Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого-го!!! Наконец живые фото конвенционного красавчика! Светоч, ты владеешь бриллиантом! Глаза и правда необычные, завораживающие, думаю гипноз самое малое чем он владеет. Колдун? Волшебник? Поздравляю с таким красавцем!
Света, поздравляю с новеньким. Каллум Виндзор роскошный мужчина! Мистер элегантность! А какой у него взгляд, прямо за душу берет! Могут же ИТ, когда постараются!
крутой диваанчик, дорогущий наверно, но так аккуратно сделан, я все мечтаю своим фр заиметь приличную мебель ..агнес чудесно получилась.. фон ей к глазам пришелся как нельзя лучше
А-а-а-а, я вернулась и ты правда тут! Ура! Прекрасный диванчик, как нежное голубое небо и белые облака, прелесть. На нём удобно всем, но Агнес чудо как хороша!
Классный мужик, мне он еще по промке понравился, но как-то я себя сдержала. Как он тебе вживую? Мне несколько новых кукол нравятся, он в том числе, был бы курс поменьше, купила бы их. Клевый диван
Оль, про мужика могу сказать одно - хорош подлец! Курс способствует тому, чтобы завязать с куклами, но я опять Агнес предзаказала. От дивана я пищу на ультразвуке