Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Рассказ Марины.

Сообщение Dragonfly » 28 авг 2016, 13:31

Виталий молодец, и Маришка тоже! :) Стойкие, целеустремленные.
Было очень интересно прочесть историю Марины :)
Ждем дальнейшего развития событий, и, надеемся, что справедливость восторжествует!
Чувствую, во время расследования мы все хорошенько поволнуемся!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2016, 13:38

Машенька, спасибо от брата и сестры! События, увы, будут развиваться медленно.
Мы будем знать о делах в Городке и Дубровске, а про то, что происходит в Дивном Доле узнавать только эпизодически.
Могу только сказать, что дело окажется трудным...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 13:42

Djenje, да, он должен принять во внимание то, что брат Палпатина связан с криминалом.
Надеюсь, он не возьмет с собой Миру?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2016, 16:34

Нинчик, вот именно! Но он её возьмёт...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 20:09

Djenje, ну вот, теперь я буду за них переживать....

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2016, 06:12

Нинуль, будем надеяться на то, что Максим - в прошлом десантник, а как журналист работал в горячих точках. А Мира - смелая девушка, спортсменка-альпинистка, всегда умела за себя постоять. И будем верить, что, сколько верёвочке зла ни виться, а конец будет - как сказал Виталий! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 авг 2016, 11:26

Djenje, конечно будем! Я их очень люблю и верю что ничего черезчур плохого с ними не случится :)
А вообще, я писала тебе что восхищаюсь судьбами твоих героев? Их у тебя много и у каждого своя, очень интересная, судьба, что не может не восхищать :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2016, 14:33

Ниночка, большое спасибо! :D Мне очень-очень радостно, что судьбы моих героев интересны тебе! Я их воспринимаю как реальных людей, существующих где-то рядом, их судьбы рождаются сами собой - и очень радостно, что кто-то ещё им от души сопереживает! И очень интересно говорить о них, обсуждать их поступки... Спасибо!!! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 авг 2016, 18:58

Djenje, а они и есть люди :) Ведь только у людей может быть такая настоящая жизнь с прошлым, настоящим и будущим.
У моих кукол жизнь начинается с того момента как они попали ко мне. У них появляются имена, характеры и настоящая жизнь, а вот прошлого до попадания ко мне нет, как и профессий. Я как-то не задумывалась об этом.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2016, 19:18

Ниночка, у меня бывает по-разному. Одни герои сначала появляются в фантазиях, и потом уже я их реализую в куклах. Другие сначала появляются куклами и потом уже "рассказывают" свою историю. И тогда история пишется уже ими самими - по какому-то наитию, по ощущению складывающихся отношений... Так было с Даринкой, Мариной и Виталием. А Алеся и Сандро родились сначала в уме...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 авг 2016, 19:56

Алеся и Сандро моя первая любовь в твоей теме :) Скучаю по ним :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2016, 20:02

По легенде они сейчас гостят в Испании у родителей Сандро. Про них ещё будет впереди немало! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 авг 2016, 23:57

Djenje писал(а):Источник цитаты Про них ещё будет впереди немало!

И это прекрасно :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 авг 2016, 06:09

Большое спасибо, Ниночка! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 авг 2016, 11:41

Леночка, да, в семье с четырьмя детьми детство у всех непростое... Но мне нравится изначальный настрой у Виталия - он много работал, старался и не забывал о своих родных и о своей любимой сестричке.
Интересны и клички - по героям-антагонистам, насколько я поняла, Палпатин и Джедай :wink:
Надеюсь, рассказ Марины поможет, но все же нужны показания нескольких свидетелей и, наверное, еще другие доказательства, чтобы выпустить статью обличающего характера. Ситуация осложняется возможными криминальными связями директора...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2016, 13:06

Машенька, да, детство было непростое, особенно у младших. Наверное, в такой ситуации характер Виталия и сформировался.
Клички-прозвища давали ребятишки дивнодольской школы в то время, когда все увлекались "Звёздными войнами". Соответственно и наградили ими своих учителей. :lol:
Максим, конечно, поговорит со многими людьми, и не только поговорит. Необходимо журналистское расследование серьёзного уровня, потому и командировали Максима, учитывая уровень его квалификации и спецназа в прошлом. И возможность криминала тоже учли...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 20:12

Сколько всего произошло в одной школе.

Скрытый контент: показать
У нас тоже как то уволили учителя биологии, совершенно не объяснив нам причины, а с ним было так интересно.
Новый преподаватель была довольно жесткая дама с большим бюстом и довольно откровенным декольте. Она словно испытывала удовольствие когда мальчишки краснели стоило ей наклониться к парте. Она всех заездила большим и малым круговоротом крови в организме человека и требовала чтоб рассказывали именно так как она, а в учебнике было как то проще написано. Мы старались с её слов записать, жаль диктофонов не было в то время, она быстро рассказывала, только с третьего раза удалось полностью восстановить её рассказ, потом зубрили.

А вот учителя музыки не трогали даже пальцем, а он на уроки к нам приходил в усмерть пьяный, поставит на пластинку и сиди до конца его занятия слушай, а от в это время дрыхнет у себя на парте :( Как человек он конечно не плохой и руки золотые и на баяне играет, школе помогал чем мог, но пил по черному, хотя ставил всем одни пятёрки, только ни чему так и не научил.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2016, 06:12

Да, Настенька,
увы, наверное, у каждого в школьной жизни бывали неприятные ситуации, и это мерзко, потому что дети всё это видят и у них складывается негативное представление о жизни, о взрослых, о справедливости. И учителя бывают очень разные. Случай с тремя баллами за быстро и правильно решенную задачу и последовавшим объяснением этого - реальный, как и многое другое, о чём в истории рассказала Марина...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 сен 2016, 10:50

Какая удивительно трогательная и печальная история! Хотя истории про школу у меня все печальные, терпеть её не могла!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 10:57

Надеюсь спроведливость восторжествует и этого директора Кичина накажут за все его делишки.
История Марины и Виталия интересная. Виталий большой молодец конечно! Меня смутило то что родители Марины практически не занимались дочькой, все на старшего брата переложили. Это странно и непонятно для меня. Они что не любят её совсем?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2016, 17:32

adelina писал(а):Источник цитаты Какая удивительно трогательная и печальная история! Хотя истории про школу у меня все печальные, терпеть её не могла!

Ульяна, спасибо за добрые слова! :D Увы, так бывает, что школу трудно вспомнить добрым словом... О своей так сказать не могу. У нас был не особо дружный, но весёлый класс и был Учитель, которого любили все его ученики и все выпуски. И навещали его в течение многих лет, когда он уже ушел на пенсию. Я думаю, благодаря ему в нашем выпуске так много физиков... :)
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь спроведливость восторжествует и этого директора Кичина накажут за все его делишки.
История Марины и Виталия интересная. Виталий большой молодец конечно! Меня смутило то что родители Марины практически не занимались дочькой, все на старшего брата переложили. Это странно и непонятно для меня. Они что не любят её совсем?

Лизонька, я тоже на это надеюсь! Подлость должна быть наказуема.
В том, что такая ситуация сложилась в семье Виталия и Марины, виновато время, в которое всё это происходило. Первые двое детей, как и Виталий, родились ещё в Советском Союзе. Тогда детские садики и ясли были почти бесплатными, и старшие спокойно росли, а родители работали, денег семье хватало. А Марина родилась уже в 90-е годы, в самое трудное время. Зарплату задерживали на месяцы, денег на садик не было, родители работали практически бесплатно, поэтому у них не было ни времени для Маринки, ни денег на ясли. Вот и легли все заботы о воспитании младшенькой на мальчишку, и в итоге это вылилось в хорошую и прочную дружбу брата и сестры. А позднее у старших сыновей родились дети - и уже не стало хватать жилплощади. Родители, конечно, любили Маринку и были рады, что она нашла в лице старшего брата друга и защитника. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Первое сентября.

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 10:13

Дорогие друзья! Я хотела выложить этот эпизод первого сентября. Но вкралось досадное недоразумение. Я приготовила цветы - они, конечно, были великоваты, но вполне терпимо. Увы, мой фотик жутко увеличивает то, что находится на переднем плане - и уменьшает то, что на заднем. В итоге цветы получились неправдоподобно гигантскими, что очень портило сюжет. Поэтому пришлось переснять всё и воспользоваться фотошопом... :(
Фото класса и бассейна - это реалии той школы, в которой я училась! :D
Итак,

Первое сентября
Женя разрешил Даринке присутствовать первого сентября на празднике при условии, что нога будет в тугой повязке, а до школы и обратно подруг довезут. Но до этого настоятельно советовал от квартиры далеко не уходить. Даринка расстроилась. Она любила 31-го августа приходить к школе, когда в школьном дворе стояли стенды со списками классов и расписанием уроков. Вокруг толпились ребята, разговаривали о лете, делились впечатлениями. Так было в дивнодольской школе. И Даринке было очень интересно, как всё это происходит в Дубровске.

Изображение
Но Марина, вернувшаяся очень быстро, рассказала, что ничего особенного не было, а списки и расписание висят в школе.

Изображение
Школа сверкает, как игрушечка – чистая, отремонтированная.

Изображение
Наконец-то открылся бассейн, и он прекрасен!

Изображение
Из новостей было две. Во-первых, им предстоит вводить в школу первоклашек – и сегодня немного порепетировали эту процедуру.

Изображение
А, во-вторых, их классным руководителем будет Виталий.

Изображение
- Да?! – удивилась Даринка. – А Виктора Львовича куда дели?
- Никуда! Сам попросил освободить его от классного руководства. У него есть какая-то уважительная причина…
Утром первого сентября Даринка тщательно перебинтовала больную ногу, и Марина, всё ещё живущая у неё, аккуратно расправила на ней складки форменного платья. Цветы, заготовленные для первоклассников и учителей, уже лежали в машине.
- Как неловко… - сказала Даринка. – В Дивном Доле тех, кого машина подвозила к школе, не любили и называли «олигархами»…
- Сравнила! – возмутилась Марина. – Те с жиру бесились, а у тебя нога травмирована!

Изображение-фото из инета.
Возле школы уже яблоку было негде упасть: везде цветы, банты, нарядные ребятишки и нарядные родители.
- Пойдём скорее, вон там наши, уже строятся! – воскликнула Марина и тут же смутилась. – Ой, извини! У тебя же нога болит!
- Нисколько не болит! – улыбнулась Даринка, всё же слегка прихрамывая. – Смотри, с нашими и директриса стоит, и математик почему-то!
- Ну, насчёт математика понятно – это же был раньше его класс. А вот директриса… Говорят, она математика терпеть не может, за это её даже Коброй прозвали… Здесь математик добрый, а то я уже начинала думать, что они везде противные!

Изображение-фото из инета.
Девочки присоединились к своему классу, и их сразу закружила праздничная карусель. Первоклашкам надели алые ленты с надписью «Первоклассник». Растерянные и немного испуганные малыши беспрекословно подчинялись, изредка роняя пышные букеты. Потом мальчик и девочка пронесли по двору звонок, украшенный бантом. Звонок был так огромен и звонил так заливисто, что даже испуганные малыши заулыбались. А потом будущие выпускники за руки ввели их в школу – и все разошлись по своим классам.

Изображение
- Ну, что, выпускники, понравилось ваше последнее первое сентября в родной школе? – спросил Виталий.
- Конечно! – крикнул с последней парты штатный прикольщик и хулиган Саня. – Надоело учиться, аж жуть!

Изображение
- Не торопись с выводами! – улыбнулся Виталий. – Если говорить об этом серьёзно, то этот день вы очень долго, наверное, всю жизнь, будете вспоминать с теплом. Он очень светлый и лишен оттенка грусти, того, что всегда сопровождает день последнего звонка…
А теперь начнём урок физики.
- Что?!! – раздалось сразу несколько голосов. – Какая физика первого сентября?!!

Изображение
Виталий улыбнулся.
- Печальная оценка моих усилий… Ладно, шучу! Конечно, никаких уроков не будет. Поздравляю вас с началом учебного года – и можете быть свободны. День сегодня великолепный, погода не подвела…

Изображение
В это время дверь приоткрылась, и в класс заглянула директриса.
- Виталий Андреевич, так и знала, что вы их отпустите домой! Ладно, пусть идут. А вы идёмте со мной.

