Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Deja vu Rose Red Ball

Сообщение Ilonna8 » 30 авг 2016, 19:37

Танечка, вчера посмотрела фото мельком, с телефона. Отметила, надо же, Deja vu, а как на Одри Хэпберн похожа! Даже решила, что мне показалось) Потом уже прочитала историю появления, и детально всё рассмотрела!
Таня, поздравляю вас с Алёной с таким сокровищем! Очень красивая девушка! Милая, трогательная, утончённая!
Аутфит шикарный, и ей так идёт! Но, уже представляю, какие шедевры для неё сошьёте вы с Алёной! :wink:
Красивые фото, ч\б, с Одри особенно понравилось.
Ох, сколько прекрасный украшений у ваших модниц! Коробку ты очень красиво оформила!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2016, 19:49

Танюша, мои поздравления с такой красивущей куколкой! Наверное, больше Алену нужно поздравлять, конечно же, но поздравляю вас обеих!
Красный цвет потрясающий, и аутфит, и губки, и сережки! Без накидки и мне больше нравится, как смотрится наряд! Ой, я надеюсь, что уж Алена понашьет всего-всего, мне ну очень интересно!
Так удивительно, что прическа совсем без лака, но я бы не удержалась и точно бы распустила, но это я такая :lol: :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Танечка, мне очень нужно у тебя спросить - из чего у вас подложка для сережек :roll: А то у меня просто лежат в пакетиках, путаются :roll: А у вас так замечательно украшения лежат, прямо прелесть, можно на кукол их и не надевать, и так красиво :D
И неужели вы еще и Семочке наряды шьете? :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 авг 2016, 20:46

Таня, Алена, поздравляю вас с этой девушкой! Мне она понравилась, у нее редкий цвет глаз для Дежа вю, и кареглазка смотрится несколько иначе.
Отличное дополнение в вашу прекрасную коллекцию этой линейки!
Платье и перчатки превосходны, а вот плащ мне кажется несколько громоздким и не очень нужным :roll:
Еще мне нравится малиновый оттенок ее губ.
Такая ягодка!
Очень интересно, что вы для нее придумаете!
На Одри и правда похожа (это теперь ее имя?)
Отличная идея снять ее на фоне фотографий актрисы.
Черно-белое фото очень удачное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 авг 2016, 17:29

Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что понравилась кукла! Она чудесная :)
Надеюсь, что будем часто ее показывать, и наряды у нее будут появляться с фантастической скоростью))) Как и положено знаметитости :P
Спасибо за похвалу коробочке с укращениями! Рада, что нравится))))

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!!!
Классная кукла, очень нам нравится))) А значит, нарядов будет много)))))
Ой, с прической - что ты!!! Алена не разрешает даже прикасаться!!! :shock:
У нас много кукол с длинными волосами, как раз сложные прически - редкость. Так что будем беречь и лелеять)))))
Мне кажется, если распустить, она совсем обычная станет.
Машунь, подложка в коробочке с украшениями - это вспененный полиэтилен, просто был кусочек, не знаю, откуда. Я посмотрела, в строительных магазинах такая штука продается)))
А может, даже и поролон пойдет, в него тоже втыкаться будут сережки.
Я очень рада, что тебе понравилась идея с коробочкой))))) В пакетиках вообще неудобно!
Лучше даже взять коробку от Рафаэло или Ферреро Роше пластиковую, а в ней ячейки золотые такие. И туда прям расклыдвать - и то лучше, чем по пакетикам)))
Маш, Семочке иногда я шью, но редко))) В основном покупаем ему наряды)))
На e-bay вообще копейки все это стоит, сейчас вот резиновые сапожки заказали (за 115р. :D и ждем)

Juliet19, Юлечка, спасибо за поздравление!!!
Я надеюсь, твоя любовь к Дежа вю еще не угасла, и ты можешь оценить нашу девочку)))) Тем более, я еще на форуме не видела такой.
Глаза у нее потрясающие!!! Мне кажется, у Мунлайт такие же. И у базовой Анны блондинки. Мне очень нравится этот цвет!
Мейк вообще очень классный, мы даже не ожидали, вживую она поразила просто своей красотой)))))
Юль, да, звать будем Одри :P Аленка так давно мечтала о ней!
Спасибо тебе за похвалы!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Снова в школу

