Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aritsune » 02 сен 2016, 16:05

Demetria, так, так, так, снова хоккей и снова не без приключений :lol: Хорошо девчата погуляли :lol:
Жаль очень Колина (( Раненое сердце надо лечить. Столько девушек у тебя крышесносных живет, хоть бы пригляделся к кому-нибудь.
Немного узнали и о других героях. Бедняжка Алексис тоже видимо страдает, Эндрю-то, мы знаем, кого выбрал.
Вообще мне очень нравится такой вид дружбы, что между Колином и Линн. Настоящая искренняя поддержка и помощь с легким привкусом флирта.
Очень мне понравилась компания в свитерочках, такие лапочки все. Даже Фил :lol: . В неформальной одежде он, даже можно сказать, мягкий. Невероятно ему идёт сини цвет. А Линн такая няшка на последней фотке, прямо непривычно ее такой видеть :D
А чего это Элинор билет Филу отдала? Неужели сама заинтересованна в нем?
Вообще я очень ждала, что между Линн и Филом пробегут амурчики, очень жаль, что не случилось ((

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 сен 2016, 17:22

Aritsune, хоккей уже традиционно с приключениями проходит :lol:

Колина жаль просто ужасно. Но все крышесносные девчата ему мимо...
Одно время он совсем озверел, т.к. я пыталась каждую приехавшую новенькую поставить рядом с ним, знакомства ради.
Поэтому пришлось поставить его рядом с Элинор и оставить в покое.
Алексис страдает, именно по той причине, что Эндрю выбрал Стэфани. Об этом я ещё буду рассказывать чуть позже, доберёмся до этих эпизодов.

Отношения между Колином и Эвелинн мне нравятся тоже. Особенно нравится, что никто из двоих не питает ненужных иллюзий.
Эвелинн очень хорошо относится к Колину и успела к нему привязаться за это время, но какая дружба между мужчиной и женщиной без пусть лёгкого, но флирта?
Отношения могли бы пойти дальше, но не идут именно по той причине, что Колин ничего не предпринимает.

Фил вчера что-то был не в себе :lol: Сегодня у него всё тот же фейс "не влезай - убьёт" :mrgreen:
От Линн спасибо, она свитерок отдавать не хочет, ей понравился этот уютный образ :P И в нём отлично притворяться няшкой :lol:
Они с Филом замаскировали истинную сущность, благодаря свитерам :lol:

Элинор с Филом хорошо общаются и, как ни странно, он тоже любит хоккей :wink:
Поэтому она не раздумывала кому отдать билеты Джереми. Засранец уже второй раз отложил своё возвращение, поэтому она так обидилась на него.
Сначала прокатил её с хоккеем, потом с совместным выходным.
А с Филом у неё ничего не было и нет. Просто давние друзья.

Амурчики тут не пробегали :lol:
Грозовые тучи пожалуйста, а амурчиков не водится :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 сен 2016, 15:26

Катя, :lol: :lol: :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты Спасибо, ваша не нужна. Я пока жива,
:lol: :lol: :lol: Ты смерти моей хочешь?
Ну, блин, чувствую, эта парочка ещё даст стране угля! Жалко, что его не пригласили на пьянку. Мне кажется Филу тоже не помешало бы расслабиться. Хотя, такие как он, ни за что бы в этом не признались, как в анекдоте: - А как вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь!
Эк он за Эвелинн-то вступился, аки разъяренная тигрица за тигрёнка. Сам, наверное, от себя офигел :lol: Похоже, он уже это, того самого... Мда... Тяжело мужику теперь придётся, дама сердца-то та ещё фурия, поди достучись до неё после всего, что между ними было :roll:
Колина жаль тоже, бедолагу. А Алексис - она есть на показать в кукольном воплощении? Хотелось бы краем глаза хоть, что за фрукт. Это она по Фостеру вздыхает, по тому, что со Стефани? Мда... Пичалька какая-то, когда нет взаимности и разбитые сердца.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 16:06

Julietta, Юля, ни в коем разе не хочу!!! Я не специально, это всё Эвелинн :lol:
Что поделать, эти двое не хотят общаться по-человечески :lol:
Эвелинн при одном его виде подбирается и готовится к битве. Ну он сам виноват, чего там. С Колином ведь у неё полное взаимопонимание :D

Фил от себя нисколько не офигел, потому как свои поступки он не склонен анализировать.
Для него есть факт - не понравилось, как Грейнджер с ней разговаривает. А раз не понравилось, то надо пресекать :twisted:
Что он и сделал.
Но вообще ты права, ежели вдруг он осознает какие-то романтические чувства, ему туго придётся.
Дама сердца его так просто близко не подпустит. Хотя так ему и надо, нечего было вести себя как зараза :mrgreen:

Алексис в кукольном воплощении живёт у меня уже давно и вы все её видели. Вот она
И, оказывается, у неё нет приличной визитки :shock: Вот так сюрприз. Сваяю, непременно сваяю :mrgreen:
Да, она вздыхает именно по нашему Фостеру, который со Стэфани. И именно она выпрашивала у меня его.
А он приехал и вообще никак на неё не посмотрел. Притом что тогда у меня Стэфани и в помине не было.
Такая вот история.
Но зато пара Колин-Алексис распалась. Честно говоря, я иногда втихаря об этом жалею :roll:
Главным образом потому, что Колин так и остался неприкаянным и страдает :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 сен 2016, 16:11

Demetria писал(а):Источник цитаты Алексис в кукольном воплощении живёт у меня уже давно и вы все её видели.

Нууу, тогда всё понятно с Колином :? Вздыхать ему ещё и вздыхать при такой-то Алексис. Пусть он мужается там, чего уж. А ещё лучше если она вдруг передумает :wink: А что? Нормальный такой расклад был бы...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 16:22

Julietta, да ну его, этого Колина... Он сейчас провздыхает, а Эвелинн уведут! Тут очередь уже стоит из воздыхателей :shock:
Будет ему потом "мы просто дружим".
Алексис не знаю, передумает ли... Что-то очень сомнительно, она тут кое-кого встретила, кто ей не даёт вздыхать о Фостере - так решительно и нахально закружил.
Посему куда не кинь, кто-то остаётся с носом...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 18:49

