Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dobraya Vedyma, процесс впечатлил. Надеюсь, что водичка не сильно холодная была хотя что нам холод/грязь/вода Какие необыкновенно прекрасные драконы. Очень красиво. Талантливый человек талантлив во всём. Приятно видеть новеньких в заботливых руках. Восточный костюм нисколько не уступает наряду Феи- Волшебницы
timanja, да, в этом году я так и не рискнула купаться)) Даже при температуре воздуха +35 температура воды не поднималась выше +18. При съемках где-то +16 было, но не чувствовалось, это правда) Спасибо на добром слове! Всё ради этого кадра-
Индонезийские куклы Wayang Golek Так там видят богов и демонов.. Это винтажные сувенирки из дерева. Живут у меня довольно давно (если вы хотели спросить боюсь ли я их), напоминают о детстве и музее Образцова. Тогда они казались чем-то запредельным...А вот - обрелись.
Evrika Grecheskaja, спасибо! я уже даже запостила) Весело, если ввяжусь в бждешную разборку)) Даже уверенна, что ушлые китайцы очень даже позаимствовали десяток другой идей в ББ девке(название то чего стоит!)...и у них получилось! А кто сейчас делает иначе? Хотя BB Girl совершенно другой начинки и посыла.
Прелестные создания. Держу дома и демонов и чертей и прочих иных, нормально уживаемся, да временами шалят по немногу, не без этого, но меня это нисколько не пугает и не напрягает.
Nasty, Главное отношение) Психологи у нас на работе говорят, что черепа и прочии атребуты смерти это символическое её принятие, не в смысле "хочу умереть", а в смысле "все там будем, ну и что?".
Я очень боялась черепов после смерти дедушки. Меня коробило, я была маленькой, эта была первая смерть дорогого человека, я не хотела этому верить. Хотя дедушка всегда говорил "ничто не вечно, даже солнце когда-нибудь погаснет". И угас в одночасье - сердце. А потом, потом стало легче. Всёпритупляется со временем. И черепа вдруг перестали пугать.
Dobraya Vedyma, интересные персонажи. Меня например не пугают. Хорошая теория у психологов. Я думаю, что правильная. А бояться всего, что связано со смертью, это удел молодых. С возрастом проходит.
Выкладка очень сюбъективная и многое осталось за кадром. Просто котик авторства Арты Озолы-Яунрайи В этом году весь зал был разделён на множество малых отсеков - очень романтично Анимационная студия Даука занимана несколько витрин, наполнив их "живыми" кусочками мультфильмов. Трогательно до невозможности. (Аварийная бригада "Avarijas Brigāde" в своё время делала ролики по безопастности на железнодорожных путях. На прошлой выставке их демонстировали, а на этой авторы наконец показали кукол в живую. и у камней есть души.. печальные дивы такой роскошный домашний кукольный театр себе могут позволить только короли. Тематика соответствующая. "А теперь Горбатый!" и наконец видно хоть одно имя автора вот ещё её Мопсы просто покорили Была и рекламы московской выставки...бывшей или грядущей? и, наконец, тот самый японский автор, любезно обьяснивший, что делает кукол из смеси толчёных ракушек и желатина животного происхождения. Даже дал подержать. И тут я поняла почему посетителям на выставках так неловко трогать моих кукол (нормальным посетителям) - страшно навредить. Ещё фото с этими бесподобнвми куклами. Их наряды сделаны в технике лоскутного шитья, пэчворка, из винтажныи и старинных тканей. Очень трудоёмко! Хотя автор уверяет, что это игровые куклы. Хм...в чайные церемонии играть?...и без воды.. деревянная кукла с подвижной головой. карманный зеркала из личной коллекции популярной у нас радиоведущей Илона Яхимович. Просто красивые шали и аксесуары в смешанной технике Винтажные куклы я так поогаю - под антик Звезда чёро-белого кино Любовь Орлова в лучшем из виденных исполнении. Скорее глиняный массив.. На месте можно было выпить сердечное капучино, наконец посмотреть на потолок и по сторонам. Стилистика железнодорожного музея обязывает) с новыми силами двинуться дальше просто дивы..просто красиво. Куда без Пьеро в чёрно-белом кино? Оформление очень нравится Дальше уже было около кукольное Отблеск меня в предмете искусства И буратино-светильник После я честно сказала с интересом наблюдавшему за мной охраннику, что вымоталась, поблагодарила и удалилась плавной походкой, дабы не расплескать эмоции. По мосту через Даугаву домой.
Evrika Grecheskaja, Спасибо! Вроде такой?) а мастер делает и на заказ - вот его фейсбук -https://www.facebook.com/dollstudiotomo/ боюсь узнавать цены...но оно явно того стоит..
Evrika Grecheskaja, я вас понимаю...сама только мечтаю.. Это сувенирка винтажная (60-70х насколько удалось выяснить), после выставки поняла, что её нвряд такой же какой использует мастер. Статична, конечно. Хотя ручки можно покрутить и конь съемный. Ручки-ножки пластик, а вот головка, похоже на то, что было на выставке)
Dobraya Vedyma, какое приятное ощущение... Как-будто сама побывала. Скорее октябрь, очень хочется на Тишинку попасть. Год не была Хочется пропитаться кукольным духом и настроением. Чтоб потом до весны творить с воодушевлением. Красота всегда воодушевляет. Спасибо за экскурсию!
После годового перерыва у меня появился кот. Так как предыдуший жил больше 20-ти лет искусство взращивание котят пришлось востанавливать с нуля. Пока просто кошачьи портреты - Котозонтик, например.
Dobraya Vedyma, Я всегда читаю Вашу тему и молча восхищаюсь. Талантливость во всем и художественный вкус на каком-то просто профессиональном уровне. Браво всему что Вы делаете, это действительно круто !
Надо сказать, был конец октября. Мери Лу даже не удивилась нежданному маскараду. - Кто вы и откуда, люди добрые?- уж играть так играть, решила Мэри Лу - Я ведьма Настоящего, ответила дама с вороном, Блонди ведьма Прошлого, а Брюнетка то, чего ещё нет. Чего тебе девочка? - А можно мне стать такой же как вы? - Можно. Нужно ли, решать тебе, но выпей этого и посмотрим. Хэлоувин имеет много дверей, за ними живут разные страхи. Каждый страх прячется за своим косяком. Кто смелей подглядывает за ними в щель, кто сильней подбирает ключи, кто верит тот выпьет чашу до дна и заглянет во внутрь. -Как жарко! И как жалко, что я не стала ведьмой раньше! Хэллоуин, Хэллоуин, много нас а он один!...А чего боишся ты?