Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 6, с. 103
Да уж, мирок пожестче, чем у синоби. Как-то я это уже прочухал. Эта генетическая обреченность, которая дает принадлежность к той или иной системе...Почему-то напомнило касты в Индии...
И как всегда, гадов куча, которые и в правительство лезут. Но как и везде, толковые и сочувствующие друг другу люди тоже имеются. Им держаться вместе- то и спасение.
Такеси очень симпатичный герой. И остальных дельтовцев узнаешь поближе) Очень познавательный флэшбэк)
И как всегда, гадов куча, которые и в правительство лезут. Но как и везде, толковые и сочувствующие друг другу люди тоже имеются. Им держаться вместе- то и спасение.
Такеси очень симпатичный герой. И остальных дельтовцев узнаешь поближе) Очень познавательный флэшбэк)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
А на тело, которое у Саюри будет? может как раз на него налезет?
А на тело, которое у Саюри будет? может как раз на него налезет?
Nagato-chan, привет, давно тебя на форуме не было
Мирок сильно пожёстче мира шиноби оказался. Во власти там расклад, в принципе, как и везде - есть адекватные руководители, есть и такое зверьё, как Макнейл и Оуэн. И самое неприятное, что сенатор Макнейл это не Дерек с его F-level, у этого дядечки абсолютная защита энергосистемы, ничем не прошибаемая в принципе
С ним Рон один на один не справится при всём желании. Я уже упоминала, что G в рамках своей энергосистемы сильно отличаются друг от друга по способностям.
Надеюсь, что налезет, нынешнее тело слишком уж на два высших образования богато

Мирок сильно пожёстче мира шиноби оказался. Во власти там расклад, в принципе, как и везде - есть адекватные руководители, есть и такое зверьё, как Макнейл и Оуэн. И самое неприятное, что сенатор Макнейл это не Дерек с его F-level, у этого дядечки абсолютная защита энергосистемы, ничем не прошибаемая в принципе

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А на тело, которое у Саюри будет? может как раз на него налезет?
Надеюсь, что налезет, нынешнее тело слишком уж на два высших образования богато

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на форуме часто, читаю часто, но вот комменчу и постю свое- редко.
Абсолютная защита, да шо вы говорите? Бывает что ли? Как сказал Итати Утиха, техник без слабостей не существует. Неужто не найдется то, что его превратит в простого смертного? Кстати, а о своде законов ты не думала? Какой-нить кодекс есть в мире Уровней? Что можно, что нельзя? Как защититься А-шкам?
Абсолютная защита, да шо вы говорите? Бывает что ли? Как сказал Итати Утиха, техник без слабостей не существует. Неужто не найдется то, что его превратит в простого смертного? Кстати, а о своде законов ты не думала? Какой-нить кодекс есть в мире Уровней? Что можно, что нельзя? Как защититься А-шкам?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Неужто не найдется то, что его превратит в простого смертного?
На текущий момент времени блокираторов такого уровня не существует.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Кстати, а о своде законов ты не думала? Какой-нить кодекс есть в мире Уровней? Что можно, что нельзя? Как защититься А-шкам?
Понятно, что у них там есть и законы, и кодекс, и даже аналог конституции. Цивилизованное общество без этого просто не сможет существовать. Но мысли как-то отдельно это расписать у меня не было, просто что-то будет всплывать по ходу повествования. Про А-шек во второй части будет точно.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Угу, синее. Только оне на телоид фицен ни с одной стороны не натягивается. Я в печали
Не может быть!

У меня была кукла с точно таким телом как у Саюри и оно надевалось хорошо. Вот на фото видно:
Скрытый контент: показать
У твоего платья нет молнии сбоку?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, по-моему, ваша не такая сис...грудастая. У Саюри - там ващще
, по крайней мере, так кажется по фото.
LebedKate, а ты новое платье отдай Николь.

