Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Cleopatra, а на спинках что написано?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cleopatra, Они как две сестрёнки старшая и младшая: вроде бы похожи, но даже во взгляде есть отличия

Cleopatra, справа такая необычная! Сразу чем-то цепляет! Справа Китай?
-
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, у девочки с крупными серьгами - Малайзия, у второй - Индонезия.
-
- Серьезно интересуюсь
MissYlibka, они у меня сестренки-близнецы)). Действительно, так интересно насколько они разные при том, что на первый взгляд вроде бы одинаковы.
-
- Серьезно интересуюсь
amx, с более крупными сережками произведена в Малайзии, вторая в Индонезии.
Моя новенькая старушка - American Indian Barbie. Очень красивая и фотогеничная кукла с потрясающими длиннющими черными волосами
American Indian Barbie by Olga Noiret, on Flickr
American Indian Barbie by Olga Noiret, on Flickr

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, поздравляю с новенькой. я бы от неё тоже не отказалась
покажу вам редкую жемчужинку 90-х
Барби Стайл 1993 для европы

покажу вам редкую жемчужинку 90-х
Барби Стайл 1993 для европы

Sonnenschein, спасибо большое!
Особенно приятно, что такую красоту я получила в подарок
Вот уж и правда жемчужина! Очень красивая Стайл, воплощение классической Барби-мечты лично для меня

Вот уж и правда жемчужина! Очень красивая Стайл, воплощение классической Барби-мечты лично для меня

Sonnenschein, точно - жемчужина! Тоже была в заветном каталоге 94 года )))
-
- Новичок на форуме
Sonnenschein, какая красивая ! Лицо супер ! В 90 хх правда руки такие не нравились совсем !
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Emily, у вашей American Indian очень интересный типаж - загорелая брюнетка с карими глазами на молде Суперстар, очень красивая, да еще и с пупсиком в комплекте
Sonnenschein, Барби Style потрясающая, поздравляю! Да еще и НРФБ в коробке, ее сейчас так трудно найти! Очень ждала фотографии этой куклы в теме. У меня с детства сохранился тот самый каталог 94 года, где была изображена эта Барби в голубом и та, что на коробке в полосато-розовом. В голубом вживую никогда не видела, а в полосато-розовом была у моей одноклассницы. Мне они обе очень нравятся, и когда-нибудь ко мне приедут
Покажу свою Happy Holidays 1990 года (Китай). Она живет у меня с прошлого года. Вообще кукол из серии Happy Holidays предпочитаю хранить в коробках из-за огромных платьев, но моя приехала в совсем разваленной коробке, поэтому пришлось открыть:

Sonnenschein, Барби Style потрясающая, поздравляю! Да еще и НРФБ в коробке, ее сейчас так трудно найти! Очень ждала фотографии этой куклы в теме. У меня с детства сохранился тот самый каталог 94 года, где была изображена эта Барби в голубом и та, что на коробке в полосато-розовом. В голубом вживую никогда не видела, а в полосато-розовом была у моей одноклассницы. Мне они обе очень нравятся, и когда-нибудь ко мне приедут

Покажу свою Happy Holidays 1990 года (Китай). Она живет у меня с прошлого года. Вообще кукол из серии Happy Holidays предпочитаю хранить в коробках из-за огромных платьев, но моя приехала в совсем разваленной коробке, поэтому пришлось открыть:
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, мне она очень нравится! Так чудесно смотрятся темные волосы и глаза!
Sonnenschein, европейская стайл очень хороша! Ну очень! Любоваться и любоваться
Naomi Clark, холидейка - красавица ) Мне очень нравится ее платье, квинтиссенция детской розовой мечты )))
А у нас новенькая Garden Party Barbie 1988 )

Sonnenschein, европейская стайл очень хороша! Ну очень! Любоваться и любоваться
Naomi Clark, холидейка - красавица ) Мне очень нравится ее платье, квинтиссенция детской розовой мечты )))
А у нас новенькая Garden Party Barbie 1988 )

-
- Новичок на форуме
Немного остыла к барби 90 м , но когда смотрю фотки у всех такие красивые снова хочется что такое 

Помню , как мне покупали барби и на витрине были обе барби стайл : в голубом и в розовом , я выбрал в розовом , хотя понравились обе ))) до сих пор хочется вторую в голубом )) правда после первого же купания волосы у неё распрямились и стали матовыми
очень меня расстроил этот факт. Но кукла до сих пор сохранилась и аутфит в порядке , волосы пришлось накрутить )

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькая)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, обожаю эту рокершу. сто лет назад я начинала с НЕлюбви к ней, а теперь обожаю! вот так бывает
Emily, amx, iravulkan, Naomi Clark, morimo, спасибо большое!
не могу не рассказать вкратце историю этой куклы.
начну с того, что эту куколку я приобрела не себе, не нам в коллекцию.
я купила её для очень хорошего коллекционера, настоящего, который долго мечтал о ней. купили в Голландии около полугода назад с большими трудностями. продавец не отвечал на наши письма, потом отказывался продавать. пришлось подключать друзей из голландии, которые всё-таки смогли купить эту стайл. Далее они хотели как можно скорее передать её мне. отдали знакомым артистам белорусским, которые были в голландии на гастролях. а они после голландии совершали турне по европейским странам. кукла дооолго колесила по Европе. и вот только 10 дней назад приехала в минск... с разрешения её будущей хозяйки, куклу я распечатала и не могла не показать здесь, её фотографиями нас не балуют в Интернете. Скоро, очень скоро, она поедет жить в Вологду, где её очень ждут ))) а я теперь тоже сильно мечтаю о такой же красавице

