Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снова в школу

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 13:48

Fanni, Марина, огромное спасибо!!!
Ой, как здорово ты про вареники сказала, это так чудесно - вареники с вишней, на даче, ах какая красота!!! :P
Я очень рада, что летняя зарисовка понравилась))))
Спасибочки за комплименты Семочке, он тот еще модник :wink:
Марин, Одри мы рады безумно! Я обожаю твою Фанни, и Одри похожа на нее. Думаю, она вдохновит Алену на много-много нарядов и фото)))
Я тоже фанат Одри Хепберн, так что всем нам интересно будет.
Ой, с конфетами насмешила :lol: А что, хорошо - и конфеты можно съесть, и коробочку использовать)))))
Хорошо, что идея понравилась) Это очень просто, ты вон какие кровати делаешь!!! :roll: Я так и не соберусь никак, хотя мне надо.
Мариночка, здорово, что наше мнение по фильмам совпадает))) Конечно, сколько нас, столько и мнений, но приятно, что ты думаешь так же :P
Спасибо тебе за теплые слова о наших школьницах! Так интересно и приятно было снимать этот фотосет! У нас до этого не было куколок школьного возраста :)
А теперь вот появились, подружки)))
Хотя теперь у меня еще есть 2 Марлички 12", тоже школьницы, но до них руки не дошли... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 13:59

SweetZu, Светик, я так рада твоему возвращению!!!
Спасибо за море хороших слов и эмоций!!! :P
Знали, конечно, что Дежа вю тебя заинтересует))))) Она очень классная! И цвет глаз, и прическа - все такое здоровское, до сих пор не верим, что она нам попалась)))))
Светочка, спасибо большое за похвалы девочкам! Ты знаешь, как мы их любим, и не могли пропустить такой повод - 1 сентября, чтобы не подготовить такую зарисовку :)
В прошлом году на твою Джо любовались в школьной форме :wink:
Рада, что наряды и фото пришлись по душе! Мы старались)))))
Очень бы хотела, чтобы и у тебя такая девочка появилась! :P Но, конечно, все по плану - это правильно))))
У тебя сейчас все так подчинено линейке Эванжелин! Но это безумно интересно)))))
У нас с Аленой второая волна любви к ним пошла из-за тебя :) Напишу ЛС, что да как)))))
Новенькие есть, да! И вообще, в нас какой-то пошивочный бес вселился, мы столько нашили за август... Не представляю, когда все это показывать! :roll:
На самом деле, много интересного))) Эххх, время, куда ты несешься?...
От Семочки большой привет! :wink: И благодарность)))))

Ninchik, Ниночка, спасибо большое, что разделяешь нашу радость от новой Дежа вю!!!
Она бесподобна))))
Спасибо за поздравление с началом осени! :P Я люблю осень, особенно когда погода стоит хорошая, теплая и сухая))) Очень надеюсь на такой сентябрь, а то и октябрь :)
Ниночка, спасибо за такие хорошие слова о наших девочках! Я так рада, что они тебе по душе)))))
Мы любим их обеих, и нам тоже сложно выделить одну из них))) Обе разные и милые для нас :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 14:27

nimfa28, Галочка, ооо, я очень рада, что среди почитателей нового журнала и ты)))))
Я вот тоже все собираю, но книги не всегда бывают интересными, а это издание, похоже, будет что надо :)
Я тоже начинала с Дам эпохи, у меня их штук 150 до сих пор стоит, платья всем перешила - хорошая была тренировка :mrgreen:
Галочка, как приятно, что фотосет Киры и Николь навеял тебе такие приятные воспоминания! Как это чудесно)))
Спасибо большое за хорошие слова, я очень рада, что тебе нравится!
Новая Дежавюшечка очень радует, именно необычным цветом глаз и волос, очень хорошенькая!
Я вот, кстати, так запала на Дежа вю из новой коллекции:
Изображение
Конечно же, эту))) ты помнишь, как я страдала, что не купила такую Арабеллу, как у тебя? А эта так похожа - темненькая, с голубыми глазками, ммммм... мечта моя теперь! :)
Хорошо, д/р скоро :mrgreen:
Галочка, спасибо огромное за комплименты девочкам-школьницам, нам так приятно, всем! :oops:

Elta, Танюша, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравятся наши девочки иих фото с отдыха :P
Спасибо за похвалу вышивке, мне приятно! Как доделаю, покажу, чуть-чуть осталось, но никак :?
Танечка, спасибо за хорошие слова для всех куколок! Мы столько всего еще нашили за август, так что есть, что показать :)
Заглядывай обязательно! :P

Zirinka, Ирочка, так и есть - так быстро все накапливается!!! :roll:
Только с моря кучу фотографий привезли, хотя казалось, что почти не фотали))))) Я очень рада, что ты все же добралась до нас и все посмотрела, и даже корзинки :P
Ириш, вот и тебя подсадили на Чужестранку! :lol: Надеюсь, не жалеешь))))) Наряды до того красивые, что хочется все их сшить!!!
Я даже свое участие в вашем Проекте отодвинула, так захватили эти платья :oops: Но, конечно, я опять присоединюсь, как только будет возможность)))
Обожаю этот Проект, и очень рада, что опять все войдет в колею))) Сколько красоты увидим!
Ирочка, эта Дежа вю у Тоннера зовется Джуди, я думаю, что это сходство с Одри случайно))) Но нам это очень нравится, и давно мы такую куколку хотели.
Ириш, я очень рада, что ты тоже купила журнал История моды! Это же здорово, нас уже много, и мы сможем обсуждать все направления и стили.
Так классно все собрано и разложено по полочкам. И это еще период, 50-60е, который мне знаком! А ведь есть такие стили, о которых мы и не слышали! :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 14:56

FlyLady, Тань, пошивочный бес это круто :lol: , главное фото заснять. А уж потом и показывать можно постепенно.
Сложно найти время заснять. Тут половина дня точно уйдет.
Так Эвинская волна и до вас с Аленой докатилась? Здорово :wink:
Симпатишную ты Дежавю присмотрела, мне она тоже понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2016, 21:00

Танечка, как я рада, что у тебя новенькая Дежа вю поселилась, она такая яркая и красивая, очень похожа на Одри!
Прическа великолепна, в самой куколке столько элегантности я и харизмы!
И еще я очень рада, что ты хочешь Дежа вю из новой коллекции, это так здорово!
Твои фото для 1-го сентября такие яркие, веселые и в то же время такие трогательные, сразу вспоминаются школьные годы!
Я обожала 1-е сентября, для меня это всегда был праздник! Смотря на твои фото, я кажется ощущаю запах астры, мне всегда мама делала букет из астр. :)
А еще запах осени.. Он особенный, еще тепло, но уже чувствуется свежеть по утрам, запах опадающей листвы смешивается с запахом дыма и цветов- это сентябрь.
Здесь, в Германии сентябрь немного другой. Тоже красивый, яркий но с запахом яблок. :)
Твои школьницы просто очаровательны, такие наряды у них шикарные, и как ты здорово придумала с письмами,
так и хочется мою Агату тоже посадить письмо писать твоим девчонкам.. Мне кажется что то такое ты хотела для них придумать.. или я ошибаюсь.. :wink:
Ты так умело смогла создать атмосферу московского 1-го сентября и начало учебы в Провансе!
Великолепно подобран фон, все фото так красивы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 сен 2016, 12:01

SweetZu, Свет, даже отфотали прилично! Так что не знаю, когда показывать будем))))
А так даа, ты права - сшить быстрее и проще, чем отснять наших красавиц :roll:
Светочка, да вот, запала на эту дежавюшечку.... ууууу.... Очень мне нравится, но хотелось бы нюд найти, мне это платье ну совсем ни к чему :oops:
На Эвочку шью новый наряд))) Ооо, и еще в новом плвтье уже отфотана! Но очередь у нас даже на показ! :twisted:

Li-lu, Юлечка, как я тебе рада!!! :P
Спасибо, что нашла время заглянуть во время своих приятных хлопот)))))
Я так рада, что Дежа вю тебе понравилась!!! Она и правда невероятно красивая)))) И новенькую очень хочу, да)))
Знаешь, есть у нас новенькие куколки, еще не показанные, совсем другие, решили поэкспериментировать с Аленой :wink:
Но к Дежа вю все равно душа тянется))) Какие они красивые для меня!!!
Юлечка, спасибо большое за теплые слова о 1 сентября и наших девочках! Очень приятно, что у тебя такие ассоциации возникли)))
Как красиво и точно ты описала осень у нас, в России, и в Германии - все так и есть, они такие похожие, но совершенно разные.
Юлечка, ты совершенно права, я так и хотела всех наших девочек объединить в переписке))) Я думала так - наши девочки скоро узнают, что у них есть еще кузина, аж в Англии!
И тогда они решат ее разыскать и познакомиться, вот и напишут тебе письмо))) А ты потом там, по настроению, придумаешь ответ и Агата расскажет о себе)))
Спасибо еще раз за похвалу фоткам!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Женевьева

Сообщение FlyLady » 07 сен 2016, 12:18

Сентябрь наступил... вроде и в школу уже все пошли...
Но вам не кажется, что лето не хочет от нас уходить? :wink: Привыкло оно к нам, привязалось как-то :lol: , как и мы к нему.
С утра вся комната еще заливается солнцем, и даже запахов осенних пока нет. Утром я открываю глаза, щурюсь от солнца и... ощущаю Морскую Ривьеру :P
Изображение

Морская Ривьера - это новая коллекция Алены для кукол Джин Маршалл. Она же все шьет сразу коллекциями! :roll:
Все ее три девушки представляют летние, морские наряды в стиле 40-50х годов, послевоенная мечта о мирной жизни и море)))))

Фоток, как всегда, много, поэтому показываем по одной, но не затягивая :lol: Сегодня несравненная Женевьева демонстрирует первый наряд:
Изображение

Изображение

Изображение

Эта девушка настолько игривая, снимать ее очень легко:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Женевьеву даже не надо просить покрутиться, она с радостью покажет наряд со всех сторон :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очаровательная леди, правда? :wink:
И, конечно, черно-белые фото для портфолио:
Изображение

Изображение

Изображение

Эта Gene от Интегрити, она самая подвижная из всех))) Но все девочки красивы и милы по-своему.
Завтра новые фото, а потом групповое фото всех красавиц вместе на Ривьере :P )))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Женевьева

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 12:35

Танюшка, Аленка чувствует очень легко модные направления разных эпох. 50-60 очень привлекательны и игривы в платьях. Ох уж эти тонюсенькие талии)))
Алена умело передала нам настроение. Морская Ривьера и красный получилось интересное сочетание. И Женевьеве к лицу очень.
Белый с красным выигрышно и нарядно смотрится. :P Детальки подчеркивают завершенность наряда модницы.
Отличная Ривьера))) Жду с нетерпением ее подружек :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 14:51

Танечка, Женевьева словно создана для Ривьеры!
Она так элегантна так, хороша и свежа в этом наряде!
У Алены так здорово получилось почувствовать этот шик 60-х, яркий красный великолепно сочетается белой отделкой.
А черно-белые фото словно странички модного ретро-журнала.
Очень хочется поскорей увидеть и остальные наряды.

