Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Доминик красотка! даже я, не любитель этники, все время порываюсь ее купить! загляденье!
с самого начала не понимала эту поппи, а уж ажиотажа по ней тем более))) но ты ее сфоткала очень эффектно))) тургеневская девочка!
с самого начала не понимала эту поппи, а уж ажиотажа по ней тем более))) но ты ее сфоткала очень эффектно))) тургеневская девочка!
У меня похожее отношение к этой Поппи. Хапнула в свое время, хотела - аж помирала. Получила, причесала, посадила на полочку.. и забыла о ней. Вроде и не нужна. А в руки возьму - жалко. Мне цвет ее губ понравился на промо, а в живую не понравился совсем, но перерисовать не рискую. А вот рисовка глаз - это моя любимая из всех существующих у Поппи.
Оригинально ты ее переодела, смотрится свежо и необычно. Ей идет! Я так и не нашла, во что переодеть, ничего под ее раскраску не подходило
С первым классом вас с дочкой!
Оригинально ты ее переодела, смотрится свежо и необычно. Ей идет! Я так и не нашла, во что переодеть, ничего под ее раскраску не подходило

С первым классом вас с дочкой!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как вам школа, нравится? Или уже нет?
Мне эта Поппи нравилась очень на промо, а вживую разочаровала сильно. Так что продавай и не думай. Рыжая твоя куда харизматичнее!
Мне эта Поппи нравилась очень на промо, а вживую разочаровала сильно. Так что продавай и не думай. Рыжая твоя куда харизматичнее!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, спасибо! Нет, платье от Барби Victorian tea, кажется. Там в наборе еще очень красивый сервиз, все никак не получается его сфотографировать.
adelina, спасибо! Люблю шоколадных девочек, у меня скоро еще одна Доминик будет ) А Поппи НЛО да, спорная кукла.
Loki, согласна! Странная Поппи. На промо была глаз не оторвать, столько идей было, как ее приодеть-сфотографировать, а в реальности на всех фото выходит то бледной, но розовой, как поросенок, одежду подобрать трудно, и вообще, невнятная какая-то она для меня. Но рисовка мейка очень нравится, поэтому пока и живет, ждет моего вдохновения )
От дочки спасибо большое!
rusapura, школа нравится. Мы пошли (с моего настояния) в единственный в городе класс, который занимается по старой советской системе Занкова для младших классов. Это сейчас считается экспериментальной программой, обалдеть, прикинь, столько лет в СССР по этой системе учились, а теперь это экспериментальная программа! Учебники, конечно, подновили, но смысл остался тем же. Мы довольны.
adelina, спасибо! Люблю шоколадных девочек, у меня скоро еще одна Доминик будет ) А Поппи НЛО да, спорная кукла.
Loki, согласна! Странная Поппи. На промо была глаз не оторвать, столько идей было, как ее приодеть-сфотографировать, а в реальности на всех фото выходит то бледной, но розовой, как поросенок, одежду подобрать трудно, и вообще, невнятная какая-то она для меня. Но рисовка мейка очень нравится, поэтому пока и живет, ждет моего вдохновения )
От дочки спасибо большое!
rusapura, школа нравится. Мы пошли (с моего настояния) в единственный в городе класс, который занимается по старой советской системе Занкова для младших классов. Это сейчас считается экспериментальной программой, обалдеть, прикинь, столько лет в СССР по этой системе учились, а теперь это экспериментальная программа! Учебники, конечно, подновили, но смысл остался тем же. Мы довольны.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна моя Доминик, играю с ними все лето.
Dominique Electric enthusiasm by frau_angerstein, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, люблю эту Доменик
Да ужжж, даже не знаю, что сказать... Разве что "Обалдеть"

chumka писал(а):Источник цитаты Это сейчас считается экспериментальной программой, обалдеть, прикинь, столько лет в СССР по этой системе учились, а теперь это экспериментальная программа!
Да ужжж, даже не знаю, что сказать... Разве что "Обалдеть"

