Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Ninchik » 05 сен 2016, 21:10

Светочка, какой Дмитрий у тебя!!! Красавец!
А костюм у него какой! Я думала это родной аутфит :oops:
Думаю Эва перед ним не устроит :) Она слишком долго была одна и ей нужно время, чтобы научиться общаться с людьми.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2016, 23:31

Juliet19, Юленька, спасибо большое за твои слова!
Упорства мне не занимать, но тут честно - хотела уже отступить. :roll: В долгий ящик по своей натуре не люблю откладывать, стараюсь шитье не растягивать. Поэтому, если берусь, то не могу успокоиться пока не завершу. Вообщем, досталось мне.
На деревянность мужского населения можно конечно не обращать внимания. Главное - пластичность дам :lol:
Фото вместе с Эвой есть уже. В следующей части он будет у нее в гостях. :wink:

Ninchik, Нинуль, спасибо большое!!!
Я безумно рада, что ты спутала мой аутфит с родным тоннеровским. Это для меня особо приятно :lol: Ибо ругалась я про себя, как сапожник :oops: , когда шила. А Дмитрий лишь усмехался надо мной. Есть в нем какая-то чертовщинка :lol: Сразу планировала ему целый гардероб сшить. Теперь уже не уверена в своих силах. Поглядим, как дальше пойдет.
Эва пока ведет себя странно. Не пойму ее. Вместе смотрятся, он на нее поглядывает, а она тормозит. Очень надеюсь, что она не устоит и рухнет когда-нибудь к нему в объятия. :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 сен 2016, 00:01

Светочка, привет!
Хотяла все лето думать, что все как и я "в отпуске " от форума, уведомлений нет- тишина, никуда не опаздываешь, а тут я вернулась, глянула- у тебя чтива на год вперед мне читать понаписано. :lol:
Ну, я, конечно, столько сразу не осилю, за апру раз только чуть вникла в новости .
Поздравляю с началом эры студенчества дочки!
Даже не представляю, как жить в другом городе ...от ребенка. :(
Поэтому и радостно и грустно.
Уберечь же от всего плохого хочется.
Удивили выбором юриста, вроде бы их так много стало у нас..
Подруга жалеет о своем таком образовании .
Но у вас все будет отличнно, я уверена. Как же вы сдавали экзамены сразу в 2 х разных городах??
Ну, конечно, первое, что я увидела- это детектив, которго я ждала очень, но едва узнала его без очков , в очках мне больше нравится он, аутфит классный , но без очков не пойму что за черная полоса на глазах.
Очень понравилось кружевное белое одеяние Эвы и наряд призрака! Серенада очень красивая!
Де жа вюшка - тоже новая? поздравляю! Плодотворный какой отпуск!!!
--------------
Ходила досматривать Дмитрия , ну надо же, это ты его одела!? полный восторг! Он так похорошел в сравнении с промо, что слов нет! Я -то думала, родной наряд!
Ты - прям как "цельный ткацкий комбинат" (из федота- стрельца фразочка)- когда столько всего успела??

-----------------------
еще открутила назад, так как ижу и думаю, неужели моя память совсем меня подводит...
Ты вроде такого ждала??
http://s017.radikal.ru/i411/1606/86/2547fb9bac75.jpg
или это другой еще едет?
Ну, конечно, я его не узнала- теперь понятно, похож немного , но не он.
Последний раз редактировалось DEG 06 сен 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 00:19

