Малышка Кейко провела летние каникулы у дяди и тёти в Киото. И передаёт вам оттуда привет

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Кейко невероятно милая стала, хочу ее назад в истории
Dioskur писал(а):Источник цитаты а новую Монику надо брать)
Dioskur писал(а):Источник цитаты тогда большой ей привет
Веста писал(а):Источник цитаты эм.... а может подумать над другим телоидом для нее, м? я была бы рада снова видеть ее в историях
Ninchik писал(а):Источник цитаты Спасибо за бальзам на мою душу
Ninchik писал(а):Источник цитаты А Моника, она могла выйти замуж за эти 8 лет....
LebedKate писал(а):Источник цитаты У меня всё застряло на 10 главе и пока дальше не движется.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит чего-то не хватает для продолжения. Или кого-то
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хотя..., как минимум нового тела для Саюри.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ее показывай периодически для разрядки обстановки. Тем более, если она не хочет в историю. А если захочет - сама скажет и роль свою раскроет.
Isvane писал(а):Источник цитаты да, девушка замечательная должна в конце года выйти, интересный персонаж из нее может получиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты ура, еще в одной теме прода, у меня прям сегодня праздничный день.
Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, хочу чтобы они и потом были вместе. У них так все мило и нежно... Нельзя такое взять и забыть.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ух, какое продолжение! Спасибо! Порадовала
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А еще я Такеси уважаю) Он отличный парень) Такой благородный и романтичный, деликатный) Японцы получаются у тебя очень убедительно) ура))
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хм, странный эффект у фотоаппарата или освещение: порой кажется, что у Саюрьки удивленное лицо.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Кейко милая и ни капли той тяжелой грусти) переселилась Саюрька в другую куклу) Платье только кажется немнооого дерзковатым, но, может так и надо) задумка автора
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]