Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Чарующая Фиона

Сообщение Galia12 » 07 сен 2016, 04:16

nimfa28, Галя, привет! Добралась-таки я до твоей чудной темы (конец учебного года был у нас просто жутчайший -сдавали ГИА и организовывали выпускной, чтобы потом опять прийти учиться в 10-й), бурное лето, когда я периодически каждый год выпадаю из форума и возвращение домой и на форум ранней осенью). :D
Начну с того, что образ Джульетты, созданный тобой, мне безумно нравится. Твоя Джульетта старше, чем я представляю, но она мудрее и умнее. Уверена, что твоя точно не совершит тех мимолетных ошибок, из-за которых история любви Ромео и Джульетты у нас в памяти так и осталась историей грустной.. :roll:
Фотографии очень милые, девушку ты раскрыла полностью...
Про Китти твоих скажу так: они все очень милые, нежные и не совсем распиаренные куклы. Думаю, побольше внимания к этим куклам и была бы огромная линейка всяческих красавиц. И, парней тоже). Но, мы же знаем, что иногда наши желания и наши представления не всегда воплощаются в жизнь мастерами великого кукольного дела. Последние Китти тоже неплохие, но, другие. Так что рада за тебя, что успела прикупить именно первых, нарядных и роскошных Киттичек. Мы сами обожаем именно ранних Тоннерок. И стараемся покупать такие раритеты (как говорит моя дочь), если удается найти.
Азиатские J-doll (джеечки) - обожаемые многими коллекционерами куклы. Они очень нежные, тонкие и прозрачные в своей красоте. И необычные своими образами. Подсядешь раз, уже за уши не оттащишь. Думаю, что десяткой только ты не остановишься). Попрут толпой, ой, попрут).
Я утонула в зеленых глазах твоей второй Джейки, восхищена рыжулей (ох и обожаем мы рыжих солнышек!). И в восторге от фото рыжей, где она на фоне цветов. Вот уж картинка, так картинка...
И, да: у тебя отличные фото. Разные, разнообразные, и каждый раз показывающие куклу именно так, как надо: во всей красе!
Дежавюшка Алиса у тебя просто модель: отлично вписалась в роль важной дамы из какого-либо ПарижУ: зад получился фирменно-реалистичный. Прошлась бы она в таком наряде по улицам города, точно бы не осталась незамеченной! Красотка!
Мальвина покорила сине-голубыми волосами. Любовь к таким парикам у меня с детства: Мальвина в моем детстве была самой красивой девочкой на планете. А уж ее синий парик - верхом совершенства и красоты).
Прескариос. Красивая кукла, но я до них еще не доросла. Люблю ее молд, но он для меня холодный. Чуть единоличный. Никак не можем понять: куда можно пристроить в нашем куклоколлективе куклу с молдом Прескариос... :roll:
Колбаски на голове изумительные: обожаю такие сложные прически. Молодец, что не распустила!
Паулина и Эмбер мне очень нравятся (как и все куклы Тоннера). У нас их пока нет, так как не придумали, куда пристроить в нашей огромной истории таких красоток. Но, они очень-преочень милые. И, как я вижу уже не в первый раз, очень фотогеничные. Есть такие куклы: вживую просто красотка. Начнешь фотографировать -капризуля высшей масти! Эмбер с ее бездонными шоколадными глазками - красота...
И фото с водой - одно из лучших.
Элловайн эту люблю, видимо потому, что рыжая) Ну, не могу мимо рыжих кукол спокойно пройтись, сразу напоминают солнышко и поднимают настроение! Очень нежные фото...
Про Джеечку с синими волосами хочу сказать то же, что и про предыдущую твою синеволоску: хороша. Уже тем, что почти мальвина. Эдакадя Мальвина 21 века). Крутая и классная.
Эва. Ну, тут я согласна с коллективом): на форуме такая любовь к этим куколкам, такое восхищение, что мы с тобой в стороне точно не останемся). :D
Твоя Эва удивительна тем, что у нее интересный взгляд. Такой важной балерины, которая вся такая в своем деле и далека от мира сего. Но, очень любит внимание!
Пачка улетная!
Она важнюля даже с косичками. А уж а нарядном платье хороша до невозможности). Краля! Точно-преточно Чарующая Фиона)
Последний раз редактировалось Galia12 07 сен 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 сен 2016, 09:45

