Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Стефани.
AIR, Стефани очень классно на таком подвижном теле)стильная она очень)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Стефани оригинальная! При взгляде на нее я думаю о фитнесе, здоровом образе жизни...В лучах солнца она выглядит, как будто бы вышла на ежедневную пробежку))
Фото с сотами чудесное! Смотрю и чувствую запахи сухих теплых трав, слышу шорох веток, вообще такое мори-настроение)
Скрытый контент: показать
Фото с сотами чудесное! Смотрю и чувствую запахи сухих теплых трав, слышу шорох веток, вообще такое мори-настроение)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, посмотрела я про Питомцев, Хлоя теперь у меня тоже в фаворитах, даже прикупила мягкую игрушку
Понравились снимки океана и леса. Про океан и не скажешь, что он океан, а нудистов и правда не любят, какой-то не удобный пляж. Приятно было увидеть знакомых уже кукол, и новеньких Лупсей тоже
Поздравляю Стефани с новым телом, намного лучше ей стало.

Понравились снимки океана и леса. Про океан и не скажешь, что он океан, а нудистов и правда не любят, какой-то не удобный пляж. Приятно было увидеть знакомых уже кукол, и новеньких Лупсей тоже

Поздравляю Стефани с новым телом, намного лучше ей стало.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как же ей хорошо на этом теле! И почему её сразу так не выпустили?..
Такая красивая, эффектная, спортивная девушка! Классный образ!
У меня тоже, дружба с куклой) начинается после фотосессии, иногда даже не с первой, а со второй)
Такая красивая, эффектная, спортивная девушка! Классный образ!
У меня тоже, дружба с куклой) начинается после фотосессии, иногда даже не с первой, а со второй)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, добро пожаловать, Гузель! Я Света. Большое спасибо, что читаешь и комментируешь, очень приятно! Пора и мне выйти из подполья в твоей теме, а то я только молча любоваться на столь прекрасных твоих жителей захожу.
Буду ждать твоих фото этой барби, думаю, на теле фешинистки она будет отлично смотреться.
Лес и правда потрясающий, согласна, что он идеально подходит для многих, очень многих разных тематических фотосессий как людей, так и наших любимых кукол. Особенно если не с наскока туда приехать и щелкать на бегу, как делала я, а подготовиться и продумать детали. Если еще раз наметится туда поездка, я уже буду знать, кого брать и как готовиться и договариваться с семьей на пару часов одиночества, чтобы поснимать толком.
Приятно, что нас таких, которые именно через фотографирование к куклам подход находят, много! Мне все казалось, что это странно, что у остальных не так, а оказывается, всё нормально ))
Про динозавров да! Да, да, да, тоже сын в 4 года мноооого о них разговаривал и мы читали\смотрели\искали информацию о них, а сейчас к 6 подостыл и уже стал и названия их подзабывать, я тем более.. Любопытно, почему у многих именно 4-летки с ума по динозаврам сходят.
Eirien, вот не проведешь тебя )) Все поверили, что динозавров мы так и не встретили, одна ты засомневалась ))
Места потрясающие, да. Пусть обязательно получится туда съездить, город того стоит.
Спасибо за комплименты Стефани, она меня именно прической и зацепила. Кукла с самой неформальной прической из всех моих.
Rini, спасибо большое, Настя! Очень приятно, что она не мне одной понравилась такая.
Rien, спасибо тебе, Катя!
Мне кажется, что Стеф такая городская девушка, которая умеет найти себя и прислушаться к себе даже среди шума толпы и очень быстрого темпа жизни. Не думала об этом до твоего комментария, но склонна согласиться, что она действительно сторонник здорового образа жизни.. Нужно будет организовать ей полноценную пробежку однажды.
И да, невероятная барби! И внешность, и аутфиты сейчас настолько невероятные по сравнению с тем, что предлагались фирмой еще совсем недавно.
Elta, Таня, классно, что мульт тебе понравился, интересно, дойду ли я до кинотеатра, чтобы тоже посмотреть его? Здорово, что Хлоя понравилась, покажешь потом, какая у тебя поселилась?
Спасибо за все комплименты, Таня, мне очень приятно!
Ilonna8, согласна, это тело ей как родное, по-моему. Более того, этот гибрид был у меня в голове уже давно, с тех пор, как я увидела кадры, на которых запечатлено, как Маттел представил футболистке Эбби Ватмах ее портретную куклу. Вот та кукла на теле йоги, и у нее выбрит как минимум один висок, может и оба, фотографий мало в сети..
Вот такая эта куколка:

