Поддержим?

На небольшую прогулку отправилась моя самая спортивная девушка - Кайла. Остановившись мимоходом передохнуть, увезла с собой немножко лета и солнышка.
До свиданья, лето!

Модератор: admin
Lindi писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Кайлу
Lindi писал(а):Источник цитаты У тебя она настоящая спортсменка))
uoga писал(а):Источник цитаты Прелестное завершение лета!![]()
uoga писал(а):Источник цитаты Кстати, как раз сейчас, сама направляюсь за этими соцветиями
wiccy писал(а):Источник цитаты Эх... какое красивое завершение лета... а у нас вот дожди и холод![]()
Остается только надеяться на "бабье лето"
wiccy писал(а):Источник цитаты Очень понравились последние фото - такие прям как подсмотренные случайно.
Конечно, поддержим! Ко мне тоже едет велосипед
Фото, как всегда, на высоте! Живые, яркие, летние!
liss писал(а):Хорошие фото, действительно, о последних днях лета. Уехала - и увезла)
taisia писал(а):Ещё одна порция чудесных фотографий!!! Милая девушка и такой симпатичный наряд! Модный и спортивный!
У моих кукол есть такой же велосипед, но мне никогда не удавалось так динамично запечатлеть своих куколок на велосипеде!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Толстушечка очаровательная. А прощание с летом совсем не грустное получилось, и это воодушевляет
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какое же у тебя красивое завершение лета, какие красивые и нежные фото. Теплые и мягкие. Аккорд отличный!Велосипедные прогулки сейчас модны везде, и у нас так же народ тихонько пересаживается на велики, делают дополнительно велодорожки и уже никто не удивляется, когда такая молодая и красивая девушка, как твоя, мило раскатывает на двухколесном транспорте.Уверена, что чем больше красавиц на великах заполонят улицы, тем больше будет желающих заняться велоспортом.Фото супер! Постановка кадров -крутая! Браво еще раз!
Лена, отличный снимки. А последний такой говорящий! И грустно и приятно оглянуться назад!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лен, ты мне Пышку прямо открыла! Она мне вообще никак была (как и весь этот разнокалиберный забор)! Но у тебя она просто чудо! Она правда чуть ретро, мне напомнила девушек 70-х - как раз и фигура, и прическа, и платье ты подобрала и-д-е-а-л-ь-н-о!! Ну как же мне нравится! Утащила в любовательную папку и начала аутотренинг на предмет того, что мне она не нужна!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Увезенное летнее тепло супер! Но согласна с другими - не кажется грустным, ведь впереди еще бабье лето
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото! Тоже давно xочу велосипед для своиx кукол, но пока обxодимся лошадьми
hornet писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какой умилительный Тимофей на велике и в хозяйственном виде! Супер! Трикси базовая одна из самых удачных куколок у Тонера за последнее время!У ООАК девушки замечательные волосы - просто глаз не оторвать, интересно кого ты ей в женихи определишь?
А вот в твоей коллекции я бы на такую девочку любовалась с удовольствием.Так что я, наоборот, читаю мантру - "тебе нужна, тебе нужна!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]