Светочка, ждала тебя, ждала, а теперь в последних рядах пишу! :oops:
Как назло, дела навалились...
Во-первых, ура-ура, что ты вернулась! :) Я рада, что у вас все хорошо, и у Настены складывается пока все отлично. Ну лиха беда начало! Все наладится, войдет в колею, ты привыкнешь, а что делать? И Настик тоже :)
А скучать, конечно, будете, как без этого? Думаю, что и папа по ней сильно скучает. Мы тут все только тебя жалеем, но папам иной раз даже труднее дочку отпускать)))
Светик, наконец твой Дмитрий!!! Свет, он потрясающий!
Представляешь, вот убей не помню, каким я его себе видела... Вот ощущение, что именно таким! Знаешь, как с людьми бывает такое чувство, как будто сто лет знаешь, при первом знакомстве? Вот и здесь у меня так :)
Мне кажется, если бы я его где-то в другом месте увидела, то сразу бы узнала -это Дмитрий)))) в общем, понравился, не то слово...
Наряд просто супер! Свет, не знаю, честно, не верю даже, что все так плохо было и трудно! Выглядит так, как будто ты сшила с легкостью. Нравится все!!!
Рубашка с запонками -ааааа чума!
Жилет -мой фаворит, какая клеточка, да еще атласная подкладка!
Галстук с заколкой - обожаю такие))))
Сюртук-пальто - превосходно сидит, не знаю, как лучше смотрится, застегнутым или нараспашку, все просто отлично!!!
Я тебя, конечно, понимаю! Никогда бы не взялась за мужской наряд! Ты просто героиня))) но получилось так здорово! Может, отойдешь, передумаешь и все же сделаешь целый гардероб)))
А туфли-то!!! Какие классные!
Свет, я поражена, что он такой малоподвижный оказался... С чего бы, интересно? Что там, другие шарниры что ли? Правда, на фото этого совсем не видно. Абсолютно живой и подвижный молодой человек))))
А как ему идут очки!!!
Я очень жду их встречи с Эвочкой :) Как все будет?...

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 сен 2016, 10:50

Светик, ну, какой же у тебя представительный джентельмен!
Как шикарно ты его одела, наверное его ироничная улыбка тебя подстегнула: " Не получается, но я все равно, своего добьюсь!"
И у тебя прекрасно получилось, так хорошо подобраны ткани... ну, это у тебя всегда хорошо получается! Светочка, ты выбрала очень сложный комплект, так много предметов и деталей в одежде, разумеется, это все сложно. Зато теперь ты можешь добавлять разные вещи-и рубашки менять и брючки, и, поверь это уже не сложно! Лекала то ведь есть! :P Мне, конечно, все очень понравилось, поражена, как у тебя все продумано, даже часы с цепочкой! Но больше всего меня поразили туфли, надо же, они комбинированные, да еще и с украшением, красота! Покажешь поближе? А каблучок у них есть?
Скрытый контент: показать
Светочка, очень хорошо понимаю тебя - разлука с дочкой прибавляет грусти и от нее никуда не деться. Надо настраивать себя - жизнь только начинается! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 11:03

DEG, Женек, приветик!!! :P
Спасибо тебе большое за поздравления. Дочь профессию выбрала можно сказать в последний момент. После зимы резко изменила свои взгляды. Мы и отговаривали разными способами и старались вызвать сомнения в ее душе. Но ребенок стоял твердо на своем. Ну что ж, будем посмотреть, как говорят.
Юристов много да, но давить сильно на выбор самого ребенка мы не захотели. Я по своему опыту знаю, что это плачевно, когда ты идешь не по своему пути.
будем надеяться, что она выйдет оттуда с достойными знаниями и в последствии станет профессионалом в своем деле. Тем более в нашей стране к тому времени такие люди ох как понадобятся. :roll:
Поступление сейчас по электронке. Мы отослали резельтаты ВНО ( как ваше ЕГЭ) и все. Дальше оставалось ждать.

Дежавюшечка не новая. :lol: Эта самая моя первая))) Я ее заныкала в коробку и все жаба давила доставать. Она такая воздушная, очень бережно к ней отношусь. Все жду, когда смогу в шкафчик их всех выставить. Но время еще не пришло.

Дмитрием стал Морт, который был возможным по бюджету. Этого http://s017.radikal.ru/i411/1606/86/2547fb9bac75.jpg да, я мечтала видеть. Но увы парень попался за это время всего один раз и то по баснословной цене. Остальные парни не показались мне похожими на Дмитрия. Базовый (тот что в пижамке) совсем юный. Вот он точно и в очках и без Пьер Безухов. С бородкой староват, он больше тетушке подходит :lol: , да и тоже редкий. Вообще Морты редковаты. Их нужно, как мне кажется успеть купить. Вот сейчас свадебный вышел. Но он слишком, как мне кажется, напомаженый, как для роли Дмитрия.
Вот так перебирая, остановилась на выходном парне.
Черная полоса, это так WI сделали глазки выразительнее. Ведь тени на мужчинах смотрелись бы смешно, вот они и нашли решение. Хотя, как по мне тоже немного резковато. Можно было и оттенить темным-телесным оттенком.