LebedKate, а ты новое платье отдай Николь.
sound607, молния есть, но она же неразъёмная. Я твоё фото помню, поэтому и удивилась, не натянув платье на телоид. Ты через ноги этот чулок натягивала или через голову? Может я не так что-то делаю?
ArtAlas, Николь по комплекции как Гвен, а Гвен в этом платье утонула и грудь из выреза потеряла
Так что обновка пока лежит ждёт новый телоид.
Николь хорошо подходят вещи Clear Lan, она барышня миниатюрная. Только штаны шить надо.
ArtAlas, Николь по комплекции как Гвен, а Гвен в этом платье утонула и грудь из выреза потеряла

Николь хорошо подходят вещи Clear Lan, она барышня миниатюрная. Только штаны шить надо.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, абсолютно такая же, уж поверье мне!
LebedKate, расстегнула молнию и надела через голову, предварительно сняв саму голову и подняв руки вверх, надела точно так же как и человек надевает платье-футляр с боковой молнией. Потом поправила сиски на место выточек (мять их можно смело), ну и само платье если его немного скрутило.
Кроме того я пробовала надевать это платье на тело с еще большей грудью, чем у Саюри:
LebedKate, расстегнула молнию и надела через голову, предварительно сняв саму голову и подняв руки вверх, надела точно так же как и человек надевает платье-футляр с боковой молнией. Потом поправила сиски на место выточек (мять их можно смело), ну и само платье если его немного скрутило.
Кроме того я пробовала надевать это платье на тело с еще большей грудью, чем у Саюри:
sound607, гхм, у меня оно почему-то в плечах не пролезало в том месте, где шов (от молнии до разреза сбоку). Через ноги почти натянула, но рука не пролезла. Ладно, сегодня ещё помучаю, а то сидит голая, завернувшись в одеяло, и смотрит с укором 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, если честно. то я даже представить не могу как ты его надеваешь через ноги

sound607, со скрипом 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты sound607, гхм, у меня оно почему-то в плечах не пролезало в том месте, где шов (от молнии до разреза сбоку). Через ноги почти натянула, но рука не пролезла. Ладно, сегодня ещё помучаю, а то сидит голая, завернувшись в одеяло, и смотрит с укором
И наверное с треском

В такой позе это место получается уже бедер. Поза странная и выглядело не очень естественно

Жду дубль два!

Последний раз редактировалось sound607 01 сен 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, какие мучения! Катя, отдай ты это платье кому-нибудь другому ))))
sound607, была у меня мысль плечи сжать, вечером попробую.
ArtAlas, я сначала его помучаю немного, вдруг натянется
ArtAlas, я сначала его помучаю немного, вдруг натянется

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, о-ой, давай уже дерзай, мне даже интересно, как оно смотреться будет! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом читаю про злоключения в надевании платья!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ага, Катя даже такое событие описывает красочно. 

Re: LebedKate: Его любимая шиноби
Короче, у меня вчера луна в козероге была явно
Сегодня платье вообще без проблем наделось через голову, стоило чуть прижать плечики. И сидит прекрасно, надо сказать

В этот момент мне из шкафа послали недвусмысленные флюиды насчёт совместных фото. Ну как тут отказать
Она - его любимая шиноби.

Его жизнь.

В этот момент мне из шкафа послали недвусмысленные флюиды насчёт совместных фото. Ну как тут отказать

Она - его любимая шиноби.

Его жизнь.

Последний раз редактировалось LebedKate 01 сен 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, оооо, вот да, она в нем просто очумительная! И как они вместе смотрятся... 

Isvane писал(а):Источник цитаты оооо, вот да, она в нем просто очумительная!
Мне она в этом платье нравится даже больше, чем в родном аутфите.
Isvane писал(а):Источник цитаты И как они вместе смотрятся...
И не говори

Fibella, спасибо 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Платье великолепное. Я бы на себя от такого не отказалась )))
katydid писал(а):Источник цитаты Платье великолепное
Кать, вот мне оно тоже ооочень понравилось. И Саюрику именно синий идеально подошёл

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как он ее глазами ест )) Интересно, как платье будет смотреться на более стройном теле.
Alena_Doc, да он от неё вообще не отлипает ни на минуту
Думаю, на более стройном теле может быть в груди великовато.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
После всего, я просто аплодирую стоя!! 

sound607 писал(а):Источник цитаты После всего, я просто аплодирую стоя!!
Видимо вчера был не мой день

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное платье! Саюри в нём просто великолепна! Себе б такое сшила, если б умела и влезла
Правда на первой фотке такое чувство, что до этого было: а что это у меня в декольте мешается? О! Сюрикен!

Правда на первой фотке такое чувство, что до этого было: а что это у меня в декольте мешается? О! Сюрикен!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»