Изображение
Марина схватила Даринку за руку и поволокла из класса.
- Пойдём скорее! А то ещё запрягут куда-нибудь!

Изображение
На улице было чудесно. На небе – ни облачка, воздух утренний, бодрящий, но солнце ещё по-летнему тёплое, кругом цветы.
- Давай поедем на автобусе? – предложила Даринка. – Как-то неудобно шофёра гонять.
- Но ведь дядя Женя велел…

Изображение
Даринка покачала головой.
- Это он перестраховывается! Нога у меня уже в полном порядке. Только сначала давай подойдём к фонтану – он такой красивый! И отсюда отлично видно автобусную остановку.

Изображение
Девочки подошли к фонтану. Мелкие, почти невесомые брызги приятно падали на лицо, в струях играло солнце.

Изображение
- Хорошо-то как… - улыбнулась Марина. – Ой, смотри, а вон Игорь! И, по-моему, он идёт к нам.

Изображение
Игорь шёл действительно к ним, по пути подставляя руку под брызги фонтана.

Изображение
- Любуетесь? – спросил он, подойдя. – Я вот тоже люблю здесь бывать. У вас какие планы? Может быть, зайдём к кафешку? Угощу мороженым!
- Спасибо, Игорь, - ответила Даринка, но мы автобус ждём. Если этот пропустим, следующий будет только через два часа.

Изображение
- Привет, молодёжь! – вдруг раздалось сзади. – Быстро же вы сбежали!
Все трое разом обернулись.

Изображение
Виталий улыбнулся.
- Никак не могу смириться с традицией, что учителям-мужчинам дарят цветы. По-сему, все букеты, украшавшие стол в классе, раздал девушкам.

Изображение
- А вы так быстро сбежали, что остались без цветов. Вот я и решил восстановить справедливость!

Изображение
Он вручил Даринке и Марине по букету, кивнул Игорю, улыбнулся: «Хорошего дня!» – и исчез так быстро, что никто не успел ответить.

Изображение
Игорь покачал головой.
- Марина, сколько лет твоему брату?
Марина пожала плечами.
- Тридцать один. А что?
- Выглядит молодо. И не подумаешь, что учитель.
- Разве это плохо? – удивилась Даринка.

Изображение
- Иногда очень хорошо! – лукаво улыбнулся Игорь. – Могу рассказать вам одну историю, не очень приятную для моего самолюбия. Вы, может быть, знаете, что в 11-й «Б» новенького приняли. Такой лоб здоровый, по облику на борца похож. Не знаю, с чего он на меня взъелся. Три дня назад зашел я на школьный дворик поразмяться – за лето как-то не до спорта было. И тут этот жлоб. Привязался. «Это ты, - говорит, - пятёрочник такой-разтакой? И чемпион школы по ГТО? Ни в жисть не поверю! Чтобы такой ботан, как ты, ещё и силу имел?! Давай пари на подтягивание на турнике. Увидишь, что я тебя одной левой побью!»

Изображение
- А я не в форме, и позорить класс не хочется. «Давай, - говорю, - в другой раз. Мне сейчас некогда, да и руку зашиб. На самом деле я её не зашиб, а током меня дёрнуло, когда кофейную машину чинил, малость кожу обожгло. Ну, так ему скажи – от насмешек не отобьёшься.» А он дорогу загораживает, чуть в драку не лезет: «Трусишь, ботан? Сейчас я тебя и без турника уделаю!» И тут, откуда ни возьмись, Виталий Андреич. Понятно, откуда: физкабинет новый готовил к учебному году, мы ему как раз и помогали. Вид совсем не учительский: в джинсах и футболке. И так это ловко раздвинул нас, как рефери боксёров. И говорит этому лбу: «Зачем ты к человеку привязался? Он же сказал, что не в форме и спешит». А этому обидно стало, он в ответ:
«А ты откуда такой? Тоже ботан из «А»? Раз ему некогда, давай с тобой посоревнуемся!»

