Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Кейко

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 20:18

Соскучились? :)

Малышка Кейко провела летние каникулы у дяди и тёти в Киото. И передаёт вам оттуда привет :)
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Рон и Саюри, с. 105 Кейко, с 106

Сообщение sound607 » 02 сен 2016, 20:38

Классные фото!! Ей тоже привет! 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 20:42

sound607, передала :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 сен 2016, 21:54

Кейко невероятно милая стала, хочу ее назад в истории ((( а новую Монику надо брать)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 22:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты Кейко невероятно милая стала, хочу ее назад в истории

К сожалению, у меня нет идеи, кем она может стать в истории. Да и трещина на ноге не позволяет особо с ней играть.

Dioskur писал(а):Источник цитаты а новую Монику надо брать)

Возьму обязательно :) А вот кем она станет, я пока не знаю.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 сен 2016, 22:03

LebedKate, я опять забыла про ее травму ((тогда большой ей привет

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 22:06

Dioskur писал(а):Источник цитаты тогда большой ей привет

Передала :) Я вам буду регулярно её показывать, не расстраивайся.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 сен 2016, 22:37

Соскучились!
И ей большой привет, фотогеничная малышка :D Пусть бережет ногу
Скрытый контент: показать
эм.... а может подумать над другим телоидом для нее, м? я была бы рада снова видеть ее в историях

upd: verycool издеваются над тобой, а ты над нами :mrgreen:
Очень красивая... эмм.. не знаю, кто, но надо брать! :D :D :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 22:39

Веста писал(а):Источник цитаты эм.... а может подумать над другим телоидом для нее, м? я была бы рада снова видеть ее в историях

Это же бжд, там голову на новое тело так просто не пересадишь, надо разбирать и собирать заново на резинки. Проще сдать в ремонт на замену запчасти. Но я реально не представляю, кем она может быть в истории.
особенно после того, что у неё в этой самой истории с кое-кем было :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 сен 2016, 22:44

LebedKate, я нуб и не секу в бждях :oops: С барбейками-то все попроще - оторвал, пересадил, всем хорошо :mrgreen: Главное - попасть в тон :roll:
Просто она такая милая, что хочется смотреть на нее чаще, узнавать подробности из жизни и все такое. И я даже не представляю реакцию кое-кого, его наверное расплющит :twisted: Хотя... у него сейчас дама с ТАКИМИ глазами, что вряд ли он будет вспоминать угловатую девчонку :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 сен 2016, 22:57

Веста, с бждями всё сложнее и замороченней, новую деталь ей отливать надо, потом снова на блашинг тащить... Мне лениво пока этим заниматься, поэтому проще не снимать её в динамичных позах и не выкручивать лишний раз ножку.
Кое-кого не заплющит, он получил наконец в свои руки загребущие взрослую женщину и счастлив до поросячьего визга :mrgreen: И даже когда "глаза" станут поменьше, вряд ли он от неё отцепится.
История Кейко если и будет, то отдельно от основной. И только когда она сама мне её расскажет. Пока вот молчит.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 сен 2016, 23:32

LebedKate, :roll:
чегой-то меня сегодня шибает, но может она - родственница Такеши? я чую, у них есть связь! ты спроси, у обоих

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2016, 10:01

Спасибо за бальзам на мою душу :)
Кейко красавица!
Новая девочка мне тоже очень понравилась! А Моника, она могла выйти замуж за эти 8 лет....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 10:25

Веста,
я понимаю, что она твоя любимица и ты очень хочешь видеть её в истории, но пока ни Кейко, ни Такеши мне о каком-то родстве не говорят. И в историю Кейко не просится. Так что пока будут обычные фотосеты с минимальным риском для ноги.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Спасибо за бальзам на мою душу

Пожалуйста :) У меня в пятницу короткий день, удалось успеть поймать нормальный свет для фото. Сегодня хочу последнюю главу про Такеши отснять и залить.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Моника, она могла выйти замуж за эти 8 лет....