Сообщение FlyLady » 31 авг 2016, 18:23

Как быстро пролетело лето!!! Каждый раз в конце августа мы произносим эту банальную фразу...
Видимо, на то оно и лето, чтобы лететь - на всех парусах, подгоняемых морским соленым ветром, обжигаемых ярким солнцем. А впереди - осень. А ведь она не менее прекрасна, а иногда, после надоевшей жары, даже желанна :P
Все изменяется к 1 сентября, даже у тех, кто не идет больше в школу или институт.
Мы начинаем новые дела 1 сентября. Ну а когда еще?
Мы записываемся к врачу 1 сентября. Не летом же туда идти?
Мы наводим дома порядок к 1 сентября. Моем окна. И даже постригаем собаку :lol:
Надо сделать массу дел, а то там уже и Новый год :mrgreen:

В нашей семье на данный момент никто не учится, и мы счастливо вздыхаем 31 августа :P Но все равно это дата, это праздник. И мы не могли не подготовить к этой дате нового фотосета.

В кукольном сообществе унас, конечно, есть школьницы. Это Ника и Гвенни)))) Сегодня они, находясь в разных городах (Гвен у нас живет в Москве, а Ника - в Провансе :) ), наши подружки и кузины вдруг разом вспомнили свой отдых на море, такой чудесный и солнечный, и опять же разом вздохнули... Последний летний день... Как это было здорово!!!
Изображение

Но лето прошло. И снова пора собираться в школу! Гвен у нас большая модница и , конечно, готова на все 100 :P
Уж не ее ли мы видим в парке? И что она там строчит в ноутбуке?

Изображение

Изображение

To: Ника Примроуз
From: Гвендолен Примроуз

Ника, привет!!!
Как у тебя дела? Чем ты занята? Как подготовилась к школе?
У нас в этом году все серьезно, нужно выбрать специализацию. Ни за что не угадаешь, что я выбрала!!!
Это Археология!!! Представляешь??? По-моему, это потрясающе!!!
И возможно, следующим летом мы поедем на раскопки. И я точно договорюсь, чтобы взяли и тебя, мы же сестры
:P
Изображение

Мне ужасно интересно, как ты там, дома? И конечно, в чем ты пойдешь 1 сентября? В чем у вас вообще ходят в школу?
Рассказывай все-все :P

Изображение

Я лично пойду завтра вот так, кидаю тебе фотку:

Изображение

Целую тебя, Никуша!!! Скучаю ужасно и очень жду твоего ответа :)

Изображение

Вот такая наша Гвенни, московская школьница, во всей красе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А что же Ника? Как хорошо, что по электронной почте ответы приходят мгновенно, и не надо, как в моем детстве, заглядывать в почтовый ящик 2 недели...
А сейчас - раз, и ответ готов, полетел в Москву)))

Изображение

Изображение

To: Гвендолен Примроуз
From: Ника Примроуз

Дорогая Гвен!!!
Я ужасно скучаю, и не бывает дня, чтобы я не вспоминала наши с тобой каникулы... Я надеюсь, мы еще не раз встретимся с тобой, тем более, я слышала от мамы, что мы собираемся в Москву!!! Это просто круто! А потом вы должны обязательно приехать к нам, в Люберон.
Так что ждем каникул, хорошо бы, чтобы они у нас совпали!
Я очень рада твоему письму))) Ты такая клевая на фотке! У нас нет формы в школе, но все придерживаются школьного стиля)))
Я пойду вот так:

Изображение

Надеюсь, ты одобришь :) Ты всегда такая модная!!! И очень красивая)))
А мои рыжие кудри лезут куда попало :( Да, и еще - в школе я ношу очки, так что не удивляйся)))
Оооо, вот бы здорово летом поехать с тобой на раскопки!!! У нас, правда, такого предмета нет...
Но я буду делать упор на географию!

Изображение

Изображение

Как думаешь, прокатит???
Буду очень ждать твоих писем! Мечтаю увидеться, пока!!!
:P

Вот какая Ника, французская девочка из Прованса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так теперь общаются наши неразлучные подружки :P Кто из них вам больше нравится? :wink:

А мы поздравляем всех, кто начинает завтра учебный год! Ох, и непростое это дело...
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снова в школу

Сообщение KaiLa » 01 сен 2016, 00:50

Какие школьницы красотки!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 01 сен 2016, 08:52

