Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Сообщение Arcticfox » 31 авг 2016, 11:15

Алена, какое чудесное платье у Ариэль!
Очень понравилось, морские цвета, звезды и ракушка - к морю уже можно отправляться :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2016, 11:25

Arcticfox, Машенька, спасибо!!! Лето кончилось, можно и к морю, только желательно куда-ибудь в далёкую жаркую страну :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2016, 11:38

Что-то я соскучилась по форуму))) Давно не заходила, хотя новостей накопилось очень много... и целая куча новеньких приехала, и кукловстреча у нас была))) Для начала покажу новенькую)) :roll: И снова в моём хенд-мейдном наряде)) В последнее время даже говорю себе, что хочу отдохнуть, ничего не шить и хотя бы недельку пожить без завала на столе)) и не могу... всё равно руки так и тянутся что-то сотворить)

Новенькая - красавица Жасмин от маттел.
Она приехала б/у со спутанными волосами... нос был запачкан в чем-то.. я уж даже расстроилась, но потом помыла ее хорошенько, привела в порядок волосы (хотя и не с первого раза), приодела... и вуаля, куколка засияла как новая)

ИзображениеJasmine mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine mattel 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine mattel 04 by Lindi Dragon, on Flickr

Долго думала, какой бы наряд ей сшить, ведь хотелось снова красный, но повторяться с предыдущим не хотелось... в итоге просто решила перешить свой самый первый наряд Жасмин, который мне кое-чем не нравился, оставила только штанишки, у которых перешила верхнюю часть, топик сделала заново, т.к. у мателовской Жасмин фигурка совсем другая, чем у сторовской) Теперь я наконец-то 100% довольна этим нарядом, даже придраться не к чему, хотя я всегда нахожу что-то, что мне не нравится :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 авг 2016, 14:14

Lindi Алён, какая же красотка у тебя поселилась!!! :) У меня какая то особая любовь к принцессе Жасмин, с самого мультика нравилось в ней всё от и до!!! Маттел оооочень красиво её воплотил, черты лица такие приятные, а с твоими доработками она расцвела в прекрасный цветок!!! :D :D :D
Lindi писал(а):Источник цитаты Что-то я соскучилась по форуму)))
А мы то как по тебе и твоим красавицам соскучились... :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2016, 16:11

MissYlibka, Юленька, спасибо! Жаль не сделала "фото до", т.к. обычно сразу же спешу отмыть новую куколку, если она б/у, и не успеваю запечатлеть разницу) Да, эта Жасмин совершенна, ну очень красивая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мы то как по тебе и твоим красавицам соскучились...

:oops: :oops: :oops: в последнее время я все в группе обитаю, на форум заглядываю только в любимые темки и в темы продаж, а про свою личную тему забываю((

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 авг 2016, 17:47

Lindi, привет! :wink: Рада тебя снова видеть здесь)
Ещё одна твоя Жасмин прекрасна! :D И аутфит приковывает внимание)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 31 авг 2016, 18:11

Lindi, совершенно замечательно, и не скажешь, что кукла была в не новом состоянии! А как вообще удается так волосы в порядок приводить для меня загадка - не расскажете? Есть на ком потренироваться. Ну и вообще люблю маттеловких жасмин!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 31 авг 2016, 19:09

Какие роскошные волосы у новенькой Жасмин, и не скажешь, что кукла не новая. Похоже, что фигура у этой куколки как у Барби 90х. Наряд прекрасен и достоин принцессы!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 сен 2016, 10:23

Anastasia 1996, спасибо, Настя! :D

Vedma_Natka, спасибо большое!) А волосы я восстанавливаю так - мою сначала с шампунем или мылом, потом еще раз с кондиционером для волос, затем на мокрые волосы делаю прическу, кудри например на трубочки накручиваю, как делала с жасмин, даю высохнуть естественным путём, как высохнут - распускаю, укладываю как надо и закрепляю лаком для волос. Потом можно некоторые участки расчесать, если не понравятся как легли, лак всё равно волосы зафиксирует)

