Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Aquamary » 16 авг 2016, 07:48

FlyLady, Таня, одну из "самых-самых" Поппи покажу сразу же по приезду :P Уже скоро :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне очень нравится Бонжур, но ты права, конечно, у тебя почти такая же

Я тебя понимаю, сама без ума от нее! На брюнетку мою похожа, но и другая в тоже время - у нее более деликатный и универсальный мэйк, прорисовка глаз интересная. Мне Бонжур даже больше нравится. Но в любом случае в ближайшее время при всем желании купить не получится, все лимиты на кукол уже давно исчерпаны... ИТ в субботу новую коллекцию ФР клубовцам показали (сегодня период конфиденциальности истекает, должна появится в соответствующей теме). Как же мне эта коллекция понравилась! В восторге аж от четырех кукол, думала-думала, не смогла удержаться, трех заказала :shock: Теперь вот думаю как концы с концами свести :|
И Розовую Поппи я выиграла! :P Чему оооочень рада! С мишкой тоже лапочка, жаль, что всегда надо выбирать...
Скрытый контент: показать
Поздно мы с тобой об этом заговорили! Ведь я могла на нее сыграть для тебя :(

О-ла-ла очень жду и боюсь немного! Такая она дерзкая, яркая и взрослая получилась, необычная.

SmallSelena, спасибо большое! Да, мне тоже в леопардовом очень понравилась! :)

Evrika Grecheskaja, благодарю! :)

Juliet19, Юленька, спасибо! Ванессе комплименты очень нужны! Так приятно, что и тебе она понравилась! :) Да, в тигровом хорошо! Мне она вообще кажется универсальной, ей все пойдет!
Старые выпуски Веро, действительно, на любителя. Именно эта мне очень нравится! Приятно, что и ты ее оценила!
Да, от Поппи в розовом я и сама в большом восторге! И так рада, что выиграла ее! Жду теперь с огромным нетерпением! :)
Поппи с собачкой очень милая! Сама хорошенькая и аутфит классный! Но вот, как я уже писала выше, мне кажется, что с глазами у нее не все в порядке - радужка разного размера, что меня очень сильно огорчило :(
Дежавю интересная, но, действительно, очень похожа на эту Арабеллу! Прямо одно лицо! Аутфит мне у нее больше понравился, чем у блондинки с косичками.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 авг 2016, 12:55

Мариночка, как же здорово, что ты выиграла розовую девочку!!! Ааааа, поздравляю!!! :P
Она такая нежная и гламурная, в то же время, промка как из журнала Vogue. Очень классная девочка!
Мариш, оййй, а я вообще не думала даже, что можно попросить тебя или еще кого-то выиграть куклу... :oops: Для меня до сих пор загадка, как этот W-Club устроен :lol:
Спасибо тебе огромное за предложение))) Может быть, в следующий раз я воспользуюсь)))
А так, посмотрю, может куплю себе ее, если попадется по хорошей цене. Но и так, ты права, столько хочушек разных... :roll:
И у Тоннера еще неизвестно, что будет осенью. Хоть и немного надежды, но все же оставила денежку)))
Марин, О-ла-ла очень классная! Не бойся, хоть и очень яркая, зато необычная, и комплект с ней шикарный :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:36

Мариночка, очень рада, что тебе удалось выиграть розовую Поппи, она думаю очень хороша!
Я вот тоже все думаю над покупкой Поппи, пока все никак не найду ту единственную.. :)
Мне так понравилась твое новенькая Ванесса, блузка такя интересная, даже захотелось такую сшить!
Сама девушка яркая и очень красивая! Прическа отлично уложена.
И леопардовая блуза ей тоже очень идет.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 авг 2016, 19:02

Поздравляю с розовой Поппи! Она необыкновенно хороша от и до!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 17:33

Марин, поздравляю с победой за розовую Поппи! Она шикарна!
Пересмотрела все фото, что ты показала, конечно Paris In The Springtime потрясающая. Мне очень понравилась. Жаль, что с глазками там сложно все, думала этим только Тоннер балуется, а оказывается нет. В любом случае, очень хочу, чтобы ты нашла свою с ровненькой радужкой :wink: Девушка действительно очень-очень!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2016, 18:29

Марина, поздравляю с выигрышем Miss Amour! Очень красивая Поппи, будет интересно увидеть, как ты ее представишь.
Поппи Ooh La La! мне тоже очень понравилась на живых фото, она такая яркая и необычная, с нетерпением жду ее показа в твоей теме.
Как ни странно, кое-кто из новой коллекции (странно, потому что это коллекция ФР, а не тоннеров :) ), мне тоже понравился настолько, что приедет ко мне :roll: .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 авг 2016, 20:56

FlyLady, Li-lu, rusapura, SweetZu, Contessa, девочки, спасибо огромное за поздравление с розовой Поппи! Сегодня уже появились первые живые фотографии - она прекрасна!!! Даже передать словами не могу, как же я рада, что выиграла ее! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Она такая нежная и гламурная, в то же время, промка как из журнала Vogue.

Таня, у меня такие же ассоциации :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты я вообще не думала даже, что можно попросить тебя или еще кого-то выиграть куклу... Для меня до сих пор загадка, как этот W-Club устроен
Спасибо тебе огромное за предложение))) Может быть, в следующий раз я воспользуюсь)))

Танюш, я сама еще не до конца освоилась, постоянно что-нибудь новое происходит :roll:
Есть эксклюзивные куклы для членов клуба, лотерейные, право на покупку которых разыгрывается среди членов клуба (как эти две Поппи), остатки с конвенции тоже по-моему разыгрываются. Если мне самой не надо, то совсем несложно заказать такую куклу для друга :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты И у Тоннера еще неизвестно, что будет осенью. Хоть и немного надежды, но все же оставила денежку))

Да, я тоже жду Тоннера. Сегодня письмо пришло, что 24 августа что-то новенькое нам покажут :P Очень интересно!
Начиталась у тебя и у Светы о сериале Чужестранка, решила посмотреть - теперь оторваться не могу! Очень нравится! Я уже на середине второго сезона... Какие там платья, аж дух захватывает!
Теперь мне очень любопытно, что же Тоннер из "Чужестранки" нам предложит! Жду с огромнейшим нетерпением!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, О-ла-ла очень классная! Не бойся, хоть и очень яркая, зато необычная, и комплект с ней шикарный

Спасибо за поддержку! Уже совсем скоро увижу ее :)

Li-lu писал(а):Источник цитаты Я вот тоже все думаю над покупкой Поппи, пока все никак не найду ту единственную..

Юленька, да, столько милых и очаровательных девушек среди них, что найти ту самую, единственную, - очень непростая задача! Желаю, что бы твоя Поппи побыстрее нашлась! Такие они милые и очаровательные, что я просто таю от умиления каждый раз, когда смотрю на этих малышек :)
Спасибо за комплименты Ванессе! Да, блузка очень интересная! Мне тоже нравится :) Было бы очень интересно посмотреть на твой вариант подобной блузки! :)

SweetZu, Света, спасибо! :)
Да, Paris In The Springtime очень красивая и эффектная! Я не теряю надежды, что однажды найду свою такую, которая меня будет полностью устраивать :)

Contessa, Люба, благодарю! :) Новенькие Поппи уже совсем скоро отправятся домой, ждать осталось не долго :)
Contessa писал(а):Источник цитаты Как ни странно, кое-кто из новой коллекции (странно, потому что это коллекция ФР, а не тоннеров ), мне тоже понравился настолько, что приедет ко мне .

Оооо! :shock: Вот это сюрприз! Ты очень меня удивила! Безумно интересно, кто же так тебе понравился! Буду с огромнейшим нетерпением ждать ее появления в твоей теме!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 14:56

Aquamary писал(а):Источник цитаты Безумно интересно, кто же так тебе понравился! Буду с огромнейшим нетерпением ждать ее появления в твоей теме!

Марина, мне кажется, тут совсем несложно догадаться :) .
А вот насчет появления ее в моей теме - вопрос более сложный и неоднозначный. Так-то у меня с прошлой осени уже живет одна девушка ФР, но показывать ее в своей теме я не планирую, хотя претензий к ней нет. И вообще не доставала ее из коробки. Так что не факт, что и ту девушку буду показывать. Всё сложно у меня в ФР.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 сен 2016, 07:01

Мариш, поздравляю тебя с выигрышем мисс Амур :D
На промке мне эта Поппи безумно понравилась, я с нетерпением буду ждать живых фото.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2016, 15:36

Contessa писал(а):Источник цитаты Марина, мне кажется, тут совсем несложно догадаться .