Меня она зацепила, но портретку очень тяжело поймать (это если она вообще не выпущена только в одном экземпляре), поэтому я особо и не надеялась такую куколку поселить, но когда увидела высокую фешинистку, то сразу образ Эбби и всплыл в голове.
А насчет дружбы и игры через фотографирование кукол -- как здорово, что нас таких много!
Спасибо, Юля!
Буду ждать твоих фото этой барби, думаю, на теле фешинистки она будет отлично смотреться.
Лес и правда потрясающий, согласна, что он идеально подходит для многих, очень многих разных тематических фотосессий как людей, так и наших любимых кукол. Особенно если не с наскока туда приехать и щелкать на бегу, как делала я, а подготовиться и продумать детали. Если еще раз наметится туда поездка, я уже буду знать, кого брать и как готовиться и договариваться с семьей на пару часов одиночества, чтобы поснимать толком.
Приятно, что нас таких, которые именно через фотографирование к куклам подход находят, много! Мне все казалось, что это странно, что у остальных не так, а оказывается, всё нормально ))
Про динозавров да! Да, да, да, тоже сын в 4 года мноооого о них разговаривал и мы читали\смотрели\искали информацию о них, а сейчас к 6 подостыл и уже стал и названия их подзабывать, я тем более.. Любопытно, почему у многих именно 4-летки с ума по динозаврам сходят.
Eirien, вот не проведешь тебя )) Все поверили, что динозавров мы так и не встретили, одна ты засомневалась ))
Места потрясающие, да. Пусть обязательно получится туда съездить, город того стоит.
Спасибо за комплименты Стефани, она меня именно прической и зацепила. Кукла с самой неформальной прической из всех моих.
Rini, спасибо большое, Настя! Очень приятно, что она не мне одной понравилась такая.
Rien, спасибо тебе, Катя!
Мне кажется, что Стеф такая городская девушка, которая умеет найти себя и прислушаться к себе даже среди шума толпы и очень быстрого темпа жизни. Не думала об этом до твоего комментария, но склонна согласиться, что она действительно сторонник здорового образа жизни.. Нужно будет организовать ей полноценную пробежку однажды.
И да, невероятная барби! И внешность, и аутфиты сейчас настолько невероятные по сравнению с тем, что предлагались фирмой еще совсем недавно.
Elta, Таня, классно, что мульт тебе понравился, интересно, дойду ли я до кинотеатра, чтобы тоже посмотреть его? Здорово, что Хлоя понравилась, покажешь потом, какая у тебя поселилась?
Спасибо за все комплименты, Таня, мне очень приятно!
Ilonna8, согласна, это тело ей как родное, по-моему. Более того, этот гибрид был у меня в голове уже давно, с тех пор, как я увидела кадры, на которых запечатлено, как Маттел представил футболистке Эбби Ватмах ее портретную куклу. Вот та кукла на теле йоги, и у нее выбрит как минимум один висок, может и оба, фотографий мало в сети..
Вот такая эта куколка:

Меня она зацепила, но портретку очень тяжело поймать (это если она вообще не выпущена только в одном экземпляре), поэтому я особо и не надеялась такую куколку поселить, но когда увидела высокую фешинистку, то сразу образ Эбби и всплыл в голове.
А насчет дружбы и игры через фотографирование кукол -- как здорово, что нас таких много!
Спасибо, Юля!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но портретка классная, однако.... дошло до них не на модельном сделать, молоды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, цельный интересный персонаж получился.
AIR писал(а):Источник цитаты Большое спасибо, что читаешь и комментируешь, очень приятно! Пора и мне выйти из подполья в твоей теме, а то я только молча любоваться на столь прекрасных твоих жителей захожу.
да, есть у меня любимые темы на форуме, но не во всех и не всегда успеваю комментировать (чистая рулетка в зависимости от свободного времени), хотя регулярно просматриваю) О, можешь не переживать, что молча смотришь мою) К стыду своему я ее так веду, что удивляюсь, что ее вообще смотрят и читают)) вот до сих пор не ответила на накопившиеся комментарии

Неформалку можно было бы и на йогу посадить, но так как есть уже тело, то воспользуюсь. И частично сохранится ее рост) Хотя на йогах она мне ооочень нравится! Действительно похожа на портретку Эбби Ватмах.
AIR писал(а):Источник цитаты Если еще раз наметится туда поездка, я уже буду знать, кого брать и как готовиться и договариваться с семьей на пару часов одиночества, чтобы поснимать толком.
вот это самое обидное всегда в поездках по интересным местам: когда с детьми, всегда все на бегу) я уже даже не беру с собой кукол, сто лет не снимала на улице
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличная портретка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, как же здорово возвращаться туда, где всегда уютно, красиво, душевные жители и душевная хозяйка!
Люф у озера совершено органично смотрится, совсем как бурундук с твоего фото ниже (Чип или Дейл))) Природа, конечно, потрясающая! Даже глядя на фото возникает ощущение нереальности происходящего... а уж побывать там... наверняка, как на вершине мира, что ли...
Беата очень живая. Рассматриваешь, потом спохватываешься - надо же, шарниры...) Платье красивое, очень. И обе части фото понравились: и "яркая", и "приглушенная".
С Бряком та же история, кстати) Шарниры как-то совсем выпадают из поля зрения, живой, игривый... У аквариума - супер фото. Какой благодарный зритель подводного кино)
Фото с Полтавщины очень понравились. Непередаваемый колорит, очень особенное место. У него свой... дух, вот) Была в последний раз еще подростком, а запомнилось навсегда.
Кукольная встреча - как же это здорово! И респект спонсорам велосипедистам, иначе мы бы не имели возможности все это увидеть.
Мультяшные фигурки забавные
Но моим фаворитом остается "впавший в панику кролик"))) Желаю собрать коллекцию без повторов!
Агнешке и лупсям я даже позавидовала
Фото сказочные! Потрясающие места и ты так красиво их снимаешь! Исполинские деревья, как из "Парка юрского периода", захватывает... а океан... просто нет слов!
Стефани поздравляю с обретенной подвижностью
Люф у озера совершено органично смотрится, совсем как бурундук с твоего фото ниже (Чип или Дейл))) Природа, конечно, потрясающая! Даже глядя на фото возникает ощущение нереальности происходящего... а уж побывать там... наверняка, как на вершине мира, что ли...
Беата очень живая. Рассматриваешь, потом спохватываешься - надо же, шарниры...) Платье красивое, очень. И обе части фото понравились: и "яркая", и "приглушенная".
С Бряком та же история, кстати) Шарниры как-то совсем выпадают из поля зрения, живой, игривый... У аквариума - супер фото. Какой благодарный зритель подводного кино)
Фото с Полтавщины очень понравились. Непередаваемый колорит, очень особенное место. У него свой... дух, вот) Была в последний раз еще подростком, а запомнилось навсегда.
Кукольная встреча - как же это здорово! И респект спонсорам велосипедистам, иначе мы бы не имели возможности все это увидеть.
Мультяшные фигурки забавные