SweetOnya, огромное спасибо! :oops: Да, фигурка 90х и ручки не поднимаются, но это ее даже не портит))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2016, 10:47

Если бы ты не написала, что куколка приехала сильно заигранная, я бы никогда не догадалась :shock: Она как новенькая! Чудесное личико, шикарные пышные волосы (наверняка очень мягкие, как и у всех винтажных маттелок :oops: ). Наряд как и всегда выше всяких похвал! Я каждый раз с таким восторгом рассматриваю костюмы, которые ты делаешь для своих кукол... :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 сен 2016, 00:07

Lindi, Изображение
Алёна, привет!

Думаю, на этом я не остановлюсь))) У маттел их так много и все такие разные и красивые!

О, я тебя прекрасно понимаю!)))

у меня скидочный купон в ДМ на сентябрь и честно... я боюсь туда идти)))

Скидочный купон надо потратить!)))) Что ему просто так без дела лежать?)))
Я сегодня тоже в ДМ была, увидела Барби мечты... хорошо, что у меня с собой не было денег, а то бы прихватила её.)))

Спасибо, солнце!

Посылаю лучи любви!)))
Моя мама до сих пор восторгается твоей русалочкой! Хотя моё хобби совсем не понимает.;)

Поздравляю с новенькой Жасмин! Очень хорошенькая. Волосы - отдельный восторг! Такая копна!!! Обзавидоваться можно!)))
Наряд, впрочем как всегда, просто сказочный! Ободочек на голове милота! Можно его поближе сфотографировать? Очень интересно!)

Заглядывай в свою темку почаще! Мы же скучаем!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 сен 2016, 11:04

FainolaDobson, привет привет, дорогая Алиса!))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже в ДМ была, увидела Барби мечты...

поделись, что это была за Барби?)) В любом случае желаю, чтобы она у тебя поскорее поселилась!!))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Моя мама до сих пор восторгается твоей русалочкой! Хотя моё хобби совсем не понимает

очень приятно :oops: моя мама такая же, не понимает хобби и мечтает, чтобы я работала как фабрика по пошиву кукольной одежды, ее лозунг - продать всё! :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ободочек на голове милота! Можно его поближе сфотографировать? Очень интересно!)

Спасибо огромное! Сейчас на работе и сфотать не могу, но если хочешь могу отправить тебе в личку фото позже))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Заглядывай в свою темку почаще! Мы же скучаем!)

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 сен 2016, 11:22

Вот такая шикарная Белль появилась у меня недавно) И приехала она не одна)) :roll:

Может внешне она на Белль и не очень похожа, но всё равно очень красивая и её аутфит - просто мечта!

ИзображениеBelle mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle mattel 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle mattel 06 by Lindi Dragon, on Flickr

Детали аутфита:
Скрытый контент: показать
Шикарно вышитый лиф платья
ИзображениеBelle mattel 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Розочки со стразинками на юбке)
ИзображениеBelle mattel 08 by Lindi Dragon, on Flickr

Кольцо (как и серьги) тоже в виде роз
ИзображениеBelle mattel 09 by Lindi Dragon, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 сен 2016, 11:36

Lindi, Классная новенькая к тебе приехала :) Вся такая в розочках :D
Платье и правда невероятное, стооооооолько маленьких деталей, смотрится очень богато!
Что касается самой Бель - на мой вкус Маттел немного перемудрили с её макияжем :roll: , но стоит стереть эти желтоватые тени под бровями и она станет красивее и нежнее!!!
а я теперь буду ждать фоток одного персонажа :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 сен 2016, 12:12

MissYlibka, Юльчик, спасибоо!!! В первую очередь ее наряд меня и зацепил) Самая роскошная из маттеловских Белль, на мой взгляд) Макияж, да... немного перемудрили, но что поделаешь, буду любить такой, какая есть)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я теперь буду ждать фоток одного персонажа

а я то как буду ждать%) его ещё не отправили, но я уже вся на иголках)) до сих пор не верится, что ОН у меня будет! :shock: Спасибо тебе огромнейшее!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 сен 2016, 13:43

Lindi, О спасибо за ответ! Попытаюсь. Красивые волосы сильно делют образ кукле.

А Белль совершенно шикарна, мне кажется ее тут просто можно считать Беллью постарше. Которая радуется, что все еще отлично выглядит в своем девичьем платье.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 02 сен 2016, 14:49

Lindi, эта Белль мне напоминает молоденькую Скарлетт О'Хара, такая пухленькая и юная) Платье поражает своей детализацией, столько складочек, да еще и вышивка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 сен 2016, 14:51

Lindi писал(а):Источник цитаты Что-то я соскучилась по форуму))) Давно не заходила, хотя новостей накопилось очень много... и целая куча новеньких приехала, и кукловстреча у нас была)))

здорово, что у тебя жизнь так кипит!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты И снова в моём хенд-мейдном наряде)) В последнее время даже говорю себе, что хочу отдохнуть, ничего не шить и хотя бы недельку пожить без завала на столе)) и не могу... всё равно руки так и тянутся что-то сотворить)

это же круто!) отдохнуть всегда успеешь!) а вот если муза уйдет в отпуск, пожалеешь, что не уловила момент!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Она приехала б/у со спутанными волосами... нос был запачкан в чем-то.. я уж даже расстроилась, но потом помыла ее хорошенько, привела в порядок волосы (хотя и не с первого раза), приодела... и вуаля, куколка засияла как новая)

воистину волшебство!) Жасмин как новая!))) надо было тебе сделать фото до ее реанимации, так сказать *было-стало*))
браво твоему мастерству и упорству!)
любовь творит чудеса, даже по отношению к куклам!))) и Жасмин - тому доказательство!) а шевелюра у нее какая шикарная)!
Ну а теперь о Белль... я от нее в полном восторге, мало того, что кукла невероятно приятная, так платье ее!) платье!) просто ВАУ!))) по-моему, одно из красивейших платьев Белль!) Великолепное воплощение моей любимой диснеевской героини!)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 сен 2016, 18:07

Lindi, Боже какая красота!..
Да соглашусь,может сама куколка и не совсем Белль но платье...я на нем конкретно "подзависла" :roll:
(вот у кого стоило бы Диснейстору поучиться :roll: у тех уже со сплошной экономией с каждым годом вся прелесть образа теряется...)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2016, 19:02

Эта кукла - просто нечто! :shock: Невероятно красивое личико и волшебное платье. Кружево на корсете особенно понравилось :D Эта Белль - какой-то коллекционный выпуск, да? :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 сен 2016, 14:22

Lindi, Поздравляю с такими чудесными новенькими! Жасмин обладательница поистине прекрасных волос, а наряд получился- просто чудо, восхищаюсь! :D
Платье на Белль просто необыкновенное, особенно вышивка на корсете понравилась!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 сен 2016, 16:05

Vedma_Natka, спасибо большое! А я всё хочу мастер-класс отснять, да руки не доходят, хотя часто восстанавливаю волосы куклам)) Очень интересно, как получится! :)
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты мне кажется ее тут просто можно считать Беллью постарше. Которая радуется, что все еще отлично выглядит в своем девичьем платье.

Очень порадовало и насмешило такое сравнение! :D Я её правда старше не считаю, ну просто чуток поярче накрасилась девушка, на бал же всё таки пошла)))

SweetOnya, спасибо! Да, очень миленькая, с щечками, да ещё и фигурка Барби 90х))

HelenTao, кукольная жизнь как всегда кипит и плещет буйными красками))
HelenTao писал(а):Источник цитаты а вот если муза уйдет в отпуск, пожалеешь, что не уловила момент!

Соглашусь на 100% !!! :!: Вот сейчас, например, я вроде бы всё что хотела сшила, надо придумывать новые цели для их осуществления))
HelenTao писал(а):Источник цитаты надо было тебе сделать фото до ее реанимации, так сказать *было-стало*

надо было.. опять же, поторопилась и не сделала, очень хотелось поскорее начать приводить ее в божеский вид)
HelenTao писал(а):Источник цитаты по-моему, одно из красивейших платьев Белль!