Могла, конечно. Моя история вообще далека от идеальной ванили, а ближе к суровым жизненным реалиям, поэтому многое могло за 8 лет произойти. Но пока про это я тоже ничего не знаю. У меня всё застряло на 10 главе и пока дальше не движется.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2016, 10:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты У меня всё застряло на 10 главе и пока дальше не движется.

Значит чего-то не хватает для продолжения. Или кого-то ;) Хотя..., как минимум нового тела для Саюри.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 11:33

Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит чего-то не хватает для продолжения. Или кого-то

Там пока новых героев не предполагается, действие всё ещё в дельте происходит, скорее мне надо просто отдохнуть и набраться сил и вдохновения. Вот к морю за этим и поеду :) А пока переделала окошко в квартире Рона, завтра новый диван для него заберу.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Хотя..., как минимум нового тела для Саюри.

Это да, но тело мне только позавчера выслали, судя по трекерам, получу уже после отпуска :) И с 4 главы Саюрик будет на нём.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 12:40

LebedKate, да, девушка замечательная должна в конце года выйти, интересный персонаж из нее может получиться... :roll:
Кейко тоже горячие приветы, я вот рада, что у нее все хорошо, и в жизни, и с ножкой. Ты ее показывай периодически для разрядки обстановки. :wink: Тем более, если она не хочет в историю. А если захочет - сама скажет и роль свою раскроет. :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 13:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ее показывай периодически для разрядки обстановки. Тем более, если она не хочет в историю. А если захочет - сама скажет и роль свою раскроет.

Я так и решила сделать :)

Isvane писал(а):Источник цитаты да, девушка замечательная должна в конце года выйти, интересный персонаж из нее может получиться...

Мне она вот безумно понравилась, буду теперь сидеть и ждать :)

Пойду чуток фото обработаю и залью последнюю главу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 13:06

LebedKate, ура, еще в одной теме прода, у меня прям сегодня праздничный день. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История Такеши. 7

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 13:23

Isvane писал(а):Источник цитаты ура, еще в одной теме прода, у меня прям сегодня праздничный день.

Радуйся :mrgreen: Только фото очень мало в этот раз.

7.

