Очень понравилось, морские цвета, звезды и ракушка - к морю уже можно отправляться

Модератор: admin
А мы то как по тебе и твоим красавицам соскучились...Lindi писал(а):Источник цитаты Что-то я соскучилась по форуму)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мы то как по тебе и твоим красавицам соскучились...
Думаю, на этом я не остановлюсь))) У маттел их так много и все такие разные и красивые!
у меня скидочный купон в ДМ на сентябрь и честно... я боюсь туда идти)))
Спасибо, солнце!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я сегодня тоже в ДМ была, увидела Барби мечты...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Моя мама до сих пор восторгается твоей русалочкой! Хотя моё хобби совсем не понимает
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ободочек на голове милота! Можно его поближе сфотографировать? Очень интересно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Заглядывай в свою темку почаще! Мы же скучаем!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Что-то я соскучилась по форуму))) Давно не заходила, хотя новостей накопилось очень много... и целая куча новеньких приехала, и кукловстреча у нас была)))
Lindi писал(а):Источник цитаты И снова в моём хенд-мейдном наряде)) В последнее время даже говорю себе, что хочу отдохнуть, ничего не шить и хотя бы недельку пожить без завала на столе)) и не могу... всё равно руки так и тянутся что-то сотворить)
Lindi писал(а):Источник цитаты Она приехала б/у со спутанными волосами... нос был запачкан в чем-то.. я уж даже расстроилась, но потом помыла ее хорошенько, привела в порядок волосы (хотя и не с первого раза), приодела... и вуаля, куколка засияла как новая)
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты мне кажется ее тут просто можно считать Беллью постарше. Которая радуется, что все еще отлично выглядит в своем девичьем платье.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а вот если муза уйдет в отпуск, пожалеешь, что не уловила момент!
HelenTao писал(а):Источник цитаты надо было тебе сделать фото до ее реанимации, так сказать *было-стало*
HelenTao писал(а):Источник цитаты по-моему, одно из красивейших платьев Белль!
платье делает эту кукольу Беллью, а вот если нарядить в другой наряд, то тут было бы сложно узнать в ней Белль... всё же я преклоняюсь перед старым маттел, какую красоту делали))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей