Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира

Сообщение Ermilena » 12 авг 2016, 01:09

Mikoshi, а мне почему-то он только рыжим и виделся)
Спасибо)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 авг 2016, 12:15

Шикарные фото! А мужчины.... слов нет, я в обмороке... Очень понравились фото с парой Жанна и Король!!! Живые и очень детализированные, настоящий фото-роман!)) Диорамы волшебные, такая красота!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 16 авг 2016, 21:16

Kiharu Nakamura, спасибо) Но вы уж, пожалуйста, без обмороков)
Жанна и Король одна из самых любимых моих пар, встречаются они примерно два раза в год - когда я езжу в гости к своей подруге и соавтору Nadin, и каждый раз с этой парой получается какая-то интересная зарисовка в декорациях, которые мы вообще-то строим для совсем других фотоисторий)
А диорамы это в основном заслуга Nadin, в нашем дуэте она - великий архитектор и строитель.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 авг 2016, 10:51

Ermilena писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо) Но вы уж, пожалуйста, без обмороков)
Жанна и Король одна из самых любимых моих пар, встречаются они примерно два раза в год - когда я езжу в гости к своей подруге и соавтору Nadin, и каждый раз с этой парой получается какая-то интересная зарисовка в декорациях, которые мы вообще-то строим для совсем других фотоисторий)
А диорамы это в основном заслуга Nadin, в нашем дуэте она - великий архитектор и строитель.

Но фото безусловно волшебные... профессиональные... диорамы их дополняют и наоборот..

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 18 авг 2016, 21:56

Kiharu Nakamura, ох, ну вот с фото до профессионалов мне очень далеко) Но за похвалу спасибо.

Традиционно первым на новой странице появляется Инфант)
В кадре мелькает сделанный мной собственноручно фарфор. Кружка для принца велика, она делалась по меркам для тоннера. Тоннеров и даже кого-то, близкого к ним по росту, у меня нет. Но не могла же я не сфотографировать мою_первую_чашечку_для_мелкоформата хоть так. Для БЖД я их делаю довольно давно. Вазы на полках - вообще самый первый мой опыт фарфора такого формата. Пока мелкое все кривенько, зато с душой :)
Картины на стене у принца написаны по собранным мной референсам на заказ мастером, ника которой на ДП я, к сожалению, не знаю. Вообще-то их на тему Прованс у меня 4, но на одну стену влезает только две.
Кофту принца связала одна хорошая знакомая с дайри, кофта предназначается вообще-то ФР-мужикам, потому принцу велика) Зато она очень уютная.
Идея собрать все это в одном кадре моя (еще бы сделать все как надо, а не наспех), вдохновением обеспечила стремительно приближающаяся осень.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 18 авг 2016, 22:40

Фото очень передают настроение осени! Чашка классная! Все в целом очень гармонично, атмосфера отдыха и уюта)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 19 авг 2016, 10:30

Rubina, спасибо) У нас вроде как жара возвращается, но настроение уже все равно осеннее.
Собирать всякие милые вещицы, чтобы потом воткнуть их в наскоро собранный для фото "интерьер", я могу бесконечно)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2016, 23:38

Ermilena, Его Высочество как всегда прекрасен: задумчивый, немного печальный, но такой, какой он есть, ни больше и ни меньше!
Чашка очаровала и размером, и росписью.)))
О размере: несколько коллег на работе пьют чай именно с таких - боооольших кружек. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 авг 2016, 11:02

Mikoshi, я и сама люблю пить из больших кружек)) Просто конкретно эта была сделана по меркам для тоннер, любезно предоставленным одной хорошей знакомой. Интересно было понять, смогу ли я делать фарфор в таком маленьком масштабе. А вообще я делаю его для больших БЖД и выглядит это примерно так
Изображение
Изображение
И для масштаба фото, которое уже тут было, кажется)
Изображение

У Его Высочества хандра и томный вид даже на природе и в окружении простых уютных вещей. Видимо, родившись принцем, уже невозможно стать кем-то другим)
Спасибо, что заглядываете в тему - появляется повод ее поднять и обновить)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 авг 2016, 22:48

Ermilena, проба создания фарфора в меньшем формате, на мой взгляд, удалась!
Я помню это фото, было так радостно за Кролика, что и ему досталась кружка, да еще такая.)))
Как-то так получается, что Лукасы для меня - странная тема, точнее я их не понимаю и не принимаю в большинстве случаев, слишком тяжелый молд. Но в Вашей теме они всегда яркие, эмоциональные, живые. Да и остальные персонажи не отстают. :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 25 авг 2016, 22:29

Mikoshi, надеюсь, что когда-нибудь я дорасту и до самого мелкого формата. тогда у Кролика появится вразмерная кружка))
О да, Лукасы - сложный молд. Но я их все равно нежно люблю и не перестану заводить еще - при каждой удобной оказии.
Я купила первого Лукаса - это был Рингмастер(такой с черным ежиком), купила еще по предзаказу одновременно с рыжей Жизель. Тогда выбор мужских молдов у Интегрити был невелик, это сейчас их много на любой вкус и чуть ли не каждый год появляются новые. Но до сих пор лукас остается моим любимым молдом, как и молд жизель. Правда Жизель у меня так и осталась одна-единственная, но, думаю, это потому что она на мой вкус лучшая в своем роде. Ну и я не так люблю кукло-дам)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 авг 2016, 22:48

Ermilena писал(а):Источник цитаты Тогда выбор мужских молдов у Интегрити был невелик, это сейчас их много на любой вкус и чуть ли не каждый год появляются новые.

