Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Kurhn
Astenni,интересная ссылочка.Мне интересно,почему у нас Соня готическая продается без такого вот белья и не в такой коробке.Или это хэндмэйд?Поразили волосы-как у многих роскошно перепрошиты и главное сочетаемо с образом. 

Marivika, видимо, Гулливер не только у серии "Хип-хоп" отобрал второй аутфит, но еще и надерганных в "Золотую коллекцию" Курнов ограбил.
Гелена, оказывается, очень любит наряжаться

А в новом платье она похожа на Алису в стране чудес

А вот Эржбета не любит фотографироваться ни в чем, кроме своего родного аутфита. Я ее просто обожаю, у нее такие мягкие и густые волосы, очень красивый макияж и вся она такая нежная, мечтательная и всегда как будто немного хочет спать. Таскаю по дому постоянно

А в новом платье она похожа на Алису в стране чудес

А вот Эржбета не любит фотографироваться ни в чем, кроме своего родного аутфита. Я ее просто обожаю, у нее такие мягкие и густые волосы, очень красивый макияж и вся она такая нежная, мечтательная и всегда как будто немного хочет спать. Таскаю по дому постоянно

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni, Ах!
Я так люблю "засыпающую" девчушку с кролем. У меня + одно желание в вишлисте ^___^ Какая же она безумно-волшебная, просто сладкая такая девочка.
И кролик! Кролик - потрясающий!
))
И где вы их, шарнирных, покупали?
Дагмар
С гусеничкой?))) Теперь леди носят с собой не собачек, а гусеничек)

И кролик! Кролик - потрясающий!

И где вы их, шарнирных, покупали?

Дагмар

Последний раз редактировалось janvaris 30 окт 2009, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[b]janvaris[/b], ага, гусеничка, оказывается, очень хэллоуинский... кхм... зверёк 

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дагмар Снаружи добрый, но хитрющий зверь?
Небось, на двоих все конфеты выпросят!)) Берегите сладкое - гусеничка с Китти празднуют хеллоуин
Весело вам, в преддверии такого празднества

Весело вам, в преддверии такого празднества

janvaris, у нас в Беларуси только Курны продаются, Сонь нету, так что я купила шарнирных скорпиошку и девочку в камуфляжной кепке и коллекционную good night, а после выбрала из двух тел самое подвижное и поменяла.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni, Ничего себе!!! Повезло вам в этом плане
А дорого по цене? 

Коллекционки по 20 долларов, остальные серии по 16.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Мдя...У нас они раза так в три
дороже...

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ааааа...
У нас коллекционки где-то в районе 40... И те - Сони, Kurhn я видела только одну. А шарнирные только хип-хопки *.*

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И у нас только Сони 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Marivika, видимо, Гулливер не только у серии "Хип-хоп" отобрал второй аутфит, но еще и надерганных в "Золотую коллекцию" Курнов ограбил.
Ограбил всех. У Золушки, например, был ещё аутфит нищенки, у белого и чёрного ангела - тату в виде крыльев на спине. Ну, всех подробностей, конечно, не знаю.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astenni синеглазая девочка с заюшкой такая сладкая)
чтото давно мы не показывались
вообще я полночи просидела с канцелярским ножом, и теперь когда мы садимся коленки не едут врозь
заодно получше сгибаются всякие руки-ноги)
у мидори снова наблюдается повышеная лохматость -_- пора перепрошиваться

чтото давно мы не показывались
вообще я полночи просидела с канцелярским ножом, и теперь когда мы садимся коленки не едут врозь
заодно получше сгибаются всякие руки-ноги)
у мидори снова наблюдается повышеная лохматость -_- пора перепрошиваться

mimiau, такие прелестные девочки))) и фото чудесные)))
А откуда у фиолетоволоски такие милые туфельки? 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily спасибо) это ремент)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото,как открыточки!Люблю тепло и по городскому одетых кукол.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa спасибо) теплые вещи такими уютными кажутся иногда)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Именно в таких вещах куклы выглядят как люди-не видно шарниров,маленьких ступней и прочих недостатков.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Мimiau, как всегда - изумительно красиво! Куколки такие живые, яркие! А Сонечка на второй фотке показалась удивительно похожей на Муклу
Так интересно!