Доброе утро и с праздником 1 Сентября!
Заглянула и никак не могу оторваться от фотографий Гвен и Ники! Это что -то потрясающее, столько любви, тепла, внимания к деталям и такое наслаждение все это рассматривать! Спасибо за прекрасные работы, Танечка!
Особенно зацепила фотография Гвен - осенний парк, красивая скамеечка, девочка в очаровательном платьице, ноутбук, непринужденная поза - все такое живое! Немножко напомнило английских школьниц с их формой :)
Спасибо за отзыв о моих фото на Инстаграме, просто накопилось много из разных поездок, вот и выкладываю. Если не секрет, через какой фотохостинг ты выкладываешь фото на Доллпланет? Фликр или Гугл? никак не могу решить, что проще и вернее?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2016, 10:44

Ох, как я девочкам завидую... Ты даже не представляешь, как мне в школу хочется :cry: Четыре года спокойно переживала 1 сентября, готовилась к учебному году в институте (мы начинали учиться только в середине сентября), а в этом году даже не верится, что не надо идти учиться :(

Мне безумно понравились наряды у девочек! Уверена, что в школе на торжественной линейке Гвен и Ника будут самыми-самыми красивыми :wink: Мне очень нравятся очки Ники, они ей очень идут. Как и буйные рыжие кудри, они просто очаровательны! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 сен 2016, 10:55

Танечка, интересная фотозарисовка, живая и непренуждённая. Хотя осенний пейзаж немного настраивает на грустинку...
Как удобно устроилась девочка на скамеечке, как увлечена перепиской.
Школьный наряд Гвенни очень нарядный, хотя и официально-строгий, как и полагается. Я бы для себя выбрала именно это платьице, мой любимый принт. Платье просто восторг!
Девочка так кокетливо позирует, но у неё получается не жеманно, а очень мило и нежненько.
Ника премиленько оделась, всё подобрано в тон и со вкусом. Похоже она большая мечтательница. Занятия ещё не начались, а она уже говорит о каникулах.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 01 сен 2016, 15:27

Танечка! Какая милая переписка у девочек) представляю, как они были счастливы вместе летом на море! Но, то, что заканчивается приводит за собой новое, интересное, и скучать точно не придётся. Тем более школьная пора - это время роста и стремлений))) как говорит моя сестра - это просто надо пережить :mrgreen: Лучшее, конечно, впереди!
Очаровательный наряд у Ники! Ей очень идёт такой нежный цвет, она просто, как леденец в яркой обёртке) а уж эти буйные кудри - восторг и очарование) очки - признак серьёзности и большой внимательности) так что - пусть Ника не стесняется, они ей добавляют изюминку и колорит. Понравились ботиночки в цвет кофточки и, конечно глобус, идеально вписавшийся в общий антураж))
Гвен московская красотка, сразу видно - большая модница! Классное платье выбрала себе на первое сентября, идеально ей подходит) в таком и в гости, и в парк, и куда угодно, везде к месту!
Таня, как же правильно ты настраиваешься на осень. Вот у меня мама такая чувствительная, что просто не передать тебе))) когда я закончила школу и универ, она в 9 утра 1 сньября торчала на окне, мыла его и утирала слёзы умиления над первоклашками))) я говорю - ну что ты плачешь? А она : дай мне почувствовать молодость))))) :mrgreen:
Мы с сестрой очень любим вот это самое начало осени, всегда вспоминаем нашу школьную пору и весьма ржом, вспоминая былое :mrgreen:
А муж тут недавно отмочил: мы в середине лета покупаем всегда новый костюм для старшего. И вот идём на кассу и муж мне и говорит: а прикинь, мы с тобой в итоге 30 лет в школе проучимся, из них 20 каждый год будем покупать школьные штаны))))) я даже сначала не поняла к чему он, а пото сообразила))) а ведь и правда: старший отучится, четыре года перерыва и младший пойдёт в школу..... :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 сен 2016, 20:44

Танечка, спасибо тебе большое за такое чудесное поздравление с 1 сентября!
У меня сегодня тоже двое в школу пошли :D
И формы у них тоже разные были :wink:
Как ты все отлично придумала, и московская осень в парке, со скамейкой, и французская романтика, большой глобус и стол с сердечками, так все здорово продумано!
Очень диалоги понравились, реалистично, забавно и интересно!
Гвен настоящая модная московская школьница, юбочка короткая, платье отличное, туфли- загляденье!
А Ники- такая естественная, нежная, сумочка, ботиночки- все удобно, и очки - все вместе такой чудесный, легкий образ, как утренняя осенняя дымка.
Ну обе очень нравятся, и фоны разные,!
А какая прекрасная фотка, где они на море, последний день.
Пока, пока лето, я буду по тебе скучать!
Дочкам показала, старшей больше Ники понравилась :D
А средняя сказала, что ей жалко подружек, что они разлучились :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2016, 11:54