Танечка, моя Агатка будет с нетерпением ждать письма от кузин, тем более у меня уже и фотоссесия заготовлена.. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 сен 2016, 16:17

FlyLady, Таня, мне понравились твои слова, сказанные ранее, о том, что лето не кончится, если мы будем вместе :) Так и есть, особенно с такими фотографиями! Аж настроение поднимается, глядя на Женевьеву на фоне моря и солнца! Радует, что нас ждет целая коллекция с таким теплым и солнечным названием!
Очень красивый аутфит! Сочетание красного с белым - одно из моих любимейших! Этой девушке так идет стиль этих лет! С таким удовольствием и легкостью она позирует, столько изящества и игривости в ее позах! Браво Алене за идею и исполнение!
С нетерпением буду ждать продолжение коллекции! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 сен 2016, 16:47

FlyLady, Таня, так ты точно решила продлить нам лето). Я не прротив. Гульназка -тем более). Мы двумя руками обе -за. :D Если есть солнышко -автоматически есть настроение. Настолько человек привязан к круговороту в природе).
Женевьева получилась миленькой. Именно миленькой, с точно поданным образом. Такая шалунишка, хотя на лице написано: умнаяяя. Вот ведь как: только умная девушка может казаться ддурлц настолько, насколько это не переходит границу ума ( в ту сторону). И такие дамы второй половине нравятся). Кажется мне, что Женевьева крутится не перед нами, а перед мужчиной с тонкими усиками, с фотоаппаратом шустро прыгающим туда-сюда, чтобы угодить этой красавице). Ой, забыла про кепочку (она обязательно должна быть!)
Красныый с белым смотрится замечательно (я тоже временами ворона и очень люблю красный с белым :mrgreen: ).
Сумочка очаровательная.
Довольна вашим летомв темке на все сто). Жду еще даму!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 сен 2016, 17:22

Танюш, забыла написать, что мне тоже очень понравилась эта новенькая ДежаВю! Такая вся аккуратненькая и хорошенькая, вот бы и в реальности такой оказалась! Ты поняла к какому периоду она относится? Арабелла или все-таки Анна?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 сен 2016, 19:28

Потрясающе! Какая Алена молодец- открыла самый роскошный бархатный морской сезон! Ведь еще не поздно на море!
Отличное платье, фон- все создает радостное настроение. Мне очень нравится эта элегантность, яркие цвета и стиль всего фотосета.
Буду с удовольствием ждать продолжения показа коллекции.
Мне тоже эта Дежа Вю понравилась, отличный выбор! Танечка, очень желаю тебе такой подарок на ДР. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 сен 2016, 20:00

Танечка, какая чудесная история про Гвен и Нику! :D
Неудивительно, что они стали любимицами у тебя - чудо, как хороши!
И выбирать одну из них - никак нельзя, они только вместе, каждая по-своему прекрасна, и яркая личность!
Очень понравились наряды девушек! Им так идёт эта форма! Стильные школьницы!
Великолепные фото!
О, новая коллекция! Очень красивый наряд, изысканный образ!
И всё так продуманно, аксессуары идеально дополняют образ! Жду показа остальных моделей! :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 сен 2016, 20:47

https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/ ... a116_L.jpg Держитесь миллионеры ... за свои яхты :lol:

Мне кукла напомнила Душечку из "В джазе только девушки" - внешне совсем не похоже, но вот настрой, дух эпохи, так сказать :D :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 сен 2016, 22:18

Танюша, у Вас опять показ мод, да ещё 40-50-х. Всё как всегда блестяще и восхитительно красиво.
Дух того времени уловлен, особо это чувствуется на чёрно-белых фото.

О, Женевьева, как же она красива, изумительно грациозна и, в тоже время, естественно непосредственна.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 08 сен 2016, 00:03

Таня, спасибо за это чудесное настроение, что ты передаёшь своими обалденными фоточками!! Алёна, просто большая умница, у неё невероятный талант и золотые ручки, каждый наряд, сделанный с большой любовью - это маленький шедевр! Мои аплодисменты)
Женевьева реально игривая и очень фотогеничная девушка) ей очень к лицу этот стиль, украшает её и дух того времени отлично передаётся с её помощью.
Таня, я вспомнила один мой очень любимый и красивый фильм "Пёрл Харбор", смотрели вы с Алёной? Я пересматриваю его частенько, и твои фото просто практически перенесли меня в тот мир. Красная помада, чулки со стрелками, широкие юбки, мода на высокий бюст и тонкие талии.... В ПХ история переносит зрителя на Гавайи, в предвоенное время, это начало 40-х, но это Америка и это Гавайи, а значит яркие краски, эмоции и, конечно, любовь, такая от которой сердце замирает....
Чёрно-белые фото вообще вне конкуренции. На пять с плюсом удалось передать дух эпохи.
С нетерпением будем ждать всю коллекцию Алёниных платьев!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 01:47

