Модератор: Kotya

prinzessa писал(а):Источник цитаты elcato, как всегда, чудесное фото! С удовольствием хожу к Вам на фликр, столько красоты
)

Wig for Popovy Sisters Doll by Elcatka, on Flickr
Wig for Popovy Sisters Doll by Elcatka, on Flickr Какая красота. Написала лс
  Какая красота. Написала лс 

Мечты сбываются
 Мечты сбываются   Это любовь
 Это любовь  

Пока фантазирую на предмет её дальнейшего образа и созерцаю чистое искусство
 Пока фантазирую на предмет её дальнейшего образа и созерцаю чистое искусство  

Кукла, действительно, очень красивая!!!
 Кукла, действительно, очень красивая!!!  Выставка открылась в 13 часов по Москве, я приехала туда к 16, и куклы все ещё стояли за стеклом, хотя по факту были уже все раскуплены. Я оплачивала свою чуть позже (спасибо Сестрам, что дали мне такую возможность), и когда повторно вернулась на выставку в 19 часов, чтобы её забрать, кукла стояла на витрине. К чему я все это. Сестры до последнего держали кукол в витрине
 Выставка открылась в 13 часов по Москве, я приехала туда к 16, и куклы все ещё стояли за стеклом, хотя по факту были уже все раскуплены. Я оплачивала свою чуть позже (спасибо Сестрам, что дали мне такую возможность), и когда повторно вернулась на выставку в 19 часов, чтобы её забрать, кукла стояла на витрине. К чему я все это. Сестры до последнего держали кукол в витрине  Но, поскольку желание клиента- закон, не могли отказать покупателю забрать свое сокровище тут же. Люди ехали издалека, и лично я не готова была ждать ещё сутки или двое
  Но, поскольку желание клиента- закон, не могли отказать покупателю забрать свое сокровище тут же. Люди ехали издалека, и лично я не готова была ждать ещё сутки или двое  Так что это, скорее, наша вина, что девочки так быстро исчезли.
 Так что это, скорее, наша вина, что девочки так быстро исчезли.  Если ошибаюсь - поправьте!
  Если ошибаюсь - поправьте! 

dollfason писал(а):Источник цитаты elcato, чудесный свитер, чудесный парик - браво! Обожаю ваших кукол!
 Оля, спасибо)
 Оля, спасибо)  80 by Elcatka, on Flickr
80 by Elcatka, on FlickrВернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей