Не надо деву с мишкой продавать, она классная! Такая милая, по мне так милее Амор

И Ола-ла суперская, этакая стервочка, тайная агентша 007

Модератор: admin
таки не будуrusapura писал(а):Источник цитаты Не надо деву с мишкой продавать, она классная!
наверное, ты праваrusapura писал(а):Источник цитаты И Ола-ла суперская, этакая стервочка, тайная агентша 007
Анют, спасибо за сопереживания и отзывыAnmire писал(а):Источник цитаты POlesya, соглашусь с тобой слово в слово. Я лишь сторонний наблюдатель за Поппиками и у меня были только виртуальные ожидания, но они совпадали с твоими. А теперь и впечатления совпали
таки это еще не все!rusapura писал(а):Источник цитаты Какое пополнение Поппиков! Вау!!!
Вот таки даrusapura писал(а):Источник цитаты Вроде все красиво: и волосы, и глаза необычные, и губки, но не торкает
ну ты права, прошивка по линию лба не самая удачная. Но девочка очень хороша!Deanna писал(а):Источник цитаты Но я побоялась, что приедет с кривой прошивкой у лба
Во-первых, не извиняйся - каждый имеет право на свое собственное мнение (и меня нисколько не расстраивают чужие негативные отзывы). Во-вторых, в целом я с тобой согласна. Вживую она меня не впечатлила. Временно отложу. Потом видно будет (склоняюсь расстаться, т.к. кукол купила больше, чем запланировала)Deanna писал(а):Источник цитаты Парижанку я не поняла...... Вот совсем, прости уж.
Ксюш, спасибо большое!rusapura писал(а):Источник цитаты POlesya, ну няшенька же невозможная! Лапочка!
Вик, если нет цели купить полный комплект, то нюдом на ебай можно выловить по вменяемой цене. Девочки очень достойные! Интегрити прям жгут в этом году по части Поппиchumka писал(а):Источник цитаты Очень нравятся О-ла-ла и Бонжур (вот ее прям хочу-хочу, но поздно, не найти уже в свободном доступе),
А приезжай! Будуте проходить мимо... как гритсяJulietta писал(а):Источник цитаты я еду к тебе
невеста мне безумно нравилась сразу! но именно моя оказалась "не моей". Элементарно рисовка стрелок не понравиласьJulietta писал(а):Источник цитаты Я думала, ты с ней рассталась, а тут такая метаморфоза - она шикарна!
Слушай, вот от Пуховки я точно в шоке. Я совсем не ожидала выиграть обеих лотереек, и поэтому ждала посылку с уверенностью, что поховку продам. А она совсем другая, чем кажется на фото!Julietta писал(а):Источник цитаты Пуховка совсем не злая, точно.
Julietta писал(а):Источник цитаты полцарства бы лет тридцать назад за каждую отдала
давай - показый уже скорее!!!Julietta писал(а):Источник цитаты У меня тоже недавно парочка такой дивной малышни приехала, всё руки не дойдут показать, но овермимимишинг полнейший
POlesya писал(а):
[ Изображение ]
adelina писал(а):Источник цитаты Пуховочка такая серьёзная стала после переодежи, что никак не умаляет её красоты и изящности! Невероятная девочка!
Amy-Faith писал(а):Источник цитаты Уже боюсь прям спрашивать, сколько их у тебя))
Спасибо, Вера! Мне она тоже очень нравитсяAmy-Faith писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Дебби на теле йоги))
Ирочка, я и сама в обмороке!Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Я просто в обмороке валяюсь, сколько у тебя новеньких!!!!Красавица за Красавицей!
мне Пуховка тоже неожиданно понравилась ) и вообще, новая рисовка очень удачна, имхо. Поппи получились более взрослые и элегантные, имхо. Интегрити - молодцы!Diorina писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравилась вот эта малышка: https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/1 ... 9897_L.jpg
Ирочка, спасибо! За ее приезд я больше всего переживала. Т.к. решила, что третьей попытки искать свою невесту уже не буду делать. К счастью, эта оказалась МОЯ-МОЯ ))) очень удачная Поппи. Меня удивляет, что ее достаточно много в теме продаж и на ebay, странно, что она не очень популярнаяDiorina писал(а):Источник цитаты Рада, что ты подружилась с новой Невестой!!!!!
Вика спасибо! О, винтажная, классно ты подметила!chumka писал(а):Источник цитаты POlesya, красивая пуховочка, винтажная такая, и совсем не злая. И платье ей идет, так что у тебя появилась еще одна претендентка на этот наряд )
Сашуль, спасибо! Коробки буду постепенно открывать, а с Парижанкой я еще не определилась, возможно буду расставаться.Lissa писал(а):Источник цитаты Олеся, супер пополнение масштабное! Поздравляю с уловом) очень интересно будет посмотреть фото брюнеточек)) париж-моя фаворитка кстати))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]