующим летом наконец-то осуществимая... :roll:
Часть твоих фото видела на Фликре, но обязательно забегу в темку полюбоваться всей красотой в одном флаконе, как говорится. :D
Последний раз редактировалось Shauni 31 окт 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2016, 13:38

Собственно, я из сумрака вылезла не просто так. :mrgreen:
Пришло время хэллоуинить! :D

В этот раз в темке покажутся Эмили и Джейкоб. И все те же тыквы. Плюс одна новая. :lol:
Наш оборотень, пожалуй, единственный товарищ со сверхспособностями, который еще не успел засветиться в этот день. :lol:

Что касается вязалочек – в этом году все получилось совершенно спонтанно.
Идея свитера с волком принадлежит Кате katypu83. В прошлом году она связала такой же потрясающий свитер для своего Гейла. Сказать, что я тут слюной всю клавиатуру закапала, глядя на него, значит, ничего не сказать.
Я уже неоднократно писала, что терпеть не могу вязать многоцветные жаккардовые узоры, но этот свитер очень запал в душу. Причем хотелось связать его именно для Джейкоба.
В сентябре стала обдумывать вязальные планы на Хэллоуин, и руки зачесались взяться за «волка». А когда обнаружила, что нитки нужных цветов даже покупать не надо, то дело пошло само собой, и все получилось неожиданно быстро и легко.
Катюш, еще раз спасибо за идею, и за то, что ты не против показа этого свитерка на форуме. :roll:
Что касается кофточки на Эмили – это проект из закромов. Еще в прошлом году у меня связалась пара таких нежных кофточек с люрексом. Одна уехала к Ане-Anmire, вторая досталась моим девчонкам.
Несмотря на то, что вязалась она на тело Камишек, неожиданно довольно хорошо села на Эмильку. :)
А ботинки в тон уже давно были куплены на ибее и тоже ждали своего часа.

Словом, продолжаем традицию кукол, вязалок и тыкоффф... Happy Halloween!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 31 окт 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»