И правда, солнышко ещё не оставило нас.
Женевьева красотка. Платье чудесное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 11:45

Девочки, огромное вам всем спасибо за чудесные отзывы! Вы так тепло приняли коллекцию Морская Ривьера!
Очень приятно представлять вам свои работы)))))

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Первый отзыв всегда самый важный :) Знаешь, вот какие бы нам наряды ни нравились, куда бы ни заносила фантазия, но к этой эпохе мы возвращемся снова и снова.
Уж не знаю, чем она нас так притягивает, но это факт :P
Мы очень рады, что понравилась атмосфера, наряд и наша модель))) Решили начать показ с ярко-красного платья :)
продолжение обязательно будет)))

Li-lu, Юленька, огромное спасибо!!!
Ты права, эти куклы и созданы для таких платьев и , собственно, такой жизни - беззаботной, вольной, яркой :P
Поэтому они так вписываются в атмосферу Лазурного берега, морской Ривьеры и несут этот дух радости и счастья)))))
Мне самой безумно нравится это красное платье, поэтому я и представила его первым, но надеюсь, следующие модели не разочаруют.
Юлечка, насчет Агаты - это прекрасно!!! Если ты готова немного подождать, я обязательно подготовлю эпизодик со знакомством наших девочек :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 12:03

Aquamary, Мариночка, спасибо тебе за теплые слова!!! :P
У нас еще точно лето не кончается))))) И думаю, у многих так))) Так что это прекрасно, что нас ждет еще летнее тепло на фото, морской бриз и летящие платья)))
А там уж потихоньку вольемся в осень с шуршащими листьями, яркими зонтиками и пальто в пастельных тонах)))
Марин, мы обожаем девочек Джин Маршалл! Конечно, и Дежа вю, например, тоже легко представить в таких нарядах и в таком месте, но все же это совсем другая история!
Джинки просто манят своим настроением и вдохновляют на создание образов))) Я уже и своей бжд Джин Маршалл , Грейс, сшила новое платье, но это позже будет показано.

Мариночка, по поводу новенькой Дежа вю, я почему-то уверена, что она будет именно такая :P С таким очаровательным румянцем, необыкновенным цветом глаз, прическа как мне нравится... Марин, я думаю, она все же Арабелла, и наряд, и прическа ну совсем не Версаль, ведь да? Но и на Арабеллу не совсем похожа!
Но мне это не так важно, я уже вижу ее для себя вот такой:
Скрытый контент: показать
Изображение

Может, это странно, но вот так я ее себе представляю))))) И мечтаю по ка о ней)))

Galia12, Гульнарчик, а мы очень рады, что вым с Гульназкой нравится наше лето! :P
Что делать, летом много разъездов и отдыха( и это здорово!), в итоге все задумки не успеваем воплотить и уж тем более показать :?
Поэтому всегда летние фотосессии у нас плавно переходят на осень. И очень хорошо, что вы не против :wink:
Тем более, осень у нас такая длинная :roll: , что не грех ее и подсократить)))
Спасибо огромное за море комплиментов Женевьеве!!! Она точно это очень любит :oops:
Ты очень здорово ее увидела и описала))) Отличное представление)))
Я тоже люблю красный и красные платья, а в нашей темке в последнее время этот цвет доминирует :mrgreen:
А сумочку, кстати, у маленькой Синди позаимествовали)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 12:12

