Мы в пятницу тоже с моря приехали
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Оксаночка, белый топик отлично смотрится на дочке и здорово, что выбрались на море!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Ириша, моя коллекция цветов значительно поредела в этом году и из-за жары и усиленного полива моим братом. Очень жаль бегонии, которыми я занималась почти 10 лет.
Остались луковичные, надеюсь, что ещё герань с алое.
Наташа, это амариллисовые, луковичные. У моего луковица почти не выражена, но размерами цветок (листья, цветы) крупнее гиппов.
Куклы подождут.
У меня новая идея возникла-хочу машину, устала я на себе всё таскать.
В этот раз ремонт делали почти своими силами, кроме потолков. Долго, но как положено без спешки.
В итоге маме хочется ещё поменять обои в своей комнате, уже присмотрела новые, да и коридор давно планировали делать.
Мне тоже понравился результат, да и маму обновки радуют.
Ленчик, белое просто идеально для моря. Здорово, что вам тоже удалось вырваться. Приехали мы сегодня утром, впереди множество дел и возвращение в Воронеж. Так не хочется снова в школу.
Ириша, моя коллекция цветов значительно поредела в этом году и из-за жары и усиленного полива моим братом. Очень жаль бегонии, которыми я занималась почти 10 лет.
Наташа, это амариллисовые, луковичные. У моего луковица почти не выражена, но размерами цветок (листья, цветы) крупнее гиппов.
Куклы подождут.
В этот раз ремонт делали почти своими силами, кроме потолков. Долго, но как положено без спешки.
В итоге маме хочется ещё поменять обои в своей комнате, уже присмотрела новые, да и коридор давно планировали делать.
Мне тоже понравился результат, да и маму обновки радуют.
Ленчик, белое просто идеально для моря. Здорово, что вам тоже удалось вырваться. Приехали мы сегодня утром, впереди множество дел и возвращение в Воронеж. Так не хочется снова в школу.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
В Геленджике я была множество раз и жили мы почти всегда на Толстом мысе. Пляжи там галечные, вода чище, чем на городских, чаще песочных, но она и прохладнее. В этом городе я обожаю маяк и набережную. Раньше на Толстом мысе был санаторий "Полярная звезда", там были шикарные парки-красивые розы, магнолии. У меня есть фото этого места в фотоальбоме и где мне всего 5 лет.
Теперь вместо советского санатория стоит 5* отель Кемпински. Часть моего детства навсегда осталась в "Полярной звезде".
Мне очень нравится авиашоу, которые проходят в Геленджике раз в 4 года. В этом году тоже будут, но мы уехали раньше.
Приехав в Геленджик, я была приятна удивлена разительными переменами этого города. Немного фото.
Толстый мыс и маяк:

Один из множества пляжей:

Один из трёх аквапарков города для детей:

Набережная:

Знаменитые пицундские сосны:

В городе множество интересных детских площадок и скульптур:

Активно развивается велоспорт и просто спорт:

Нужно было, кроме купальников, брать в отпуск свои ролики.
Теперь вместо советского санатория стоит 5* отель Кемпински. Часть моего детства навсегда осталась в "Полярной звезде".
Мне очень нравится авиашоу, которые проходят в Геленджике раз в 4 года. В этом году тоже будут, но мы уехали раньше.
Приехав в Геленджик, я была приятна удивлена разительными переменами этого города. Немного фото.
Толстый мыс и маяк:

Один из множества пляжей:

Один из трёх аквапарков города для детей:

Набережная:

Знаменитые пицундские сосны:

В городе множество интересных детских площадок и скульптур:

Активно развивается велоспорт и просто спорт:

Нужно было, кроме купальников, брать в отпуск свои ролики.
Оксан, как вы много успели!!!
я даже не знаю, как можно накупаться- невозможно просто ...
Фото курортов очень завлекательные, дочка в топике - как русалочка!
я даже не знаю, как можно накупаться- невозможно просто ...
Фото курортов очень завлекательные, дочка в топике - как русалочка!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, на самом деле могли бы успеть больше.
Накупаться можно, я даже устала, т.к. не просто купаешься и получаешь кайф, а постоянно бдишь за русалкой, которая решила, что может круто плавать.
Накупаться можно, я даже устала, т.к. не просто купаешься и получаешь кайф, а постоянно бдишь за русалкой, которая решила, что может круто плавать.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Одной из главных наших целей в Геленджике был «Сафари-Парк». Это реабилитационный центр для искалеченных людьми животных и здесь можно наблюдать за зверями в ландшафтных условиях, приближенных к природным. Кроме того, мы хотели посетить нашу слониху, которая переехала из Старооскольского зоопарка на курорт.

Помимо слонихи здесь много и других животных, которых можно кормить специальной едой, которую продают на территории зоопарка.

Голуби чувствуют себя тоже как дома и с радостью лопают "чужую" еду:

Мимишное фото заек-я такого количества никогда не видела:

Здесь я испытала шок и не только я-пол стеклянный, а внизу медведи:

В самом зоопарке очень ухоженная территория-чистые дорожки, красивые клумбы:

Морской музей, где интересно всё:

Медвежья пещера-первая в России искусственная пещера:

В пещере есть тоже обитатели:

И одна из главных достопримечательностей-канатная дорога на высоту 640 метров над уровнем моря, длина 1600 метров и время в пути 20 минут:

Для масштаба:

По пути внизу встречаются животные:

На верхней площадке зоопарка тоже есть животные, террариум, выставка бабочек, парк юрского периода, дольмен, а можно также прогуляться по тропинкам.

На дорожках сидят и порхают прекрасные бабочки:

Вот довольное лицо покорителя вершин:

Так замечательно прошёл у нас один день-пора в обратный путь:

Всего мы провели там незаметно 8 часов
и этого времени нам показалось мало. 

Помимо слонихи здесь много и других животных, которых можно кормить специальной едой, которую продают на территории зоопарка.

Голуби чувствуют себя тоже как дома и с радостью лопают "чужую" еду:

Мимишное фото заек-я такого количества никогда не видела:

Здесь я испытала шок и не только я-пол стеклянный, а внизу медведи:

В самом зоопарке очень ухоженная территория-чистые дорожки, красивые клумбы:

Морской музей, где интересно всё:

Медвежья пещера-первая в России искусственная пещера:

В пещере есть тоже обитатели:

И одна из главных достопримечательностей-канатная дорога на высоту 640 метров над уровнем моря, длина 1600 метров и время в пути 20 минут:

Для масштаба:

По пути внизу встречаются животные:

На верхней площадке зоопарка тоже есть животные, террариум, выставка бабочек, парк юрского периода, дольмен, а можно также прогуляться по тропинкам.

На дорожках сидят и порхают прекрасные бабочки:

Вот довольное лицо покорителя вершин:

Так замечательно прошёл у нас один день-пора в обратный путь:

Всего мы провели там незаметно 8 часов
Ух, как здорово! Я 1000 лет не была в зоопарке. 
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я всё лето планировала поехать в наш местный зоопарк, но то жара, то ливень-не получилось.
Может успеем в эти выходные в свой местный попасть.
Наш поскромнее, но мне тоже очень нравится.
Может успеем в эти выходные в свой местный попасть.
Наш поскромнее, но мне тоже очень нравится.
И мне. 
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, отпуск прекрасный! Море, солнце, зоопарк, канатная дорога, музей! Весело, активно!
Мне кажется, российские курорты оживать стали и развиваться. Новые сервисы предлагают, ухоженнее становятся. Как думаешь?
Мне кажется, российские курорты оживать стали и развиваться. Новые сервисы предлагают, ухоженнее становятся. Как думаешь?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, по сравнению с Алуштой, в которой мы были 5 лет назад, Геленджик-это рай.
Поехали на море спонтанно, т.к. устала я от бесконечных ремонтов-переездов, ребёнку обещала, но особо надежд на отдых не возлагала. Однако, рада, что всё удалось. Ещё бы дочь не болела, вообще всё супер было.
Поехали на море спонтанно, т.к. устала я от бесконечных ремонтов-переездов, ребёнку обещала, но особо надежд на отдых не возлагала. Однако, рада, что всё удалось. Ещё бы дочь не болела, вообще всё супер было.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот и прошло лето.
Обожаю летящие в небо шарики:

Педагогов, учеников, родителей, бабушек, дедушек, поздравляю с праздником!
Обожаю летящие в небо шарики:

Педагогов, учеников, родителей, бабушек, дедушек, поздравляю с праздником!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я дорвалась до своих новеньких.
Первой была откреплена Снегурочка 2016-зовут Шарлотта:

Мне было интересно сравнить выпуски 2007 и 2016 годов:

Отличий, кроме цвета помады, бровей и длины ресниц, я не нашла:

В целом очень хорошая получилась кукла и долгожданная для многих.
А я удовлетворив своё любопытство, даже стала засматриваться на Шарлотту.
Первой была откреплена Снегурочка 2016-зовут Шарлотта:

Мне было интересно сравнить выпуски 2007 и 2016 годов:

Отличий, кроме цвета помады, бровей и длины ресниц, я не нашла:

В целом очень хорошая получилась кукла и долгожданная для многих.
А я удовлетворив своё любопытство, даже стала засматриваться на Шарлотту.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 07 сен 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Новенькая выше? 
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, у новенькой шарнирное тело и подошва на обуви толще. У Клары такие же только розовые с тонкой подошвой были ботинки.
Самое смешное, что новенькая обратно в коробку не влезла, ноги у неё согнуты были, а с прямыми ногами никак+ещё хвост на голове вверху, хотя обычно у кукол ещё запас несколько сантиметров есть в коробке.
Завтра посмотрю новенькую с шарниками в группе, если время будет.
Самое смешное, что новенькая обратно в коробку не влезла, ноги у неё согнуты были, а с прямыми ногами никак+ещё хвост на голове вверху, хотя обычно у кукол ещё запас несколько сантиметров есть в коробке.
Завтра посмотрю новенькую с шарниками в группе, если время будет.
Поздравляю с 1 м сентября, мы как раз шарик сейчас отпустили- пока домой шли, но Настя дала лишь один из кучки отпустить.
Природа выше на фото красивая очень, рада, что отдых удался.
Шарлотта- симпатичная, дочке - как?
Природа выше на фото красивая очень, рада, что отдых удался.
Шарлотта- симпатичная, дочке - как?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, спасибо за поздравление.
Дочь её и не видела. Я вообще брала эту куклу из интереса. Мой интерес удовлетворён, а вот насчёт того будет у нас или нет, я пока не решила.
Мне больше из новеньких пока нравится рыжая Катюшка, но она ещё сидит в коробке.
Сейчас пройдёт у меня ДР, приезд-отъезд родственников, начну кастинг на слабое звено.
Хочется оставить самых лучших и в меньшем количестве, но жаба душит...
Пора готовится к новому переезду.
Дочь её и не видела. Я вообще брала эту куклу из интереса. Мой интерес удовлетворён, а вот насчёт того будет у нас или нет, я пока не решила.
Мне больше из новеньких пока нравится рыжая Катюшка, но она ещё сидит в коробке.
Сейчас пройдёт у меня ДР, приезд-отъезд родственников, начну кастинг на слабое звено.
Хочется оставить самых лучших и в меньшем количестве, но жаба душит...
О, с переездами очень сочувствую... для меня это ужасное испытание.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, это будет не скоро-следующим летом. Но готовиться надо заранее, в том числе и морально.
Ханна-дизайнер задержалась у нас недолго. Вчера открепила от коробки увидела пятна на лице, была очень расстроена, т.к. кукла идеально вписывалась к моей блондинке Ханне.
Но нет худа без добра-новая хозяйка нашлась быстро.