Следующее утро началось для всех троих после обеда, но для девушек оно было совсем не добрым. Особенно страдала Элинор, которая, сцепив зубы, нюхала кофе, вместо того, чтобы пить его. Но если бы её спросили, стоило ли того дело, она ответила бы утвердительно.
Ей было так плохо, что думать о вчерашней выходке Джереми не было сил. А если бы она начала думать и накручивать, ничем хорошим это бы не кончилось.
Эвелинн чувствовала себя получше, но, тем не менее, держалась одной рукой за голову, второй раскачивая свою чашку.
Обстановка за столом была более чем унылая. Один только Колин выглядел относительно бодро и потихоньку посмеивался над кислым видом обеих девушек.
Вот оно, возмездие за то, что ему пришлось быть нянькой!
- Нет, правда, давай в этот раз будем цивилизованнее, - не выдержал наконец он, припомнив Эвелинн её же слова перед матчем.
- И он ещё смеет смеяться! – глаза у Линн зажглись нехорошим блеском. – Только позови меня в следующий раз с собой!
- Позову, непременно позову! – ничуть не испугался Колин. – Прямо сегодня вечером и позову! – он заиграл бровями.
- Я не иду! – тут же объявила Эвелинн.
- Какая досада! – прицокнул языком Колин и покачал головой. – Тогда вместо тебя я возьму с собой Фила.
- Вот и возьми! – закивала Линн. - Ему полезно хоть раз в жизни хорошенечко напиться. Может он станет не таким злым.
- Он станет ещё злее, - захохотал Колин.
- Фил так и так пойдёт, - неожиданно подала голос Элинор. – Я отдала ему оба билета.
Изображение
Пусть этот негодяй… – в самой середине патетической речи она уронила голову на руки и глухо продолжила… - знает наших!
- Какой негодяй, Эль? – брат сочувственно погладил её по голове.
- Джереми! – последовал глухой ответ.
- Вы вообще о чём? – ничего не поняла Линн. – Я же говорила про бар.
- А мы про хоккей, крошка, - Колин снисходительно потрепал её по щеке. – И ты уже почти отказалась от сегодняшнего матча.
- На хоккей я пойду! - воскликнула Эвелинн. – Даже если там будет Бреннер. Я всё равно пойду!!! - её глаза недобро вспыхнули. - А в бар – нет! Даже не мечтай теперь!
Колин в ответ на это замечание широко улыбнулся и продолжил завтрак.

Вечером вся троица снова собралась на стадионе. Фил снова присоединился к ним позже.
В этот раз матч был крайне напряженным и их команда буквально выцарапала победу.
- Ну что, теория про убийственный взгляд Бреннера провалилась? – поинтересовался Колин, как только они пошли по направлению к выходу.
- И ничего не провалилась, - тут же среагировала Эвелинн. – Ты не заметил, что когда они забили последний гол, он не смотрел, а отвлёкся на телефон?
- Ты весь матч смотрела на лёд или на него? – удивился Колин.
- Я смотрела всюду! Вообще я думала, как бы заставить его отвернуться в тот момент, когда Аллан будет пробивать, - доверительно сообщила она, поворачиваясь к нему.
Изображение
- Но мне не пришлось этого делать, он отвернулся сам.
Колин, представив, как Линн пыталась бы отвлечь Фила и чем бы это кончилось, от души расхохотался.

К выходу они продвигались крайне медленно и было решено переждать, пока схлынет основной поток. Несколько минут они прождали просто так, затем девушек осенило, что очень хочется пить и Колин, закатив глаза, предложил Филу составить ему компанию в добывании напитков. На удивление, тот протестовать не стал и оба мужчины скоро скрылись в толпе. Затем Элинор решила, что ей нужна дамская комната и Эвелинн осталась в одиночестве.
Толпа всё еще была довольно плотной, люди не спешили расходиться, поэтому Эвелинн отошла к бортику, ограждающему трибуны и от нечего делать стала читать украшающие его надписи. Затем стала делать ставки, кто вернётся быстрее – Элинор или Колин. Про Бреннера она старалась не думать, будто его сегодня в их компании и не было.

Первым вернулся Колин. Он подошёл так, что Линн его не видела и чуть прикоснувшись к её руке, привлекая внимание, вручил ей довольно внушительный бумажный стакан с трубочкой
- Как долго тебя не было! Ты что, ходил за ним в Южную Америку? – поинтересовалась Линн, как обычно подкалывая его и беря предложенное.
- Плавал на Гавайи, это чуть ближе, - последовал ехидный ответ.
Эвелинн тут же повернулась и вскрикнула от неожиданности, заодно отшатнувшись – вместо Колина перед ней стоял Филипп.
- Эй, красотка, полегче! – возмутился проходивший мимо мужчина, которого она при этом толкнула.
- Эй, повежливее с девушкой! - немедленно нахмурился Фил. - Ничего страшного она не сделала.
"Пострадавший" хотел было возразить, но, посмотрев на красноречивый вид Филиппа, счёл, что связываться не стоит. И, буркнув что-то нечленораздельное, он отправился куда шёл.
- И? – Фил вопросительно взглянул на неё. – Что это было?
Изображение
- Вы… ! Вы меня напугали! – с укором ответила Эвелинн. – Откуда вы вообще здесь взялись?
- Я не представляю, какого ответа вы ждёте, мисс Бланшетт. Вам рассказать весь маршрут? – Фил издевательски поднял брови. – Элинор ведь оставалась с вами? – затем уточнил он, даже не дожидаясь её ответа.
- Тоже самое могу спросить у вас – где Колин? – при виде его вздёрнутых бровей автоматически встала в позу Линн, вздёрнув подбородок.
- Встретил знакомых и решил поболтать, - увидев её движение, Фил выдал такой неописуемый взгляд, что Линн захотелось долбануть его об бортик. – Так где Элинор?
- Скоро вернётся, - надменно и будто нехотя ответила Эвелинн и демонстративно повернулась к нему спиной. Фил, предварительно просверлив в этой спине дырку недовольным взглядом, сделал то же самое. Пять минут прошли в абсолютном молчании, затем у Фила тренькнул телефон.
- Мисс Бланшетт, – позвал он, прочитав сообщение. – Они уже ждут нас на парковке.
- Как они там оказались? – удивилась она, соизволив снова повернуться к нему.
Изображение
- Поверьте, меня тоже волнует этот вопрос, - с иронией ответил Фил. - Давайте пройдём здесь, так короче, - он кивнул на проход для персонала.
- Это же… - начала Эвелинн.
- Не бойтесь, вас никто не тронет, - Фил открыл перед ней дверь, а затем уверенно повёл её за собой какими-то коридорами.
- Конечно, разве я могу бояться, если есть вы? – проворчала Эвелинн, пробираясь за ним. – Вы убьёте любого одним взглядом. Я видела сама не однажды, вы так можете.
- Вы что-то сказали, мисс Бланшетт? – холодно поинтересовался Фил.
- Я сказала, что если вы со мной, то вы единственный, кого мне стоит по-настоящему бояться, - громче повторила Линн, становясь вдруг очень словоохотливой. – Других вы просто раскидаете, хоть в прямом, хоть в переносном смысле.
- Рад, что вы обо мне такого высокого мнения, - хмыкнул Фил, продолжая идти вперёд. – Ещё никто настолько не был уверен в моих скромных способностях.
- Что это, вас поразил вирус, уничтожающий самомнение? – удивилась Эвелинн. – Обычно вы считаете себя всемогущим. А сегодня говорите про скромные способности.
- Зато вы неизменны – вирус безрассудности у вас всегда в действии. И ещё вирус болтливости, - вместо того, чтобы отбить ей дальнейшее желание препираться, Фил поддержал перепалку.
- Они со мной с детства, - ничуть не обиделась Эвелинн. – Послушайте, доктор Бреннер, вам не кажется, что мы идём не туда? Как по-вашему отсюда выйти на парковку?
- Не кажется. Мы идём правильно, - Фил продолжал уверенно идти вперёд.
- Вы хоть когда-нибудь в чём-нибудь сомневаетесь? – поразилась Линн.
- Никогда и ни в чём. Прекратите задавать настолько глупые вопросы.
- Всемогущий зазнайка! - шёпотом сообщила ему в спину Эвелинн, отведя таким образом душу.
Филипп всё-таки услышал её определение, но только лишь широко улыбнулся, ничего не сказав.
- Прошу вас, мисс Бланшетт! - он галантно распахнул перед ней дверь.
- Благодарю вас! - Эвелинн с видом королевы прошествовала мимо него.

