Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Forever young
Поздравляю с близняшками! Переодетые смотрятся очень нежно, даже бунтарка-темненькая ) И фото твои мне очень нравятся, розовая дымка.
Солнечный Петергоф удивил, я трижды (кажется) там была в окрестностях, и все время было серо и мрачно. Пулипочка няшная )
Солнечный Петергоф удивил, я трижды (кажется) там была в окрестностях, и все время было серо и мрачно. Пулипочка няшная )
Спасибо, Вика! =) Хочется их еще во что-нибудь переодеть, но пока никак не могу подобрать ничего подходящего. Как поэтично ты охарактеризовала мои фото "под винтаж"... "Розовая дымка" - мне нравится!
О, с погодой на самом деле повезло в тот день! Я тоже несколько раз была в Петергофе и прежде не видела его таким солнечным.
Пулипка - особенная девочка, подарок мужа на мое первое удаление зуба
О, с погодой на самом деле повезло в тот день! Я тоже несколько раз была в Петергофе и прежде не видела его таким солнечным.
Пулипка - особенная девочка, подарок мужа на мое первое удаление зуба

Ayumi Evening Siren
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть у тебя эту девушку, мне очень нравится этот молд, хорошо что она напоминает тебе ангела, для меня она тоже ангелочек )))
Nasty, я тоже в восторге от молда! У меня две Аюми на этом молде, хотела третью, но все обернулось нервотрепкой, и тогда я решила, что мироздание таким способом посылает мне сигнал остановиться с покупкой кукол 

Ларочка, отличные фотки! Смотрю и восхищаюсь. Близнецы - очаровашки! Ты их гармонично одела, чувствуется отличная проработка деталей, платья очень им идут. Все в тон!!! Умница! Ох, какая милашка Кейт, пуллипка с королевским размахом! Одежда выше всяких похвал, смотрится изумительно!
Аюми, восточная красавица, разрез глаз завораживает!
Аюми, восточная красавица, разрез глаз завораживает!
veterok, спасибо, дорогая! 

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Источник цитаты у меня есть старые тела с дефектами, которые после замены на новые так и не решилась продать.
Запасливая, но это правильно, ни когда не знаешь как дальше дело будет, может и самой что пригодиться.
Хорошо если дева тебе достанется с нетронутой причёской, укладка у нё замечательная

Nasty, вот да, точно подмечено. Я все металась: продать или запастись. Тела разной степени убитости, есть пожелтевшие, с трещинами, с невынимающимися кистямии, болтающимися шарнирами... Ну и ладно, решила, что пригодятся. При нынешних то ценах 
Да, она будет с нетронутой прической! И распускать я не планирую, очень нравится!

Да, она будет с нетронутой прической! И распускать я не планирую, очень нравится!
Лар! Поздравляю с новенькой и с тем, что не завязала с покупкой! )) Скучно же будет. Хоть изредка, но надо радовать себя. Мне эти девочки, кстати, тоже нравятся. Интересно будет на твою посмотреть 

Спасибо, Ната! Ужасно скучно без новеньких! А купила - и сразу настроение поднялось, жизнь прекрасна и все такое)))))
Обязательно пофоткаю ее, как доедет.
Обязательно пофоткаю ее, как доедет.
Ух ты, какая!!! Восторг!
Очень люблю сочетание синих глаз и черных волос. М-м-м-р-р-р-р ))))
Поздравляю и с этой красотой и с удачным разрешением ситуации!

Поздравляю и с этой красотой и с удачным разрешением ситуации!

Honey, спасибо Настюша!
Платье для Аюми
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, ни когда не шила наряд оборками вверх
Надо попробовать.
Красивый наряд, Аюми молодец, ей идет )))

Надо попробовать.
Красивый наряд, Аюми молодец, ей идет )))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Источник цитаты Что я имею вам сказать, дорогие собратья... Не покупать кукол - невозможно!
)) Это точно ) Поздравляю с Кэти! Я на нее тоже смотрела, и на ее подругу по выпуску Глорию. Интересная серия, и на живых фотках куколки очень хорошо смотрятся. Ждем-с фоток )
Китаяночка (?) с фото и правда очень похожа на Аюми. Платье классное, нетрадиционно видеть куколку в платье с оборками вверх, но очень здорово.
И правда похожа, красавица
платье ей очень идёт, вышла девушка-персик.