Galia12, Гульнара, очень рада тебе! :D Да я понимаю, сама всегда пропадаю, набегами появляясь - и спасибо за развернутый коммент, я не всегда могу осилить пропущенное у других, если слишком много пропустила, за что неоднократно извинялась, прости и ты, если что :) . Ты так красиво и с юмором всё описала, мы с мужем получили массу удовольствия (я ему читаю иногда комментарии, т.к. он мне помогает фотать и переживает, понравится ли результат)).
Прекариос да, не такой простой молд, я сама от них шарахалась, но теперь полюбила, неожиданно и внезапно, возможно, с тобой произойдет то же самое :) .
Джейки попрут обязательно, хочу как минимум десять, а при возможности, конечно, и больше не откажусь поселить.
Спасибо за столько положительных эмоций с утра! :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 сен 2016, 10:42

Ваша Эванжелин просто само очарование, с удовольствием заглянула в тему
скажите, а пачку Вы сами шили? здороская, я всё никак не могу осилить сшить пачку, боюсь браться

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 12:28

nimfa28, Галочка, я слышала о проблемах с перетяжками. Таня Gineura обещала целый список недостатков написать. Но ведь, когда девочка действительно красива, все эти нюансы убегают на задворки :wink: Потом, может к бждшникам напишешь, там должно быть много специалистов по перетяжкам.
Да, я поняла о какой ты девочке пишешь - со звездой в прическе))) Мне она понравилась всем. Даже ее звезда не смутила. Красивая радужка глаз, натуральный оттенок волос, которые красиво и легко уложены и да, легкая улыбочка проскальзывает :P Ее образ мне чем-то напомнил пурпурную луну, вот эту
Изображение Изображение
И я ее сразу не оценила, а девочка реально красивая.
Поэтому, если тебе эта приглянулась, то лови :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 15:15

Галочка, как яркая девушка у тебя поселилась!
Красота, огромные глаза и такие роскошные волосы, меня ее косы очень впечатлили!
Фото на природе особенно понравились, они все очень насыщенные и яркие.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 сен 2016, 00:35

SmallSelena, спасибо и добро пожаловать! :) Пачку сама делала, там совсем не сложно, у вас получится, вне всяких сомнений! Я шить совсем не умею, да там шить и не пришлось, только резать и потом закреплять). Посмотрите мастер-классы по изготовлению юбки туту, всё понятно и легко. :)
SweetZu, Светик, боюсь, бждшники здесь не помогут - виниловых Эв нельзя по-другому перетянуть, как на фабрике сделали, так и будет бегать. Так я поняла из прочтения общей темы. В частности поэтому их перестали выпускать. Но я уже спокойно отношусь к этому, хотя поначалу сильно расстроилась...
Рада, что тебе тоже новая красота понравилась. Мне вообще сейчас уже все Эвы нравиться стали, раньше такой повальной любви не было. Кто-то больше, кто-то меньше, но в общем всех люблю - как Джеек :D .
Li-lu, Юленька, спасибо! Да, волосы роскошные, густые, длинные, можно море причёсок сооружать. Но она мне больше всего мила с распущенными :lol: .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2016, 09:40

