Начну с того, что образ Джульетты, созданный тобой, мне безумно нравится. Твоя Джульетта старше, чем я представляю, но она мудрее и умнее. Уверена, что твоя точно не совершит тех мимолетных ошибок, из-за которых история любви Ромео и Джульетты у нас в памяти так и осталась историей грустной..

Фотографии очень милые, девушку ты раскрыла полностью...
Про Китти твоих скажу так: они все очень милые, нежные и не совсем распиаренные куклы. Думаю, побольше внимания к этим куклам и была бы огромная линейка всяческих красавиц. И, парней тоже). Но, мы же знаем, что иногда наши желания и наши представления не всегда воплощаются в жизнь мастерами великого кукольного дела. Последние Китти тоже неплохие, но, другие. Так что рада за тебя, что успела прикупить именно первых, нарядных и роскошных Киттичек. Мы сами обожаем именно ранних Тоннерок. И стараемся покупать такие раритеты (как говорит моя дочь), если удается найти.
Азиатские J-doll (джеечки) - обожаемые многими коллекционерами куклы. Они очень нежные, тонкие и прозрачные в своей красоте. И необычные своими образами. Подсядешь раз, уже за уши не оттащишь. Думаю, что десяткой только ты не остановишься). Попрут толпой, ой, попрут).
Я утонула в зеленых глазах твоей второй Джейки, восхищена рыжулей (ох и обожаем мы рыжих солнышек!). И в восторге от фото рыжей, где она на фоне цветов. Вот уж картинка, так картинка...
И, да: у тебя отличные фото. Разные, разнообразные, и каждый раз показывающие куклу именно так, как надо: во всей красе!
Дежавюшка Алиса у тебя просто модель: отлично вписалась в роль важной дамы из какого-либо ПарижУ: зад получился фирменно-реалистичный. Прошлась бы она в таком наряде по улицам города, точно бы не осталась незамеченной! Красотка!
Мальвина покорила сине-голубыми волосами. Любовь к таким парикам у меня с детства: Мальвина в моем детстве была самой красивой девочкой на планете. А уж ее синий парик - верхом совершенства и красоты).
Прескариос. Красивая кукла, но я до них еще не доросла. Люблю ее молд, но он для меня холодный. Чуть единоличный. Никак не можем понять: куда можно пристроить в нашем куклоколлективе куклу с молдом Прескариос...

Колбаски на голове изумительные: обожаю такие сложные прически. Молодец, что не распустила!
Паулина и Эмбер мне очень нравятся (как и все куклы Тоннера). У нас их пока нет, так как не придумали, куда пристроить в нашей огромной истории таких красоток. Но, они очень-преочень милые. И, как я вижу уже не в первый раз, очень фотогеничные. Есть такие куклы: вживую просто красотка. Начнешь фотографировать -капризуля высшей масти! Эмбер с ее бездонными шоколадными глазками - красота...
И фото с водой - одно из лучших.
Элловайн эту люблю, видимо потому, что рыжая) Ну, не могу мимо рыжих кукол спокойно пройтись, сразу напоминают солнышко и поднимают настроение! Очень нежные фото...
Про Джеечку с синими волосами хочу сказать то же, что и про предыдущую твою синеволоску: хороша. Уже тем, что почти мальвина. Эдакадя Мальвина 21 века). Крутая и классная.
Эва. Ну, тут я согласна с коллективом): на форуме такая любовь к этим куколкам, такое восхищение, что мы с тобой в стороне точно не останемся).

Твоя Эва удивительна тем, что у нее интересный взгляд. Такой важной балерины, которая вся такая в своем деле и далека от мира сего. Но, очень любит внимание!
Пачка улетная!
Она важнюля даже с косичками. А уж а нарядном платье хороша до невозможности). Краля! Точно-преточно Чарующая Фиона)