Агнешке и лупсям я даже позавидовала

Стефани поздравляю с обретенной подвижностью

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да, я тоже далеко не во всех темах, которые регулярно просматриваю, отмечаюсь с комментариями. Времени, к сожалению, на всё не хватает. Тем более ценно, что ты нашла время и написала, спасибо!
Да, на прогулках с детьми фотографировать -- это квест. Но мои уже подросли и иногда я спокойно могу поснимать и когда мы все вместе куда-то выбираемся, но чаще все же стараюсь снимать в одиночестве, кажется, что тогда лучше получается, потому что не отвлекает никто и я никого не задерживаю )
poltavka, ага, согласна!
Tatyana132, Танюша, спасибо тебе большое за такое количество теплых слов, для каждого ты их нашла, а меня так совсем захвалила ) Спасибо!
Да, на прогулках с детьми фотографировать -- это квест. Но мои уже подросли и иногда я спокойно могу поснимать и когда мы все вместе куда-то выбираемся, но чаще все же стараюсь снимать в одиночестве, кажется, что тогда лучше получается, потому что не отвлекает никто и я никого не задерживаю )
poltavka, ага, согласна!
Tatyana132, Танюша, спасибо тебе большое за такое количество теплых слов, для каждого ты их нашла, а меня так совсем захвалила ) Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. И снова Ванкувер.
И еще про Ванкувер. Сам город мы смотрели мало, все время проезжая сквозь него, стремясь выбраться к берегу )) Поэтому фотографии даунтауна у меня либо из окна машины, либо с побережья.
Вот немного:

Улица Эбботт. Это название моей джейдолл Рейчел -- J-doll Abbott Street, но в оригинале она названа в честь улицы в одной из городов Австралии, не Канады. Но фото всё равно сохраню )

Попасть не смогли, вот так только из окна на баннер каждый день почти смотрели, проезжая мимо:

Это что-то типа музея науки, семейный научный центр:

Его открыли в здании, в котором проходила выставка Экспо в 1986 году:

Я обожаю подобные музеи, они реально устроены очень интересно и для детей, и для взрослых, так как оснащены так, что дети не просто ходят и смотрят, а могут играть, изучая. Покажу то, что впечатлило меня в этом музее в Ванкувере: в искуственном дереве устроен улей для пчел, за которым можно наблюдать через стекло. При этом от дерева ведет труба на улицу, служащая входом/выходом для пчел. И люди целы, и подсмотреть за работой роя интересно:

Чтоб уж не совсем безкукольным был пост, нашла вот одно фото Китти на фоне даунтауна:

Но во всем этом великолепии природы и разумно организованного города есть и своя ложка (ложище!) дегтя -- Ванкувер один из самых дорогих городов мира по соотношению стоимости недвижимости и среднего дохода горожан. Свой дом\квартиру купить там очень дорого.
Вот, например, такие домики (не такие уж большие по канадским меркам), расположенные прямо на берегу океана, стоят около 10 миллионов долларов в среднем:

Домики без такого вида, вообще средние домики в среднем районе стоят около миллиона (( Печалька, да.
Но всё равно город хорош, красив, забуду я его нескоро.

Вот немного:

Улица Эбботт. Это название моей джейдолл Рейчел -- J-doll Abbott Street, но в оригинале она названа в честь улицы в одной из городов Австралии, не Канады. Но фото всё равно сохраню )

Попасть не смогли, вот так только из окна на баннер каждый день почти смотрели, проезжая мимо:

Это что-то типа музея науки, семейный научный центр:

Его открыли в здании, в котором проходила выставка Экспо в 1986 году:

Я обожаю подобные музеи, они реально устроены очень интересно и для детей, и для взрослых, так как оснащены так, что дети не просто ходят и смотрят, а могут играть, изучая. Покажу то, что впечатлило меня в этом музее в Ванкувере: в искуственном дереве устроен улей для пчел, за которым можно наблюдать через стекло. При этом от дерева ведет труба на улицу, служащая входом/выходом для пчел. И люди целы, и подсмотреть за работой роя интересно:

Чтоб уж не совсем безкукольным был пост, нашла вот одно фото Китти на фоне даунтауна:

Но во всем этом великолепии природы и разумно организованного города есть и своя ложка (ложище!) дегтя -- Ванкувер один из самых дорогих городов мира по соотношению стоимости недвижимости и среднего дохода горожан. Свой дом\квартиру купить там очень дорого.
Вот, например, такие домики (не такие уж большие по канадским меркам), расположенные прямо на берегу океана, стоят около 10 миллионов долларов в среднем:

Домики без такого вида, вообще средние домики в среднем районе стоят около миллиона (( Печалька, да.
Но всё равно город хорош, красив, забуду я его нескоро.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Зачем же забывать... надо помнить.
Красивый город.
Красивый город.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, и то правда, не надо забывать.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, потрясающие фото, так красиво! Город очень впечатляет!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,город очень красивый,фотографии здоровские)и очень здорово,что такой интересный музей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Я надеюсь, я еще не надоела с этим затянувшимся показом.
Rini, Настя, спасибо! Город прекрасный, да. Мы в Канаде были еще в Оттаве и Монреале, но вот именно Ванкувер впечатлил пока сильнее всего.
Rini, Настя, спасибо! Город прекрасный, да. Мы в Канаде были еще в Оттаве и Монреале, но вот именно Ванкувер впечатлил пока сильнее всего.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие прекрасные фотографии!!!
А у Агнешки такое завороженное выражение моськи, кажется, она очарована тем, что видит вокруг))

А у Агнешки такое завороженное выражение моськи, кажется, она очарована тем, что видит вокруг))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, балуешь нас красивыми видами на тему - городской пейзаж. Мне именно снимки архитектуры нравятся, не спорю, что природа круче выходит на снимках, но сердцу ближе городской...
Здание особенно понравилось https://c3.staticflickr.com/9/8387/2929 ... 1bba_z.jpg
Здание особенно понравилось https://c3.staticflickr.com/9/8387/2929 ... 1bba_z.jpg
AIR писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, я еще не надоела с этим затянувшимся показом.
Света, разве такое может надоесть? Здоровские фото, особенно мне понравилось посмотреть на улицу Джей-долл... Вдохновиться местом, улицей и создать образ - есть в этом что-то чарующее - когда появляется возможность увидеть её своими глазами, прочувствовать...))) Пусть и не совсем та самая улочка, но всё же...
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, ты очень здорово снимаешь! Фото Ванкувера завораживают. И небо на одном из них просто потрясающее, как будто предгрозовое. На том, что перед улицей Эбботт.И виды - дух захватывает. Здорово, правда, здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, что так поздно отвечаю на комментарии, немного загруженные последние дни выпадали, а на прошлые выходные мы еще раз в Брайс-каньон выбрались.. А между тем уже и новеньких несколько приехало, и непоказанные снимки накапливаются.. Но сначала все же закончу с показом Ванкувера, еще на один пост фотографии остались.
owlet, спасибо большое, Настя! А Агнешке мое выражение лица передалось, похоже ))
Elta, городские виды привычнее, наверное. А я по такой зелени очень соскучилась просто, природе больше радовалась в этой поездке.
Спасибо, Таня!
Leetah, спасибо большое, Ира! Да, идея с названием в честь улиц из разных уголков мира отличная, по-моему.
Tatyana132, Танюш, спасибо огромное!
Ванкувер такой, что его не испортишь на фотографиях, и небо как раз часто играло красками, до грозы, правда, не дошло за те несколько дней, что мы там провели. Чудесное место, с удовольствием бы там еще побывала.
owlet, спасибо большое, Настя! А Агнешке мое выражение лица передалось, похоже ))
Elta, городские виды привычнее, наверное. А я по такой зелени очень соскучилась просто, природе больше радовалась в этой поездке.
Спасибо, Таня!
Leetah, спасибо большое, Ира! Да, идея с названием в честь улиц из разных уголков мира отличная, по-моему.
Tatyana132, Танюш, спасибо огромное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Закрывая тему Ванкувера.
Закрывая тему Ванкувера, покажу еще немного фото. Не верится, что уже целый месяц прошел, как мы вернулись оттуда, кажется, вот же ж только океан милостиво плескался у ног.
Начну с транспорта. Ванкувер -- город большой по канадским меркам, в нем есть надземное метро, очень удобное и полностью автоматизированное. Я ожидала, что оно будет многолюдным, но нет, толп не было даже в будний день вечером (на этом место с грустью вспоминается что харьковское, что киевское, что, тем более, московское метро )) Ни в какое сравнение не идет. Но, справедливости ради, Ванкувер и не так огромен, конечно.)

