FlyLady писал(а):Источник цитаты мне очень нравится Бонжур, но ты права, конечно, у тебя почти такая же
Я тебя понимаю, сама без ума от нее! На брюнетку мою похожа, но и другая в тоже время - у нее более деликатный и универсальный мэйк, прорисовка глаз интересная. Мне Бонжур даже больше нравится. Но в любом случае в ближайшее время при всем желании купить не получится, все лимиты на кукол уже давно исчерпаны... ИТ в субботу новую коллекцию ФР клубовцам показали (сегодня период конфиденциальности истекает, должна появится в соответствующей теме). Как же мне эта коллекция понравилась! В восторге аж от четырех кукол, думала-думала, не смогла удержаться, трех заказала

И Розовую Поппи я выиграла!

О-ла-ла очень жду и боюсь немного! Такая она дерзкая, яркая и взрослая получилась, необычная.
SmallSelena, спасибо большое! Да, мне тоже в леопардовом очень понравилась!

Evrika Grecheskaja, благодарю!

Juliet19, Юленька, спасибо! Ванессе комплименты очень нужны! Так приятно, что и тебе она понравилась!

Старые выпуски Веро, действительно, на любителя. Именно эта мне очень нравится! Приятно, что и ты ее оценила!
Да, от Поппи в розовом я и сама в большом восторге! И так рада, что выиграла ее! Жду теперь с огромным нетерпением!

Поппи с собачкой очень милая! Сама хорошенькая и аутфит классный! Но вот, как я уже писала выше, мне кажется, что с глазами у нее не все в порядке - радужка разного размера, что меня очень сильно огорчило

Дежавю интересная, но, действительно, очень похожа на эту Арабеллу! Прямо одно лицо! Аутфит мне у нее больше понравился, чем у блондинки с косичками.