Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Кукольное лето. Новая комнатка для Аюми

Сообщение Eirien » 23 авг 2016, 22:20

AIR, спасибо) Мне очень нравится это место, наверное, именно по-этому так хорошо получилось на фотографиях) Да, Линн постараюсь снять, у меня еще на другое место задумка есть))
Спасибо за комплименты комнатке, мне очень приятно! Ой, с позами у меня вечно проблемы (из серии "куколка тупо стоит"), так что я старалась сделать поживее и я рада, что получилось)

JDahlia, добро пожаловать в темку! Изображение
Большое спасибо)) Приятно, что комнатка понравилась!

Rini, спасибо! Я насмотрелась на твоих девочек и теперь меня не отпускает желание что мне надо азонок, да побольше)) Хару и Чиике от Аюми тоже приветик! Дааа, плакатики хорошо смотрятся, у меня давно было желание именно анимешные повесить))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2016, 22:24

Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты Я насмотрелась на твоих девочек и теперь меня не отпускает желание что мне надо азонок, да побольше))

Кавайная стайка это хорошо) Спасибо,я им приветик передам)
Eirien писал(а):Источник цитаты Дааа, плакатики хорошо смотрятся, у меня давно было желание именно анимешные повесить))

они очень в тему,в комнате Аюми :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 авг 2016, 15:27

Какая милая комнатка! Аюми такая радостная, так задорно позирует)) Видно, что ей очень нравится!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 авг 2016, 19:38

Ащ-ащ-ащ, комнатка чудо просто! Укаваилась вусмерть *__*

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 авг 2016, 12:57

Natako2, спасибо)) Ага, очень легко принимала нужные позы, вообще я быстро нащелкала все фото))

Chameleon, спасибо ^__^ Круто, что тебе понравилось)) Хотелось что-то такое милое-милое сделать)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 авг 2016, 16:51

Eirien, потрясающая комнатка! Так уютно, мило и красиво! Столько прекрасных мелочей!
Видно, как Аюми счастлива!) :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2016, 21:19

Очень красиво у тебя джейки получаются на улице :D Я своих почему-то так и не научилась снимать на улице... :roll:
Поздравляю малышку с новенькой комнаткой! Такая шикарная, я бы сама в такой пожила. Всё так мило, аккуратно и по-девчачьи - игрушечки, цветочки, кавайные постеры :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 авг 2016, 00:40

Ilonna8, спасибо! Ну так на данный момент у неё единственной из всех кукол есть своя комната)) Надо радоваться, пока в любимчиках ходит)

Emily, спасибо! У меня они как раз только на улице нормально и получаются, дома как-то вообще не то)) Спасибо за поздравления) Аюми очень довольная в комнате сидит, позвала руруко в гости - вместе тусят и вкусняшки едят)

А у меня немножко фоток Линн. Вообще это была жуткая прогулка, потому что она позировала, дул ветер и Линн сделала БДЫЩЬ головой прям в асфальт. Страшно поднимать ей было - ужас просто(( Но вроде обошлось, только клир с носа откололся. Наверное, теперь мейк переделывать надо

Изображение

Изображение

Та самая фотка, после которой она свалилась

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Кукольное лето. Гуляет Линн

Сообщение AIR » 28 авг 2016, 07:14

Ой, Маргарита, как мне жаль, что она упала.. Мейк тоже непросто переделать.. Хорошо хоть, что ничего больше не пострадало.
Но при всем ужасе, что ты пережила, какие же эти фотографии на фоне колосьев прекрасные!! Чудесные, сказочные, само совершенство.. У меня даже слов нет.. Волшебные кадры!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 авг 2016, 13:13

AIR, я уже как-то в себя пришла после её падения) Вчера был УЖАС-УЖАС, а сегодня уже не так остро) Осмотрела её, меламинкой потерла, не критично там, может отреставрировать удастся. Спасибо! Сама прям фотками довольна) Это такая площадка у бизнес-центра с лавочками и красивыми растениями. И по выходным там совершенно безлюдно)) Я давно на неё засматривалась и вот дошла наконец))