Спасибо большое за комплименты моему труду, мне стало очень радостно от слов :P
DEG писал(а):Источник цитаты "цельный ткацкий комбинат"

Надеюсь и впредь буду радовать достойными нарядами. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 11:24

FlyLady, Танечка, я тебе всегда рада и жду :P Ты же знаешь, как мне интересно узнать твое мнение.
Спасибо большое!!! Я рада, что Дмитрий смотрится, как буд-то ты его сто лет знала. Значит образ сложился. И все смотрится в нем гармонично.
Потрудиться пришлось изрядно. Не лежала у меня рука на мужскую фигуру. Хорошо, выкройки вовремя обнаружились. Но и их пришлось погонять, размерчик явно был маловат на моего Димочку :mrgreen: Я не люблю, когда сильно впритык на мужчинах одежда. Поэтому пришлось и тканями поиграть. В самом начале хотела что-то подобное как на этом товарище http://s017.radikal.ru/i411/1606/86/2547fb9bac75.jpg. Но не сложилось.
Тань, спасибо большое за слова поддержки. Может и правда отойду и гардероб у Дмитрия расширится. Мне бы очень хотелось чего-то в коричневых и теплых тонах для него. А еще в планах были темно синий и мягкий серый цвета. Но пока я не готова. Вообще этому парню все пойдет.
Так вышло, что оказывается у Тоннера многие мужчины деревянные. Шарниры вроде такие же :roll: Но двигается плохо. А сильнее боюсь давить, да и не стоит оно того. Пусть уж лучше таким будет, чем сломанным. :lol:
Да, очки очень идут. Вся прорисовка мне кажется под них и заточена. Спасибо Наташе, что у нее они были. Иначе пришлось бы искать еще долго. Мне повезло просто. Я когда его заказала, даже не подумала про их наличие. А раз нюд, то и без очков. Вот так нужно много раз подумать :roll:

Танюш, за дочкой скучаю страшно как. Вот оторвали кусок меня и все тут. Я даже не думала, что так будет. Когда прощалась, если сдержала слезы, чтоб дитё не впечатлилось. Ей и так бабуля их показала и она потом с камнем на сердце ходила. Говорит нам: "вы меня, как в армию провожаете".
Я все понимаю, что так нужно прежде всего для нее самой, но блин, душа не на месте.
Время видимо мало прошло, буду привыкать, что ж поделаешь. :roll:

Zirinka, Ирирочка, спасибо большое!!! :P
Казалось бы да, теперь легче будет, можно ведь просто менять элементы в наряде. Буду себя настраивать на это. Пока вдохновения нет. :lol: Но впереди еще осень-зима с их длинными вечерами :wink:, поэтому и надеюсь на продолжение.
Туфли для него у меня не удачные получились. Они без каблука. :roll: Да и вельвет топорщится на носке. Но с брюками смотрится сносно.
Вот над созданием туфель я бы еще посидела. Уж очень хочется чего-то более достойного. Эти первые, поэтому я не особо расстроилась. Да и кожзам боюсь использовать. Начиталась, что он может повлиять на пластик - размягчить его. :roll: Поэтому буду искать замену.
Вобщем, хвастать пока нечем, вот они ближе
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 06 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 сен 2016, 11:35

А куда она раньше хотела поступать?
Может, компания подобралась в юристы поступать хорошая?
Насколько от вас далеко она теперь? как часто можно туда ездить?, Это, наверно, дико трудно, все же, когда замуж, хоть город один...

Но когда представлю, как раньше- без телефонов- инетов жили- переносили разлуки..вот ужас-то.
в армию...- там не такой долгий срок службы, хотя свои риски, конечно, особенно , в последние годы немирные
Про мортов поняла, я больше всех влюбилась в первого, но и твой красавец.
Полоска чуть режет глаз- тонирование бы лучше сделали, но в очках он неотразим, а как ты его одела- уже затмил первого.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 12:10

DEG, Жень, по поводу Насти пишу подробнее в личку.
Одно скажу, для мам это испытание.
Мортом, т.е. Дмитрием в целом я довольна. Мне очень он был нужен. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 сен 2016, 12:17

Света, как же я рада появлению Дмитрия! :)
Какой он у тебя респектабельный и элегантный молодой человек, просто слов нет! Жилет, галстук, запонки, часы на цепочке - с ума сойти как все продумано и выполнено на высшем уровне! Для меня пошив мужской одежды - это высший пилотаж! Понимаю, как тебе было сложно, но получилось супер! Умница, что не сдалась и довела работу до конца!
На мой взгляд, правильно, что ты решила купить его нюд - родной аутфит как-то меня совсем не впечатлил! А созданный тобой смотрится очень красиво, благородно!
Прямо в точку твое сравнение с Пьером Безуховым - это первая мысль, которая пришла мне в голову! Было так удивительно прочитать дальше, что и ты видишь это сходство :)
Очки, действительно, очень меняют выражение лица! :shock: В них он такой мягкий и спокойный, а как снимет - столько решительности, такой цепкий взгляд!

