Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, замечательные фото из отпуска! Все хороши, особенно морские! Не могу спокойно на море смотреть, какая-то у меня к нему болезненная страсть! Девочки твои - красавицы! А купальников у них сколько!
Evrika Grecheskaja Ага, купальники , наша страсть! adelina Спасибо! А мы в опуске смотрели твои фото из Тайланда и вдохновлялись. Но качеству моих фото далеко до твоих, Ульяна. Djenje Я тоже обожаю море. Вот сейчас загружаю фото и опять сильно хочу на море. arielgirl Спасибо! Мы старались передать романтику нашего отдыха.
Ещё мы ездили на экскурсию в Велико Тырново, смотрели их достопримечательность Царевец. Ну и потом много гуляли и любовались морем и розами.
Леночка!!!!! Замечательные отпускные фото!!!! Столько нарядов у девочек! Где только они не побывали!!!! Особенно мне нравится твоя Лапочка София! А серия в комбинезончике - моя любимая!!!!! Прелесть!!!! https://c1.staticflickr.com/9/8204/2914 ... 47e9_o.jpg
Medvedka, такие замечательный фото с отдыха! позавидовала вашим куклам Соня особенно понравилась на фоне достопримечательностей, она как будто в своей стихии. Очень модные у вас девочки, красивые наряды! некоторые узнала - Clear lan. поэтому вопрос - комбез светло зелёный на Соне https://c1.staticflickr.com/9/8204/2914 ... 47e9_o.jpg какого размера? (просто у меня юбочка Clear lan размера поппи на барби йогу не налазит)
Diorina Спасибо , Ириш! Да, отдых удался. Теперь грустно, что всё так быстро закончилось. Мне самой так нравится молд Терезы-Джойс что у меня их аж 3 и все на теле йог. Mira_Bella Благодарю. А комбинезон то же от ClearLan , размер на FR2.
У меня уже целый месяц живет красавица Paris In The Springtime Poppy Parker 2016 г, зовут Мая и её верный друг Буся.
Dragonfly Спасибо, очень приятно! Honey Благодарю ! Люблю цветы и кукол. Diorina Спасибо , Ириш. Правда снимать её трудновато из-за темного мейка и челочки.
Похвастаюсь новенькой Барби- гибридом. Моя Маша.
И новым платьем от arielgirl. Демонстрирует Ивания.
Леночка, сколько чудесных фоток! На морские не могу спокойно смотреть, так бы и улетела туда, где оно! Поздравляю с новенькими, все они красавицы! И очень нарядные! Мишка - сплошное умиление!
Djenje Благодарю! Как же я скучаю по морю! И вдвойне печально думать что возможно больше его не увижу. Мишек я люблю, никогда не прохожу мимо магазинчик с брелками, всегда там зависаю надолго.
Леночка, мне тоже иногда такие грустные мысли приходят в голову... Но давай будем думать о хорошем: что с морем мы увидимся ещё много-много раз! Ведь, если сильно захотеть, все мечты сбываются!