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас такая разнообразная и большая коллекция, я тоже люблю разных кукол
А какие AvantGuards у вас живут? (к сожалению, многие фото не видны)

А какие AvantGuards у вас живут? (к сожалению, многие фото не видны)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, насчёт старых тел половина проблем легко убирается, оказывается! Я тут открыла для себя перекись водорода для борьбы с пожелтениями. Там рекомендовали ещё смешивать с смесью для осветления волос (перогидроль?), но я не нашла. Просто намочила перекисью ватный диск и положила на тело (корпус спереди жёлтый был). И убрала в пакетик, чтобы ватка не высыхала. Процесс шёл не быстро, но за 2 недели из очень жёлтой тушка превратилась в "со следами желтизны", я только периодически ватку смачивала. Учитывая, что голова тоже от времени пожелтела, вообще идеально, однако я хочу попробовать довывести окончательно.
А с болтающимися шарнирами на раз справляется спиртовой раствор канифоли, стоит 50р.
Так что я теперь жалею, что старые тела продавала
А с болтающимися шарнирами на раз справляется спиртовой раствор канифоли, стоит 50р.
Так что я теперь жалею, что старые тела продавала

missflame, спасибо!
Авангардок у меня много! На молде с закрытым ротиком собрала вроде всех, и есть парочка с открытым)))
Androgyny, Attention! (перерисованная мной), Bijoux, Eclectic, Hot Trot, Lush, No Exaggeration. Недавно приехала LiveWire =)
А фотки да, теперь не отображаются, потому что я удалила аккаунт, где они были. Вот приедут фоны с таобао, надеюсь, пофоткаю еще.
Lady Elena, угу, читала про способы осветления пожелтевших тел, и у меня есть парочка тел, чьи шарниры были укреплены канифолью предыдущими владельцами (еле оттерла следы, ибо жидкость повытекала и засохла пятнами, а я брезглива до жути!
).
Но вот вопрос, надолго ли хватает такого осветления? Мне кажется, что вскорости тела снова пожелтеют, а постоянно возиться и осветлять для меня вообще не вариант
Точно знаю, что у тоннеров желтизна возвращается, читала, как одна форумчанка осветлила пожелтевшее лицо своей кукле (базироном или ремувзитом), а через какое-то время оно снова пожелтело.
Авангардок у меня много! На молде с закрытым ротиком собрала вроде всех, и есть парочка с открытым)))
Androgyny, Attention! (перерисованная мной), Bijoux, Eclectic, Hot Trot, Lush, No Exaggeration. Недавно приехала LiveWire =)
А фотки да, теперь не отображаются, потому что я удалила аккаунт, где они были. Вот приедут фоны с таобао, надеюсь, пофоткаю еще.
Lady Elena, угу, читала про способы осветления пожелтевших тел, и у меня есть парочка тел, чьи шарниры были укреплены канифолью предыдущими владельцами (еле оттерла следы, ибо жидкость повытекала и засохла пятнами, а я брезглива до жути!

Но вот вопрос, надолго ли хватает такого осветления? Мне кажется, что вскорости тела снова пожелтеют, а постоянно возиться и осветлять для меня вообще не вариант

Точно знаю, что у тоннеров желтизна возвращается, читала, как одна форумчанка осветлила пожелтевшее лицо своей кукле (базироном или ремувзитом), а через какое-то время оно снова пожелтело.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, ух ты
Сколько авочек, здорово!!
Буду ждать фото!
У меня пока Eclectic, Freeze Frame, Hot Trot, No Exaggeration, Aphrodisiac. Еще хочу Androgyny и Lush.

У меня пока Eclectic, Freeze Frame, Hot Trot, No Exaggeration, Aphrodisiac. Еще хочу Androgyny и Lush.

missflame, о, а я бы от Aphrodisiac не отказалась! Весьма эффектная дева! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева хорошо, а какой наряд, думаю Синди от такого не отказалась бы )))
https://65.media.tumblr.com/ac798e18090 ... 7_1280.jpg и как то сразу на наряд Аюми не обратила внимание, красотка перетягивает его на себя. Очень понравился стильно гламурненько.
https://65.media.tumblr.com/ac798e18090 ... 7_1280.jpg и как то сразу на наряд Аюми не обратила внимание, красотка перетягивает его на себя. Очень понравился стильно гламурненько.
Nasty, хе-хе, Синди бы он пошел, это точно!))))
Спасибо! Розовый костюмчик пролежал в запасах какое-то время, примеряла на разных кукол - никому особо не шел, а на Аюми смотрится отлично, видимо, ее ждал.
Спасибо! Розовый костюмчик пролежал в запасах какое-то время, примеряла на разных кукол - никому особо не шел, а на Аюми смотрится отлично, видимо, ее ждал.
Кэти очень яркая девушка, неудивительно что столько фоточек засветила 

Honey, хе-хе, да, ты права!)))

я оставлю тут красоту

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой у Кэти в жизни хитрый прищур! Авантюристка, наверное )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»