nimfa28, Галин, вот это дааа, а я думала их перетянуть без проблем. Ну что ж, меня сей факт особо не смущает. Когда кукла нравится, то пусть она хоть совсем не сгибаемая будет))) Она красива и гармонична, а это главное!
Ты, знаешь, по поводу любви к Эвам я точно так. Когда начинаю рассматривать куклу, ищу в ней изюминку, а ведь этот не означает стандартную красоту, поэтому тоже - нравятся все. Очень хочу себе даму со стрелками вокруг глаз. Но они все попадаются не сильно ровные. :roll: Вот если бы чуточку, я б подправила и все. Надеюсь, повезет мне в планах. И еще, очень важно, как представить куклу. Мне уже кажется, что любую красотой можно сделать.
Скрытый контент: показать
знаешь, мой муж как-то заглянул в мой комп, когда я листа ебей с Эвами. Ну, там и Парни попадались. Вот кручу я колесико мышки, а он ржет с каждой последующей куклы. И тут я останавливаюсь на своей Парни Time to Go, а он : "кто ее купит?" и ржет. Я молча встала и принесла ее. Он смеяться перестал. несколько раз сравнил, почесал репу и говорит: "Да, у тебя она ничего смотрится. Совсем другая"
Поэтому, определенно все куклы красивы. Их нужно просто правильно раскрыть

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 13 сен 2016, 14:38

SweetZu, Светуль, насмешила историей про мужа)))). Мой тоже иногда шарахается в ужасе от фоток очень красивых, на мой взгляд, кукол. Ну их, этих мужей, у них с глазами что-то, наверное :D . А про представить - да, теперь я тоже так думаю, хотя есть действительно нефотогеничные куколки, которые на фото далеко не так хороши, как в жизни. Но и таких, наверное, опытный фотограф сможет преподнести красиво...

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Новый сарафан Хелены

Сообщение nimfa28 » 13 сен 2016, 18:07

И вот одна из таких нефотогеничных красавиц). Я сшила ей сарафан - правда, "сшила" это громко сказано :lol: , но всё же. Хотелось чего-то дерзкого - Хелена бунтарка и любительница экспериментов. Много говорить не буду, смотрите сами. Мне кажется, Хелене он понравился :wink: .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 10:59

nimfa28, Галочка, у тебя получаются замечательные кадры на природе :P Твоя нефотогеничная девушка на деле моделью оказалась. :wink:
Вот это фото мне особенно понравилось, очень реалистично http://s015.radikal.ru/i330/1609/e8/af3710ba6e96.jpg
Само платье получилось экстравагантным, но летом же чем открытие, тем лучше. А тут такое интересное решение. Чуть приоткрытая грудь очень заманчиво смотрится :wink: Такую грудь можно смело приоткрывать. Цветочный принт мне очень понравился, красивый и нежный. А фатин придает легкость и даже воздушность наряду.
Галь, а может ленточку сзади в тон розочкам подобрать, а можно листикам, как думаешь? Или это ты специально акцент сделала, чтобы подчеркнуть дерзость и откровенность спинки? :wink: :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 сен 2016, 14:08

Светик, спасибо! Рада, если фото понравились, сама я от них не в восторге, но раз обещала показать своё творчество... Про нефотогеничность правда, я ведь вижу её "живьём", и она красавица, фотки этого не передают в полной мере. Мне думается, что она немного ожила на второй фотосессии, но продолжает просить у меня нормальную одежду, в которой и раскроется до конца. Сарафан этот убогий, конечно :lol: , я не питаю ни малейших иллюзий на его счёт. Но мне всё равно было приятно с ним возиться, и Хелене он идёт. Моя беда в том, что я нацелена на результат и не умею получать удовольствие от процесса. Терпения не хватает. Поэтому я шью то, что занимает по минимуму времени. И мой и без того крошечный минимум ещё существенно урезается другими планами маленького шаловливого существа, которое в данный момент стоит возле окна и ощипывает фиалку, хотя я сижу рядом и постоянно отгоняю его от неё :) . Проще говоря, если мне удаётся дорваться до шитья, больше 30-40 минут на всё я не могу выкроить. Так что на шедевры рассчитывать не приходится. За это время я могу смастерить шляпку или такой вот немудрящий сарафанчик :wink: . Если без машинки, то могу сделать что-то поинтереснее, пока маленький спит свои спокойные полчаса без меня. Но чаще я предпочитаю в это время поесть :oops: :) . Поэтому мои "рукотворные" наряды растягиваются на недели и месяцы. Вот сейчас заканчиваю один, скоро покажу - должно больше понравиться, чем это)).
А что касается ленточки, она тоже нефотогеничная :lol: . В жизни она более тёмного цвета, бордового, вполне сочетается с розочками. А на фото прямо алая, ни к селу, ни к городу. Но я не парюсь, как я уже сказала, пусть живёт :D .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 17:49

