Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Mansy » 07 сен 2016, 18:08

Малышки очаровательны! :D
Рыженькая Поппи интересная девушка, глаза необычные у неё.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2016, 19:37

Рыженькая Поппи мне нравится больше всех из всего сета :)
Очень интересная девушка. И образ, как и всегда у Поппи, эффектный.
Буду ждать представления двух других её подружек из сета :)
Особенно интересно с сиреневоволосой познакомиться

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 сен 2016, 06:53

Li-lu, Юля, спасибо! :)
Да, малышки ну очень хорошенькие! Я в восторге от всего - от милых мордашек, подвижных тел и качественной одежды! это мои первые куклы на теле Патси, даже не ожидала, что настолько понравятся! Они просто созданы для поднятия настроения - столько тепла и радости от них! :)
Благодарю за комплименты Поппи! :)

Mansy, Катюш, спасибо! :)

Demetria, Катя, благодарю! :)
Мне тоже в итоге рыжик больше всех нравится. Она универсальна, будет замечательно смотреться в одежде практически любого цвета и стиля.
У брюнетки очень обязывающий макияж - тут уже надо постараться, чтобы образ гармоничный был. Но и она очень хороша, не взирая на ядреные тени. Живьем я на нее вообще насмотреться не могу! Скоро обязательно покажу поподробнее.
Сиреневая под большим вопросом. Тело пока еще в пути, а голову я даже не распаковывала. В сети попадаются ее чудесные фотографии в сногсшибательных образах - именно они и сподвигли меня собрать ее и попробовать подружиться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 сен 2016, 09:07

Марина, а мне изначально из трио именно рыженькая понравилась. И я даже почти купила ее, но не сошлось.
Чудесная девушка, все мне в ней нравится.
И нет даже намека на вульгарность, что часто бывает у рыженьких.
Она -сама элегантность.
Прекрасные фото в интерьере.
Маленькая хозяйка большого дома :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 16:21

Juliet19, Юля, спасибо! :)
А я люблю черноволосых, даже не знаю почему - у меня в семье все светлые, только муж брюнет. Я это поняла, когда куклами увлеклась - все время на темненьких тянет :) А рыжих кукол вообще до недавнего времени недолюбливала. Правда последнее время наоборот на них зациклилась - за все предыдущие годы вместе столько рыжих не приезжало, сколько за последний год.
Вот и с этим сетом так - сразу на брюнетку была настроена, но и рыженькую потом разглядела к своему счастью :) Мне тоже все в ней нравится! Очень жаль, что у тебя не получилось купить, но и сейчас это еще реально при желании!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 20:26

Jaeme Costas "Problem Child" - Орнелла Костас из коллекции Color Infusion "In The Mix" 2016г.
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 23 дек 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2016, 20:39

Рыжая Поппи из сета моя фаворитка! Брюнетка и лиловая тоже очень хороши, но рыжая - это нечто! Прическа, мейк, взгляд серых глаз!

Тебе из Джейми больше брюнетка приглянулась?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 20:51

rusapura, Ксюша, спасибо! :)
Да, рыженькая Поппи - настоящая жемчужина среди вообще всех Поппи, на мой взгляд! Очень красивая рисовка и цветовое сочетание, прическа элегантная!

Брюнетка нравится больше на маленькую капельку :) А вообще мне обе очень нравятся! Блондинка у меня тоже есть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2016, 20:52

Aquamary, ух ты! А фотосет вдвоем планируешь?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 20:58

rusapura, сильно меня девчонки зацепили, не смогла остановиться на одной :P Да, фотосет вдвоем хочу сделать. Сейчас жду аутфит для блондинки, как приедет, обязательно сфотографирую.
А тебе какая больше нравится?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2016, 21:01

Aquamary, блондинка зеленоглазая :P
Брюнетка для меня слишком простая, не знаю как сказать... Красивая, но скромной красотой. А блонда - кошка, причем скорее всего сиамская, хоть и зеленоглазая 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 21:10

rusapura, да, блондинка эффектная, очень яркая! Не планируешь себе?
Брюнетка мягкая и бархатная, но не кажется мне простой, наоборот... Глаза как темные омуты... столько тайн скрывают..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2016, 21:13

Aquamary, ох, мне пока не до новых кукол... Такую ерунду на почте снова придумали, что даже и не знаю :?
Ну и пока новенькими играюсь, ко мне в этот раз толпа приехала разных 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 21:21

rusapura, Ксюш, сочувствую :(
Новенькие - это классно! Я заглядывала к тебе одним глазком, пока еще не успела написать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2016, 21:23