У меня нет мужчин на таком теле, но много раз читала, что жалуются на его "деревянность". У стандартных Тоннеров тело другое, более подвижное (у мужчин ДежаВю, кстати, тоже стандартное). Но на твоих фото он получился очень живым - даже и мыслей нет, что подвижности не хватает! Так что это не самое главное, а главное - его потрясающая энергетика и эмоциональное лицо! Ради этого можно простить что угодно!

Так здорово, что Эва ему нравится! Ведь часто бывает, что покупаешь куклу в пару кому-нибудь, а когда они встречаются, то контакта не происходит, и понимаешь, что не пара. Хорошо, что Дмитрий проникся к Эве! А она девушка, ей положено посомневаться и подумать, к тому же всю жизнь она была затворницей, не так-то просто ей сходиться с людьми! Но уверенна, что лед растает! :)

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 06 сен 2016, 12:29

Очень интересный парень Дмитрий, мне понравился :) . Но аутфит просто чудо, так здорово все сделано :shock:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 сен 2016, 12:35

Света, поздравляю с дебютом Дмитрия! Парень очень колоритный. Смотришь на него и возникает ощущение надежности, прямо даже незыблемой монументальности. Так что за таким мужиком любая девушка будет как за каменной стеной. Это я пишу, чтобы ты мои слова передала Эванжелин - пусть она не капризничает, а то приберут его к рукам - даже та же самая тетушка Элизабет долго раздумывать не будет. :lol:
При первом взгляде на фото Дмитрия в очках и у меня возникла стойкая ассоциация с Пьером Безуховым. Прямо один в один. Но без очков молодой детектив сразу являет миру улыбающиеся, немного плутовские глаза и ты понимаешь: он не так прост, как кажется, и впечатление простодушного добряка не совсем полно соответствует его внутреннему миру.
Пы.сы. За своими восторгами от мужчинки, не написали ни слова про его наряд! А ведь он просто отличный! Свет, ты над ним очень кропотливо потрудилась! Запонки, булавка для галстука, цепочка от карманных часов - эти детальки замечаешь не сразу, но углядев, очаровываешься ими и их натуралистичностью. Сидит костюм прекрасно! Жилет потрясающе элегантен - пусть Дмитрий не стесняется разгуливать без камзола, а хвастается прекрасной осанкой и выправкой, ведь жилет органично подчеркивает эти достоинства мистера Блэквуда. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 14:38

Aquamary, Мариночка, спасибо большое!!!
Сейчас я уже остыла от той кропотливой работы, и думается, что раз получилась стоит и дальше развиваться и пробовать шить Дмитрию одежду. Но не сейчас точно, тут нужно особое вдохновение. А родной костюм на промо совсем не очень. Мне тоже не понравился. Но в живую иногда без кепочки ничего :mrgreen:
Просто этот стиль совершенно не для Димыча :wink: Поэтому пришлось попотеть.
Сейчас у меня на очереди тетушка. После трудного аутфита Дмитрия, я оторвалась на Эве. Сшила ей платье, в котором она скоро появится. А вот Элизабет ждет. Ткань я для нее выбрала, а вот фасон пока думаю.
Это ничего, что мужчина деревянный, но то и мужчина))) Соглашусь с тобой, он другим ценен.
С Пьером у меня возникла ассоциация давно. Но когда увидела базового Морта. Очки играют в этом особую важную роль.
Вот этот парня я имею ввиду.
Изображение Изображение
Вот он точно Пьер))) Но я хотела, чтобы присутствовала и харизма у парня. Плюс сильно нравятся брунеты :mrgreen: Поэтому мой немного другой.
А еще Таня Flylady тоже об этом говорила. Она с Пьером тоже Морта сопоставляет.
Насчет Эвы надеюсь. Буду фотать их дальше и присматриваться.

missflame, спасибо большое за теплый отзыв!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 14:40

Светочка, а вот тебе картинка от Алены))) Она себе Дмитрия представляет вот так:
Изображение
Круто, да? :wink: Так что шей давай!!! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 14:48

