Рыженькая Поппи интересная девушка, глаза необычные у неё.
Модератор: admin
- ага, вот у меня тоже от некоторых аутфитов такое впечатление!Aquamary писал(а):Источник цитаты Реально как-будто эльфы или гномы все это шили!
- эх, как мне это знакомо.... Даже вот уже отсняла многое из задуманного, а обработать не успеваю...Aquamary писал(а):Источник цитаты Я ничего не успеваю! Так грустно порой, что задумки очень долго "пылятся" прежде чем реализуются в жизнь, а порой так и остаются только в голове...
- и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои спискиAquamary писал(а):Источник цитаты Я только Кэтти в синем видела, а оказывается и Тензин есть!
- такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселиласьAquamary писал(а):Источник цитаты У тебя нет такой?
Gineura писал(а):Источник цитаты и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои списки
Gineura писал(а):Источник цитаты такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселилась
Gineura писал(а):Источник цитаты Satin Sydney Chase красавица
Gineura писал(а):Источник цитаты У Lilac Allure мне очень нравятся пронзительные глаза и сложная прическа. Вот аутфит, прости, не мое...
Gineura писал(а):Источник цитаты Бирла-брюнетка лично мне понравилась намного больше блондинки (надеюсь, выписанная с сайта барышня приедет ровненькой - ТТТ)
Gineura писал(а):Источник цитаты Очень ждала, когда ты покажешь Vanessa Perrin "Take Me On". Давно к ней присматриваюсь, но не могу понять, хочется мне такую или нет
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот кого совершенно не ожидала у тебя увидеть, так это Half Pint
Gineura писал(а):Источник цитаты С "Mood Changers" - отлично тебя понимаю! Это была единственная (точнее - единственные) Поппи, которая мне понравилась, причем до состояния хочунимагу, так что пришлось покупать Самое интересное - гляжу на фото и понимаю, что у твоей Маргарет прическа точно как на промках, а у моего рыжика почему-то "бублик" прикрутили не в том месте, он у нее почти сзади, а не сбоку. Очень хочу увидеть и остальных твоих барышень, прям умираю от любопытства
Gineura писал(а):Источник цитаты Но до чего же все три куклы хороши, скажи?
Gineura писал(а):Источник цитаты Jaeme Costas
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]