Галочка, какая красотка!!!
Вот я очень люблю, когда такие строгие и экставагантные даже куклы предстают в человечном, что ли, виде :P Девушка просто расцвела в таком нежном сарафанчике))))
Ей очень идет расцветка и фасон (ооо, очень открытый :oops: Но ей точно можно :wink: )
Очень красивое лицо! Прическа очень мне нравится у этой куклы, этот валик спереди так изящно и необычно смотрится, и лицо так открывает выигрышно.
Хелена очень даже фотогеничная! Красиво получилась, строго и с харизмой)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 18:00

nimfa28, Галочка, я тебя очень хорошо понимаю. С маленькими детками очень сложно находить время для творчества. И то, что ты успеваешь, это уже круто. Ощипывает фиалку говоришь, прелесть просто :lol: Да-да, я очень люблю цветы, но меня так умиляет, когда дети начинают познавать мир.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Моя беда в том, что я нацелена на результат и не умею получать удовольствие от процесса. Терпения не хватает. Поэтому я шью то, что занимает по минимуму времени.

Это ничего. Процесс приносит удовольствие, когда тебя ничто не отвлекает. И ты можешь спокойно заниматься делом. :wink: У тебя еще все впереди, уверена.
Про ленточку у меня была такая мысль, что она чуть темнее, т.к. сама недавно фотала красный на Лиз, ну ты видела в профильной теме, так уморилась не то слово. А когда на природе, да при солнечном освещении, конечно будет ярче и соответственно краснее.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Вот сейчас заканчиваю один, скоро покажу - должно больше понравиться, чем это)).

Ой, буду ждать. Но ты не торопись. Как говорят, всему свое время :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 сен 2016, 22:14

Мне понравился сарафанчик, расцветка супер, Хелене очень идёт!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 сен 2016, 14:58

FlyLady, Танечка, спасибо! Да, Хелена такая - строгость и экстравагантность с виду, но в душе она всё же котёнок, милая, нежная и добрая :) , хотя старается это скрыть. Поэтому такие вызывающие наряды из романтичных тканей - самое то для неё.
SweetZu, Светуль, может быть, ты и права про процесс - вот выйду на пенсию, тогда и узнаем :lol: . Шучу, надеюсь выяснить это раньше, трудностям назло).
KaiLa, Лариса, спасибо тебе! Несколько слов, но целый литр бальзама на душу! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 15:15

nimfa28, Галинка, я тебе тут притащила фото Эвы последней. Стащила с фейсбука. Знаю, тебе было бы интересно глянуть.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
И детальки)))
Изображение Изображение
По-моему девочка очень выразительная. Но сам фотограф не ахти :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 сен 2016, 15:34

Света, ой, вот спасибо так спасибо! Порадовала. Девочка моя, определённо). Фотограф и впрямь малость подкачал, но ничего, можно понять, что кукла замечательная, мне даже её наряд уже не кажется таким уж нелепым, ничего так)). Спасибо, дружок, что подумала обо мне, очень приятно! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 15:51

Всегда рада поделиться :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 19 сен 2016, 11:31

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Машенька, спасибо!) А для кого ты делала образ балерины, если это не секрет? Пачка делается очень легко, даже шить не надо! В сети много видео мастер-классов, мне больше всего нравятся автора Sasha Mamasha, всё очень чётко и понятно. Если в Яндексе набрать "юбка туту своими руками мастер класс", её видео первым будет. Вместо резинки использовала эластичный бинт №3 , но для тебя, умеющей вязать, это не проблема. Если что-то непонятным осталось, спрашивай, расскажу подробнее.