Lenusya, Леночка, спасибо большое за теплый и веселый отзыв! :P
Читаю и улыбка ползет в ширь))) Ты как в воду смотришь
Lenusya писал(а):Источник цитаты Смотришь на него и возникает ощущение надежности, прямо даже незыблемой монументальности. Так что за таким мужиком любая девушка будет как за каменной стеной. Это я пишу, чтобы ты мои слова передала Эванжелин - пусть она не капризничает, а то приберут его к рукам - даже та же самая тетушка Элизабет долго раздумывать не будет. :lol:

Не хотела опережать события, но раз такое дело скажу. Будет в истории немного такого-этакого с тетей. :wink:
Я хотела в Дмитрия вложить то, каким вижу молодого и успешного детектива. Согласно жизненным обстоятельствам, а так же его профессии ему часто приходится быть " не простым", поэтому настоящий Дмитрий прячется внутри. Но думаю в отношении дорогих ему людей он будет самим собой. :wink:
Эва -капризуля. Стоит - нос воротит. А парень погладывает иногда в ее сторону ( с помощью меня конечно :lol: ), но гордость тоже имеет.
Кстати, да, выправка у него хорошая. Осанка прекрасная.
Лен, спасибо большое за оценку наряда. Мне радостно, что я справилась. Значит, могу, когда хочу :P

FlyLady, Тань :shock: Ох уж эта Аленка))) Искусительница :wink: Красоту какую притащила.
Спасибо за легкий ветерок вдохновения - уловила :P
Очень круто. Боюсь не справиться, но мне очень понравилось. Да!!! Буду шить обязательно :lol: :lol: :lol:
П.с. а она себе не планирует Морта поселить? У нее точно получится.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 сен 2016, 19:33

SweetZu, Света, с возвращением тебя!!
Такая ты молодец! В жизни бы не подумала, что сама сшила все на красавца-Морти. Так все профессионально и красиво. И сидит ладно! Между прочим и мне Мортимер напоминает Пьера Безухова. Видимо, образ такой. Может быть Тоннер тоже про него думал, когда своего Мортимера создавал)
Представляю, как с Эвами классно будет смотреться этот красавец. Эвочкам обязательно нужна вторая половина. Так что, деревянный или нет -все равно мужик)).
Интересно, твой детектив какие истории нам далее расскажет? Интересно).
Вт этой фразой ты заинтриговала вконец). Представляю, какие круговерти охватят нас далее..
Я хотела в Дмитрия вложить то, каким вижу молодого и успешного детектива. Согласно жизненным обстоятельствам, а так же его профессии ему часто приходится быть " не простым", поэтому настоящий Дмитрий прячется внутри.

ПС: Света, ты справишься однозначно. У тебя любая ткань превращается в шикарный наряд!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 сен 2016, 19:38

Вот удивляюсь какого Пьера Безухова все красивого представляют, не то что я ... :oops: :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2016, 21:36

Таня с Аленой такую картинку прислали, даже меня вдохновила!
А я еще Иплами часто вдохновляюсь :P
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 сен 2016, 00:00

Светочка, Дмитрий так красив и элегантен, что у Эвы нет других вариантов, кроме как окончательно и бесповоротно потерять голову от любви!) Они, наверное, потрясающе вместе смотрятся, не терпится увидеть!! Нарядила ты парня замечательно, здорово, что ты не сдалась и сделала-таки этот непослушный аутфит). Мне даже вообразить такое трудно, кроме как подвигом это не назовешь. И всё так аккуратненько, и со вкусом, и с детальками - как всегда, всё на высоте! Галстук с заколкой - моя любимая деталь в наряде :) , Дмитрию очень идёт!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 сен 2016, 02:21

Света, Дминрий обалденный!!!
Костюм отличный получился и туфли мне понравились.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 сен 2016, 03:22