KaiLa, Лариса, спасибо!!! :P

olikv, Олечка, спаибо большое!!!
В твоих отзывах всегда столько тепла! Так приятно их читать :)
Я рада, что тебе понравились девочки))) Как всегда, старались сделать их совсем разными.
Фон осенний только пришел по почте, такой красивый!!! Он сейчас нам так пригодится для осенних теплых фото)))))
В наших парках обычно сразу грязно становится осенью, фотографировать кукол тяжело :( Так что фон - то что нужно)))
Олечка, у тебя потрясающие фото, и здорово, что можно все посмотреть! И очень хорошо, что накопились))))
Оль, я выкладываю фото черех Яндекс-фотки, девочки некоторые через фликр выкладывают, но на мой взгляд это просто невозможно!!! :roll:
Там очень сложно все и по одной фотке. Я разные хостинги попробовала, остановилась на Яндекс-фотках, более-менее удобно.
На Радикале часто проблемы возникают, фото-букет у нас тоже, как и фликр, не всегда грузит. Вот такие дела)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2016, 12:04

Emily, Олечка, спасибо!!!!
Я читала твой трогательный пост о школе в Инстаграм, это так мило, что ты так любишь школу!!!
Я тебе даже завидую :oops: У меня не сложилось со школой любви :? Хотя у меня мама учитель (русский язык и литература) , и я училась всегда на "пятерки" (закончила школу с золотой медалью), но ведь главное не это. А атмосфера меня там не радовала никогда.
И Алена никогда не любила свою школу, хотя вроде хорошая школа, при МИФИ, детки умненькие все, отобранные. Но тоже нет любви.
Так что я всегда очень завидую таким людям, как ты, и очень радуюсь, что такое бывает :P Это здорово, что эти воспоминания и нежность ты пронесешь через всю жизнь, ведь дальше все еще лучшим будет казаться детство)))))
Так что не огорчайся! Это очень здорово :P
Ты, кстати, выбрала магистратуру? Будешь дальше учиться? Или работать уже?

Олечка, спасибо за похвалу нашим девочкам!!! И я так рада, что они тебе напомнили школу и веселые годы)))))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за твой коммент!!!
Всегда такой романтичный))) Очень приятны твои слова!
Я рада, что девочки понравились тебе и нарядами, и атмосферой))) Да, начало учебного года!
У меня , правда, никакой грустинки нет, я люблю осень :P Лето, конечно, тоже обожаю, но к его концу обычно уже устаю...
Всегда нужны перемены, а природа так щедро нам их предоставляет! Хотя, конечно, всегда хочется осенью погоды получше и солнышка побольше :P
Юль, и ага, я тоже такая, как Ника - только каникулы закончатся, а я уже о следующих мечтаю :lol:
Последний раз редактировалось FlyLady 02 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2016, 12:17

Vittorioo, Викуль, тебе кто-то говорил, что ты самый веселый человек на свете??? :lol:
Я всегда с таким удовольствием читаю твои посты!!! И ржу просто в голос :D
Просто умирали с Аленкой над эпосом со штанами :mrgreen: Ну а что делать - такова селяви!
Как тебе здорово, у тебя и муж такой, с задором. Мой вот такой серьезный, ужас! :roll: Я-то до ужаса смешливая, мне вообще почти в любой ситуации смешно)))
Иногда это уже и неприлично :oops: Но хорошо, мы с Аленой можем смеяться сколько хотим :lol:
Ты мне очень напоминаешь одну мою подругу, она такой же неунывающий, веселый человек. Сейчас мы в разных городах живем и мало общаемся, но она научила меня самому главному, я считаю, в жизни - умению смеяться. Мне было очень тяжело жить с таким настроем, который привила мне мама-учительница - слишком серьезным. Вот англичане считают, что самое главное в жизни - это не принимать ее всерьез! И уж тем более нельзя относиться к себе серьезно :lol: Я очень с этим согласна)))
Мне очень близок твой характер и позитивный настрой! Обожаю твои посты!
Викуль, неее, у меня ностальгии по школе и институту нет вообще :oops: На первоклашек смотрю, конечно, улыбаясь)))
Но в целом.... У меня когда Аленка школу закончила, просто груз с плеч упал))) Началась нрмальная жизнь!
И на выпускном, как раз у моей знакомой такая ситуация - девочка закончила школу, а мальчик осенью в первый класс!!! :shock: Я смотрела в ее глаза и видела там только отчаяние!!!
Я бы, наверное, прямо на выпускном повесилась, если бы у меня такое... Но у тебя перерыв будет, аж 4 года!!! Так что, правда, это просто надо пережить)))
Викуль, огромное спасибо за похвалы!!! Мне так приятно! Как-то нам очень хотелось сделать этот сет светлым и радостным)))
Спасибо, что поддержала Нику с очками - может, не будет стесняться :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Я вот вспоминала - у тебя уже все пойдут в школу или нет... Все ясно, младшая еще в садике :P
Юлечка, большое спасибо за столько хороших слов о наших ученицах)))) Безумно приятно :oops:
Рада, что обе девочки понравились)))))
Юлечка, мне особенно приятно, что ты и своим дочкам показала эту зарисовку! Прелесть какая- детское мнение это что-то!!! :P
Спасибо, что волнуетесь за девочек! На самом деле, они, конечно, на одной полочке сидят)))))
Юльчик, мы вас поздравляем с началом учебного года! Пусть он будет легким и интересным!!! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 сен 2016, 12:22