Изображение
- Я уже хотел встрять и принять позор, но твой брат улыбнулся и говорит: «А давай!»
Тот жлоб, конечно, силён оказался, я бы столько раз точно не подтянулся, честно признаюсь. Да только Виталий Андреич разгромил его начисто. Я просто обалдел, сроду не думал, что он такой сильный! По комплекции вроде и не скажешь. Тот жлоб тоже обалдел. Стал приставать, где тренировался. А Виталий Андреич ему дружелюбно так: «Извини, брат, в другой раз, торопимся мы!»
И увёл меня, а тот жлоб вслед: «Но мы ведь ещё увидимся?»
«Увидимся! – смеётся твой брат. – И очень скоро! »

Изображение
- Так что я ему обязан спасением от позора. Сейчас каждый день тренируюсь – теперь уже мне придётся с тем типом соревноваться… И очень мне интересно, как Виталий Андреич такие бицепсы накачал?

Изображение
Марина засмеялась.
- У него и спроси! А нам уже ехать пора – через две минуты наш автобус подойдёт. Приезжай к нам в Городок, небось ведь ни разу не был!

Изображение
Когда Игорь ушёл, Марина задумчиво сказала: «Что-то я не припомню, чтобы на столе в нашем классе был букет таких шикарных розовых роз!..»

За белые фартучки, как и за всю форму огромное спасибо Машеньке-Dragonfly! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Первое сентября.

Сообщение Ninchik » 02 сен 2016, 11:42

Поздравляю девочек к началом учебного года!
Виталий, как всегда, прекрасен! :) Не только телом, но и поступками :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 12:57

Ниночка, от девчонок большое спасибо! :)
И от Виталия, конечно! :)
Марина теперь будет решать задачу: был ли букет на столе, и если не был - откуда взялся?!
А Даринка просто бережно поставит его в самую красивую вазу... :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2016, 13:03

Леночка, вау вау))) Какое шикарное первое сентября у девчонок вышло) Наряды крутые!
Мне так нравится как Игорь невзначай за Даринкой ухаживает, так мило)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 сен 2016, 13:05

А что тут решать? Если не было, значит Виталий его купил специально для Даринки.
Она ж знает что эти двое не ровно дышат друг к другу :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 13:37

Olikdj писал(а):Источник цитаты Леночка, вау вау))) Какое шикарное первое сентября у девчонок вышло) Наряды крутые!
Мне так нравится как Игорь невзначай за Даринкой ухаживает, так мило)))

Олечка, спасибо! :D Девчонкам повезло с праздничным днём - отличная погода и отличное настроение! Форменные платьица Машенька замечательно сшила, совсем как настоящие! Я все школьные годы проходила в подобном!
Ты знаешь, я пока не могу сказать, кто там за кем ухаживает! Время покажет, учиться им ещё целый год! :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты А что тут решать? Если не было, значит Виталий его купил специально для Даринки.
Она ж знает что эти двое не ровно дышат друг к другу :)

Нинуль, Марина пока только догадывается, но не уверена. А Даринка уверена, что нет, просто не может поверить в то, что Виталий может питать к ней какие-то чувства, кроме учительских.
Маринка, как любящая сестра, подмечает моменты и анализирует их. Может быть, она первая и разберётся в ситуации! :)
Насчёт букета ты абсолютно права! :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 сен 2016, 15:27

Ох уж эти юные сердца! :)
Вечные сомнения и не верие в свою исключительность.
У Маринки есть явное преимущество - она смотрит на ситуацию со стороны :)
Главное что бы она сама не проглядела свое счастье ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 16:05

Нинуль, ты очень точно определила психологию ситуации: чем сильнее нравится человек, тем сильнее и не верится, что он может найти в тебе что-то необыкновенное, тем сильнее неверие в свою привлекательность.
Да, Маринке проще. Она смотрит на ситуацию со стороны, пытается её анализировать, её мысли полны и подозрениями, и сомнениями, и она сама ещё не разобралась в своих чувствах по отношению к этим подозрениям.
И, конечно, есть ещё один объект, а точнее - субъект, который волнует её душу! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2016, 10:03

Djenje, Леночка, так все мы были юными и влюбленными :)
И влюбленные подружки тоже у всех были :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»