Ханна-дизайнер задержалась у нас недолго. Вчера открепила от коробки увидела пятна на лице, была очень расстроена, т.к. кукла идеально вписывалась к моей блондинке Ханне.
Но нет худа без добра-новая хозяйка нашлась быстро.

Счастливого пути! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая в этом наряде!!! 
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот так бы идеально смотрелись вместе-Ханны близнецы с разницей в 2 года:

У них даже цвет губ одинаковый.
И моя любимка никогда не откажется попозировать:

В общем, и в этот раз победили блондинки.

У них даже цвет губ одинаковый.
И моя любимка никогда не откажется попозировать:

В общем, и в этот раз победили блондинки.
если б моя дочь была брюнеткой
, то все брюнетки были бы наши ...
а так я не знаю, кто из них лучше, челки я обычно люблю менее, но блондинок более.
, то все брюнетки были бы наши ...
а так я не знаю, кто из них лучше, челки я обычно люблю менее, но блондинок более.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А мне наоборот их бубличные чёлки нравятся-это вам не МХ, ЕАХ или испанки, у которых они двоятся постоянно.
Но в этот раз понравились обе, идеальная похожесть-и разрез глаз и цвет винила. Эх...
Снова меня тянет на близнецов.
Но в этот раз понравились обе, идеальная похожесть-и разрез глаз и цвет винила. Эх...
Снова меня тянет на близнецов.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 09 сен 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Геленджик мы показали, а теперь покажем Кабардинку. Там мы были недолго, но успели искупаться и погулять.
Итак, главное для меня на море-это море.

Немного пляжа, улочек:

И дом вверх дном, который, наверное, стоит уже во многих городах и курортные города не стали исключением:

Состоит он из гостиной-прихожей,

двух комнат,

кухни,

туалетной комнаты. Свет и кондиционер при этом работают.

Если честно Кабардинка меня не прельстила, возможно, из-за отзыва моих друзей, которые провели своё лето там. Но зато благодаря им, в незнакомом месте я уже шла по знакомым улицам.
Итак, главное для меня на море-это море.

Немного пляжа, улочек:

И дом вверх дном, который, наверное, стоит уже во многих городах и курортные города не стали исключением:

Состоит он из гостиной-прихожей,

двух комнат,

кухни,

туалетной комнаты. Свет и кондиционер при этом работают.

Если честно Кабардинка меня не прельстила, возможно, из-за отзыва моих друзей, которые провели своё лето там. Но зато благодаря им, в незнакомом месте я уже шла по знакомым улицам.
Забавные фото, особенно дом. Впервые вижу. 
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Оксаночка, моя хорошая!
С Днём Рождения тебя, моя подружка по куклохобби!!!
В какой ты день замечательный родилась - осень, полно вкуснющих созревших фруктов, и ещё совсем не холодно!!!
Желаю тебе всего самого лучшего и самого нужного- как говорят художники: " здоровьичка и чтобы на красочки ( клубочки, куколок и т.д.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, с днем рождения!
Всего тебе самого лучшего! Здоровья побольше тебе и дочке, любви и счастья, удачи и новых хотелок, новых мечталок! И, конечно, увлекательного пути к их исполнению

Всего тебе самого лучшего! Здоровья побольше тебе и дочке, любви и счастья, удачи и новых хотелок, новых мечталок! И, конечно, увлекательного пути к их исполнению

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО от всей души!
Желаю ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО от всей души!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поздравление! Очень приятно.
Сегодня ещё и всемирный день красоты!
Я сегодня распаковала свой подарок на День рождения-рыжика Катюшку.
Она чудо! Веснушки прелестны и я тоже похоже на неё, т.к. от солнца теперь с конопушками.

Поиграем в фею?

Хочу миленьких котяток!

И побольше:

Сегодня ещё и всемирный день красоты!
Я сегодня распаковала свой подарок на День рождения-рыжика Катюшку.
Она чудо! Веснушки прелестны и я тоже похоже на неё, т.к. от солнца теперь с конопушками.

Поиграем в фею?

Хочу миленьких котяток!

И побольше:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»