LebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю Рона с Саюриком отправить
 классно! Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.)
 классно! Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.)Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю Рона с Саюриком отправить
 классно! Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.)
 классно! Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.) Сделала его замечательная Dina83
 Сделала его замечательная Dina83  

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юичиро не пойдет? (У меня, может, Китана поедет, а она без пары.)

И в лофт вписывается отлично!
 И в лофт вписывается отлично! И обыгрывать можно как угодно разными аксессуарами.
 И обыгрывать можно как угодно разными аксессуарами.LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну ради такого дела и Юичиро пойдёт.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то Люциан не хочет ее брать, засранец, говорит, она должна встретить новенького.
 Руки распускать он не будет
 Руки распускать он не будет 
 так и передам!
 так и передам! Нет, ну какой!
 Нет, ну какой!  Я хочу себе такой же.
 Я хочу себе такой же.  
Isvane писал(а):Источник цитаты какой диван! Нет, ну какой!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Дообсуждались" очень натурально получилось, браво!

Она пересматривает каталоги с платьями, решая что-же надеть ))) Вот же, Люциан как чувствовал!
 Она пересматривает каталоги с платьями, решая что-же надеть ))) Вот же, Люциан как чувствовал!   
  Ну оооочень эффектно!
 Ну оооочень эффектно!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, представь, Тензинчик трекнулся в Москве!
 Надо на днях на тело с мелкой грудью тут поплакаться.
 Надо на днях на тело с мелкой грудью тут поплакаться.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну оооочень эффектно!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Какой диван, автор дивана все тот же?

Или могу вечером выложить то, что сделала за сегодня, вроде как в режиме реального времени будете за строительством наблюдать. Будут гостиная и спальня
 Или могу вечером выложить то, что сделала за сегодня, вроде как в режиме реального времени будете за строительством наблюдать. Будут гостиная и спальня 
Dioskur писал(а):Источник цитаты даешь МК. Я от твоих интерьеров в восторге, мне тоже надо))))
 Но на самом деле идея не моя, а подсмотрена у  Lara1124
 Но на самом деле идея не моя, а подсмотрена у  Lara1124 

Брала на подложки для тортов, но пока заказы не принимаю из-за выхода на основную работу, так не пропадать же добру. Пеноплэкс очень хорошо режется и продавливается, и стоит недорого. На фото я уже разрезала плиту на две части - для стен с окном и без окна.
 Брала на подложки для тортов, но пока заказы не принимаю из-за выхода на основную работу, так не пропадать же добру. Пеноплэкс очень хорошо режется и продавливается, и стоит недорого. На фото я уже разрезала плиту на две части - для стен с окном и без окна.

Материал невероятно податлив, так что процесс захватывает.
 Материал невероятно податлив, так что процесс захватывает.
 Надо только краску купить.
 Надо только краску купить. 

Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая полезность
 Самой интересно, что получится в итоге.
 Самой интересно, что получится в итоге.Isvane писал(а):Источник цитаты и даже кажется, что все просто...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо за мастер-класс, думаю, пригодится через пару-тройку месяцев, когда шкафом обзаведусь

Завтра закуплюсь краской, материалами для пола и плитами пеноплэкса и постараюсь закончить интерьер гостиной
 Завтра закуплюсь краской, материалами для пола и плитами пеноплэкса и постараюсь закончить интерьер гостиной  Ну и МК выложу, само собой.
 Ну и МК выложу, само собой. Вот ты молодец! Буду с интересом ждать результата. У меня с диорамами не складывается, поэтому еще сильней уважаю чужие работы.
  Вот ты молодец! Буду с интересом ждать результата. У меня с диорамами не складывается, поэтому еще сильней уважаю чужие работы.Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Вот ты молодец!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кирпичики как настоящие - бомба!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ручки тоже чешутся для такого дела, но времени в обрез.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]