Танечка, замечательная зарисовка! Даа, снова школа, у меня первый день осени вызывает такие теплые ностальгические воспоминания...
А девочки у вас - что москвичка, что француженка - ну модницы-школьницы!
Даже не знаю, кого выделить, обе классные! Ника мне кажется более "ученой", но это из-за очков, конечно! :D
Свитерок - восторг, надо взять идею с бисеринками и кружевами на заметку, очень по-школьному и нарядно смотрится! А уж какое платье на Гвен... ну точно звезда класса :lol: И помаду-то яркую им разрешают :D :D :D
И отдельная моя любовь - колготочки-чулочки!
Я вот тоже наснимала девочек, правда, студенток, получилось похоже - одна - более умная, а вторая - легкомысленная, но все руки не дойдут до фото)
У меня любовь к школе была в начальных классах, кроме первого (в первом классе я была круглой... двоечницей :lol: ), и в "среднем" школьном возрасте тоже было интересно. А вот в старших классах у меня была просто колоссальная дополнительная нагрузка практически по всем предметам, включая даже физру :lol: , поэтому 9,10 и 11-й классы вспоминаю с содроганием :roll:
А у меня бабушка - учительница русского языка и литературы, она и маму мою вытянула, взяв в обычную школу в свой класс)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2016, 18:00

Таня, ты как всегда, очень тщательно подготовилась, столько всяких мелочей насобирала!
Отличная зарисовка про девочек. И наряды классные, и характеры девочек видны, у Гвэнн поза нога на ногу - такая характерная, сразу видно свободолюбивую девушку. Но в тоже время дисциплина и строгость, чувство стиля, особенно в одежде. А Ника - такая художественная натура, немножко витает в облаках. :-)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2016, 08:08

FlyLady, Таня, не могу профти мимо твоей красоты. До чего же позитивная осень у тебя. даже взгрустнуть не получается: одни приятности и позитивчики у тебя. Ляпота ляпотушная!
Эти детки манят нас с Гульназкой настолько, что уже хочу прикупить всех. Но, ведь очередь кукольная! Надо по списку)) Как говорит моя кукольница. Видимо после твоей фотосессии с айпадом и осенним пейзажем еще одной Агатой у нас станет больше).
Кстати, откуда столько идей у вас? Идейный генератор дома кто?
Фотографии красивейшие, все мелочи и детали продуманы. Песня...
Мне нравятся обе твои Агатки, но балдею больше от Гвенни. Такая она у тебя Алисошкольница. Очень современная и очень нежная. Смотрю на нее и понимаю. если бы она училась в школе, то была бы самой лучшей ученицей!
Ой, и рыжик классная. Все, запуталась. Люблю обеих. Пошла думать, кого поселить первее. Манят, ой, манят эти Агатки) :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2016, 08:48

Танечка, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что год будет удачным. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 сен 2016, 15:56