Привет, девочки никогда не думала, что ночь на пролет буду в интернете читать про кукол. А вчера искала выкройку на Барби, решила дочери приятный сюрприз приподнести. И вот, зашла на этот форум....и кажется заболела не на шутку. Все сайты прошла и про Обитсу и про Вокс, но все таки решила сегодня что хочу Курни или Соню не важно, но шарнирную. не могу дождаться теперь, нравиться мне вот эта красотка сил нет просто
А закажу вместе с ней еще вот эту куколку
И поменяю телами их... просто дочке моей 5 лет только, ей пока не принципиально шарнирная кукла или нет, а что бы девочкам не скучно было куплю вот эту еще
ну и чтобы дочка не обидилась... а то по ровну с мамой кукол иметь....несправедливо вообще 
Жду своих первых красоток

А закажу вместе с ней еще вот эту куколку

И поменяю телами их... просто дочке моей 5 лет только, ей пока не принципиально шарнирная кукла или нет, а что бы девочкам не скучно было куплю вот эту еще

Жду своих первых красоток

Janetta, вот это по-нашему, сразу три куклы! 

Janetta, первая куколка ОЧЕНЬ красивая!
видела такую в магазине однажды, но денег на нее не было тогда
А третью вот впервые вижу...
такая хорошенькая она 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Astenni, вот так Good Nighte, я же теперь спокойно спать не буду-хочу такую же синеглазую
Janetta, правильно,брать надо сразу трех, раз понравились, а то потом жалеть будете.
mimiau,как красиво!
У меня вопрос(люблю их задавать)сегодня стала обладательницей зеленоволосого чуда,и с удивлением обнаружила,что у нее вращается тело в талии
.А у фиолетоволосой она моя единственная шарнирная соня не вращается ,хотя полоска есть.Может моя фиолетоволосик брак? И если у кого такое было,есть рецепты как это исправить.Можно конечно обратно обменять в ДМ, я и чек сохранила,но разве я это сделаю???Я люблю свою Алиску 

Janetta, правильно,брать надо сразу трех, раз понравились, а то потом жалеть будете.
mimiau,как красиво!

У меня вопрос(люблю их задавать)сегодня стала обладательницей зеленоволосого чуда,и с удивлением обнаружила,что у нее вращается тело в талии

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Marivika, не расстраивайся, ерунда это! Поворот талии не так уж жизненно необходим
, у меня живет зеленоволосиковая фея
, снимаю ее конечно не часто, но вот разворачивать тело не приходилось совсем, не нужно это, если только так, в руках повертеть, или для образа какой-нить спортсменки-активистки 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
У шарнирных курн есть тела двух разных образцов,об этом уже не раз писали и выкладывали фото.Есть тело,где ноги в стороны широко разводятся,но талия не поворачивается,а есть с вращающейся талией,но ноги по-другому устроены.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А я о курняшке только мечтаю
Но свою Сонечку все равно люблю! точнее Сонечек
, их как-то незаметно стало три 

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У mimiau самые уютные куколки
Я - поклонник)))
Эмм, ребята... Поздравляйте меня! (Опять же спасибо мимяу - за наводку) Я сегодня стала обладательницей своей первой Сонечки!!! УРаааааа!!! (это моя первая куколка 1\6 *__* )
Дней 5 назад заказала Kurhn художницу с ебей, даже не думала до её приезда кого-то ещё покупать, тем более, назаказывала за две недели кучу кукол, даже первого бжд >.< А тут зашли с моим дорогим сердцу другом в детский мир, а там... Хип-Хопки!!! И куча других Сонь (правда нешарнирных)...
Ну как я могла устоять перед этим чудесным соблазном?
Теперь дома у нас живёт первая куколка, остальные пока ещё тоооолько еееедууут с ебей (по-эстонски так, ооочень дооолго))).
Я в восторге полнейшем. Чуть попозже выложу первые её фотографии, а она сама представится вам!
П.С. Я даже не знала, что куклу так сложно распаковать *__*

Эмм, ребята... Поздравляйте меня! (Опять же спасибо мимяу - за наводку) Я сегодня стала обладательницей своей первой Сонечки!!! УРаааааа!!! (это моя первая куколка 1\6 *__* )
Дней 5 назад заказала Kurhn художницу с ебей, даже не думала до её приезда кого-то ещё покупать, тем более, назаказывала за две недели кучу кукол, даже первого бжд >.< А тут зашли с моим дорогим сердцу другом в детский мир, а там... Хип-Хопки!!! И куча других Сонь (правда нешарнирных)...

Теперь дома у нас живёт первая куколка, остальные пока ещё тоооолько еееедууут с ебей (по-эстонски так, ооочень дооолго))).
Я в восторге полнейшем. Чуть попозже выложу первые её фотографии, а она сама представится вам!

П.С. Я даже не знала, что куклу так сложно распаковать *__*
Последний раз редактировалось janvaris 01 ноя 2009, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Janvaris , поздравляю!!! Это так здорово! Очень рада за тебя!
Фоточки ждем! надеюсь, этто бууудеет не ооччеенннь дооолгоооо
Фоточки ждем! надеюсь, этто бууудеет не ооччеенннь дооолгоооо