Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lissa: прогулка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Маями мадам, просто немного новых фото.

Сообщение Mansy » 31 май 2016, 00:47

У вас живут замечательно красивые девушки, и Котя - умница! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 май 2016, 11:18

Не понятно почему котиковую игрушку не сфотали в шикарном платье :mrgreen: он же наверно на фотосессию принес

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 01 июн 2016, 10:51

Mansy, спасибо огромное!))))))
Tadiya, вот это точно, не обратилив нимание на его игрушку,а он самую серую и пушистую принес, ахаха))) Подруга уловила момент))
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2016, 11:24

Какой котец классный!)) Завидую я тем, у кого животные живут дома. Мне такое счастье никогда не светит.((((

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 01 июн 2016, 11:33

simona, спасибо!сама люблю пушистика)) а что так, аллергия или съем жилья?(((

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2016, 12:12

ни то ни другое. Муж не любит живность.(((

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 01 июн 2016, 15:24

simona, о, понимаю! тоже самое было, кот чудом поселился, теперь таскает ему мышей и корм сам, хотя вначале мне был выдвинут ультиматум, что содержание кота на мне и блаблабла...)) может, когда нибудь, какой нибудь котейший растопит сердце и вашего!)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июн 2016, 15:30

Что то я сомневаюсь. Не любит котеек, хоть ты тресни.(((
А я наоборот, умираю от любви к пушистикам.

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 02 июн 2016, 16:12

simona, ох, жалко это! котейки очень помогают от стресса избавляться! ну ничего, куколки есть, с ними так приятно возиться, что можно сравнить с пушистыми друзьями))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июн 2016, 23:49

:roll: мне разрешили котика завести, но с ним столько возни же..всегда надо помнить про покормить..куда то едешь надо думать с собой его или кто приглянет..но вот в деревне обожааю коошей и котяток у них ))) может и в квартире конечно заведу..но в своем доме лучше
а так всегда мими нападает при виде пушистиков и потискать обожааю

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 05 июн 2016, 22:07

Tadiya, вот согласна насчет возни при поездках, и котам стресс, но увы никак без этого! даа помню у бабушки тоже кошки жили.но очень часто не долго увы((( пропадали(
даа зверье милое дело, но печально,что срок жизни меньше человеческого, не хотела по этой причине кота заводить. но он не оставил выбора-сам прибежал на ручки и стал лизать шею и лицо, я просто не смогла его оставить во дворе, несчастного потеряшку)))

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Смена двух жильцов) Красавица Лилли

Сообщение Lissa » 08 июн 2016, 09:52

итак, в моей маленькой куклосемье произошли перестановки с не ужившимися девочками. И так и сяк, но, видимо,что куклы с прямым взглядом почти все(кроме розовой кристи), не мое совершенно, как и юбилейки, даже прошитые под челку. Они были отправлены новым хозяюшкам, надеюсь, что там им будет уделено много должного внимания и будут любимцами.
Я же наконец решилась и купила ванессу эдже,на фото которой любовалась,но не знала,надо оно мне или нет и ее покупку отодвигали другие, более хищные мадам.
И подруга сливала свою прекрасную яркую холидей поппи, под которую я как раз хотела переделать хиппи, очень мне хотелось черноволосую и красногубую поппи, ну я и решила ее взять)
Линда, которую я хочу звать то ли Бронна, то ли Лилли, как в сериале Бульварные ужасы,что-то есть в ней от этого персонажа.
Изображение
Изображение
Изображение
и Рейвен
Моих хороших фото нет пока, поставлю одну замечательного фотографа Астры Маорэ, Машеньки, которая с большой любовью пофотографировала моих любимиц, за что ей спасибо*__* Она внимательно относится к куклам, очень по-доброму,и они отвечают ей,раскрываясь на фото)
Изображение
Ну и на последок моя Реджи хвастается новыми джинсами, хочет на прогулку в парк в них))) Хэй,я и сама бы не отказалась от таких!
Изображение
Ну и Мэгги. куда без нее, а ведь почти забыла))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Смена двух жильцов) Красавица Лилли

Сообщение Lissa » 22 июн 2016, 21:56

Всем привет) Меня зашибло снова волной ностальгии по любимым барби суперстар,и, поскольку мои 6 штук находятся дома в Москве, решила прикупить себе еще парочку тут) в Итоге-3 птички синички)
эту я купила еще в марте, не смогла удержаться,тк.был полный комплект по вкусной цене, и именно у коробок с этой куклой я простояла 2 часа как приклеенная в ДМ в детстве.

[img])https://pp.vk.me/c631428/v631428605/21c7f/Ch7j3lDgNOU.jpg[/img]
Изображение
Ну а сейчас пришли Найт Гала и Суперстар!Как шикарно они будут смотреться со Спаркл Айс в паре))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: back to 1990 with Barbie))))

Сообщение POlesya » 22 июн 2016, 22:23

Lissa, Сашуль, я смотрю "суперстарочная болезнь" потихоньку заражает весь форум :D
Я после просмотра таких фот тоже бегу на ибэй лоты шерстить :D Ибо для нас, детей 80-х, ссуперстарочки - это особая икона (стиля, позитива, и успешного детства :P )
У тебя девочки очень хорошенькие, как на подбор! У первой мне еще бонус в виде касатки очень нравится :D А у последней - ты классный современный образ подобрала. И смешение нескольких десятилетий выглядит очень гармонично ))

Lissa
Кукольник-фанат

Re: back to 1990 with Barbie))))