Aquamary, я еще не всех и показала. Да и этих-то не особо пока :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 сен 2016, 21:27

rusapura, это даже хорошо, значит много интересного впереди :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2016, 10:40

Aquamary, Марин, ничего себе, у тебя поселилась настоящая звезда сцены!
Супер современная девушка в обалденном наряде. Очень понравились ее волосы, красиво и очень естественно смотрятся.
Марин, мне ее сценический образ очень понравился. Микрофон отпад просто :P Корсетик прелесть, и поверх кожаные лямки особо классно смотрятся. Слушай, да у нее и юбочка из кожи? :shock: Вот это дааа, цветочный принт немного отвлекает, а когда всмотришься, то сразу и понимаешь это.
Очень понравилась девушка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 сен 2016, 13:23

Марина, поздравляю!
Такая знойная красотка, настоящая испанка.
Очень красивые фото, я представила как она поет. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 сен 2016, 13:32

Такая она игривая кошечка! Взгляд вообще чума - давай же, подойди ближе, но лучше не подходи а то и себя потеряешь, и коня, и далее по списку :mrgreen:
Озвучка - стопроцентное попадание, и она мне кажется похожей на свой "голос" :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 сен 2016, 10:45

SweetZu, Света, спасибо! Вот такая звездочка :)
Да, юбка кожаная, интересно с цветным принтом смотрится. Мне очень нравится весь ее образ! И вообще так нравится как ИТ детали прорабатывают - украшения интересные, микрофон (мелочь, а приятно!)! Волоси и правда очень естественные и настоящие, использован саран двух цветов. Мне очень приятно, что тебе она понравилась!

Juliet19, Юля, спасибо! Я рада, что получилось представить, как она поет! Значит я не зря старалась :)

Anmire, Аня, спасибо! Вот про взгляд ты так точно описала - я примерно также чувствую :P Рада, что с озвучкой попала - столько переслушала всего в поисках "ее голоса", счастлива, что получилось!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 сен 2016, 18:59

Aquamary, Марина, привет! Я к тебе опять с простынкой :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Aquamary писал(а):Источник цитаты Да, есть у ИТ классные кукломужики, и немало! А уж аутфиты некоторые просто поражают своей детализацией! Я до сих пор под большим впечатлением, Тоннер нас таким не балует к сожалению...
- это точно... Сравниваешь некоторые аутфиты и просто плакать хочется оттого, что Тоннер на куклах бОльшего размера не пожелал ТАК развернуться... :(

Шарлотта (City Style Charlotte) на твоих фото потрясающе смотрится, даже через монитор ощущается теплота ее мягкой улыбки, а уж глаза - просто невероятные! Очень интересно, какой ты ей аутфит придумала вместо родного :)

Поздравляю с покупкой Cami Basic - Platinum! :D Ноэль безумно идет аутфит в сиреневых тонах, подчеркивающий красоту ее глаз и гармонирующий с макияжем. Она в этом строгом платье - сама элегантность.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А мне не терпится показать одного парня из вновь прибывших :P До чего же он классный! Который день из рук выпустить не могу!
Tenzin Dahkling "In the House" от Интигрити
- подписываюсь под каждым словом! Я своего тоже предзаказала еще по промке, уверена была, что вживую будет еще круче :D А уж до чего на твоих фото хорош! Я упалиумер! :)

Кьяра и впрямь настоящая принцесса, ты ей очень красивое платье пошила. Действительно, одна из самых хорошеньких кукол этого молда, одна прическа чего стоит! :) Она у тебя сама по себе или уже нашла семью?

Eugenia Perrin, к сожалению, не мой молд. Но не могу не признать, что твоя Евгения на живых фото выглядит намного интереснее и изящнее, чем на промке. Вот что значит правильно подать куклу! :wink:
Хотя если выбирать из двух, то я, пожалуй, проголусую за Стеллу :roll: Уж больно у нее образ хорош, вот прям балдею от нее, до последней пряди прически идеальна :)