Люба, помню, что тебе нравятся молды Агнес и Жизель, поэтому предположу, что это Агнес :wink:
А вообще для меня не все так очевидно :roll: Мне вот, например, больше всех понравились Наталья и (что совсем удивительно!) Элиз... А ждала я Женю, но новенькую себе не захотелось... Агнес на промо конечно очень красивая! Даже я рискнула ее заказать, хотя мне наоборот не очень нравится этот молд... Вот, будет повод присмотреться поближе :)

А по поводу выхода из коробки и фотосессии - дело твое... Но мне кажется, что пока не достанешь, не подержишь в руках - так и не поймешь твое это или нет! У ИТ потрясающие тела, очень изящные, подвижные... Аксессуары не перестают меня удивлять! Да и сама кукла как-то оживает на свободе, раскрывается на фото :) Желаю, чтобы новенькая тебе очень понравилась, и захотелось познакомиться с ней поближе! :)

Demetria, Катюш, спасибо! :) Сама очень жду ее приезда! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2016, 15:52

Поздравляю всех, для кого это актуально, с 1 сентября! :)
Вроде бы и праздник, но как вспомню эту каторгу, аж плакать хочется :cry: Я уже вторую неделю с головой в школьных хлопотах - себя не помню... Теперь вот пытаюсь подстроить свою жизнь под новые условия - вторую смену...
Куклы заброшены, форум тоже...
Но сегодня я решила для поднятия настроения себе и всем, кто заглядывает в гости, показать кое-кого очень симпатичного и необычного (для меня) :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 сен 2016, 15:55

Марина, новая Наталья мне симпатична, но постольку-поскольку. А вот новая Элиз очень понравилась, если бы я коллекционировала ФР, обязательно ее купила бы. Но, поскольку я ФР не коллекционирую и это просто каприз с моей стороны, я ограничилась только одной девушкой, которая понравилась мне больше всех, и ты угадала, кто это :) . Буду надеяться, что эта дама не подведет и в реальности будет не хуже, чем на промо-фото.
Насчет того, что кукла полностью раскрывается, только будучи выпущенной из коробки, я полностью с тобой согласна. В моем случае тоннеры это многократно подтверждали, когда в коробке не впечатляли, но когда их оттуда достанешь, отгладишь аутфит, оденешь все аксессуары - совсем другое дело. Уверена, что так же обстоит дело и с ФР. Просто никак не могу определиться с судьбой своей девушки, нужна ли она мне, хоть она тоже моего любимого молда. Она красива, я это вижу, но достать из коробки пока не тянет. Надеюсь, со второй девушкой все будет проще и в результате останутся обе. Ведь когда есть две девушки одного формата, это совсем не то же самое, когда она одна и совсем не вписывается в основную коллекцию :) .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 16:32

Когда в школе говорили "Поздравляем вас с 1 сентября" мне всегда хотелось ответить - Да вы шутите??? С чем поздравлять??
Хотя школу я любила, да. Но тем не менее.
Сейчас, смотря на родителей школьников (в том числе на собственных), я тихо офигеваю и с ужасом жду, когда придёт мой час :lol:
Ещё чуть больше 3 лет относительно спокойной жизни :lol:
Держись, Мариш! Подстраивайся под новые условия, возвращайся на форум, мы тебя всегда ждём :D

Затаиваюсь в ожидании обновлений :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2016, 17:06

Марина, терпения тебе побольше! Вторая смена это конечно не совсем здорово, но привыкаешь, как в прочем и ко всему.
Моя тоже в школу пошла, эх и суета все эти приготовления к школе, да и первые пару месяцев тоже не лучше, пока всё не "устаканется".

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2016, 17:12

Люба, я давно к Натальям присматриваюсь, хотела попробовать поселить девушку с этим молдом, но никак не могла решить какую. А тут прямо как для меня - очень понравилась! Лишь бы в реальности соответствовала промо! А вот Элиз я категорически считала абсолютно не своим молдом - вообще не планировала ни одну, из ранее выпущенных никто не нравился. А эта - прямо выстрел в сердце! Не ожидала от себя такого! :shock: Агнес мне интересно подержать в руках, посмотреть что же в них такого, из-за чего многие с ума сходят... Эта - просто идеальна для меня, все в ней нравится, образ нежный и изысканный, только по самому молду пока неопределенность, но надеюсь, что понравится... Опять же лишь бы в живую не испортили! В общем ждем новеньких :P
Да, две девушки - это уже пусть маленькая, но коллекция! :)

Катя, да, у меня всегда тоже такие мысли были по поводу этого "праздника" :)
Сейчас как-то сильнее детей грузят, чем в моем детстве было. Я вообще не помню, чтобы родители со мной уроки делали - только в 1 классе проверяли, а потом вообще особо не интересовались... Сейчас же с 1 класса презентации, проектная деятельность :shock: - ребенок в начальной школе объективно не может выполнять эти задания самостоятельно :? Вот и получается, что уроки всей семьей делаем :roll: Жуть в общем 8)
Спасибо, за поддержку! :)
Фотки заливаю, сейчас все будет :wink:

Лариса, спасибо огромное за поддержку! Да, знаю, что ты тоже в этом варишься! И тебе терпения и сил! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2016, 17:13

10" малышки от Тоннера всегда мне были очень симпатичны, но для себя их никогда не рассматривала, т.к. такой формат совсем не вписывается в основную коллекцию Тоннеров. Относительно недавно Тоннер выпустил новую линейку - Half Pint. Случайно наткнувшись на их фото, я долго не могла оторваться и поняла, что пропала... Такие они милые и позитивные - то ли девочки, то ли котята... Такие вот прямо кукольные куколки, которые согревают и вызывают улыбку от одного только взгляда! В общем мучилась я мучилась и сдалась - приехали ко мне:
Алёна (Half Pint Sweetie Pie)
ИзображениеИзображение

и Злата (Half Pint Grins and Giggles)
ИзображениеИзображение

Давно я так не радовалась куклам! :D Прелесть ведь, правда?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 сен 2016, 19:13

Ооо, поздравляю с поселением таких мимимишных существ! :D
Мне очень понравились обе девочки - действительно, очень кукольные куклы :mrgreen:
У меня уже целая категория сформировалась - куклы из детства. Вот эта парочка как раз очень похожа на тех самых, из детства :D

А где же такие цветочки чудные ты добыла? Случайно, не в отпуске делались фото? :wink:

Про проектную деятельность в начальных классах я лучше промолчу, ибо это все сплошь непечатные фразы :evil:
Я уже имела удовольствие познакомится с этой дурью в прошлом году.
Когда родители (и не только родители) сидят и делают вместе с чадом уроки.
Когда я училась, со мной делали уроки только в 1 классе. до 3-го просто проверяли. Потом вообще не касались моей учебы никак.
А тут такое "раздолье". Только сиди и вечерами после работы клепай проекты. Злая я, не обращай внимания :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2016, 20:00

Катя, спасибо! :) Взрослые Тоннеры для меня больше, чем просто куклы - они словно маленькие люди. Эти же, действительно, кукольные куклы из детства! Этим мне и понравились!
А цветы в мамином саду :) Дочка у родителей гостила, когда поехали за ней, я этих малюток прихватила с собой - ей не терпелось их увидеть. Ну и, пользуясь случаем, организовала им такой вот фотосет :)

Про школу - да, теперь все так :twisted: Скоротать вечер после работы за очередной презентацией и т.п. - теперь обычное дело... Я тоже злая :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2016, 21:20

Марина, и правда, замечательные девчушки!
Ты еще так умилительно их сфотографировала, ну очень классные мордашки у них!
И прически тоже радуют :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2016, 21:25

Какие славные девочки, глазки как звёздочки сверкают! Даже не поняла какая мне больше нравятся, обе очаровашки.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2016, 07:04

Юля, Лариса, спасибо огромное! :D
Мордашки симпатичные, а волосы очень красивые и густые! Я тоже не могу понять какая мне больше нравится, обе такие хорошенькие! Поэтому и пришлось обеих селить, но это и к лучшему - в паре не так одиноко смотрятся :) Они мне настолько сильно понравились, что я бы еще и брюнеточку купила :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2016, 11:44

Жду посылку с тремя новыми Поппи, а пока любуюсь своими красавицами :)
Хочу сегодня поближе показать девушку, которая уже мимолетно показывалась в моей теме в итогах 2015 года.
Poppy Parker "Mood Changers" (Hair Colors: Auburn (Head # 1)), 2015 год - Маргарет
фото
Последний раз редактировалось Aquamary 23 ноя 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2016, 12:52

Этот рыжик одна из самых-самых Поппиков, на мой взгляд. Такие глазки у нее, так стреляет ими... Даже у неформатников нет-нет, да поекивает сердечко :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2016, 14:27