На парковку они действительно вышли довольно быстро. Колин, как только Эвелинн села к нему в машину, немедленно получил втык за то, что оставил её с Бреннером наедине.
- Я не специально, Эви! - виновато улыбнулся он. - Просто оказалось легче пройти на парковку, чем на трибуны. И я думал, Элинор с тобой.
Эвелинн в ответ на это только возмущённо фыркнула, демонстрируя таким образом, что если какой-то человек в мире и бесил её одним своим видом, то это несомненно был доктор Филипп Бреннер.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 сен 2016, 19:09

Demetria, Катюш, вот нравится мне твой больничный, ты уж прости :oops: :lol: Столько прод сразу!
Поздравляю девчат с отходняком. Как говорил один мой преподаватель: "Людям с тяжелой работой полезно раз в месяц обнуляться". :mrgreen: Кстати Элинор кто по профессии, я забыла или ты о таком еще не рассказывала?
Ох уж эта Эви, а вот правда чем она там, вредина такая, отвлекать собралась Фила?
И очень интересно, кто там спамил смс-ками Филу и мешал амурчикам бегать :D
Похоже у Фила действительно было отличное настроение, что он позволил Линн так много болтать :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 сен 2016, 19:26

И вот оно - хмурое утро. :roll:
Колин не зря посмеивается над девчонками - их настигло возмездие за излишние вчерашние возлияния.
Но Колин забывает, что это он предложил пойти в бар.
Бедные девчонки...
Мне очень жаль Линн, что-то у нее совсем разладилось с Джереми.
Зато оба билета получил Филипп.
Эвелинн - настоящий болельщик. Ее ничто не остановит.
Даже присутствие ненавистного доктора Бреннера.
История про причину исхода матча позабавила.
Совсем как в "Старике Хоттабыче" - там Хоттабыча отвлекли,
он перестал безобразничать колдовством, и игра пошла своим ходом.
Линн и вправду верит в такое пагубное влияние Фила? :lol:
У нее такие глазищи на фото! Прелесть!
Да уж, интересные разговоры они разговаривали с Филом в служебных коридорах.
Лин сама-то поняла, что сделала Филу большой комплимент?
Ну, по поводу того, что он всех раскидает, и что ей рядом с ним ничего не страшно?..
Ну, конечно, она еще добавила, что именно его ей стоит бояться больше всех, но это уже мелочи.
Мне кажется, Филл остался очень доволен ее определениями. :wink: :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 19:27

Aritsune, Ириш, я тебя прощаю :lol: :lol: :lol: Потому что мне самой крайне нравится мой больничный :lol:
Это просто прелесть какая-то :mrgreen: Я хоть с куклами могу повозиться и проды повыкладывать!

Девчата охают и благодарят за поздравления :mrgreen:
Твой преподаватель, пожалуй, был прав. "Обнулиться" с такой работой - это святое.
Про профессию Элинор я ещё не рассказывала. Она - банковский работник :)

Эвелинн хотела пристать с нему с каким-нибудь идиотским вопросом, как вариант.
Или пихнуть его локтём, а потом долго извиняться :lol: Ничего хорошего, короче :lol:

Филу писали по работе. Опять кого-то кокнули и по этому поводу хотели выдернуть его.
Но он отбился. Здесь же хоккей... и Бланшетт :twisted:
Он говорит, что последний матч ему особенно понравился :lol: Особенно его покорило "Всемогущий зазнайка!" и тот зловещий шёпот, которым это было сказано :mrgreen:
Настроение у него и впрямь было не плохое и он кое-где даже специально подначивал Эвелинн :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 19:38

Русалочка, даа, утро после бурных возлияний обычно не радует :lol:
А Элинор оно не радует вдвойне - её уже достало вот так везде ходить одной. Иногда ей составляет компанию Колин, иногда Фил.
Но хочется-то, чтобы вторая половинка была рядом почаще :roll:
Поэтому она, конечно, обижена.

Линн не столько верит в такое влияние Фила, сколько попросту к нему цепляется.
Они снова поругались перед выходными, поэтому она настроена очень язвительно.
Фил же, напротив, что-то очень благодушен, раз позволил ей такие высказывания.
Хотя он ей всегда больше позволял, чем другим, после того как она показала себя как "профессионал с сильным характером". Плюсики не зря ставились :wink: Любая другая за такие вещи была бы немедленно нещадно уничтожена взглядом и словом :roll:

Линн про огромный комплимент не подумала. Это говорилось в ключе того, что он очень страшный, а не очень хороший :mrgreen:
Фил остался очень доволен :wink: Даже последним определением :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 сен 2016, 20:18

Demetria, Фил в этом свитере бесподобен! Нет, они с Эви так собачатся, что наверняка станут мужем и женой, великолепной, скандальной парочкой, из тех, от которых соседи разбегаются! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 20:57

Mansy, кажется, этот свитер станет его персональным :wink: Мне тоже кажется, что ему он идёт больше всех.
Я надеюсь, что если они станут мужем и женой, то станут скандалить потише :lol: Или сделают звукоизоляцию 8)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 04 сен 2016, 00:22

У меня период безделья заканчивается, поэтому, что успела прочитать то и прокомментирую. А то опять пропаду и по возвращении буду долго листать и мучиться, где же я остановилась... :mrgreen:

Поздравляю с толпищей новых обалденных парней! Один другого краше!

С открытием швейной темки тоже от души поздравляю! Всегда интересно посмотреть как "прокачивается" навык шитья. :wink:

По поводу ООАКа
Изображение
Мне кажется это сделано из Кэрол Бэрри. Паричковых их выпущенно много, из которой конкретно не угадать. Как вариант:
http://www.tonnerdoll.com/media/catalog ... ol_wig.jpg
Видела из не еще такой ООАК:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... bbbbeb.jpg
В Крюке мне тоже видится последний Поттер.

Камишки всё наступают)))) Спринг Фрост чудесная! Поздравляю! Я своей парик первым делом сняла. Хоть родной мне тоже нравится, но в хозяйстве нашелся на мой вкус более подходящий.

Эшли невероятная! Вот насколько уж я к этому молду спокойная, но твои портреты пробрали до потрохов! (А Тоннер - халтурщик, голову и тут не уменьшал!)

Дафн, как и Ками много не бывает! Я вообще очень мучалась выбором, каких хочу, а каких очень-очень хочу. Но после приезда Кристал Селебрейшн все терзания испарились. Для меня она затмила всех остальных. За "очень дразнительные фото" всегда пожалуйста! Приходите еще за добавкой! :mrgreen:

На счет Чарликов я точно так же решила, что надо брать пока дают. :lol: Приличные мужики лишними никогда не будут! Дефицит мужского населения меня вообще в последнее время толкает на "подвиги". Показать-то я их покажу, только надеюсь это не займет как обычно пару лет. :mrgreen:

Линн и Фил в истории очаровали. Люблю я вот такие "взрывные пары"! Поэтому, да! Проды-проды-проды! Вне очереди добавкой!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2016, 08:56

Катя, интересно было посмотреть фото "закадра"! Не перестаю удивляться эмоциям, которые тоннеры умеют выдавать на фото! Лора с Колином - осторожность и вежливость, да, пришлось обняться для фото, но ничего личного, и скорей бы все закончилось :P
От Лоры с Дэниэлом я вообще ржу! Он честно старается, а она словно фурия с презрительной моськой - руки убери и отойди от меня сейчас же :mrgreen:

Теперь об истории :)
Эвелинн и хоккей?! О, я просто в шоке :shock: :mrgreen: Сколько страсти и азарта! Многогранная девушка :P
Озадачили они Фила! Даже предположить не могу, о чем он там подумал :lol:
Понравилось, что Колин защитил Эвелинн. Фил как ужаленный, самому не надоело всегда быть таким злобным? Трудно работать в такой атмосфере.
О, Фил как нельзя кстати зашел и поставил на место Грейнджера! Поведение Грейнджера недопустимо, думаю, Фил поступил бы точно также, будь на месте Эвелинн любой другой эксперт.

От появления Фила на хоккейном матче я в не меньшем шоке, чем Эвелинн... Как-то не вяжется он у меня с простыми мирскими развлечениями :mrgreen: Повеселили рассуждения Эвелинн о его влиянии на хоккеистов и вообще на всех :mrgreen: Не могу не отметить классные свитера на твоих ребятах! Супер!
О, вот и открылась тайна Колина! Очень жаль, что все так :( Значит Колин и Эвелинн просто старые добрые друзья... Теперь верю в это! Раньше просто не могла понять, как можно оставаться равнодушным рядом с Эвелинн.
Вот скажи мне, как можно бросить ТАКОГО мужчину, который еще и любит тебя без памяти? Эх, дуры бабы... Ого, какой у тебя там накал страстей - любовный многоугольник! И сколько разбитых сердец! :(

Как-то я теперь расслабилась и успокоилась по поводу пары Эвелинн-Колин, сосредоточилась на Эвелинн-Фил и с удовольствием наслаждаюсь их перепалками! Отличный был матч! А Фил все-таки к ней не равнодушен :P

Сережки классные у тебя получились - не отличить от фирменных тоннеровских! Молодец!

Поздравляю с близнецовой болезнью!
Признаюсь, меня часто такие мысли посещали - купить близнецов особо любимых кукол, чтобы была двойная радость. Но это так и осталось только лишь мыслями, столько еще разных хотелок, что не до близнецов!
Поздравляю с приездом близняшки Клары! Просто потрясающе, насколько разные у них выражения лица! Новенькая более резкая, упрямая и решительная! Клара прямо зайка на ее фоне! Я бы Кларе прическу изменила, она бы еще нежнее и милее стала. А новенькой очень идет именно этот смелый образ. Ты уже определилась?

О, близнец блондина Чарли! Супер! Поздравляю!
Знаешь, в этом случае я наоборот удивляюсь тому, как же они похожи! :shock: Вижу, конечно, что все равно разные, но до чего же похожи! Рисовка, укладка - как-будто один китаец ими занимался :mrgreen: Вот мой мне совсем другим кажется :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 10:01

Rei-ka, Лена, ну ты совсем надолго-то не пропадай, хоть у себя появляйся :wink:

Спасибо за поздравления с парнями и со швейной темой! "Прокачивание" швейных навыков, увы, пока не про меня... Совсем я забросила шитьё и никак не могу взять себя за хвост и посадить за швейную машину :roll:
Между тем толпа требующих одежду только растёт... Позор, позор!

Про ООАК - а очень может быть, что это Кэрол.
Этот ООАК до сих пор не даёт мне покоя. Как и капитан Крюк. Хочу, хочу... хочууууу

Камишки продолжают наступать :P Ну куда без них? )))
Из всех любимых молдов у меня больше всего понаехало именно их.
Спринг Фрост у меня обязательно обзаведётся новыми волосами, а родные полежат до тех пор, пока мы с ней по ним не соскучимся :D
Ты, главное, не забудь свою показать в новом образе :mrgreen: А то заинтересуешь и уйдёшь в подполье, а я же буду ждать :P

Что мои портреты Эшли пробрали до потрохов я рада :D Эшли в целом, и эта в частности невероятные :wink:
Про халтурку Тоннера с головами я молчу :twisted: И если в случае с Эшли можно закрыть на это глаза, то в других случаях никак не закроешь.
Мне безумно хочется разжиться соразмерным телом и пересадить на него конвенционную золушку, которая на молде Дианны. Потому как смотреть на неё на теле Антуанетты... не по-человечески это :roll:

За дразнительными фотами обязательно приду, ты, главное, их выкладывай :wink:
И я очень хочу посмотреть на подвиги, на которые тебя толкнул дефицит мужского населения)))
Признаюсь честно, меня тоже тянет на эти подвиги, но я никак не завершу начатое с Вилли Вонкой. Точно такими темпами пройдёт пару лет :roll:

Проды, пока я дома, будут почаще :wink: Хотя подходит к концу моё дома, и начинается опять работа :twisted:
Но ещё несколько хороших по размеру частей до выхода в эту обитель зла я дать успею 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 18:23

Aquamary, Мариш, "закадровые" фото я в последнее время очень полюбила давать :)
На них тоже есть интересные эмоции, которые я никогда не смогу показать в истории, потому что поставить рядом тех, что на фото - чисто моя прихоть.
И никакой истории из этого не выходит, они просто молчат.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не перестаю удивляться эмоциям, которые тоннеры умеют выдавать на фото!

Как показывает моя практика, лучше всего они "работают" в паре :mrgreen: Вот где всегда видны эмоции.
И я тоже не перестану удивляться как, расцветая рядом с тем или той, с другими выдаётся абсолютная Арктика

Aquamary писал(а):Источник цитаты Эвелинн и хоккей?! О, я просто в шоке. Сколько страсти и азарта! Многогранная девушка

Эвелинн сама по себе сплошная страсть и азарт. Одна только её самозабвенная ругань с Филом достойна отдельного описания (что я и делаю себе и вам на радость) :mrgreen:
Шёпотом предупрежу, что эта хулиганка тут ещё одну штуку совершила и она похлеще пристрастия к хоккею :mrgreen:
Поэтому, когда в истории я это буду описывать, попрошу сильно не удивляться :lol: Я предупреждала :lol:

Фил про хоккей знал, поэтому, сложив два и два, совершенно верно предположил, что парочка наоралась до осиплости.
Но он же не мог не прокомментировать этот факт в своей обычной манере )))

Линн попала в тот день под раздачу, ночка тяжелая выдалась у нашего обожаемого противного судебника.
Поэтому достаточно было ему возразить, чтобы получить на чай и сахар.
Колин дипломатично вмешался и очень вовремя. Линн ему очень за это благодарна.

Фил и у Линн не вяжется с простыми мирскими развлечениями :lol:
Она на полном серьёзе уверена, что он никогда не развлекается и только работает. Но ошибается, ещё как ошибается :wink:
Её рассуждения про влияние Фила на игру и вообще на всё лично для меня просто песня :lol:
Она во всём, что происходит, недолго думая, готова обвинить его. Вот просто враг №1 какой-то))) По её мнению он виноват даже там, где не виноват.

С Колином вот такая беда(( Не знаю, как можно бросить ТАКОГО мужчину, но вот как-то оказалось можно.
Алексис очень глупо поступила. Хотя насильно мил не будешь и с другой стороны хорошо, что она не стала обманывать ни себя, ни Колина.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ого, какой у тебя там накал страстей - любовный многоугольник! И сколько разбитых сердец!

Ага, всё как-то запутано. Одному нужен один, а этому второй и никак мозаика не складывается, чтобы каждому своя часть досталась :(

Фил к Эвелинн совершенно точно проникается пусть пока невольной, но симпатией.
Любая другая пожалела бы о своих словах в ту же секунду. А он только забавляется и улыбается в ответ на её тирады. Притом, что в принципе от души улыбается редко.

Спасибо за поздравление с близнецовой болезнью :P
Вот я очень долго держалась по той же причине, что и ты. Но вышло таки не по-моему)))
Что могу сказать теперь - близнецов-мужиков я не исключаю абсолютно.
Новых близнецов девушек вряд ли буду селить. Только если опять тяпнет переделку сделать, как с этими Ками.
Но не в ближайших планах совершенно точно.

Твой Чарлик действительно совсем другой :) Но моим и положено быть похожими - они как никак кузены :wink:
У Фила укладка изначально была такая же как сейчас у Джордана. Со временем несколько подрастрепалась, а я не стала укладывать снова - так больше нравится.
А вот прорисовка глаз у них несколько отличная. У Фила глаза как будто поуже, чем у Джо. Прищур такой постоянный)))
Вообще эти блондинчики моя любовь навсегда. Несмотря на наличие своих двух, я не устаю любоваться ими в других темах)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 20:03

Несколько дней после памятного матча Эвелинн Бреннера не видела – он не заходил к ним, потому что всё было в штатном режиме и не приходилось ничего выяснять или давать особых указаний. Эвелинн уже было возрадовалась, но её везение закончилось тут же, стоило ей сделать это.
Она собралась на первый этаж за кофе и по пути к лифту увидела, как в него уже вошел разговаривающий по телефону невыносимый доктор.
- Джесс, если тебе нужны ключи, приди и возьми их, - нетерпящим возражений тоном заявил он. – Никто тебя не съест, мертвецы не имеют привычки шататься по здешним коридорам.
Линн уже хотела было дать задний ход, но поняла, что поздно – Бреннер увидел её. Он задержал дверь лифта и кивнул ей, давая понять, чтобы поторопилась. Линн ничего не оставалось, как зайти в кабину вместе с ним. Фил нажал на кнопку, продолжая слушать, как тарахтит в трубке его пассия. Джесс возмущённо тараторила, что ни за что не покажется в подобном месте и что у него нет сердца, раз он хочет заставить её сделать это.
Эвелинн, которая стала невольным свидетелем разговора, так как Джесс было прекрасно слышно и ей, сделала вид, что изучает кнопки.
- Я же сказала, что никогда не пойду туда! Котик, ты совсем…
- Хватит! Потом перезвоню, – ужасным голосом перебил её Фил и нажал отбой.
Линн, которую тут же накрыл жуткий приступ смеха и от того, как назвали Бреннера, и особенно от его реакции на это, поспешно зажала рот рукой и повернулась к нему спиной.
-Я прекрасно вижу, что вы сейчас задохнётесь от смеха, мисс Бланшетт, - протянул он. - Давайте, можете не сдерживаться.
Изображение
- Спасибо! – от души расхохоталась Эвелинн. Всю её досаду от встречи с ним как рукой сняло. – Простите… о боже… - она принялась вытирать слёзы. – Простите…
- Я теряюсь в догадках, почему частенько вам становится так весело при виде меня, - Фил с явным интересом посмотрел на смеющуюся девушку.
- Причина вам не понравится, - Эвелинн как не пыталась, не могла подавить улыбку. «Котик» и Бреннер тоже было из разряда несочетаемого.
- Как будто мне нравится, когда вы при взгляде на меня хохочете как ненормальная, - процедил Фил.
- Я не могу сейчас с вами ругаться, - Линн подняла на него смеющиеся глаза.
-Почему же? – он издевательски прищурился.
– Вас только что назвали котиком, - снова хихикнула Линн.
- Что, не похож? – уголок рта Фила дёрнулся в ироничной усмешке.
- Это самое ужасное, что я о вас слышала, - честно призналась Линн, улыбаясь. – Но обещаю, я не испорчу вашу репутацию и никому не расскажу.
Изображение
- Буду признателен, - его усмешка переросла в настоящую улыбку.
Эвелинн чуть было не открыла от удивления рот и потрясенно воззрилась на него. Первый раз она видела не иронию и сарказм, не усмешку и ухмылку, а именно улыбку Бреннера. Настоящую, человеческую улыбку! Но прийти в себя и как следует осознать этот факт Линн не успела – лифт остановился и двери открылись.
- Доктор Бреннер! – они даже не успели вышли из лифта, как к ним подлетел испуганный Шон, один из начинающих врачей. – Вас там ждут…
- Кто? – выражение его лица тут же стало жестким, как и прежде и Линн подумала, а не померещилось ли ей то, что она видела.
- Я не знаю.. Они говорят, им нужны именно вы… - Шон засеменил рядом.
Бреннер направился за ним, а Эвелинн пошла в другую сторону. Обернувшись, она увидела как Фил подошёл к двум мужчинам не слишком дружелюбного вида, которые ждали его у дверей.