О, Дежа Вю! Вот подозревала, что не устоишь против новых Арабелл :mrgreen: Леди Виктория - потрясающе красива, я ее еще у Юли Juliet19 рассмотрела. Тоннер в данном случае продемонстрировал все лучшие свои стороны, кукла получилась на загляденье, настоящая королева!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне всегда она очень нравилась, но как-то не складывалось с покупкой, а в этом году необыкновенно повезло!
- Sydney Baby одна из самых необычных Сид, от души поздравляю, что наконец-то получилось найти и купить :D Она действительно Baby - роскошная, притягательная, манящая, будто созданная для любви :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я очень давно хотела эту Сид, но она довольно часто встречается на ибее, что было вечной причиной для постоянного отказа от покупки в пользу других более редких кукол.
- вот не поверишь, постоянно кошу глазом в сторону RTW Satin Sydney Chase, и все время откладываю покупку ровно по той же причине :lol: Кудряшки у нее обалденные, и прорисовка красивая, вот на этом фото http://s12.radikal.ru/i185/1606/1c/eac6e4823e6b.jpg она вообще как живая!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 сен 2016, 11:58

Gineura, Таня, привет! Ого, с какой простынкой! :D Я тоже под спойлер нырну :P
Gineura писал(а):Источник цитаты Сравниваешь некоторые аутфиты и просто плакать хочется оттого, что Тоннер на куклах бОльшего размера не пожелал ТАК развернуться...

Да, я каждый раз не перестаю удивляться и восхищаться качеством и проработкой аутфитов ИТ! Реально как-будто эльфы или гномы все это шили! На Тоннерах, ох, как развернуться можно было бы!

Очень приятно, что Шарлотта нравится! На мой взгляд, Шарлотты самые мягкие и теплые куклы у Тоннера! А глаза - да, шедевр ушедших лет!
Задуманный аутфит надеюсь все-таки воплотить в жизнь в скором времени. Жаль, что сутки не резиновые! Я ничего не успеваю! Так грустно порой, что задумки очень долго "пылятся" прежде чем реализуются в жизнь, а порой так и остаются только в голове...

Благодарю за комплименты Ноэль (Cami Basic - Platinum)! Нам с ней приятно :)

Gineura писал(а):Источник цитаты Я своего тоже предзаказала еще по промке, уверена была, что вживую будет еще круче А уж до чего на твоих фото хорош! Я упалиумер!

Для меня очень приятная неожиданность, что и ты заинтересовалась куклами Интигрити! И даже уже приобрела некоторых! Я только Кэтти в синем видела, а оказывается и Тензин есть! Это очень здорово! Он невероятно классный! Я рада, что и на моих фото тебе понравился :)

Кьяра у меня пока сама по себе, но прицел на маму есть :wink: Спасибо за комплимент платью :)

Про Eugenia Perrin - да, полностью согласна, что молд на любителя, либо нравится, либо нет. Мой муж их недолюбливает, называет исключительно "злющими стервами". А меня вот наоборот Жени очень зацепили! Хоть и люблю в основном классических красавиц, в Женях мне безумно нравится контраст острых и резких черт лица с офигенными пухлыми губами.

Gineura писал(а):Источник цитаты О, Дежа Вю! Вот подозревала, что не устоишь против новых Арабелл

Да, ДежаВю - моя слабость! А когда такие классные получаются, вариантов устоять просто нет! Согласна с тобой, что в ней собрано все самое лучшее! У тебя нет такой?

Благодарю за комплименты Сидней! Еще одна моя слабость, обожаю! Эти две обязаны были появится в моей коллекции! Satin Sydney Chase - просто невероятно прекрасная! Я от души желаю тебе не откладывать ее покупку, сама теперь себя ругаю, что так долго тянула, может быть просто ждала свою Лилиан :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2016, 09:26

Мариш, какая замечательная девушка у тебя поселилась!
Однозначно она отправится в список моих любимцев ФР :D
Мне понравилось в ней всё - и образ в целом, и по отдельности каждая деталь - причёска, мейк, одежда.
В который раз отмечаю их потрясающую подвижность и кисти рук - она действительно держит микрофон, создавая иллюзию движения.
Кожаная юбка - это вообще что-то за гранью.
В общем - ВАУ!!! Глаз не оторвать! Поздравляю тебя с её появлением! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 сен 2016, 09:53

Aquamary, Марина, поздравляю с новой красавицей! Как приятно, когда приезжает куколка и дарит столько положительных эмоций после долгих ожиданий. Мне эта девочка из общего фото приглянулась больше всех, она очень яркая, мне нравится ее аутфит, особенно юбочка :D Прекрасный образ! Как всегда восторг мелочам и детализации костюмов от Интегрити. Последнее портретное фото очень выразительное.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2016, 18:47

