KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, Петунья очаровашка, совершенно милейшее создание!
Лариса, спасибо большое!
SweetZu писал(а):Юлечка, вот это новость!!! Я так приятно удивилась, слов не хватает.![]()
У тебя получилась замечательная Петунья!!! Глазки очаровательные. Очень красивые!
Я сразу вспомнила волшебный мир художницы Susan Wheeler.
Ее кролики всегда в моей голове, вот они)))
[ Изображение ]
Петунье у тебя будет чудесно. Ты всегда создаешь удивительный мир для своих куколок. Вот и сейчас смотрю, и вижу насколько ей у тебя уже комфортно
Светочка, спасибо большое!
Светочка, я тоже видела эти иллюстрации, они такие теплые и уютные.
Если буду делать румбокс для Петуньи буду ориентироваться на картины этой художницы.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, Ванилька у тебя та еще путешественница. причем, смотрится в лоне природы очень органично. Красотка. Видимо, жутко любопытная штучка! Да и фотографии у тебя просто песня.
А какая изысканная девушка у тебя Линнет! Приодела ты ее, конечно, очень модно. Она очень женственна в этих лиловых тонах. руки у тебя золотые. Не устаю повторять.
Слушай, а китайские туристы не захотели Линетт забрать с собой? очень уж она у тебя красивая).
Петунья - это нечто. Я, вот, не очень любила живность-человеков. Но, тут прямо-таки влюбилась в Танину Жо и все. Поняла, что они по характеру те еще люди). И тут твоя Петуния. ох уж малышка, так малышка. Воздушная девочка, вся такая цветочная, да еще в моем любимом фиолетово-лиловом цвете. Душка!
Гульнара, спасибо большое!
Линетт произвела фурор, это точно!

Я вот тоже кукольных зверушек не очень понимала, а Тнаюшкина Джо меня вдохновила на покупку Петуньи.
И она такая милая оказалась, хочется даже еще..