Вечером она задержалась в лаборатории надолго после конца рабочего дня. Главная дверь была закрыта, а охраны на месте не оказалось. Подождав минут пять, Эвелинн решила посмотреть, можно ли выйти через заднюю дверь. И… её ждал сюрприз.
Около двери, нервно переминаясь с ноги на ногу, стояла Джесс, девушка Фила.
«Всё-таки пришла», - про себя усмехнулась Эвелинн.
Джесс, с которой она уже успела пару раз пообщаться, благодаря Колину, забавляла и удивляла Линн - в ней сочетались потрясающая внешность и крайне поверхностный ум. Она на полном серьёзе боялась появляться у них, считая атмосферу «нездоровой» и поэтому было крайне странно видеть её здесь. Особенно в свете сегодняшнего заверения Фила, что мертвецы не шатаются по коридорам. Эвелинн готова была биться об заклад, что что-то такое Джесс себе и представляет.

- Ох, Эвелинн! – вместо приветствия воскликнула девушка, увидев Линн.
-Привет! – та с недоумением посмотрела на такую эмоциональную реакцию. – Ты что здесь делаешь?
Изображение
- Жду Филиппа. Он попросил побыть здесь и обещал подогнать машину. Главная дверь ведь закрыта.
- Что закрыта я уже заметила. Ты выходишь или будешь здесь? – Линн вопросительно кивнула на дверь.
Джесс стояла так, что преграждала её дорогу к выходу.
- Я лучше выйду с тобой, - спохватилась Джесс. – Послушай, а ты не могла бы подождать со мной, пока не подъедет Филипп? А мы могли бы подвезти тебя, - она с надеждой посмотрела на Линн.
- Я уже вызвала такси, - уклонилась от такого «щедрого» предложения девушка. – Но мы можем встретить его по пути, - предложила она. – Здесь можно пройти на парковку.
-Хорошо! – воодушевилась Джесс, выходя первой.
- Где только носит охрану? – проворчала Линн, захлопывая дверь. Выходить через заднюю дверь было можно, но не слишком желательно. Тем не менее, сотрудники пользовались ею иногда, в самых крайних случаях.
- Где он может быть? – удивилась Джесс, оглядываясь по сторонам.
Никаких признаков автомобиля не наблюдалось.
- Может машина не заводится, - пожала плечами Линн, пропуская её вперед. – Ты видела, где он её оставлял?
Они уже вышли на парковку, которая почему-то была освещена одним фонарём, а вторая часть была погружена во мрак.
- Я не… О господи! – Джесс, не договорив, остановилась так резко, что Эвелинн впечаталась в неё и толкнула вперед.
- Что с тобой? – Линн посмотрела туда, куда как загипнотизированная пялилась её спутница и обмерла. Сразу стало ясно, что виной всему не забарахлившая машина – на парковке Фил был не один.
Кроме него была еще пара человек, в которых Линн сразу же узнала его дневных посетителей. Один был только что отправлен Бреннером на землю со всего размаху, а второй, что-то держа в руках, подлетел к нему сзади. И зачем предназначался предмет в руках негодяя, сомневаться не приходилось.
- Бреннер, сзади!!!! – истошно завопила Эвелинн, но было поздно – второй уже занес руку и ударил. Фил, хотя и среагировал на её крик, уклониться полностью всё-таки не успел. И, пару страшных секунд задержавшись на ногах, рухнул на асфальт.
Поверженный им противник, кашляя, начал медленно подниматься. А тот, который нанёс удар, выпрямился и пристально посмотрел в ту сторону, где стояли девушки.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 20:18

Demetria, ох, ужастики пошли! Блин, блин, блин! Я так понимаю это нападение является приветом "дружков" Грея?
Что-то я в ужасе! Хоть бы кто-то рядом был и помог и, надеюсь, у Линн в сумочке найдется что-то вроде автомата или хотя бы газового баллончика....

P.S. вторая часть проды такого ужаса навела, что то как Десс назвала Фила котиком вылетело из головы. Ну а что? Наверняка и Фил может быть котиком, зря Линн так уж хохочет )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 20:29

Aritsune, с таким контингентом, который у меня живёт, никак не получается без ужастиков.. Они обязательно на кого-то нарвутся, то один, то второй, а то всей толпой :twisted:
Нет, это с Греем не связано, это Фил самостоятельно себе врагов нажил. Ему было не сложно.

Фила и самого до чёртиков бесит это её "котик". Поэтому Эвелинн невольно прибавила себе очков его уважения, так над этим посмеявшись.
Если Фил и бывает котиком, то пока этого не демонстрирует. Хотя я уверена, что мог бы, если бы захотел :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 20:32

Я хохочу вместе с Линн - "котик"! :mrgreen: Это надо же! :lol:
Впрочем, наверное, каждый мужчина может для кого-то быть котиком... :roll:
Но когда смотришь на Бреннера, это кажется невероятным и... смешным. :D
Кстати, на фото он смотрит на Линн как-то по-новому.
Хорошо, что он ей разрешил просмеяться и объясниться.
Вот у них и появился общий секрет. Это очень здорово!
Бедная Джесс, испытывать такой ужас к умершим и при этом быть девушкой паталогоанатома!
Ну и повезло же ей.
(Если честно, до сих пор я не думала о том, что у Филлипа может быть девушка.
Ну, в смысле постоянная девушка, я имею в виду).
Двое мужчин недружелюбного вида - это часто не к добру.
И конечно - парковка. Место всяческих разборок и даже убийств...
Что же будет дальше? Выживет ли Филл?
И что будет с девчонками, на которых устремил свой взор один из "плохих парней"?..
Уже грызу ноготь в ожидании. :shock:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 20:41

Колина очень жаль, и парень красивый, и умный и хороший, а в отношениях полный штиль.
Линн и Фил взрывное сочетание, но мне кажется, из них могла бы выйти интересная пара, по крайней мере друзьями они могут стать через некоторое время.
И я очень переживаю за Фила и девушек, но ведь у тебя добрая история и все положительные персонажи останутся живы?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 20:45

Русалочка, а в той проде, где Линн услышала, как Фил отшил Джудит и потом хохотала над этим, как раз и говорилось про то, что у Фила есть девушка.
Джесс не имеет ничего против его профессии, но и не интересуется ею никак.
Для неё главное, чтобы он про работу не рассказывал и чтобы ей на этой самой работе не появляться.