Танечка, привет! Вот так всегда, зайдёшь к вам после долгого перерыва - и пиши пропало: не знаешь, кого и комментировать и как выразить всю гамму нахлынувших чувств. Потрясающие фото! У вас всегда шедевр на шедевре и им же погоняет. Репортажи с отпуска просто загляденье: аж морем запахло и бризом потянуло, такие яркие, сочные, живые картинки. Жо выше всяких похвал. Невозможной харизмы малышня, и как вы с ней управляетесь?! Такая запросто может потребовать всех конкуренток выселить и на неё одну любоваться :lol: А велик-то у неё какой, мама дорогая! :shock: Веревки она из вас вьёт! :lol:
От костюмов Ники и Гвен опять немой восторг. Вот уж неудивительно, что вы родные аутфиты не оставляете с Алёной - это ж скука, мрак и серые будни, по сравнению с вашими ООАК-нарядами. Браво, девочки!
Чего стоит одно красное платье Клэр (вот ведь вылитая героиня получилась :shock: ), я сутки под столом лежала, Таня! :lol: Пожалей мою психику! :lol: Как бы тепрь изыскать время и посмотреть этот сериал, очень бы хотелось :roll: Красный цвет я обожаю, вот ведь странность, почти ничего красного не сшила ещё :? Надо исправляться, вы меня вдохновили :mrgreen:
Дежа Вю - Одри совершенно потрясающая, от души вас поздравляю, девочки, с такой жемчужиной в коллекции. Редкий случай для меня, когда кукла идеальна во всем: и прическа, и макияж, и аутфит. Я б и плащ тоже оставила, жалко было бы продавать.
Таня, а домик я не нашла у тебя :cry: Я слепая? Или вы его не показывали? И новенькую, о которой ты у меня в теме писала, тоже не нашла.Очень хочется познакомится :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2016, 14:02

Arcticfox, спасибо, Машенька!!!
Да, и не говори, 1 сентября отдает каким-то теплом, хоть я и безумно рада, что мы сейчас все далеки от школы и этих проблем и заморочек :)
Так что для меня это радость, я люблю осень, шуршащие листики, яблочный чай с корицей)))))
Спасибо за теплые похвалы девочкам! Маш, свитерочек у Ники из носочка сшит, ну я думаю, ты это видишь))) Такой он был сразу как простеганый. А кружавки помогают сделать аккуратно ворот.
Мне тоже Никуша в очках очень понравилась, такая милая и какая-то домашняя. А Гвен красотка та еще!
Маш, а ведь никто не признал платье у Гвен! А шила я его в прошлом году на ... Сизетт! :roll:
Ну посмотри, как по-разному выглядит, совершенно не узнать:
Изображение
Так что еще один размер подходит Агаткам))) Это хорошо, потому что выкроек на Сизетт у меня много :)
Я тоже обожаю чулочки-колготочки, и у меня их уже много скопилось, так что даже не шила сейчас - выбрали из коробки))) Очень удобно)))
Маш, ооо студентки - как здорово!!!!! У тебя это очень круто получается всегда - очень модно и по-молодежному :wink:
Собирайся с силами и показывай!
Маш, ух ты! Какая же ты двоечница, интересно??? :) Что-то не верится даже)))))

LarisaKS, Лариса, как приятно, что ты заглянула!!!
Большое спасибо за похвалы! Ты замечательно описала девочек, все так и есть :P
Они очень разные у нас)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2016, 14:19

Galia12, Гульнарчик, спасибо большое!!!!
Ну я считаю, очень совсем не время для грусти :P Скорей, для мечтаний))) и новых начинаний)))
Новые проекты, новые старты, всегда хочется осенью чего-то нового, ну мне, по крайней мере :wink:
Так что надеюсь, порадую вас всех новыми затеями!
Понимаю, что Агатки вас манят :) , они такие! Гульнар, а вы вроде купили уже Алиску-Агату? Или я ошибаюсь?
Но список - это святое, а то так, понимаешь, начнут просачиваться "зайцы", один за другим :mrgreen:
У нас такой список (с талонами :lol: ) всегда на фотосет! Но некоторые все же проскакивают, мотивируют окончанием сезона или каким-то событием, например)))
И ничего не поделаешь - а самые скромные ждут и ждут...
Гульнарочка, нас же двое с Аленой, вот вместе легко и здорово придумывать все! :P Идей столько, что наверное только десятую часть мы можем воплощать - шить и фотографировать.
Так что генерятся они как-то сами, вытесняют друг друга, лихо поворачивают, меняют стили и направления :D Так и живем)))