Изображение
Серые однотипные здания, нависающие и наваливающиеся на тебя своей массой сверху. Изрисованные граффити стены. Угрюмые неприветливые люди. Даже фонари работают через один. Как Моника живёт в таком ужасном районе? Надеюсь, она сможет получить общежитие, а если нет, то я обещаю себе, что постараюсь вытащить её отсюда, как только у меня появится такая возможность. Почему-то я даже не сомневаюсь, что она будет со мной и через год, и через десять лет... По крайней мере я постараюсь всё для этого сделать.
По дороге я успел написать ей смс и спросить, как зовут самую суровую в мире бабушку.
Дверь мне открыла бодрая пожилая женщина с поджатыми губами.
- Вам кого, молодой человек? - надменно спросила она, смерив меня испепеляющим взглядом.
- Добрый вечер, бабуля Масако! - сказал я по-японски, - Я бы хотел увидеть Монику.
Она уставилась на меня, раскрыв рот, но быстро взяла себя в руки и тоже перешла на мой родной язык.
- Как давно вы знакомы? - вот вредная старушенция, даже на порог не пустила, а уже устроила допрос. Боюсь, будет на так просто.
- Почти год, - честно ответил я.
- То есть она с вами уже год как... Крутит шуры-муры?! - возмущению бабули не было предела.
- Простите, но если под этим понятием вы имели в виду вчерашний поцелуй, то шуры-муры она крутит со мной ровно один день, - улыбаюсь я.
- И до этого даже не целовались? - опешила она.
- Нет, - честно ответил я.
Она долго с удивлением смотрит на меня, а потом делает шаг вглубь квартиры.
- Проходите, молодой человек, что вы на пороге стоите? - словно не сама только что не пускала меня за порог, - Как вас зовут?
- Такеши Накахара, бабуля Масако, - представился я, проходя в крошечную тёмную прихожую.
- Моника! У нас гости! - рявкнула она в сторону, - Будь добра выйти из своей комнаты и приготовить нам чай!
Она тихонечко вышла из своей комнаты и проскользнула на кухню, бабушка жестом пригласила меня пойти за ней.
На небольшой кухоньке Моника быстро заварила зелёный чай и села за стол рядом с бабулей Масако, незаметно кивнув мне.
- Ваша фамилия, молодой человек, кажется мне смутно знакомой, - заговорила та, - Вы случайно не являетесь потомком великого самурая Эйджи Накахара?
Изображение
- Мне приятно слышать, что вам известен мой дальний предок, - поклонился я.
- Боже... - чашечка в её руке дрогнула, но ни капли чая не выплеснулось за её пределы.
- Бабуля Масако, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Моника.
- Моника, деточка, ты понимаешь, что перед нами сейчас сидит потомок великого самурайского рода?! Ваша семья наверно очень известна и сейчас, не так ли, мистер Накахара?
- Боюсь вас расстроить, но сейчас мы самая обычная небогатая семья, хотя отец пытается сохранить древние знания предков и заставляет нас с самого детства изучать кендо и боевые искусства.
- Что ж... - она вздыхает, - Вы же понимаете, что мы подобным родством похвастать не можем? Я выросла в крестьянской семье.
- Простите, бабуля Масако, но какое это может иметь значение?
Она пристально смотрит мне в глаза, похоже, сейчас допрос продолжится, с улыбкой думаю я.
- Молодой человек, скажите честно, какие у вас планы относительно моей непутёвой внучки? - спросила она суровым тоном. Я заметил, что Моника при этом как-то сжалась.
Изображение
- Самые серьёзные, - спокойно ответил я, - Я люблю Монику и планирую сделать ей предложение, когда закончу обучение в университете и встану на ноги. И я бы хотел просить у вас разрешения ухаживать за ней.
Лицо Моники вытянулось так, что я еле сдержался, чтобы не рассмеяться.
- Я вижу, что вы серьёзный и достойный молодой человек, - кивнула бабуля Масако, - Пожалуй, я могу без опасений оставить вас ненадолго наедине. Я ведь могу вам доверять, не так ли? - она вперила в меня испытующий взгляд.
- Вы можете полностью мне доверять, бабуля Масако, - поклонился я.
Она вышла, оставив дверь кухни открытой, а Моника так и продолжила сидеть с выпученными глазами.
Изображение
- Всё в порядке? - тихо спросил я, накрыв ладонью её руку.
- Т-ты это сейчас серьёзно ей сказал? - прошептала она.
- Абсолютно серьёзно, - улыбнулся я.
- Ой... - она опять шмыгнула носом.
- Тебя это так расстроило? - удивился я.
- Нет, что ты! Мне просто никто никогда такого не говорил...
- Если захочешь, я буду говорить тебе это каждый день.
- Захочу, - шепчет она одними губами.

...

- Всё-таки не хочешь поехать с нами? - я слышу, как Рон уже нетерпеливо сигналит, но никак не могу выпустить Монику из объятий.
Изображение
- Да что я там делать буду? У вас же сугубо мужская компашка подобралась, - она тоже явно не спешит меня отпустить, - Да и бабуле Масако обещала слетать на Японский полуостров к могилам предков, сам знаешь, это её ежегодный ритуал...
- Эй, ну не плачь! Хочешь, не поеду никуда?
- Нет, что ты! Езжай с ребятами, конечно! Хоть оторвётесь напоследок. Вам же теперь много работы предстоит после окончания университета.
- Это точно, - вздыхаю я, - Я вообще подозреваю, что Рон весь этот лагерь организовал только чтобы свободой надышаться перед кабалой в Парламенте.
- Я его очень понимаю, - Рон опять громко сигналит, - Ну давай, беги уже, а то он сейчас тебя сам за шиворот в машину усадит.
- Моника, мне ведь дали служебное жильё, как сотруднику посольства.
- Здорово...
- И мы теперь можем пожениться, не дожидаясь окончания твоей учёбы!
- Т-ты правда этого хочешь? - ну вот, опять глаза на мокром месте.
- Я очень этого хочу, - я глажу её по щеке, - А ты?
Изображение
- Тоже! Очень-очень! - она зарылась у меня на груди и громко шмыгнула носом, - Я буду скучаааать.
- Я вернусь через две недели, милая.
- Я тебя обязательно дождусь, Такеши!
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 7, с 106