думаю, что да...))) красивее я не видела, если только красное платье коллекционной Белль от DisneyStore, от котором я тоже в полном восторге ну и попыталась его повторить даже)) Даже платья новых лимитных и коллекционных Белль от ДС не настолько хороши как это, мне кажется... а стоят в 10 раз дороже... :roll:

Anastasia 1996, платье делает эту кукольу Беллью, а вот если нарядить в другой наряд, то тут было бы сложно узнать в ней Белль... всё же я преклоняюсь перед старым маттел, какую красоту делали))

Emily, спасибо большое! Да, она вроде бы коллекционная, серия называется "The Signature collection doll", и на платье ярлычок Disney collector, а ещё у нее должна быть такая красивая коробка с откидной крышкой на липучке...
Изображение

Faierie, спасибо огромное! :oops: Очень очень приятно)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 сен 2016, 16:54

Огоспаде! Убита красотой платья наповал! Супер! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 сен 2016, 18:09

Lindi,
платье делает эту кукольу Беллью, а вот если нарядить в другой наряд, то тут было бы сложно узнать в ней Белль... всё же я преклоняюсь перед старым маттел, какую красоту делали))

Полностью согласна с твоими словами! :wink: А куколку действительно если нарядить во что то другое то и не узнать в ней Белль :roll: Но все равно потрясающая красота! И вдохновляющая))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 сен 2016, 15:34

Lindi, каждый по своему воспринимает, главное, что не обидно, а весело путь будет.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 сен 2016, 16:25

vatrushka, я не специально, она сама)) :mrgreen:

Anastasia 1996, что вдохновляющая, точно)) Давно хочется сшить голубое для Белль, думаю на этот раз она, а не Белль от дисней стор, станет моей моделью)

Vedma_Natka, конечно, у всех свои ассоциации))) :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 сен 2016, 16:42

Лето кончилось, а я так и не поделилась фоточками с нашей кукловстречи от 21 августа, в честь дня рождения одной из участниц - Richie_Lee :D
На встречу пришла великолепная четверка, не пропускающая ни одно кукло-мероприятие - это Буся Busia Slonson, Ульяна Julian M, Ричи, которая приехала аж из Украины! ну и я))
Многофото со встречи можно также посмотреть в темке Буси здесь и здесь, ну а я поделюсь некоторыми наиболее удачными фотками)

Со мной пришла Харли))
ИзображениеHarley by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеHarley by Lindi Dragon, on Flickr

Харли очень понравилась Барсику, но как оказалось позже, он просто очень любит блондинок :roll:
ИзображениеHarley & Finnick by Lindi Dragon, on Flickr

Барсик собственной персоной)
ИзображениеFinnick by Lindi Dragon, on Flickr

Поки с Джоном Смитом тоже посетили эту встречу)
ИзображениеPocahontas 07 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 09 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 10 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr

Покахонтас оказалась очень фотогеничной, природа - её стихия
ИзображениеPocahontas 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеPocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr

А ещё я познакомилась с чудесной куколкой Ашей, наконец-то посмотрела на неё вживую и подержала в руках, она красавица!
ИзображениеAsha 03 by Lindi Dragon, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2016, 18:57

Какие фото красивые! Я в восторге от Поки и Джона, они великолепно смотрятся на природе :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 сен 2016, 10:13

Lindi, Замечательные фото с кукловстречи! Я уже заценила часть в ВК и тут отпишусь)))) Хороши все до одного: и Харли, и новая Поки, и Джон! Поки оооооочень крута в природной стихии, но и Харли ей ни на минутку не уступает :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 05 сен 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 сен 2016, 11:44

Emily, спасибо большое!!!

MissYlibka, Юля, спасибо! :D Харли всегда крутышка, а Поки создана для природы))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»