Мариночка, ох как понимаю тебя со школьными делами!!! Вот самое верное слово, на мой взгляд, - каторга :o
И детям, и всей семье достается...
У меня знакомые уехали в Америку с детьми и говорят - вот мы вздохнули!!! Я спрашиваю - а что такое? А они - ты что, в Москве мы только всей семьей уроки делали!!! :mrgreen:

Марин, я обожаю Хафпинток!!! Они такие классные!!!!
Чудесные девочки, особенно я эту рыжулю люблю :P Я так хотела купить хотя бы одну, в подружки Патси, но оказалось, у них гораздо крупнее головка, и вместе они не смотрятся :(
Но сами по себе -просто чудо!!! Замечательные фото! А Златка - моя любовь прям))))))

Мариночка, ну и Поппи-рыжулька - еще одна моя любовь!!!
Сейчас для меня она самая желанная из Поппи, пожалуй... Мне в ней нравится все!
Ну и голубая с мишкой еще мечта, но там цена!!! :shock:
У тебя безумно красивые фото, и ты знаешь, вот точно не хуже больших ты ее отсняла. Наверное, уже приспособилась)))
Мне так понравилось!!!!! Чудесная красавица!!!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2016, 19:22

Anmire, Аня, спасибо! :) Для меня она тоже одна из самых-самых красивых Поппи! Да, глазками стреляет как надо :P Приятно, что и неформатников не оставляет равнодушными!

FlyLady, Таня, спасибо за поддержку! Да, школьные будни изматывают. Только одно спасает - мысль, что все проходит и когда дети вырастут, эти будни будут одними из самых теплых воспоминаний :)

Так приятно, что тебе мои малышки понравились! От нас со Златой отдельное спасибо! Я тоже сначала на рыжика запала, а потом и блондиночку разглядела. Да, головка у них гораздо крупнее, чем у Патси, а глазки наоборот - мельче. Я тоже интересовалась совместными фото, мне кудрявая Трикси нравится, думала купить им в подружки, но нет - совсем из разных миров :(

Очень приятно, что тебе эта Поппи по душе! Я очень ее хотела, так и не успокоилась пока не купила! Мне в ней тоже все-все нравится! Желаю тебе обязательно поселить такую! И ту, что с мишкой тоже и по приятной цене! Цены жуткие, конечно! Особенно, когда знаешь, что изначально она стоила в два раза дешевле! Мне кажется, что цена все равно упадет, когда ажиотаж на них пройдет.
Рада, что фото нравится - я очень старалась, но все равно не довольна. Стараюсь приспособиться! С такой компанией 1:6, которая у меня уже собралась, обратной дороги просто нет!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2016, 01:27

Рыжик прелесть! Интересно на остальных посмотреть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 сен 2016, 12:35

Лариса, спасибо большое! Постепенно все покажутся :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2016, 23:06

Aquamary, Мариночка, поздравляю с приобретением очаровательных малышек! Обе чудо как хороши :P
Фото с ними потрясающие, так и передают нам твое радостное настроение. Сразу видно насколько эти крошки тебе приглянулись.
Имена ты им очень правильно подобрала. Словно они сами и представились :wink:
Я для себя крошек тоже не рассматривала, но уже одна живет. Все никак не покажу ее. :roll:
Рыженькая Поппи красавица! Ты молодец, что купила весь сет. Девочки, как на подбор, сложно выбрать. В каждой определенная изюминка и свой шарм.
Поздравляю и с нетерпением жду выхода подружек. :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 сен 2016, 10:28

SweetZu, Светик, спасибо! :) Приятно, что понравились и малышки и фото :)
С именами так и получилось - как взглянула на них первый раз, так сразу и "услышала" :wink:
Очень интересно, какая крошка у тебя живет! Показывай скорее :)

Благодарю за комплименты Поппи! Да, все девочки в наборе очень разные, каждая с изюминкой, особенно сиреневая :mrgreen: Честно говоря, не хотела ее, но сама не знаю почему так и не решилась выставить эту голову на продажу, вот, спустя почти год, заказала ей тело, скоро получу. Решила познакомится с ней поближе, а там посмотрим...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 17:32

Марина, какие милые, очаровательные малышки у тебя поселились, на них не возможно смотреть без умиления.
И наряды у них супер! не удивительно, что они подарила тебе столько радости и фото все просто превосходны!

Рыженькая Поппи огненная девушка!
У нее такой взгляд живой, интересный.
На твоих фото мне она кажется еще лучше, чем на промо, красавица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»