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Мне безумно понравился твой отзыв! :P Я вот как-то даже и в уме не держала Бархатный сезон, и только думала, что не успели летом показать...
А ты так права! Мы сейчас подзабыли, что это такое, но наши родители прекрасно знали назначение бархатного сезона :P
Так что теперь нам еще приятнее выкладывать эти фото, потому как вроде совсем в тему)))
Юль, мне тоже очень нравится именно красный цвет в морских нарядах, и я рада, что и тебе тоже это по душе.
Юлечка, оооо, большое спасибо тебе за чудесное пожелание о Дежа вю, я думаю, что так и будет :D Здорово, что тебе она тоже нравится!
Мне так интересно, что же ты присмотрела на д/р в этом году? Или у тебя не кукольные желания в этот раз? :wink:

Ilonna8, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!
Аххх, как же мне приятно, что тебе так нравятся наши девочки!!! Ты не представляешь, прям бальзам на душу :)
Они очаровательные и озорные, так же, как и твои Эмма с Джеммой))) Уже в который раз тебе это говорю, мне они очень напоминают наших)))
Спасибо большое за похвалы!!!! Оооооочень приятно! :P
И я рада, что Морская Ривьера тоже тебе по душе))) Наверное, никто из нас не откажется снова окунуться в лето, хоть одним глазком :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 12:18

Evrika Grecheskaja, спасибо!!!!
Очень рада видеть вас в гостях! :P Приятно ваше сравнение, обожаю этот фильм и его атмосферу, и правда - все именно так :P
Девушка такая задорная))) Следующая наша модель как раз блондинка, но она совсем не такая игривая, как Женевьева!

Yulija Bondarovic, Юлечка,спасибо тебе большое!!!
Я очень рада, что тебе нравится этот период в истории моды! Твои девочки всегда такие современные и модные, но согласись, приятно окунуться в прошлое - там тоже столько было красивого!!! :P
Черно-белые фото мы обожаем, есть в них что-то такое притягательное!!!
Эта куколка мне лично особенно нравится, хотя все Джинки очень красивы и элегантны)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 12:23

Vittorioo, Викуля, большущее спасибо!!!!
Твои комменты всегда так искренни и солнечны! Поднимают настроение не хуже солнышка :)
Спасибо от Алены, она очень рада твоим словам (вот если бы еще она сама была довольна своими работами! Но нет - всегда ее что-то не устраивает! :roll: )
Мне тоже очень нравится платье, и оно очень идет именно этой модели. Хотя у меня Женевьева самая любимая из Алениных Джинок :oops:
Что делать, все красавицы, но ведь всегда есть и любимицы :oops:
Вик, Перл Харбор, конечно, смотрели, и не один раз! Безусловно, один из самых любимых фильмов :) Актеров этих обожаю, история потрясающая...
Эх, надо еще раз посмотреть)))))
Спасибо, что отметила черно-белые фотки! Мы их тоже обожаем)))

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Ага, будем притягивать солнце :P Вот и сегодня начался ливень, а я села читать ваши комменты и отвечать вас, и что же? Снова солнце и снова нас ждет Морская Ривьера, с новой девушкой :) Чудеса!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Аннет

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 12:42

Сегодня в Москве ливень :o Но совершенно точно - ваши солнечные отзывы все снова наладили, солнце вернулось к нам :P

И мы представляем вторую девушку, Аннет. Она так же красива, как и Женевьева, но характер совсем другой. Как говорится, нордический :wink:
К такой девушке просто так не подойдешь и, подмигнув, не пригласишь на коктейль. Здесь понадобятся долгие и серьезные ухаживания!
Даже на фоне моря и яхт, в такой расслабленой атмосфере, Аннет смотрится строго, скорее как стюардесса, у которой есть лишь полчаса, чтобы взглянуть на море, послушать чаек...
А потом разогнать свои мечты и снова заняться делом - в обратный рейс!