На фото у Филиппа взгляд чуть помягче, чем обычно. Я его подловила :mrgreen:

Фил на самом деле не просто так оставил Джесс ждать у входа. Он смутно подозревал, что эти молодчики могут подождать его для дальнейшего разговора.
Но что всё может так закончиться, не подумал :roll:

Чтобы ногти не грызлись в ожидании, я могу выдать сегодня ещё кусочек проды. Правда без фото - я их просто не смогу снять из-за сюжета.
Лучше положусь на ваше воображение :D

SofiyaZh, у Колина в отношениях штиль мертвейший просто. И уже давно.
Уж я и так, и эдак... И ничего не меняется.
Фил и Линн рискуют или всегда друг друга ненавидеть, или очень друг друга любить. Потому что оба товарищи крайностей.
И, в любом случае, отношения их будут строиться непросто. Если вообще будут строиться.
Спешу успокоить - все живы :) Не совсем здоровы, как, например, Фил, но живы

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 21:03

О, точно, Катюш, говорилось. Но как-то мимоходом, и я уже успела забыть.
Наверное, потому что с тех пор прошло несколько эпизодов,
в которых я очень радовалась вниманию Фила к Лин.
И в эти моменты я вообще не думала о том, что у него уже кто-то есть. Черт. :roll:

Раз Джесс совсем не интересуется делом его жизни,
отсюда вопрос - какие интересы их еще связывают? Ну, кроме известных отношений.

Ага, ага, - подловила. :D

Я - за проду сегодня. Ну, если у тебя еще есть время и силы конечно.
Понятно, что если будет действо с посторонними личностями, то фото не получится.
Это ничего.

Кстати, как там твое самочувствие?

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 21:09

Я тоже за проду сегодня, пусть даже и без фото, но это лучше чем переживать за Фила и девушек всю ночь.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 21:21

Раз вы за проду, то вот вторая на ночь глядя. Без фото, потому что я не представляю, как сделать их относительно реалистично.
Поэтому надеюсь на силу своего умения рассказывать :oops:

- В полицию звони!!! - рявкнула Эвелинн на по-прежнему находившуюся в ступоре Джесс, одновременно лихорадочно дергая молнию сумки. – Чего стоишь, бегом! – она весьма ощутимо толкнула девушку в плечо, затем, ругаясь, выхватила из сумочки небольшой револьвер и кинулась вперёд.
- Дура, их же двое! – Джесс пришла в себя и схватила ее за руку, задерживая.
- Полицию, я сказала! Ты что?? Они же его убьют!!! - Эвелинн вырвалась от нее и выскочила на парковку, особенно не задумываясь, как именно надо действовать дальше. Всё получалось само собой.
- А ну отошли от него! – заорала она и пальнула в воздух.
Никто не поспешил её подчиняться. Первый негодяй выпрямился и направился к лежащему Бреннеру явно не с мирными намерениями. Второй же, подобравшись, сделал шаг к ней.
- Замерли на месте, оба! Руки подняли! Или убью!- как можно более грозно снова крикнула она, но сердце от перепуга колотилось как сумасшедшее. Первый всё-таки послушно остановился, так и не дойдя до Фила, и повернулся к ней лицом.
- Эй, красотка! Иди-ка отсюда, пока не получила за компанию, - оскалился второй. – К чему тебе неприятности?
- Это ты отсюда уйдешь. Сам или увезут, - Линн махнула револьвером. Храбрости он ей придавал значительно. – Без глупостей давайте. Полиция уже едет, - затем сообщила она.
- Ого, какие мы храбрые! – второй снова шагнул к ней.
- Стоять!!! - Эвелинн, мысленно визжа от страха, нажала на курок.
Грохнул выстрел, мужчина отскочил назад.
– Следующая будет в тебя, - пообещала девушка, стараясь унять дрожь.
Она не была уверена, что сможет выстрелить в человека… но, по крайней мере, попытается. Иначе они все трое долго не проживут – и она, и Джесс, и Бреннер. В этом можно быть уверенной.
- Ладно, ладно, спокойно, - первый негодяй выставил руки вперед, поняв, что девица более чем серьёзна . – Эй, давай уходим, - обратился он к подельнику. – Этот всё равно своё получил, - он кивнул на по-прежнему неподвижно лежащего Фила.
- Без глупостей, красотка! – второй всё-таки поднял руки. – Ты нас не запомнила, иначе… - он ребром ладони рубанул по горлу.
- Вон отсюда! – Эвелинн с ненавистью и бешенством уставилась ему прямо в глаза, понимая, что сейчас не просто смогла бы выстрелить в него, а сделала бы это с удовольствием. Тот ответил ей таким же взглядом, затем оба попятились назад и через несколько секунд скрылись.
- Доктор Бреннер! – Эвелинн кинулась к лежащему мужчине, уронив револьвер. – Как вы?
Последовала страшная пауза, во время которой она успела подумать, что помощь больше не потребуется. Но, наконец, Фил шевельнулся.
- Как вы, доктор Бреннер? – повторила свой вопрос Эвелинн, обеспокоенно склоняясь над ним.
- Плохо, - прохрипел он. – Из судебных… кто есть?
- Никого уже нет. Только я и…
- Полиция! – взвизгнула пришедшая в себя Джесс. В начале улицы уже блеснул маячок патрульной машины. Или, возможно, это была скорая.
- Потерпите, сейчас будет помощь, - Эвелинн начала трясущимися руками вытирать кровь с лица Фила. – Он же голову вам раскроил, тварь! Потерпите, пожалуйста… Только не засыпайте, доктор Бреннер. Поговорите со мной. Можете?
- Филипп! – Джесс подбежала было к ним, но тут же отшатнулась, увидев картину во всей «красе».
- О боже мой, боже мой! – заголосила она, в ужасе прижимая руки к лицу.
- Исчезни отсюда! Или не ори! – прикрикнула Линн, ещё больше разнервничавшись. Сейчас нужна ясная голова, а эта курица раскудахталась. Ещё не хватало ей тяпнуться тут в обморок.
– Пистолет… где? - хрипло поинтересовался Фил, не обращая никакого внимания на голосящую Джесс.
- Что? – с паническими нотками в голосе переспросила Эвелинн. Истерика Джесс начала перекидываться и на неё.
- Я приведу полицию! – сама Джесс в это время нашла благовидный повод испариться.
- Бланшетт…успокойся, - велел он. –Как она…не надо… Помоги встать.
-Зачем? – испугалась Эвелинн. – Вы с ума сошли? Вас по голове ударили, вам лежать нужно!
Фил глубоко вздохнул и начал пробовать сесть сам.
- Ладно, ладно. Я же забыла, что вы ненормальный и всё делаете по-своему, - Эвелинн подхватила его, помогая сесть.
- Ты…опасная женщина, - Фил схватился за голову.
- Не болтайте ерунды, - дрожащим голосом попросила Линн, на всякий случай продолжая его держать.
- Бланшетт… - Фил пытался справиться с головокружением. – Спрячь пушку. И скажи… ей, - он кивнул в сторону Джесс, которая подбежала к полицейским, - …ни слова про неё. Вышли… увидели драку…вызвали полицию.. всё. Иначе проблемы…у тебя будут… - он начал тяжело наваливаться на нее. – Оставь меня, гильзы найди…
- Господи, Филипп! – воскликнула она, пропуская мимо ушей его предупреждение.
- Не ори, Линн! – поморщился он. – Твой …визг как…м-молоток.
- Вставать не надо было! – почти шёпотом огрызнулась она. – Мне не пришлось бы визжать!
- А я не привык… - Фил снова начал сползать вниз и Эвелинн пришлось изо всех сил держать его, чтобы помочь опуститься обратно на асфальт аккуратно и не получить новую травму. К чему он не привык, она так и не узнала, потому что договорить он не смог.
- Бреннер, не вздумай умирать! - испугалась она. - Иначе я… я не знаю, что с тобой сделаю! Господи, ну зачем понадобилось вставать? – в голосе Линн снова послышались истеричные нотки. Фил уже не отвечал, неподвижно лёжа около неё и закрыв глаза.