Еще фоток с Линн

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2016, 18:44

Чудесные снимки, Маргарита! Просто волшебство..
Сказочные травы и такая красивая, до задержки дыхания, Линн. Я уже который раз смотрю, все не налюбуюсь.
И пусть обязательно получится отреставрировать клир.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2016, 21:15

Какая она живая и красивая... Невероятная кукла. Немного напоминает мне мою Софочку от Студии Милим :oops:
Хорошо, что с падением всё обошлось. В ветреную погоду жуть как страшно снимать, но иногда выбора просто нет :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 авг 2016, 21:40

Eirien, Линн такая красавица,а модная какая)) джинсы у нее зачетные)у тебя получились чудесные фотографии,жаль,что упала( но хорошо,что не критично

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 28 авг 2016, 22:55

Чудесные фотографии! Колосья просто нереальные, я б подумала, что нарисованные. И первая из последних трех особенно понравилась. Живая девочка.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 авг 2016, 18:51

AIR, спасибо) Удивительно, но на фото она мне нравится больше, чем в жизни) Хотя у меня так почти со всеми куклами))

Emily, спасибо! Бжд более "живые". Софочка тоже совсем живая) Джейки похожи на этих кукол от Студии Милим, но на их фоне выглядят совершенно кукольными :)

Rini, спасибо! Джинсы мне шили на заказ, сама бы я в таком формате не справилась)) Очень крутые джинсы, потертые, немножко дырявые)) Сам нос вроде не сильно пострадал, но мейк сменю наверное.

Skay_Mi, Спасибо! Колосья прям вразмерные, как будто настоящее поле в её масштабе) Мне эта сидячая фотка тоже нравится, естественно сидит)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 авг 2016, 19:03

Помимо так эпично свалившейся Линн еще с десяток раз свалилась Аюми) Её ветром сдувало напрочь!
Но все же несколько фоток получилось и с ней. Мне очень понравились эти декоративные дорожки между кустами) Совсем кукольного формата

Изображение

Изображение

А тут колоски, но для Аюми они крупноваты)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 авг 2016, 19:05

Eirien, Аюми такая милая и радостная))видно ,что она любит гулять)) и Дорожка такая классная,прям для кукол))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 авг 2016, 19:20

Rini, лето заканчивается, так что обязательно надо было погулять в последние деньки)) А на дорожку я все время смотрела как мимо ходила) Как попадаю в новую локацию - всё время присматриваюсь, как это можно приспособить для кукольных фоток)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 авг 2016, 19:21

Аюми в Стране Чудес :D Такие фото красивые, я залюбовалась... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 авг 2016, 19:27

Eirien, Это да,но я надеюсь и на золотую осень) здорово,что ты находишь такие подходящие места))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 авг 2016, 09:28

Шикарнейшие прогулочные фото! Линн замечательно смотрится на фоне природы, которую коснулось приближение осени - пожелтевшая трава, колоски - они такого же приглушенного цвета, как и она. Аюми очень мила. Прелесть азонок в том, что они выглядят маленькими исследователями человеческого мира^__^
Пострадавшую Линн, конечно, очень жаль, надеюсь, в скором времени ее вылечат)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 сен 2016, 07:41

Eirien, Аюми такая милашка в этих зарослях, как будто она по сказочному лесу гуляет. Отличные фотографии, Маргарита, цепляют очень.

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 02 сен 2016, 14:03

Фотографии вышли чудесные, а вот при описании "бдыщ на асфальт" у меня аж коленки затряслись. Хорошо что всё не так критично. Я таких моментов боюсь всегда, поэтому на асфальте и жестких поверхностях не фоткаю без подставки, позы у кукол порой деревянные, но у меня фобия на падения :shock:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 02 сен 2016, 19:49

Eirien писал(а):Источник цитаты Часы имитация: распечатала картинку, сверху скотчем для блеска.

