Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я совершенно случайно узнала Финника в "Пиратах Карибского Моря". Честно сказать, была удивлена, так как раньше довольно часто смотрела этот фильм, но узнала его только сейчас
И еще вопрос по поводу кукол из Дивергента. Чем можно стереть татуировку Трисс? Писала в кукольной лечебнице, но ответа до сих пор не последовало. Сама пробовала Уайт-спирит, так как он щадящий, но им вообще ничего не стерла. Потом попробовала средством для снятия лака с ногтей и чуть не растворила пластмассу, вроде вовремя остановилась, без жертв. Теперь и не знаю, чем стирать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты дама рядом - это Barbie Inspired by Gustav Klimt.
Меня тоже заинтересовала его невеста Нашла её фото в интернете - девушка яркая красавица и родной аутфит великолепен, а ещё мне очень понравился её маникюр. Только я не поняла, у неё шарнирные только руки? Понимаю, что не совсем по теме голодных, просто куколка очень понравилась
Inkarrit, вот это да! Тыщу раз смотрела этот фильм, все время думала, какой парень красивый и как он эту русалочку-Сирену трепетно оберегал, а это наш любимый Финник! Актёр очень красивый и играет хорошо.
turtle_cherry, спасибо за подробное фото. Молд я узнала Все вместе в купе макияж, причёска и ручки с маникюром - красота получилась у Маттел. Жаль,конечно, что ножки дубовые, но все равно хороша!
spencer_hastings,вашему парню ох как повезло с девочкой, она необыкновенная красавица!
katypu83, спасибо)) несмотря на "дубовость" ног, очень удачная кукла. а руки с ее маникюром - вообще восторг, у пивоталок пальчики не такие изящные. ну и чтоб не оффтопить, еще пара кадров с Финником
Yulija Bondarovic, мужественный герой! Снять бы с него доспехи и облачить в джинсу. Fibella, у Вас прям Бронтевский Эдвард Рочестер получился! GreenEyes, какие приятные близнецы!