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 13:31

LebedKate, так мы читаем не ради фото, а ради вот всего этого... :roll: Какая у них история красивая и романтичная... как он за ней ухаживает... :roll: Рыцарь-самурай. :wink: Блин, хочу чтобы они и потом были вместе. У них так все мило и нежно... Нельзя такое взять и забыть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 13:32

Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, хочу чтобы они и потом были вместе. У них так все мило и нежно... Нельзя такое взять и забыть.

Так может и будет. Вот сейчас вернутся ребята в свой мир и будем посмотреть :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 сен 2016, 14:12

Ну вот!!! Бабуля оказалась не такой "скалой", какой описала ее Моника!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 14:20

sound607, это просто Такеши умеет бабуль очаровывать :mrgreen: Она к подобному не привыкла, там в районе контингент совсем другой, более борзый.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2016, 18:10

Ух, какое продолжение! Спасибо! Порадовала :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 18:31

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ух, какое продолжение! Спасибо! Порадовала

А пожалуйста :) Только это всё, история Такеши закончена, дальше уже второй сезон после моего отпуска продолжится.
Пойду пока первый пост редактировать, новых визиток наснимала и написала героям.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 19:18

Очень, очень жаль, что на форуме нет смайла, истекающего слюнями :mrgreen: Делала визитки для второй части, сижу теперь сама от этих двоих тащусь. Ну и вы полюбуйтесь :roll:

Изображение
Изображение

Обоих обожаю :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 сен 2016, 19:32

Даа, классные профильные фото)) Особенно Юитиро)
А еще я Такеси уважаю) Он отличный парень) Такой благородный и романтичный, деликатный) Японцы получаются у тебя очень убедительно) ура))
А какое синее платье у Саюрьки! Люблю такой стиль) Вах...только разрез, может большеват- может как тунику его еще померять?
Знаешь, почему-то она теперь мне напоминает Мэй Тэруми (Мидзукаге) такая в платье, женственная, а палец в рот не клади...крутая)
Хм, странный эффект у фотоаппарата или освещение: порой кажется, что у Саюрьки удивленное лицо.
Кейко милая и ни капли той тяжелой грусти) переселилась Саюрька в другую куклу) Платье только кажется немнооого дерзковатым, но, может так и надо) задумка автора

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 сен 2016, 19:47

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А еще я Такеси уважаю) Он отличный парень) Такой благородный и романтичный, деликатный) Японцы получаются у тебя очень убедительно) ура))

Такеши и остальных я на визитки завтра поснимаю, когда освещение нормальное будет :) Рада, что удалось показать именно японский характер своих героев.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хм, странный эффект у фотоаппарата или освещение: порой кажется, что у Саюрьки удивленное лицо.

Это не у фотоаппарата, это у скульпта такая особенность, приходится ловить ракурсы и свет, чтобы вот такую удивляку не получить на выходе :mrgreen:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Кейко милая и ни капли той тяжелой грусти) переселилась Саюрька в другую куклу) Платье только кажется немнооого дерзковатым, но, может так и надо) задумка автора

Да, мрачняк переехал в новое тело, а Кейко теперь очень живая и жизнерадостная девочка-подросток со своими, девочково-подростковыми, переживаниями, мечтами и стремлениями :) А платье - это вообще её фирменный аутфит, кстати. В таком покупала.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2016, 20:00

Я так понимаю, у Моники не очень судьба сложится, читаю и мне уже так жалко, они такие милые.
Ох, красавцы не то слово :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»