Aquamary, Марина,
Aquamary писал(а):Источник цитаты Реально как-будто эльфы или гномы все это шили!
- ага, вот у меня тоже от некоторых аутфитов такое впечатление!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я ничего не успеваю! Так грустно порой, что задумки очень долго "пылятся" прежде чем реализуются в жизнь, а порой так и остаются только в голове...
- эх, как мне это знакомо.... Даже вот уже отсняла многое из задуманного, а обработать не успеваю...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я только Кэтти в синем видела, а оказывается и Тензин есть!
- и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои списки
Aquamary писал(а):Источник цитаты У тебя нет такой?
- такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселилась :lol: Именно эта вживую невероятно хороша!

Я подозревала, что Satin Sydney Chase красавица, вот ты меня специально добиваешь! :lol: Придется отправляться на поиски своей такой, а то потом точно жалеть буду.

Остальное под спойлер спрячу, чтоб не спамить :)
У Lilac Allure мне очень нравятся пронзительные глаза и сложная прическа. Вот аутфит, прости, не мое... Само по себе платье красивое, но так хочется чуть-чуть поменять фасон! Зато глаза - это что-то невероятное! В них можно утонуть, правда-правда :)
Aquamary писал(а):Источник цитаты Пришла рассылка от Тоннера, появилась новая ДежаВю :shock:
Birla, LE 200
- Бирла-брюнетка лично мне понравилась намного больше блондинки (надеюсь, выписанная с сайта барышня приедет ровненькой - ТТТ)

О, Вероника, на старом молде! :D Спасибо за историю, я про персонажей Интегрити вкратце читала, но давно, подзабыла уже, так что было интересно почитать в подробностях :) Аутфит у нее - настоящая мечта, просто обалденный! И прорисовка глаз очень красивая, в моей любимой серо-голубой гамме. В общем, невероятно эффектная барышня :)

Очень ждала, когда ты покажешь Vanessa Perrin "Take Me On". Давно к ней присматриваюсь, но не могу понять, хочется мне такую или нет :roll: Не знаю, чего ты придираешься к фоткам - они отличные. И кукла вся такая ровненькая, хрупкая, и при этом аристократка до мозга костей.

Вот кого совершенно не ожидала у тебя увидеть, так это Half Pint :D У меня одно время гостили такие девочки, и они действительно мегапозитивные! Мне особенно рыжики понравились, такие, как твоя Злата - ну мимишинг же полнейший! :D Тоннер молодец, что обновил этот старый молд Эффанби, оставив куклам их "фирменную" улыбку.

С "Mood Changers" - отлично тебя понимаю! Это была единственная (точнее - единственные) Поппи, которая мне понравилась, причем до состояния хочунимагу, так что пришлось покупать :lol: Самое интересное - гляжу на фото и понимаю, что у твоей Маргарет прическа точно как на промках, а у моего рыжика почему-то "бублик" прикрутили не в том месте, он у нее почти сзади, а не сбоку. Очень хочу увидеть и остальных твоих барышень, прям умираю от любопытства 8)
Но до чего же все три куклы хороши, скажи? :D

Jaeme Costas из этого сета меня не соблазнила по промкам. Теперь вот гляжу на твои фото и понимаю, что была неправа - надо было брать, ибо кукла роскошна! Особенно прическа понравилась, высший класс, и личико тоже очень симпатичное (как по мне, намного лучше, чем на промо). Ты отсняла прям душевно, она практически ожила на твоих фото :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 сен 2016, 01:06

Марина, какая у тебя красотка! Аутфит обалденны, дочь сказала что тоже себе такую юбочку хочет))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 сен 2016, 14:49

Demetria, Катя, спасибо! Так приятно читать твой восторженный отзыв, потому что я тоже в восторге от нее! Ты не представляешь, как увлекательно фотографировать, когда возможности расширены такой подвижностью! Аутфит очень эффектный! Я сама до сих пор попискиваю от восторга, рассматривая кожаную юбку и аксессуары :P

katypu83, Катя, благодарю! :) Положительные эмоции от нее просто зашкаливают! Мне тоже из девушек на общем фото именно она понравилась больше всех! Детализация костюмов у ИТ потрясающая, каждый раз им удается удивить меня :)

Gineura, Таня,
Gineura писал(а):Источник цитаты и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои списки

Ого! Впечатляюще! Безумно интересно, кого ты выбрала! Какие молды тебе нравятся? У меня сейчас их тоже чуть больше 30.
Gineura писал(а):Источник цитаты такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселилась

Здорово, что и у тебя есть, такую красотку нельзя было упускать! Я вообще Арабелл очень люблю, все нравятся!
Gineura писал(а):Источник цитаты Satin Sydney Chase красавица

Не то слово! Желаю быстрее найти свою! :)
Gineura писал(а):Источник цитаты У Lilac Allure мне очень нравятся пронзительные глаза и сложная прическа. Вот аутфит, прости, не мое...