Я как раз мельком просматривая последних мужиков интегрити подумала о том, что хорошо бы им пройти у вас "тюнинг" :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 авг 2016, 09:18

Какие уютные, атмосферные кадры! Кружка по размеру в самый раз, чтобы сидеть в уютной комнате, потягивая горячий напиток, когда за окном прохладно и идет дождь. Кофта тоже очень уютная.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 26 авг 2016, 20:04

BRIDI, ну я работала почти со всеми молдами, исключая Деклана и новый молд Чипа. Вот сейчас в очередной раз прошиваю Кирона (или Кейрона?), а еще очень жду серию Пони)

Tattonka, спасибо) У нас уж очень внезапно случилась осень - дожди и прохладно, самое время для пледов, теплых кофт и больших кружек)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 15:06

Ermilena, потрясающе. Прованс и лаванда просто отлично. И котики на полках и вообще изумительно уютно все.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 30 авг 2016, 21:09

Vedma_Natka, спасибо) Я в последнее время очень редко строю диорамы - как-то не до них. Но если уж строю, то хочется оторваться на мелочах)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2016, 15:27

Ermilena, понимаю, у нас за сутки температура опустилась на 20 градусов, потому Ваши фото очень актуальны были в тот момент))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 02 сен 2016, 01:53

Tattonka, аналогично)
Я, как обычно, на форуме набегами. Если я вам что-то обещала - не сочтите за труд напомнить. Личные сообщения обновляются, что-то ушло безвозвратно :oops:
Ну и чтобы не без картинок. Новая работа) Первый осенний, так совпало, что получился такой вот золотой мальчик. На мой взгляд, Кирону идет быть и блондином)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
GoldenSeptember10 by Ermilena Puppeteer, on Flickr
На фликре немного больше.
Последний раз редактировалось Ermilena 02 сен 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 сен 2016, 21:35

:D и правда "золотой мальчик" !!!
ему очень идет этот пуловер)))
очень хорошо сочетается цвет волос с цветом глаз!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 02 сен 2016, 21:42

Rubina, спасибо) Мне показалось, что ярко-рыжий будет не так хорошо, а светлый блонд, на мой взгляд, очень простит этот молд. Я прикинула - получается эдакий Иванушка (хорошо, если не дурачок :) ) Так что остановилась на вот таком насыщенном блонде цвета спелой пшеницы. Вышло вроде удачно. Пуловер подбирала под глаза из того, что есть в доме, благо мужской одежды навалом)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2016, 16:57

Ermilena, осенний Кирон - шикарен! Все в нем совпало - и цвет волос, и цвет глаз, и скинтон. От такого Кирона идет тепло и уверенность. Здорово!!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 03 сен 2016, 20:47

Mikoshi, спасибо) Красивый молд, с ним интересно работать, может получиться как дерзкий бунтарь так и такой вот теплый почти домашний юноша. Но милых мальчиков у меня в принципе не так много и эта ниша плотно занята Кью, Тензином, Оденами и Крузом) Так что и этого Кирона у себя не оставлю.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 сен 2016, 23:49

Просто играю в богов)
Изображение
Изображение
Изображение
Вспомнила, что в доме есть еще и женщины)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 09 сен 2016, 09:29

Ermilena писал(а):Источник цитаты Просто играю в богов)

И у вас они действительно божественны!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 сен 2016, 11:39

wiccy, спасибо. И пантеон регулярно пополняется)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 сен 2016, 14:54

Ermilena, бог как всегда роскошен! У него во взгляде "неотвратимость наказания за содеянное" (не уверена в точности цитаты, это у Ефремова в "Таис Афинской" в описании статуи богини). Фото утащила в любовательную папку.
А дама, кто она? Сначала подумала, что весталка принесшая цветы на алтарь божества, но может она такая же богиня?

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 09 сен 2016, 18:00

Судя по надписям, это Деметра пришла к Харону и просит перевезти ее к дочери Персефоне.
Еще добавлю: Харон здесь явно пропитан властью и суровостью, я бы скорее признала в нем Таната - бога смерти, чем перевозчика душ в царство мертвых.
--------------

Очень красивы!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 сен 2016, 18:43

BRIDI, спасибо) Дама это Деметра, которая осенью провожает дочь Персефону в Аид. А Харон, как и Танат, даров не принимает, только плату за переправу.

Kazimia, спасибо. Да, все верно вы поняли. Это иллюстрации к одному моему тексту. Танат у меня тоже есть, и он тоже властен и суров) и они с Хароном единокровные братья, так что сходство неудивительно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 сен 2016, 21:30

Ermilena, а! Деметра, потерявшая все краски - зима.
Зы* только сейчас увидела имена в центре снимка :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 сен 2016, 21:31

Ermilena, от фото захватывает дух и мурашки по коже: все-таки взгляд Харона настолько пронзителен... Деметра сперва непривычно смотрелась, но когда дошел контекст истории - именно такой она и должна быть! Браво!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»