Juliet19, Юлечка, ага! Конечно, год будет классный, я уверена :P

Julietta, Юльчик, ой, я всегда всю твою гамму чувств сразу ощущаю, честное слово :P Это так приятно и здорово!!!
Ты так все правильно и точно понимаешь, так душевно и с юмором описываешь!
И я очень рада, что ты смогла к нам забежать, учитывая твои супер-обстоятельства и море дел в начале сентября :)
Вот ты так верно раскусила истинный характер Жо! А то все думают, что она такая милая, нежная лапочка... Ага! Тиран!!! :roll:
Юлечка, рада, что морские наряды девочек тебе пришлись по душе! Там все совсем простое, специально для моря шили)))
Мне очень приятна твоя похвала, потому как ты своих куклят всегда так суперско одеваешь, мамадорогая!!!
Юлечка, ну красное платье даааа, мне самой нравится))))) Эффектное, правда, вышло!
Знаешь, красный цвет всегда манит, но и отталкивает - все-таки это цвет опасности. Как на светофоре - стой!
Может, поэтому не так часто шьется из него...
Я безумно рада, что такое впечатление на тебя произвели эти фото Клэр!
Спасибо от Одри! Куколка классная, ты совершенно права))))) Посмотрим, как Алена ее будет наряжать, мечта ее все-таки :wink:
Хотя, тут еще пара кукло-мечт тоже сбылась))) Как все успевать будем, не знаю... :oops: Юль, я еще не показывала свою Поппи16", и у Алены новая Тулабелька, развлекаемся пока с ними - такие классные куклы!!! Но даже не фотографировали еще :roll:
Юлечка, конечно, ты не слепая! 8) Просто я под катом показала домик - фото с телефона, и все. Никак нет возможности хорошо его отснять и показать-рассказать...
Вот он, такой:
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 сен 2016, 14:53

Танечка,классная зарисовка! :P Девочки так милы..в своей переписке..
Фон красивый,каждой подходит по месту нахождения,хотя у Гвен какая то уж глубокая осень-октябрьская :roll:
Поздравляю с новой девушкой Алёну и тебя!! Так приятно обрести мечталочку:) Она ,действительно,ну очень похожа на Одри Хепберн..Платье Малиновое такое шикарное :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 сен 2016, 14:58

FlyLady, Таня, зашла к тебе в тему и ахнула! Красное платье Клэр!!!
Прежде всего хочу поблагодарить тебя за наводку на сериал Чужестранка! Я уже на одном дыхании посмотрела оба сезона, очень интересно! Костюмы очень красивые, аж дух захватывает! И, да, хочется взяться и сшить что-нибудь по мотивам этих нарядов для своих красавиц.
Прости за откровенность, но признаюсь, в сериале мне это красное платье не очень понравилось, или даже не само платье, а его подача... Это не лучший вариант, на мой взгляд, для актрисы с такой маленькой грудью :? Как-то все неаппетитно выглядело. И отсутсвие украшения на шее ещё больше подчеркнуло отсутствие груди... Длина платья тоже вызвала вопрос.
Теперь о твоей работе - Танюша, я в восторге! Прими моё восхищение! Вот как должно выглядеть это платье! Очень красиво получилось! Такая аппетитная грудь у твоей Клэр - этот фасон просто создан для неё! Украшения как нельзя кстати! И длина - прямо то, что надо! Туфельки замечательные! И девушка так подходит для роли Клэр! Действительно, даже лицом похожа! Спасибо за фото фижм и нижней юбки - было очень интересно посмотреть, как все устроено, и благодаря чему получилась правильная форма юбки.
Те платья Клэр, которые ты представила ниже, мне ужасно нравятся! Будет безумно интересно посмотреть на них в твоём исполнении!

Танечка, благодарю тебя за рассказ о журнале История моды - сама я не слежу, так и не узнала бы, что такая замечательная и необыкновенно интересная коллекция появилась! Первый выпуск я уже купила, прочитала на одном дыхании! Так все по полочкам разложено, столько интересный фактов! Понятно, что сейчас куча доступной информации, но ведь добыть её и систематизировать - это тоже большое дело! Мне очень интересна эта тема! Кучу книг напокупала об истории моды и костюма, но ещё ни в одной не встретила такого объема информации по одному конкретному периоду. Я даже решила подписаться на этот журнал, чтобы ничего не пропустить :)

Замечательные летние фото с Кирой и Николь! Такие уютные, умиротворенные! Очень нравится платье и шляпка Киры! Николь просто потрясающая, совсем живая!