Ну, у каждого свой вкус, не за что извиняться! Мне наоборот очень нравится! И цвет такой люблю, глаз радует :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Бирла-брюнетка лично мне понравилась намного больше блондинки (надеюсь, выписанная с сайта барышня приедет ровненькой - ТТТ)

А мне блондинка больше нравится (при условии, что ровненькая и с подстриженными ресницами). Но брюнетка тоже хороша, просто она мне очень сильно Арабеллу напомнила, а блондинка ни на кого не похожа.
Я пока Брилу так и не купила - ни блондинку, ни брюнетку... Желаю, чтобы твоя оказалась идеальной! И с большим интересом буду ждать подробные фото!
Спасибо за комплименты Веронике! Очень приятно! :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Очень ждала, когда ты покажешь Vanessa Perrin "Take Me On". Давно к ней присматриваюсь, но не могу понять, хочется мне такую или нет

Мне эта Ванесса очень нравится, не жалею ни одного потраченного на нее доллара. Но она столько нареканий от многих форумчан получила, что советовать не буду. Единственное, если решишься, то бери по живым фото - у этой Ванессы глаза выполнены по новой технологии и, к сожалению, много брака. Я перенервничала по этому поводу пока ждала ее, но, слава Богу, повезло, ровненькая приехала. Спасибо за высокую оценку фото! И благодарю за комплименты Ванессе - мне она тоже кажется хрупкой, а еще ранимой... После всей этой критики на ее счет, хочется обнять и защитить ото всех.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот кого совершенно не ожидала у тебя увидеть, так это Half Pint

Вот, честно, сама от себя такого не ожидала! Видимо нужна мне была такая огромная ложка меда, лекарство от плохого настроения :) Кстати, очень помогает :P
Gineura писал(а):Источник цитаты С "Mood Changers" - отлично тебя понимаю! Это была единственная (точнее - единственные) Поппи, которая мне понравилась, причем до состояния хочунимагу, так что пришлось покупать Самое интересное - гляжу на фото и понимаю, что у твоей Маргарет прическа точно как на промках, а у моего рыжика почему-то "бублик" прикрутили не в том месте, он у нее почти сзади, а не сбоку. Очень хочу увидеть и остальных твоих барышень, прям умираю от любопытства

О, и я теперь тоже умираю от любопытства, так хочу твоих увидеть - хоть Поппи, хоть еще кого-нибудь из 30 с хвостиком :P
Интересно про "бублик" у твоего рыжика. Сзади, по идее, тоже хорошо должно смотреться, но удивительно, что так "промазали".
Остальных покажу обязательно! Постараюсь не слишком затягивать :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Но до чего же все три куклы хороши, скажи?

Рыжик с брюнеткой, да, просто супер! А вот к "сиреневой", признаюсь, у меня смешанные чувства... Вообще сначала хотела продать эту голову. Но потом передумала, решила сначала "собрать". И вот только сейчас, спустя год, купила ей тело. Собрала, продавать вроде бы не хочу, но и моей любимицей она не стала. У меня, видимо, консервативный вкус - сиреневые волосы не укладываются в картину мира :lol: А вообще что-то в ней есть, яркая и притягательная девушка. Я ее несколько вечеров из рук выпустить не могла :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Jaeme Costas

Эта Джейми - моя огромная любовь! Она, действительно, роскошна! Очень рекомендую! :)
Я так рада, что получилось "оживить"! И делать-то особо ничего не надо было, она сама словно живая, очень отзывчивая и легкая на контакт.

KaiLa, Лариса, спасибо огромное! Да, молодежь должна оценить такую стильную и модную вещицу :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 сен 2016, 16:57

Jaeme Costas - Джейми Костас (Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection)
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 23 дек 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2016, 17:44

Какая же она! К ней ещё опасней подходить, чем к сестричке :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 сен 2016, 20:09

Anmire, спасибо! Да, заманит в омут, опомниться не успеешь :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»