Галочка,Спасибо Большое за подсказку :)
Ну пока,конечно,это секрет.. :mrgreen: Могу только сказать,что пока куклы -балерины у меня нет(надеюсь скоро будет :wink: )..и делала я образ для одной из своих Элл :)

Какой интересный новенький сарафанчик у твоей дамы..даже чем-то секси :roll: :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 сен 2016, 23:09

Машунь, не за что, будем ждать балерину :wink: .
Спасибо, так и задумывалось).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 сен 2016, 08:00

Галя, какой последний летний фотосет у тебя получился!
Очень понравился сарафан, такой необычайный верх у него, это ты сама придумала или подсмотрела где?
Хелене очень идет, в ее образе есть и мягкая красота и современная дерзость.
Так что смелый крой и романтичный принт одновременно- то, что нужно!

Девочки, вы с Евами совсем мне душу разбередили :roll: :(
У меня была на неделе новая клиентка, по имени Ева Дымова. По-моему, очень красиво звучит и ей очень шло. :oops:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 сен 2016, 23:32

Juliet19, Юлечка, спасибки! Думаешь, кроме меня, ещё кто-то мог такой чудо-вариант верха изобрести? :lol: Сама придумала, голь на выдумки хитра :) . Мне, если раз в три года удаётся мужа уговорить разрешить мне пошить (да, вот такое у нас в семье угнетение и неравноправие), я кидаюсь бегом-бегом всё успеть за отведённый мне промежуток времени. Отсюда и родился этот замечательный верх - быстро и просто :wink: .
Юляш, ну прости уж, мы не нарочно :mrgreen: . Хочется уже увидеть у тебя Эвочку, почитать посвящённые ей истории, посмотреть сшитые для неё тобой наряды... Сейчас ещё Таня выложит свою красотулю, кажется, она говорила, что шила ей что-то, и совсем тебя добьем :P .
Ева Дымова - да, красиво, мне нравится... Представила себе рыжеволосую красавицу с дымчато-серыми глазами... :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2016, 16:34

Галочка, очень идет твоей Хелене этот сарафан , он и яркий и нежный одновременно, то что нужно для Хелены.
На фоне зелени потрясающе смотрится , сразу вспоминается так быстро прошедшее лето и прогулки под теплым солнышком в тени деревьев.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 окт 2016, 21:35

Фиона в балетной пачке смотрится потрясающе! Я даже не знала, на каком фото она мне нравится больше, выбрало это http://s019.radikal.ru/i606/1609/b7/321545520871.jpg :)
Кропотливая работа http://s020.radikal.ru/i706/1609/4d/34ef540d7452.jpg, но Фиона достойна такого.
Сарафан под стать характеру Хелены http://i053.radikal.ru/1609/0e/7e4538ea6034.jpg, мне нравится, и тоже чем-то напоминает балетную пачку.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2017, 15:34

Галя, с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. С Новым годом!

Сообщение nimfa28 » 03 янв 2017, 16:02

Ой-ой-ой, опять моя темка запылилась...
Первый класс старшенького, бесконечные болезни и его, и младшего (а также меня самой, мужа и родителей :crazy: ), фотоальбомы для нашего класса, которые подрядился делать мой муж (в результате чего комп все время занят, да и сама я каждую свободную минуту отдавала помощи в отборе фото, советам по оформлению и т.п., забросив кукол), подготовка к НГ - вот они, коварные отрыватели меня от любимого хобби! Как я скучала по общению здесь, в теплой атмосфере нашего форума, с вами, дорогие девочки!!! И хотя иногда я заглядывала почитать, что новенького у вас, писать времени и сил совсем не было.