Сообщение Lissa » 25 июн 2016, 21:57

О
POlesya писал(а):Источник цитаты Lissa, Сашуль, я смотрю "суперстарочная болезнь" потихоньку заражает весь форум :D
Я после просмотра таких фот тоже бегу на ибэй лоты шерстить :D Ибо для нас, детей 80-х, ссуперстарочки - это особая икона (стиля, позитива, и успешного детства :P )
У тебя девочки очень хорошенькие, как на подбор! У первой мне еще бонус в виде касатки очень нравится :D А у последней - ты классный современный образ подобрала. И смешение нескольких десятилетий выглядит очень гармонично ))

Олеся, привет! Согласна! дада для нас это как окунуться в детство, какой-то хороший моральный ресурс! Ох зело с е-бея доставка жесткая сейчас, а так да,раздолье, нам бы нынешний разгуляй да в начало 90х!)))
вот еще приехала краса ко мне)))
Изображение
звезды в глазах-мечта))) заберу от мамы спаркл-айз,вот они будут отлично вместе на полке смотреться))
Изображение
Ну ис егодня приехала фицен вместо проданной ранее по фин. причинам) я ее обожаю и готова пересесть на формат фицен и кумиков))
пока тапкофото по причине болезни
Изображение
[img]https://pp.vk.me/c631623/v631623605/3f0ed/hiLmWkFVoJM.jpg
[/img]Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Re: Obsidian dream come true

Сообщение Lissa » 17 июл 2016, 22:46

немного обшила и пощелкала Мей Лин
Изображение
Изображение
Ну и пара фоток вечерних приехавшей аккурат под ДР. Ванессы Обсидиан. вторая фотка на временном теле, не пугайтесь)
Девушка назвалась Брук, по имени персонажа из понравившегося мне своим юмором и тупостью сериала Крик)))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и гламурная Реджи напоследок.

Изображение

Lissa
Кукольник-фанат

Re: It's Phicen time!)))

Сообщение Lissa » 20 июл 2016, 16:15

Неимоверно просто тащусь от азиаток фиен))) фот такие летние фото у нас получились дома вчера)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо,что заглянули!

Lissa
Кукольник-фанат

Re: It's Phicen time!)))

Сообщение Lissa » 31 июл 2016, 13:43

Писать что-либо лень ужасно, ничего не успевается, однако, по курсу смена формата с фр на фицен и экшн фигурки.
Именно по этому случаю я и купила последнюю зацепившую меня куколку-Иден из сета с близнецами. Не каждый день кукла даже снится.
Фото приехавшей и полностью покорившей меня Фицен Хе Чжин. Несколько фото с прогулки в Петергофе)
И в новых нарядах)))
все кликабельно) Спасибо.что заглянули)
Изображение
Подарок любимой подруги на др!))
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: It's Phicen time!))) пополнение и обновки)

Сообщение Tadiya » 07 авг 2016, 18:28

Эм про смену формата это шутка конечно же ? :cry:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 авг 2016, 07:45

Lissa, Саш, прздравляю тебя с новыми куклами! Фицен невероятно живые и харизматичные! :D
Но надеюсь, что ты все таки полностью не покинешь формат FR :roll:

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 13 авг 2016, 23:18

POlesya, Олесечка, привет! спасибо большое! я тоже надеюсь, ну, по крайней мере я фанат ванесс и их точно не продам.если новых не куплю) а вообще у меня бывает охлаждение на год-2,а потом опять играть))
Освежу парой фоток темку подтухающую))
Прошила девчонку))
Изображение
Изображение
а еще бонусом вот такая коллекция шикарных мини-игрушек из времени приключений собралась)) Может, на ДП их собирают еще кто-то))
https://pp.vk.me/c631729/v631729605/40b ... uL_Y7g.jpg

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 авг 2016, 00:16

Lissa, шикарные азиаточки :) мне особенно вторая понравилась - такая позитивная и...сисятая (прям завидки :mrgreen: )
Коллекция по Времени приключений улыбнула :) милые игрухи. Я таких не собирала, но с нетерпением жду выхода игрух по мульту Тайная жизнь домашних животных. Их точно собирать буду )))

Lissa
Кукольник-фанат

Re: просто фото

Сообщение Lissa » 25 авг 2016, 16:21

из стаи поппиков осталось только 2 воробья,зато любимые))

Изображение
Изображение

любимые фиценки))
Изображение

Иден
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 авг 2016, 00:00

Саш, классные у тебя азиаточки! Если будешь в Москве, захватывай на кукловстречу :) Поппички остались самые лучшие. Ну и Иден великолепна, лунная принцесса!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 26 авг 2016, 10:08

viola, Оля, привет! если попаду,то захвачу конечно! спасибо!)))) :oops: :oops: :oops:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 авг 2016, 11:32

Lissa, очень хороша Иден! А что это за наряд на ней? От какой куклы? Что-то не встречала такого раньше, очень эффектное платье!!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 07 сен 2016, 22:39

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты YuliaLastina

Юля, привет! Спасибо большое!!только сейчас увидела в темке вопрос, это от Аюми Evening Syren в нем приехала, прикольное, и на квадрат.и на поппей, и на моделек, на фр-3 не мерила вот еще)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 сен 2016, 13:57

Привет, Саша! Спасибо большое - я уже и сама отыскала, чье оно! :) Очень красивое платье, прекрасное прям - вообще нравятся пайетки. А тут еще и цвет шикарный!!

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 08 сен 2016, 22:56

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Привет, Саша! Спасибо большое - я уже и сама отыскала, чье оно! :) Очень красивое платье, прекрасное прям - вообще нравятся пайетки. А тут еще и цвет шикарный!!

ох уж я слоупок на форуме, захожу не часто))) даа! очень хорошее, если где увижу в продаже-напишу тебе)) у нас аюмик этот не самый популярный гость, наверное поэтому и платье не встречается пока особо.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 09 сен 2016, 00:44

Отличные портреты-полное ощущение реальности за кадром.
Темка просто ВАХ-вах!! :) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»