После яркого алого цвета в этой модели Алена взяла традиционное морское сочетание - navy-blue & white :)
Глубокий синий с белым)))

Многим кажется, что эта леди холодна, как лед. Но я уверена, в этих прекрасных глазах есть тепло и любовь :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эта куколка производителя Ashton Drake (завершающей волны), у нее сгибаются руки и ноги, но все же подвижность совсем не та, что у Интегрити.
Мы старались показать ее максимально естественно и подвижно)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У этой куклы потрясающе красивая прическа, я всегда ей любуюсь:
Изображение

Туфельки, конечно, выбрали подходящие:
Изображение

И черно-белые фото Аннет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Аннет

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 14:37

Какая строгая красотка. Платье отличное, туфельки и шарфик очень подходящие, прическа вообще закачаешся.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 сен 2016, 14:50

прямо морской бриз

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 08 сен 2016, 16:55

Танюша, Аннет девушка серьёзная и весьма строгая, лаконичность и чёткие прямые линии платья передают это наилучшим образом! Алёна умница, кто там что критикует творения рук своих?))))) перфекционизм, конечно, дело такое, но уж если говорить о качестве, то я вижу отлично вшитую молнию и, кажется, платье на подкладке, всматривалась в линию ворота, и мне так показалось, и плюс такой сложный воротник...... Таня, я часто прямо на ходу придумываю свои модели, иногда шью без выкройки, а иногда прямо на ходу её переделываю, но такие воротники мне не под силу, очень здорово сделано. Но и радость для глаз отмечу - платье очень красивое. Я сразу представила коротенький выдавшийся отпуск красотки-стюардессы. И вот шапочки беленькой, на манер американских моряков мне не хватило в этот момент. С кантиком, такой. Но шарфик всё расставил по местам. Дорогой, красивый, как у Трейси Уитни, из "если наступит завтра" (Танечка, я всё время со своими фильмами, прости пожалуйста, но уж такая я киноманка и сериалофилка))))))
И будет ещё третья девочка? Таня, вы с Алёной не передать как скрашиваете мои скучные будни, и пока у меня нет возможности делится фото (но они есть) я отождествляю твои фото с радостью и с большим удовольствием слежу за вашими обновлениями!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 18:08

Танечка, эта девушка действительно построже будет)
Аннет очень к лицу этот глубокий синий. И да, стюардесса из нее отличная получилась бы. :P Добавить пилоточку или что они там носят и всё. :wink: Но у нас девушка все же на отдыхе, поэтому все пилотки в море :wink:
Очень интересной крой воротника, сложный. Как вы справились с ювелирными вырезами-уголками, даже не представляю. Особо порадовали детали наряда. Шарфик исключительный! Песня :P А крохотные пуговки и поясок прекрасно подчеркивают всю элегантность наряда. Туфли подобраны идеально! Вообщем, что и говорить, складывается впечатление готового фирменного аутфита. Аннет повезло с хозяйками :wink:
Сама куколка впечатлила своей прической. Для всегда это в приоритете. Сложно, красиво, элегантно. Танюш, понимаю, почему ты засматриваешься.
Ну а то, что куколка не очень подвижна, я бы по фото и не сказала. Очень живая и пластичная девушка.
Рэтро-фото супер! Сразу переносят в то время :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 сен 2016, 19:53

Люблю морскую тематику в одежде (в основном, наверно, из-за моей любви к синему цвету) :oops: Наряды как всегда поражают воображение! Очень интересные фасоны, приятные сочные цвета. И модели как всегда подобраны отлично - платья подчеркивают красоту куколок, а куколки подчеркивают красоту платьев :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2016, 21:07

Таня, Алена, замечательная коллекция! Алена - настоящий модельер, конечно, пора и коллекциями все шить)))
Прекрасные цвета Алена подобрала - синий и красный, и с белой окантовкой! И как аккуратно сшито, и застежки - мне кажется, это невероятно сложно :roll:
А такие шарфики с мелким принтом - просто находка!
Хочу на лазурный берег, яхты, дольче вита...
Скрытый контент: показать
Танюша, а я и правда не признала клетчатое школьное платье! На Сизетт мне почему-то больше запомнилось белое пальто :roll:
Но Гвен оно очень идет, как будто для нее и шилось!
А я вообще обожаю, когда одной куколке что-нибудь чудесно подходит от другой куколки, прямо радуюсь, как будто маленький клад нашла )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»