Света, Дмитрий такой трогательный, взволнованный идёт к Эве! Он немного взъерошенный, нарядился, ведь знает, что Эва была колюча к нему. Девушки всегда сначала фыркают и задирают носик. Но твой Дмитрий такой добрый и хороший, что одинокая Эва в него влюбится по уши :) . Потому что без него будет плохо и скучно.
Мужскую одежду шить точно, замучаешься. Особенно пиджак или сюртук, ведь он создаёт весь внешний вид. Там много от выкройки и от плотности ткани зависит. Очень понимаю тебя, как пришлось намучиться. А ведь ты сделала ещё и ботинки!Сразу видно, с какой любовью ты подбирала все детали. Парень в расстёгнутом сюртуке смотрится очень хорошо, видно какое всё мягкое, бархатисто-вельветовое.
Дмитрий по причёске может быть современный молодой человек, ему и классический университетский стиль подойдёт, разноплановый юноша. А его родной костюм тоже есть? Мне он напротив, нравится своим английским видом. На промо только с обувью и носками беда, а в остальном не плохой прикид, его можно комбинировать, добавив сапоги до манжет штанов или гамаши трикотажные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 08:56

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое! Я успела очень соскучиться за нашим форумом. Всегда ловлю здесь для себя настроение. :P
Я очень рада, что тебе образ моего Дмитрия понравился. Я старалси :wink:
В истории будет интересный поворот, но впереди. Честно говоря, я на нем и затормозила. Написав этот момент, решила остановиться, обдумать и накопить вдохновение. Т.к. когда я сочиняла, Дмитрия у меня еще не было. Теперь он приехал и мне нужно сопоставить вписывается ли парень в рамки того детектива, которым я его представила. И честно говоря, там мне все равно придется еще ему одежку шить :mrgreen: , развитие событий предполагает.
Гульнар, с Пьером ассоциации возникают скорее всего из-зи его добродушного вида и конечно очков. :lol:
Спасибо за оценку моему труду! Я сейчас рада, что смогла довести до ума начатое. :P
Соглашусь с тобой, получив мужчинку в коллекцию, оценила, как она стала по-другому смотреться. Хорошо было бы еще прикупить))) Мне очень хочется постарше мужчину. И такой Морт есть, он с усиками. Но редкий. :roll: Уверена, что когда-нибудь словлю парня.

DEG, Жень, я тебе постараюсь объяснить на себе, почему так. :lol: Потому как, когда я первый раз читала "Войну и мир", мне страшно хотелось видеть добряка Пьера красавцем и чтобы обязательно Наташа обратила внимание на этого парня. Поэтому для меня в подсознании Пьер красавец что ни есть)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 10:54

Juliet19, Юль, классного парня ты показала. Мне этот ипловский вариант очень нравится. :P

Все хотела показать, с кем ассоциации моей дочери по приезду Морта. Она не зная моих планов, такого персонажа предположила:
Изображение
Симпатяга да))) Ей явно хотелось чего-то темного в его личности :lol:
Изображение
Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 11:02

KaiLa, Ларис, спасибо большое!!! :P

Encre, Наташенька, вот и появился Дмитрий))) Спасибо тебе большое за оценку его образа!
Но без очков твоих, он бы не был полным. Явно чего-то не хватало бы. Поэтому, еще раз спасибо за них! Деже не представляю, сколько бы пришлось мне искать сей атрибут. :lol:
Ты права, над созданием мужского костюма нужно с лихвой потрудиться. Очень важно подобрать ткани. Чтобы сидело не громоздко и нигде не топорщилось. Сейчас, насмотревшись, на мужские образы, которые девочки показали нам, очень захотелось пробовать еще. Буду стараться.
Да, Дмитрий парень разноплановый. Ему много чего пойдет. Как разные стили, так и оттенки. Будем играть :wink:
А вот родного костюма его у меня нет. Мне показалось, что для моего Дмитрия он никак не подходит. Поэтому, я решила купить парня нюд. Получив его я обрадовалась сертификату и подставке (нужная вещь), а вот про очки даже не подумала. Как хорошо, что они у тебя оказались :P
Скоро покажу Эву с Дмитрием вместе. Мне кажется они очень подходят друг другу и по характеру и по возрасту.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 сен 2016, 12:32

Светочка, да у тебя тут кладезь персонажей!!! :roll:
Ипловские юноши мне безумно нравятся! Тот, что Юля Juliet19 показала - такой красивый, особенный и загадочный!
Настин персонаж - дьявольски хорош, да-да, именно дьявольски :twisted: Настена там это, вдали от дома пусть остерегается таких личностей, пока, по крайней мере :wink:
Хорош невероятно, притягателен...
Но вот по характеру, мне кажется, наш Дмитрий совсем не такой))))) Я его люблю именно таким, каким он получился у тебя, Свет)))
Серьезным, но мягким, в меру строгим, но ироничным, педант, но чувствуется, что готов к приключениям :P
Ничего, что я его "нашим" называю? :)
Последний раз редактировалось FlyLady 07 сен 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 12:43

