В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nezabydca, спасибо:) чаек мы любим попить, а уж с подружками - вообще милое дело на дочиных кукол смотрю и каждый раз думаю:"Вот бы мне такую в детстве! Ладно, сейчас поиграю." дочка по каса не очень умеет переодевать, застревают то руки, то ноги- мне доверяет
Очень хочется рассказать про отпуск, но писатель из меня тот еще...а впечатлений много! Поэтому я не спеша, частями До отпуска тоже было что показать, но суматоха так и не дала такой возможности. Собиралась в отпуск не только я. Девочки тоже...приготовились Конечно же, Ася собралась - это даже не обсуждалось (в свете моей харукозависимости)
И малявки, к которым я тоже питаю огромную слабость - примчались - вот они, мы и готовы ехать!
Отпуск мы провели в Крыму. Я была там впервые и совершенно влюбилась в красоты тех мест, очень понравились люди - такие душевные и улыбающиеся А еще море! Смотреть и слушать его я готова бесконечно. Отпуск всего 2 недели и не каждый год удается выехать на море. Поэтому в нашем путешествии был один важный пунктик - вид на море обязателен! Рассветы и закаты, а ночью шелест волн
Итак, из Симферополя по дороге в Ялту (точнее в Гаспру - да-да, именно там знаменитый замок "Ласточкино гнездо")
И счастье! Вот он - наш вид на море!
А лучше сразу 3 вида
А заодно и в другую сторону посмотрим - на горы. Тоже красиво - правда же?
Асе тоже нравится (сарафан мы у дочиной винкс подрезали, а что делать )
В Ялту мы, конечно же, тоже съездили. По набережной погуляли - солнышко глаза слепит
На набережной увидели интересного много, а вот тут даже попросились сфотографироваться (тема байкеров летом была представлена хорошо - в Севастополе в это время проходило байкшоу).
Стали свидетелями (можно смело сказать, что исторического события) - установки памятника народному артисту СССР Михаилу Ивановичу Пуговкину.
В очень интерьерном кафе перекусили, ну а Ася изучала обстановку
Рыбок смотрела
А потом было захватывающее катание на канатной дороге - для всех впервые Посмотрели на виды Ялты.
И на море с такой высоты!
Последний раз редактировалось NTasha 08 сен 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
На площади Героев любовались видом с самой верней точки малой канатной дороги. Но Ася категорически не хотела смотреть в объектив - жаловалась, что солнышко яркое
Вот она - дача Антона Павловича Удивительно, с какой теплотой экскурсоводы рассказывают о нем, о его сестре, матери, о том как строилась дача, как разбивался сад. Интерьеры сохранены сестрой А.П.Чехова.
Мне так нравится простота и чистота линий, какая-то белоснежность впечатлений от этого дома.
Все посидели на знаменитой лавочке, где Антон Павлович любил сиживать за разговорами с Максимом Горьким и Иваном Буниным.
Прогулялись по саду
И даже увидели богомола (совершенно экзотическое для нас насекомое)
Ася сфотографировалась, сидя на ручке двери в дом. Какая же Ася маленькая
Впечатления от дачи А.П. Чехова остались самые теплые, такие интеллигентные
Наташа, спасибо тебе за эту красоту! Так хочется вновь побывать в Крыму! Я там была много лет назад, и тоже остались очень теплые воспоминания о тех местах. Виды на море, на горы - это нечто! Ася на фоне всех этих красот и достопримечательностей прекрасна! Прямо как настоящий человечек)
NTasha, замечательное путешествие у Аси получилось! И такое подробное. Вид на море и на горы чудесный. и закат, и восход... Байк-шоу - это интересное зрелище, даже не испугались на фоне байка сфоткаться. Установка памятника - тоже знаковое событие, как вовремя вы там оказались. А вид с канатной дороги - ух! Зато все видно. Побывать на даче А.П. Чехова - это как прикоснуться к атмосфере его книг, так сказать, в живую. Очень все это чувствуется в обстановке, чудесное место, ты правильно ощущения описала - интеллигентные впечатления. Как понимаю, отдых удался на славу?
Как Ася хорошо отдохнула!Любуюсь ее босоножками. Как красиво в Крыму,я там не была ни разу.Мечтаю побывать.Такие горы красивые и море.Столько впечатлений от путешествий получаешь.
Nezabydca, босоножки мы тоже подрезали у дочиной куклы В Крыму очень красиво и интересно - желаю обязательно побывать а я пока поделюсь еще впечатлениями - о Севастополе и Евпатории.
Жили мы не в самой Ялте, а в Гаспре - это недалеко. Мне вообще все в Крыму показалось очень близко А в Гаспре есть замок на краю скалы - "Ласточкино гнездо" Покажу, конечно Чтобы к нему пройти - надо преодолеть 600 ступенек,вверх-вниз, еще и обратно вернуться.
Почитываю тему давно, из кустов. Отмечусь, чтобы больше не терять. Ведь здесь так тепло, душевно, красиво. Начинаю влюбляться в твоих куколок Море! Море? Море... Никогда не была, а после твоих фото сильно захотелось взглянуть на все это живьем...
Lanalis, Светлана, я рада что зашла приятно, что нравится мой сумбурный мирок куколки знакомых - так и влюбляемся в кукол друг друга, насмотришься и как родные
наверное, если бы я жила рядом с морем, то привыкла бы и относилась к нему проще, без такого восторга... надо мной посмеивается вся семья когда собираюсь в отпуск - взбудораженная (море!море!море!), как кинув сумки я бегом к морю и шлепаю по берегу туда-сюда, и ночью просыпаюсь иду на балкон посидеть, послушать шум волн
Последний раз редактировалось NTasha 09 сен 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Так...обед опять заканчивается... Но! Было пасмурно, на море волны. Красиво, но купаться совершенно опасно. Зато прекрасная погода для экскурсий и новых впечатлений! В машину и - привет, Севастополь!
В каждом городе есть места, которые хотелось посетить, посмотреть. Вот так запланируешь, продумаешь, а потом зависнешь в интересном месте и все Так случилось с музеем Российского Черноморского флота - вместо часа, мы там пробыли 3,5 часа. Но фотоаппарат был забыт в номере, а телефон сел. Так что кукольная тема засорена не будет