Вид из первого вагона:

Очень напоминает американские горки, правда? ))
Такие самолетики постоянно летали над берегом, думаю, на туристов рассчитаны прежде всего:

Яхты я и так уже выше показывала, не буду повторяться. Помимо них на воде есть множество лодочек, для них и самолетов есть даже заправки на воде ) Ну и порт Ванкувера -- самый крупный в стране, постоянно можно наблюдать за движением огромных грузовых кораблей и пассажриских лайнеров.
Через залив постоянно снуют такие морские автобусы, довольно вместительные, человек до 400, по-моему:

Мы на таком с удовольствием прокатились в один из вечеров.
И в Штатах, и в Канаде на улицах больших и маленьких городов можно часто встретить животных. Ванкуверский улов:

Ну и в завершении куча цветочков и немного лалалупсей:

Не знаю, получилось ли показать, что в Ванкувер я теперь влюблена, но, говоря одним снимком ))) :

Начну с транспорта. Ванкувер -- город большой по канадским меркам, в нем есть надземное метро, очень удобное и полностью автоматизированное. Я ожидала, что оно будет многолюдным, но нет, толп не было даже в будний день вечером (на этом место с грустью вспоминается что харьковское, что киевское, что, тем более, московское метро )) Ни в какое сравнение не идет. Но, справедливости ради, Ванкувер и не так огромен, конечно.)

Вид из первого вагона:

Очень напоминает американские горки, правда? ))
Такие самолетики постоянно летали над берегом, думаю, на туристов рассчитаны прежде всего:

Яхты я и так уже выше показывала, не буду повторяться. Помимо них на воде есть множество лодочек, для них и самолетов есть даже заправки на воде ) Ну и порт Ванкувера -- самый крупный в стране, постоянно можно наблюдать за движением огромных грузовых кораблей и пассажриских лайнеров.
Через залив постоянно снуют такие морские автобусы, довольно вместительные, человек до 400, по-моему:

Мы на таком с удовольствием прокатились в один из вечеров.
И в Штатах, и в Канаде на улицах больших и маленьких городов можно часто встретить животных. Ванкуверский улов:

Ну и в завершении куча цветочков и немного лалалупсей:

Не знаю, получилось ли показать, что в Ванкувер я теперь влюблена, но, говоря одним снимком ))) :

Последний раз редактировалось AIR 11 сен 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,надземное метро это классно,мне больше так нравится,когда едешь и природу,свет видишь
как здорово,что ты с нами поделилась фотографиями,потому что я лично в восторге)что леса тогда меня впечатлили,что сейчас) так классно,что и животные так мирно живут,а они людей боятся? Лупсики и цветы очаровательные))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Да, такое метро мне тоже по душе, я вообще люблю по городам в общественном транспорте кататься и в окно все разглядывать -- улицы, здания, людей. Один из лучших вариантов знакомства с местом для меня.
Животные держатся на расстоянии в основном. Вот тот енот очень спокойно удалялся от людей, не спеша, с достоинством, но и близко никого не подпустил )) Белки обычно ближе крутятся, знают, что подкормят. Гуси, утки так же себя ведут. Мы выбирались к озеру недалеко от Ванкувера, там гуси вообще себя как хозяева вели:

Животные держатся на расстоянии в основном. Вот тот енот очень спокойно удалялся от людей, не спеша, с достоинством, но и близко никого не подпустил )) Белки обычно ближе крутятся, знают, что подкормят. Гуси, утки так же себя ведут. Мы выбирались к озеру недалеко от Ванкувера, там гуси вообще себя как хозяева вели:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, жаль, что это последние фото. Очень красивый, интересный город, спасибо, за экскурсию!
Прелесть! Обожаю енотов - https://c4.staticflickr.com/9/8854/2896 ... 5c9e_z.jpg
И эти фото очень особенно понравились - https://c7.staticflickr.com/9/8310/2947 ... b7c7_z.jpg,
https://c5.staticflickr.com/9/8302/2896 ... b447_z.jpg
Лупси так здорово смотрятся на природе!
Прелесть! Обожаю енотов - https://c4.staticflickr.com/9/8854/2896 ... 5c9e_z.jpg
И эти фото очень особенно понравились - https://c7.staticflickr.com/9/8310/2947 ... b7c7_z.jpg,
https://c5.staticflickr.com/9/8302/2896 ... b447_z.jpg
Лупси так здорово смотрятся на природе!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Енот!
Ну надо же, вот как кошка, или собака - стоит себе енот за деревом, здорово!
Ну надо же, вот как кошка, или собака - стоит себе енот за деревом, здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, спасибо за экскурсию! Даже жаль, что "ванкуверские" фото уже закончились.... Очень здорово было! Понравилось путешествовать твоими глазами, под твоим углом зрения
То, что ты выделяешь и замечаешь лично мне близко и интересно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо большое! Очень приятно слышать, что "эксурсия" понравилась. Будем надеяться, что будут еще путешествия и новые фотографии.
finn2000, скажи? Я тоже каждый раз поражаюсь. Правда, не всегда только такие милые животинки попадаются, тут то пумы к кому-то в гараж залезут, то вот недавно у знакомых скунс куриц передушил, они же как-то от взбешенного лося убегали... В горах если где сами семьей гуляем в стороне от популярных троп, всегда громко разговарию, чтобы никого врасплох не застать случайно.
Tatyana132, Таня, очень тронута, спасибо! Мы недавно снова в Брайс-каньон выбрались, правда, и снова без кукол. Но фото-путешествия, надеюсь, еще будут.
finn2000, скажи? Я тоже каждый раз поражаюсь. Правда, не всегда только такие милые животинки попадаются, тут то пумы к кому-то в гараж залезут, то вот недавно у знакомых скунс куриц передушил, они же как-то от взбешенного лося убегали... В горах если где сами семьей гуляем в стороне от популярных троп, всегда громко разговарию, чтобы никого врасплох не застать случайно.
Tatyana132, Таня, очень тронута, спасибо! Мы недавно снова в Брайс-каньон выбрались, правда, и снова без кукол. Но фото-путешествия, надеюсь, еще будут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, с удовольствием прогулялась с тобой еще по Ванкуверу, очень впечатляет природа, пейзажи и при этом такой современный город.
У нас белкии ужасно пугливые, их хоть и много, и даже с нашим домом, но они убегают на деревья со скоростью света.
А вот гусей и уток тоже вдоволь и они чувствуют себя в парках и на берегах озер совершенно свободно и вальяжно..
А енот прям экзотика, здоров, что вот так вы его встретили просто на природе, класс!
Лупсики прекрасно вписываются в картины местных пейзажей, такие лапочки.
У нас белкии ужасно пугливые, их хоть и много, и даже с нашим домом, но они убегают на деревья со скоростью света.

А вот гусей и уток тоже вдоволь и они чувствуют себя в парках и на берегах озер совершенно свободно и вальяжно..

А енот прям экзотика, здоров, что вот так вы его встретили просто на природе, класс!
Лупсики прекрасно вписываются в картины местных пейзажей, такие лапочки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»