Эвелинн причитала бы и дальше, но в этот момент наконец подбежали врачи. Поэтому ей пришлось уйти в сторону, чтобы не мешать и молча смотреть, как Бреннера быстро осмотрели, уложили на носилки и закатили их в машину. Оставалось только молиться, чтобы всё обошлось.
- О Боже!!! – к ней подлетела трясущаяся Джесс, которая действительно привела полицейских. – Он ведь жив?
- Жив, - кивнула Эвелинн, которую тоже начало колотить. – Поезжай с ним!- она кивнула на машину скорой.
- Я… я боюсь…! – Джесс замотала головой. – Там же… лучше потом… я потом…
-Ты что, крови боишься? – презрительно посмотрела на неё Эвелинн.
- И что в этом такого? – тут же оскорбилась Джесс.
- Это же не безразличный тебе человек! Как ты можешь? – потрясению Линн не было предела.
- Послушай, о нём позаботятся врачи! – Джесс вздёрнула подбородок. – Что я могу сейчас сделать?
- Быть рядом, - презрительно оглядела её с ног до головы Эвелинн, затем развернулась и поспешила отойти.
Находиться рядом с Джесс после всего услышанного и увиденного ей было противно.
Поэтому она вошла обратно в здание. Охранник к тому времени чудесным образом материализовался на месте и дверь была открыта.
«А если бы не я? Они же убили бы его» - Линн передёрнуло при воспоминании о взгляде, полном ненависти, которым наградил её один из них, уходя. Эта курица ни за что не шевельнулась бы… даже если бы была рядом.
Как же так можно – встречаться, проводить время вместе, делить постель, но при этом пальцем не пошевелить, когда далеко не чужому человеку плохо? Когда ему угрожает опасность? Это в голове Линн отказывалось укладываться напрочь.

- Это ваше, мисс? – к ней подошёл полицейский, держа в руке пакет, внутри которого болтался её револьвер. Она забыла про наказ Фила…
- Да, моё, - Линн не видела смысла отпираться.
- У нас будет к вам несколько вопросов. Никуда не уходите, пожалуйста, - попросил он.
- Хорошо, - кивнула Эвелинн. Её начала бить дрожь и закружилась голова – сказывался пережитый страх. Поэтому уйти она бы не смогла, даже если бы хотела. Линн тяжело опустилась на диван в вестибюле и, не обращая внимания на то, что руки у неё в крови, спрятала лицо в ладонях, согнувшись пополам.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 21:34

Demetria, Катюш, ух....Твоего умения излагать события хватило более чем.
Немного отлегло, все живы. Уверена Фил выкарабкается, он сильный.
Линн настоящий герой, если бы не она, боюсь и подумать, что стало бы с Филом. Сколько в ней храбрости проснулось! Вот я подозревала, что у такой девушки в сумочке не только помада водится. Как же здорово, что она такая упрямая и сильная духом. Хоть теперь Фил должен быть рад этому. Как она яро и самоотверженно ринулась его спасать!
Фил блин в своем репертуаре, на грани жизни и смерти, а все равно свой характер показывает.
Остается вопрос во что же вляпался Фил, что дошло до такого...
Джесс и правда тупая курица, приличных слов в ее адрес просто не находится.
P.S. у меня натуральный шок...опять криминалом запахло, брррр!

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 21:37

Какая же Линн умница, все сделала правильно. И я с ней согласна по поводу Джес, правда мне не совсем понятно зачем такие отношения Филу, странно что умный мужчина терпит рядом с собой глупую эгоистичную девушку, которой на него по сути дела плевать.
И да, мне кажется что это больше чем простые разборки между мужчинами.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 21:45

Русалочка, да, с того эпизода прошло довольно много времени, и Джесс больше нигде не светилась.
Ну, собственно, про неё и нечего было рассказывать.
Их с Филом действительно мало что связывает, но у него и нет иллюзий, что это связь на всю жизнь.
Как только отношения себя изживут, он совершенно спокойно прекратит их и пойдёт дальше один.
Его уже начинает раздражать её страх перед его работой и бесконечные "котик, уси-пуси".
Сегодняшнее поведение тоже плюсов ей не прибавит.

Моё самочувствие наладилось, спасибо за беспокойство :D Завтра пойду больничный закрывать, а послезавтра уже в обитель зла свою потащусь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 22:00

Катя, догоняю пропущенное :lol:
Поздравляю с Джорданом! Очень неожиданно. Не думала. что ты себе поселишь еще одного Филла (чему я надо сказать очень рада :lol: )
Парень правда мягче. Спасибо за сравнительные фото. Так. если бы в проде показала, я бы и не отличила. А тут смотрю и вижу, Филл выглядит старше, с более сложным (не будим кривить душой - тяжелым) характером. А Джордан явно моложе и более приветлив :wink: Будем ждать появления его в истории.

Ну и о самой истории. Читаю и млею, очень нравится наблюдать, как складываются встречи Линн с Филлом.
Сцена в лифте прикольная. Филл-котик :lol: , сама ржу не могу. Эвелин наконец добилась его открытой улыбки, здорово!
А вот последняя сцена напрягла. Переживать даже заставила. Проглатила на одном дыхании.
Линн впечатлила. Отчаянная девочка. Вот так и понимаешь, что тот самый раздражающий тебя мужской объект в одим миг становится уже свой, почти родной, которого могут прибить, а ты становишься на его защиту. Жаль. что у нее могут возникнуть проблемы.
Надеюсь, наш стержень Филл проявит волю к жизни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»