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухх, какие классные фото!
Куколка не моего формата, но засмотрелась. Очень красиво получилось!
Куколка не моего формата, но засмотрелась. Очень красиво получилось!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо!
SweetZu, спасибо! Знаешь, я очень соскучилась за полгода по куклам 1/4, но в связи с ремонтом все большие куклы собраны в коробки и задвинуты подальше в шкафы, так что чтобы их достать, надо разобрать полшкафа. Так что приходится играть с маленькими куколками, они ближе лежат ) Вынула на выходных Парниллу, если получится, пофотографирую в сб-вс.
SweetZu, спасибо! Знаешь, я очень соскучилась за полгода по куклам 1/4, но в связи с ремонтом все большие куклы собраны в коробки и задвинуты подальше в шкафы, так что чтобы их достать, надо разобрать полшкафа. Так что приходится играть с маленькими куколками, они ближе лежат ) Вынула на выходных Парниллу, если получится, пофотографирую в сб-вс.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кривоглазый самурай
Собственно, сабж ) В жизни разноуровневость глаз видна так же, как и на фото. И на снимках в пол-оборота тоже видна )
Tenzin by frau_angerstein, on Flickr
Приходится стараться, чтобы создать на фото оптическую иллюзию ровности глаз. В общем, и у первого Тензина, и у второго, один и тот же фабричный косяк у всего тиража. Жаль, испортили ИТ такого перспективного парня (

Приходится стараться, чтобы создать на фото оптическую иллюзию ровности глаз. В общем, и у первого Тензина, и у второго, один и тот же фабричный косяк у всего тиража. Жаль, испортили ИТ такого перспективного парня (

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фактурный парень.
Жаль, что с глазками так вышло. Но ты у нас мастер , сфотала так, что я и не заметила, не скажи ты об этом
ой, Парни буду ждать

ой, Парни буду ждать

Последний раз редактировалось SweetZu 11 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик офигенная! Ну что ты со мной делаешь??? Я опять её хочу! Красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, поздравляю вас с дитенком
с новым (школьным) этапом жизни )) Смешно и грустно, что "классическое" образование стало считаться экспериментальным.
Доминик прекрасна (ну это как всегда))). О, Тинзин! Классный мужик, жаль что его так погано скривили. Я его как первый раз увидела, сразу хотела в ЧингизханЫ определить. У него отличная порода читается.

Доминик прекрасна (ну это как всегда))). О, Тинзин! Классный мужик, жаль что его так погано скривили. Я его как первый раз увидела, сразу хотела в ЧингизханЫ определить. У него отличная порода читается.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау какая доминмка
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, adelina, maska, Tadiya, спасибо, девушки!
Покажу вам еще одну Доминик. Приехала ко мне в виде головы - чудесного подарка от Татьяны vega125, так что я верю в чудеса в кукломире! Я очень-очень по-кукольному счастлива, потому что в полном варианте навряд ли я бы эту Доминик когда-нибудь заполучила, это уже классика молда, а так повезло сложить ее из частей. Вот моя новенькая прекрасная женщина:
Dominique Makeda Grand Gesture by frau_angerstein, on Flickr
Наглядеться на нее не могу ) Знаю, что она среди Доминиколюбов непопулярна, но я от нее просто в восторге!
Еще раз огромное спасибо Татьяне vega125, сегодня я совершенно счастлива!
Покажу вам еще одну Доминик. Приехала ко мне в виде головы - чудесного подарка от Татьяны vega125, так что я верю в чудеса в кукломире! Я очень-очень по-кукольному счастлива, потому что в полном варианте навряд ли я бы эту Доминик когда-нибудь заполучила, это уже классика молда, а так повезло сложить ее из частей. Вот моя новенькая прекрасная женщина:

Наглядеться на нее не могу ) Знаю, что она среди Доминиколюбов непопулярна, но я от нее просто в восторге!

Еще раз огромное спасибо Татьяне vega125, сегодня я совершенно счастлива!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, правда, это здорово, когда давняя мечталочка сбывается. Поздравляю!
В сиреневом куколка очень яркая. Привлекает внимание определенно.
В сиреневом куколка очень яркая. Привлекает внимание определенно.

- vega125
- Мир кукол зовет...
Вика,ну Вы меня тут прям расхвалили
Я очень рада,что получилась столь красивая Мадам-чудесно что Доменик нашла новый дом (у меня она бы так и лежала одиноко
)!У Вас столько красавиц и все радуют глаза мои)))Фотографии обалденные! 

Я очень рада,что получилась столь красивая Мадам-чудесно что Доменик нашла новый дом (у меня она бы так и лежала одиноко

