Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну ура же! Наконец-то она вышла. Заинтриговала история до безобразия))
Юленька, спасибо))) Интрига еще впереди

Завтра вторая серия

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну ура же! Наконец-то она вышла. Заинтриговала история до безобразия))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ну, вот, на самом интригующем месте! Или ещё продолжение будет, я поторопилась? Чувство такое мне знакомо. В детстве в старом парке был высокий чёрный пень, полусгнивший. И на нём кто-то мелом написал: "Здесь живёт змея!" Конечно, пень будоражил наше воображение. И когда однажды любопытство пересилило страх и мы подошли к пню, кто-то вдруг дико заорал! Как мы неслись прочь, нетрудно представить!
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень тревожно за сестёр! Кто же это за ними погнался?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Жуть, аж сама испугалась. Не знаю почему, но мне вдруг Сайлент Хил вспомнился, всякий скрежет и шаги
Andromede писал(а):Источник цитаты А если ты ждешь своих девчат и и злых негров с бананами, то они еще нескоро
Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj,![]()
![]()
я представила. ..
Ланс офигенный, я после ваших фоток влюбилась в этот молд, до этого не нравился)
Sonya_ писал(а):Жду конечно!)) Но я ж пока вроде втягиваюсь и почитываю,чтоб потом в курсе быть,а не лохом![]()
![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты Там в кустах Пирамидная бошка газоны стригла и тут глядит - сидят! Да еще и на его лавке необжитой! Безобразницы...![]()
И решил он их напугать хорошенько ну и чикнуть))) Как только прозвонит звонок на урок, в этой закрытой школе все меняется и переходит в другое измерение...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
![]()
Оля, ну ты и сказанула! Я так живенько представила все! (Только на прошлой неделе смотрела сайлент хилл.)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj,![]()
![]()
я представила. ..
Ланс офигенный, я после ваших фоток влюбилась в этот молд, до этого не нравился)
Djenje писал(а):Источник цитаты Да-а, пара красивая, но Ланс, действительно, остался холоден... "На челе его высоком не отразилось ничего!"
Что "Школа" будет раз в неделю - даже хорошо, лучше в голове уляжется. А то я "Хайбенгов" хоть и читала, но из-за большого объёма инфы, которую пыталась втиснуть в голову за короткое время, всё равно путала героев, их имена и судьбы ...
Andromede писал(а):Источник цитаты Свадебный Роман на этом молде у меня лично не прижился.
Olikdj писал(а):Источник цитаты полюбит ли он когда-нибудь снова.
Fibella писал(а):Источник цитаты Интригующее и жутенькое продолжение, все, как я люблю!С нетерпением жду проду! О, Джордан - горячая штучка, как она волка-то обхаживает!
А почему Ланс такой несчастный? Или я что пропустила или тормоз...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, ну и мальчишки.....
Olikdj писал(а):Andromede, Людик, ваууууууу, какие люди!!!
а чего он такой довольный то??? Чем он у тебя там занимался все это время, стесняюсь спросить?
А фото зашибенные! Спасибо! все ж ты его сфотала
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, и правда, у Майлза такая хитро-довольная ухмылка, а Дейдра таак к нему прижалась. Куда только Джек-то там смотрит! Безобразие!
Парни забавные при всей их выпендрежности, да и девчонки им под стать... Начинаю думать, много ли шутки и выдумки в их истори про пруд...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Парни красавчики и чего Мари такая дерзкая с ними?))))
А Майлз что за молд?я такого не видела))
Djenje писал(а):Источник цитаты Парни, конечно, выпендриваются перед девчонками, как же иначе в таком возрасте?!Но насчёт пруда и садовника как-то страшновато, явно за этим скрывается какая-то тёмная история, и всё ли в ней придумано безудержной детской фантазией?!
![]()
Людочка, спасибо за отличные фото Майлза! Видно, что он счастлив обрести тело! И, похоже, в гостях не теряется!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]