Ничего себе, я была уверена, что это какой-нибудь ре-мент, очень натурально выглядит, будто пластиковые :shock:
"Та самая фотка" на ветру самая классная, прямо чувствуется порыв ветра, и эта хрупкая девушка среди колышущихся трав... :roll: Настроенческое фото, короче))) Такие красивые пушистые колоски у вас произрастают! И фото Линн на досках шикарные, фактурные.
Скрытый контент: показать
Только не говори, что и это все снято на телефон ! :P
Гуляющую азонку можно хоть сейчас в журнал) Очень красиво, тепло и солнечно по-летнему.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 сен 2016, 19:56

Eirien, просто изумительные фото среди на фоне колосьев! И как жалко Линн и Вашу нервную систему, очень сочувствую и понимаю, недавно пережила подобное...Уверена всё можно исправить, чего Вам желаю от всей души!
Фото с Аюми такие теплые и солнечные! Красота!!!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 сен 2016, 18:05

Emily писал(а):Источник цитаты Аюми в Стране Чудес

Да-да, бродит по дорожкам среди огромных волшебных деревьев! Спасибо)) Прям самой эти фото нравятся)

Rini, на золотую осень у меня тоже огромные надежды)) Может выберемся еще разик вместе поснимать? :D

Busia Slonson, спасибо! На фотках прям еще не осень, но уже не лето) Тепло. но свет и небо уже как осенью)) К азонкам у меня любовь) Они хорошо смотрятся и в подходящих по размеру декорациях и в большом мире))
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Пострадавшую Линн, конечно, очень жаль, надеюсь, в скором времени ее вылечат)

Про Линн уже договариваюсь с её мейкапером, надеюсь быстро и удачно получится.

AIR, спасибо)) По дорожкам среди неведомых миров)) Очень приятно, что тебе понравились)

whispering-leaf, спасибо большое) У меня долго с ней не ладилось, по сути это вторые приличные фотки, за все время, что она у меня живет. И вот только удаось немного привыкнуть и к размерам и возможностям позирования, так теперь ждать пока обновим мейк. Эхх((
whispering-leaf писал(а):Источник цитаты но у меня фобия на падения

Подозреваю, что с этим разом я себе тоже такую заработала :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 сен 2016, 18:12

Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты Может выберемся еще разик вместе поснимать?

да с удовольствием))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 сен 2016, 18:15

Rien писал(а):Источник цитаты я была уверена, что это какой-нибудь ре-мент, очень натурально выглядит, будто пластиковые

Прям сама порадовалась - эконом-вариант, а выглядят очень прилично) А за счет картонного кружочка еще и тень от них падает)
Ветер там и правда был оооочень сильный, она сама довольно устойчиво стоит, тем более в такой обуви, но вот от ветра не спасло( А досочки - это лавочка) Мне понравилась такая не крашенная фактура, живьем тоже хорошо выглядит)
Rien писал(а):Источник цитаты Только не говори, что и это все снято на телефон !

:D :D Неее, это я поняла, что телефона мне не хватает, боке им не сделаешь и вообще там фокусное расстояние для пейзажей скорее) Так что долго выбирала и купила беззеркальный фотоаппарат и хороший объектив к нему) Очень довольна - и габаритами, и качеством. Надеюсь будуу почаще снимать)

Kiharu Nakamura, спасибо большое! Главное что сама голова не пострадала, а мейк уж ладно, более решаемо. Надеюсь, у вас тоже в итоге все исправилось! Аюми лапочка, очень приятно читать про неё тёплые слова))

Rini писал(а):Источник цитаты да с удовольствием))

Ура-ура! Ждём красивую осень!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 сен 2016, 13:07

Какая милая комнатка! Обожаю рассматривать все эти детальки и мелочёвочку!
Фото Линн восхитительны! :shock:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 сен 2016, 14:47

Потрясающие фотографии! Волшебные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»