Поздравлю с Доминик, чудесная дама! И яркий костюмчик (или это платье?) ей очень идет.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои Доминик шикарны! Просто так мимо не пойдёшь, зависнешь.
Тензин по легенде ит - самурай? на татарина похож.
Как твои отношения с поняшами?
Тензин по легенде ит - самурай? на татарина похож.
Как твои отношения с поняшами?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю, шикарный цветничок. у меня самой есть несколько непризнанных куклосообществом красавиц, главное, что мне нравятся, доменичек еше нет поэтому внимание пристальное, хочу себе найти
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, спасибо!
vega125, спасибо вам огромное еще раз! Фотографировать учусь, с переменным успехом то получается, то нет. Куколка радует, стоит рядом на рабочем столе )
Loki, спасибо! Это пиджак от другой Доминик, больше никому не подошел, а тут как влитой сидит.
Andrevna, спасибо! Тензин да, у меня больше на татарина-азиата похож, хотя в какой-то теме видела его в спортивном кимоно, очень неплох парень.
Пони разочаровали совершенно. Понравился более-менее шоколадный парень, но лицо слишком сладкое для меня. Осатльные молды смотрятся странно в связи с персонажами. Надеялась на Эппл Джек, а выпустили Пола Баньяна ) Аутфиты ни о чем имхо. В общем, как по мне, так дух Понивилля не передан совершенно. Никого покупать не планирую пока. А ты как?
Tadiya, спасибо! Я твою тему потеряла что-то, поищу пойду, а то соскучилась по модернистскому забору )
vega125, спасибо вам огромное еще раз! Фотографировать учусь, с переменным успехом то получается, то нет. Куколка радует, стоит рядом на рабочем столе )
Loki, спасибо! Это пиджак от другой Доминик, больше никому не подошел, а тут как влитой сидит.
Andrevna, спасибо! Тензин да, у меня больше на татарина-азиата похож, хотя в какой-то теме видела его в спортивном кимоно, очень неплох парень.
Пони разочаровали совершенно. Понравился более-менее шоколадный парень, но лицо слишком сладкое для меня. Осатльные молды смотрятся странно в связи с персонажами. Надеялась на Эппл Джек, а выпустили Пола Баньяна ) Аутфиты ни о чем имхо. В общем, как по мне, так дух Понивилля не передан совершенно. Никого покупать не планирую пока. А ты как?
Tadiya, спасибо! Я твою тему потеряла что-то, поищу пойду, а то соскучилась по модернистскому забору )
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная Доминик! такая строгая и стильная, но взгляд ее выдает! не смотря на то, что в глазах грусть, образ ее просто необыкновенный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя Доминик весьма интересна. Привлекают внимание ее брови-ниточки. Под это "дело" вспомнила, что еще несколько десятилетий назад такие "ниточки" были весьма популярны среди женского населения до такой степени, что иные вообще лишались бровей в угоду карандашу ))
И это здорово, просто очень здорово, что кукло-чудеса и свершаются, и реализуются, и материализуются! Мои поздравления
И это здорово, просто очень здорово, что кукло-чудеса и свершаются, и реализуются, и материализуются! Мои поздравления

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Настал тот момент, когда я пожалела, что не в W-клубе, и лотереи мимо меня. Хочу-немогу конвенционную Иможен, особенно ее ботинки. Сама кукла мне и нравится, и не нравится одновременно из-за по-старушачьи намазанных на брови теней и кривых глаз, но это исправимо, а вот в ботинки ее я влюблена навеки.

Интересно, сколько она стоит реально? Меньше 200$, наверное...

Интересно, сколько она стоит реально? Меньше 200$, наверное...
Ботинки у Имоджен зачетные, это точно!))) На конвенции она стоила 135 баксов...
Последний раз редактировалось Loki 17 окт 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
За 135 я бы взяла не раздумывая, эхх...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Пошла смотреть, что за ботинки такие на этой Имоджен ) Сделала вывод: куклы не помню, по этим ботам "еще тогда" (т.е. при первом просмотре))) сомлела
Если (и когда) научусь подобные делать - подарю

Если (и когда) научусь подобные делать - подарю

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ддаа! имоджен крутая и нарядик тоже, я ее выделила из всех.. ничего там не старушчий мейк блин, тем у кого глаза не глубоко посажены не понять короче.. она выше всяких похвал, мне только не нравится зеленоватый оттенок да взгляд в сторону .. у меня просто есть имоджен этого года они как сестры .. поэтому я как бы не то что бы очень хочу ее купить..и кстати боты и наряд тоже супер, а еще мне джинсовый у колорок нравится там прикольные кеды.. одни такие можно бы заиметь..и вообще мне понравилось изобилие кежуал и тапки и шмотки хотим.. но недорого
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
maska, давай, учись, я в очередь встану пар на несколько )) Имхо, делать обувь - это круто неимоверно, я рукожоп.
Tadiya, да, я бы тоже купила пару аутфитов, джинсовый от четного парня для Марлеек особенно бы купила. Подожду, пока на оф. сайте выложат остатки.
Tadiya, да, я бы тоже купила пару аутфитов, джинсовый от четного парня для Марлеек особенно бы купила. Подожду, пока на оф. сайте выложат остатки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»