Но вот я снова с вами! :D Чему ужасно рада!!!
Li-lu писал(а):Галочка, очень идет твоей Хелене этот сарафан , он и яркий и нежный одновременно, то что нужно для Хелены. На фоне зелени потрясающе смотрится , сразу вспоминается так быстро прошедшее лето и прогулки под теплым солнышком в тени деревьев

Li-lu, Юлечка, спасибо! Ты всегда найдешь теплые слова, которые согреют и в мороз :D .
Elta писал(а):Фиона в балетной пачке смотрится потрясающе! Я даже не знала, на каком фото она мне нравится больше, выбрало это http://s019.radikal.ru/i606/1609/b7/321545520871.jpg Кропотливая работа http://s020.radikal.ru/i706/1609/4d/34ef540d7452.jpg, но Фиона достойна такого. Сарафан под стать характеру Хелены http://i053.radikal.ru/1609/0e/7e4538ea6034.jpg, мне нравится, и тоже чем-то напоминает балетную пачку.

Elta, Танечка, спасибо! Кстати, замечательная у тебя аватарка! :) И за это спасибо:
Elta писал(а):Галя, с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты.

Очень-очень приятно, что не забываешь и заглянула поздравить! Я тронута! :)

Я тоже хочу поздравить всех-всех-всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!

Изображение

Желаю всем добра, радостных событий, исполнения заветных желаний, здоровья, финансового благополучия и любви!!! :D
Последний раз редактировалось nimfa28 03 янв 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. С Новым годом!

Сообщение nimfa28 » 03 янв 2017, 16:21

В этом году Дед Мороз принес мне один, но очень классный кукольный подарок! :D Я его (её) нафотографировала вволю, но пока не смотрела, что получилось. Хочу ещё выложить сюда фото 2015 года, которые показывала в общих темах. На них Эмбер, Дежавюшка Алиса в двух родных париках и Паулина. Как же я их всех люблю!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Новогодний подарок!

Сообщение nimfa28 » 03 янв 2017, 18:04

Ну вот, дорвалась, называется)), теперь меня отсюда не выгонишь :D .
Пришло время рассекретить мой новогодний подарочек!) Это вторая моя виниловая Эвочка - Wilted English Rose, 2011, LE 350.
Она удивительная! Наделала с ней кучу кадров вчера вечером и сегодня утром, но смогла взять себя в руки и не перегружать тему однотипными фото. И ещё она мне кажется такой зимне-новогодней, из-за своего красного, отделанного мехом, наряда. Хотелось назвать её каким-то типично английским именем и чтобы обыграть название - пришло на ум Розанна (из Уилки Коллинза, наверное), девочке понравилось)).
И вот мы во всей красе).
Сначала утренние фото - они более точно передают цвета.

Изображение
Изображение

с сестричкой Фионой:

Изображение

и вечерние:

Изображение
Изображение

Есть ещё в полный рост спереди, в шапочке, и сзади, но там надо слегка подредактировать, а это пока невозможно, поэтому не выложила.
Ну вот, такая Розанна у меня поселилась). Эвочки - необыкновенные куколки! И эмоции они дарят тоже волшебные :) .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 18:38

Галочка, с Новым годом тебя!
Здоровья и счастья :D
Я очень рада, что ты вернулась, да еще и с прекрасными фотографиями!
Очень понравились фото с Амбер, она так похожа на Красавицу из диснеевского мультика :wink:
Изображение
Подарочек у тебя то, что надо! Мне тоже очень нравится эта Ева, она из стареньких, но очень хороша! Мне кажется, есть в ней что-то от Скарлет, какой-то дух неунывающего авантюризма и вечного женского обаяния. И наряд у нее отличнейший :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 23:19

Галя, с праздниками тебя!
Меня вот тоже этот учебный год от кукол отвлекает по полной)).
Эвочка обалденная, замечательный подарок!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»