Танюш, оооо, а я у тебя в темке сижу, любуюсь творчеством Алены)))
Соглашусь с тобой, Дмитрий и Дориан совершенно разные, прямо противоположные :mrgreen: Я абсолютно нашего детектива не таким хотела видеть и уж точно без дьявольских сторон. :wink: Я рада, что он наш))) Это здорово! Значит, парень прижился :P
Настя моя пока на парней смотрит, как сквозь стекло. Обошла пока ребенка первая любовь. И поэтому, я сильно опасаюсь таких вот Дорианов, не побоюсь сказать Греев :wink: Надеюсь она сумеет разобраться, прежде чем влюбиться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 13:30

Изображение
Или капризуля Чибис)))

Изображение Изображение

Название смешное да, но по итогу, примерив наряд на Эванжелин, я сразу вспомнила эту птичку, поэтому так ее и обозвала - мадам Чибис. :mrgreen:
Ее забавный хохолок на шляпке, веселит меня по сей день.
Изображение

Так вот, это платье сшилось буквально само собой. Ткань имелась давно. Это мой распоротый летний сарафан. :oops: После пошива аутфита для Дмитрия, взяв в руки эти кусочки ткани, я легко скроила и сшила платье. Вот отдохнула прям))) Украсила тонким черным кружевом, бисером и кружевными цветочками.
Итог порадовал - Эвочке идет.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Детали под спойлером :wink:
Хвостик :lol: На попе полоски легли немножко вкось :roll: Ну тут никак, сильно уж ювелирная попа.

Изображение Изображение

Шляпка Чибис)))
Изображение Изображение

Цветочки - бисер - ткань
Изображение Изображение

Вот так красиво ложится юбка ( Эве нравится :mrgreen: )
Изображение Изображение

Ну и еще немножко фото.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Все фото чуть темноватые. Но у меня сейчас такое освещение. А я не захотела ждать :mrgreen:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 сен 2016, 14:22

Светочка,Поздравляю! Какой приятный молодой человек :D Одела ты его просто шикарно :P ,даже туфли сделала..Меня пока,хватило только на спортивный костюм и тапочки :mrgreen:
А как виртуозно ты мастеришь шляпы-цилиндры!! Восхитительно!!
Тебе такие красивые картинки прислали с ассоциациями..А у меня сразу перед глазами возник Дмитрий из мультфильма..вот этого

Изображение

Желаю твоему парню,найти свою "Анастасию" :)

О, Пока писала новый образ появился!
Замечательный "бывший сарафан"..как эффектно пригодился :wink: Название такое милое :) Захотелось на птичку посмотреть..
Чудесная отделка:ленты, кружево собрано в розочки..и бисер :P Легко и красиво!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 14:28

Светочка, у тебя столько новенького, столько красоты в темке!
Поздравляю с Мортимером!
А точнее с Дмитрием, у тебя великолепно получилось передать образ!
Костюм просто шикарен, представляю как тебе было сложно, но получилось здорово!
Мне тоже очень трудно даются мужские костюмы, наверно по -этому особо кукло-мужчины не очень приживаются.
Так хорошо по-этому понимаю твои слова
SweetZu писал(а):Источник цитаты После пошива аутфита для Дмитрия, взяв в руки эти кусочки ткани, я легко скроила и сшила платье. Вот отдохнула прям)))

Эвочке повезло такими шикарными нарядами ее балуешь, и главное это доставляет тебе столько радости!
Ей так идет этот воздушно бело-черный наряд,а шляпка действительно придает задорности.
Ты очень красиво украсила кружевами и бисером, все подробно рассмотрела. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 сен 2016, 14:29

SweetZu, Света, капризулька-то оказалась очень красивой девушкой. С характером важной птички (и кто бы подумал, что чибис так умело "умеет" важничать!) :roll: Как будто павлин в расцвете сил. Еще бы, ты Эвочке такой наряд сбацала, слов нет. Красивый, строгий и очень стильный. Все подобрала со знанием дела, с учетом всех особенностей капризульки.
Красота. Я вначале подумала. что это что-то новенькое от Тоннера. что я не видела.. Потом смотрю -твое. Баа, красота-то какая....
Сочетание черно-серого очень люблю (как и все готическое).
Попочка как положено попочке) если бы ты про полоски не намекнула, я бы и не заметила). Чинно и точно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»