и с другими куклами серии Стайл разных годов
Style BarbieS by Victoria T., on Flickr

Emily, amx, iravulkan, Naomi Clark, morimo, спасибо большое!
не могу не рассказать вкратце историю этой куклы.
начну с того, что эту куколку я приобрела не себе, не нам в коллекцию.
я купила её для очень хорошего коллекционера, настоящего, который долго мечтал о ней. купили в Голландии около полугода назад с большими трудностями. продавец не отвечал на наши письма, потом отказывался продавать. пришлось подключать друзей из голландии, которые всё-таки смогли купить эту стайл. Далее они хотели как можно скорее передать её мне. отдали знакомым артистам белорусским, которые были в голландии на гастролях. а они после голландии совершали турне по европейским странам. кукла дооолго колесила по Европе. и вот только 10 дней назад приехала в минск... с разрешения её будущей хозяйки, куклу я распечатала и не могла не показать здесь, её фотографиями нас не балуют в Интернете. Скоро, очень скоро, она поедет жить в Вологду, где её очень ждут ))) а я теперь тоже сильно мечтаю о такой же красавице

и с другими куклами серии Стайл разных годов

Sonnenschein ,неземная красавица!Повезло девушке из Вологды!
Sonnenschein, очень красивая! У каждой куклы своя история )))) Здорово! И особенно приятно, когда кукла попадает к коллекционеру/любителю, который будет рад ей и будет ее беречь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Разгребаю свои ''хомячьи'' запасы Суперстарок, которых в самом начале хобби накупила целый мешок.
Совсем забыла, что живут у меня три девушки из серии Enchanted Seasons. Поскольку на дворе уже осень, то покажу именно осеннюю Autumn Glory Barbie:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, очень красивая куколка! Привет ей от сестрички 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, надо же первый раз вижу эту барби! Очень интересная и красивая кукла 

Старушечка

-
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, благодарю! И Вашей привет от нашей Осени!
Mariay K, спасибо! Эта куколка из серии Enchanted Seasons, вот такой:
http://www.thebarbiecollection.com/gall ... collection
У меня из неё есть осень, лето и весна, осталось вроде только зимнюю прикупить, но проблема в том, что не нравится мне зима-блондинка. А брюнетка из этой серии лимитированная и дорогая, поэтому стоит эта линейка у меня пока неполной.
EraDanTi, люблю винтажных штэффиков. Ирландка - красавица!

Mariay K, спасибо! Эта куколка из серии Enchanted Seasons, вот такой:
http://www.thebarbiecollection.com/gall ... collection
У меня из неё есть осень, лето и весна, осталось вроде только зимнюю прикупить, но проблема в том, что не нравится мне зима-блондинка. А брюнетка из этой серии лимитированная и дорогая, поэтому стоит эта линейка у меня пока неполной.

EraDanTi, люблю винтажных штэффиков. Ирландка - красавица!

- LadyMiranda
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за пояснения
Очень интересная серия, видела только лето, а весна какая интересная!
А Вы не делали общее фото своих "сезонов" мне кажется вместе они должны смотреться сногшибательно. А зиму желаю Вам найти, ту, о которой мечтаете

А Вы не делали общее фото своих "сезонов" мне кажется вместе они должны смотреться сногшибательно. А зиму желаю Вам найти, ту, о которой мечтаете

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMiranda, Ох, Суперстар! Истинная звезда и знаковая девушка
Fashion Play милашка! И такое платье на ней интересное
Pirazin, Из этой серии у меня лишь Весна, об осени мечтаю! Роскошная рыженькая!
Sonnenschein, Вот это биография уже у нее
Молодец ее хозяйка, что не оставила сразу же надежд, и всё-таки красавица едет к ней!

Pirazin, Из этой серии у меня лишь Весна, об осени мечтаю! Роскошная рыженькая!
Sonnenschein, Вот это биография уже у нее

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще и по одежде Барби тех лет ностальгирую ) Старушки в Sleep `N Fun 1995 года, не хватает только одного комплекта

Последний раз редактировалось morimo 14 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMiranda, отличная идея с фоном, навеяло промофото из 90-х
особенно хороша дама в розовом платье!

-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, спасибо! Не, общее фото ещё не делала - хотелось бы, чтобы вся линейка в сборе была
, поэтому как только найду свою Зиму, так сразу! За пожелание благодарю!
morimo, большое спасибо! Весна тоже красавица.
Фото суперские! Всё-таки какое было разнообразие аутфитов в то время - и нижнее бельё, и свадебные, и для занятий спортом... Спасибо за такую красоту!

morimo, большое спасибо! Весна тоже красавица.

Фото суперские! Всё-таки какое было разнообразие аутфитов в то время - и нижнее бельё, и свадебные, и для занятий спортом... Спасибо за такую красоту!