Ооооо! Танюша, поздравляю Вас с Аленой с приездом ещё одной прекрасной Дежавю! Ты же знаешь, как я их люблю! Для меня появление новеньких Дежавю у друзей - самый настоящий праздник! Именно эта девушка из всех Джуди самая-самая, на мой взгляд! Я так и не смогла выбрать Джуди для себя, жалею, что упустила эту! У неё и так такой маленький тираж, а теперь, спустя время, она вообще стала редкой птичкой! Рада, что сбылась мечта Алёны!
Образ у неё очень красивый! Необычный для Дежавю цвет глаз, элегантная прическа, прекрасный аутфит! И, действительно, она невероятно похожа на Одри!
Так здорово, что у Алёны появилась такая муза! С нетерпением буду ждать новых нарядов и фотосессий для неё!

Таня, я просто попискиваю от восторга рассматривая твой фотосет к 1 сентября! Ты так правильно все написала про этот день - действительно есть в нем что-то особенное, привитое нам долгими годами учебы нашей и наших детей... День начала трудовых будней, повышенной ответственности, день, когда беззаботность сменяется кучей планов и забот...
Гвен на лавочке в осеннем парке такая сосредоточенная, деловая! Какое у неё платье, гольфы, туфельки - сплошной восторг! Сумка, ноутбук! И букет цветов очень красивый!
Необычную, но очень интересную специализацию она себе выбрала! Пусть все получится! :wink:
А Ника какая лапочка! Как же красиво смотрится голубой цвет с рыжими волосами! Мне безумно понравился её школьный наряд! Так здорово, что ты тоже читала Полианну и видишь сходство с Никой! И я обожаю эту книгу, а вот фильм не видела, надо будет посмотреть!
Который раз удивляюсь, как вам с Аленой удаётся так красиво и стильно одевать девочек, подчеркивая индивидуальность и "географию" каждой!
Я не могу выбрать, кто мне больше нравится :P обе девочки невероятно хорошенькие и стильные!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 15:34

FlyLady, Таня, чудесная теплая и солнечная зарисовка! Героини хороши!
Легкая и очаровательная Кира, в чудесном летнем платье и милой соломенной шляпке и Николь такая умница и красавица.. ей тоже очень идет шляпка!
Танюша с удовольствием рассматриваю твои зарисовочки! В них столько тепла и доброты. :D
А сколько разных приятных и милых деталек для диорам!
Просматривая эти фото представила, как Кира проводит лето на даче. Утром пьет в саду чай с вишневыми варениками или пирожками, а вечерами гуляет с Николь вдоль реки.

Семочка, такой модник у вас ! И комбинезочики у него и маечки! Такой замечательный у вас песик, сразу видно, что горячо любим.

Таня, какая ьы рукодельница, их конйетной коробки сотворила такоую красоту!! Вот бы никогда не додумалась, куда складывать кукольные украшения!!
Спасибо огромное за идею.. Пойду срочно покупайть конфеты..

Танюша, поздравляю тебя и Алену с такой великолепной куклой!! :shock: :shock:
Очень и очень красивая!! Абсолютно согласна, что Джуди похожа на Одри!! разрез глаз, прическа.. очень похоже.
Какой великолепный аутфит!! Красивое по цвету, ткани, покрою платье. И даже перчаточки есть!! Просто счастье когда достается такая редкость, да еще нераспакованной.

Буду ждать новых нарядов в стиле Одри! Уверена, что Алена уже сидит за машинкой, тем более образцы уже подобраны!
Таня, я абсолютно согласна с тобой насчет костюмов и много разного в кино.. хочеться видеть красивое, пусть может и слегка утрированное.. а обыденное и достоверного хватает в жизни.

Ой, пропусти про подружек Нику и Гвен! как быстро промчались каникулы.. Вот и девочки собрались в школу!
У Гвен красивое платье, а гольфики/ чулочки просто прелесть. Ух, ну и модница она у вас, повезло, что в школу можно так пойти.
Раскопки это здорово,кто знает может из нее выйдет второй Индиана Джонс или Лара Крофт..
А Ника хоть идет и в форме, но она тоже очень нарядно одета!Чудесный свитерочек, и ботиночки под его цвет! А какие ажурные колготочки!! География, это очень интересно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 20:48

Танечка, я тут запоздала немного, но очень спешу написать - так приятно всегда забежать к тебе с Аленкой в тему. :P
Сразу получаешь массу настроения. Все так тепло и душевно.

От всей души поздравляю Алену с новой дежавю. Она Супер! Согласна, эта девушка очень похожа на Одри и привлекает внимание. Прическа идеальна. Стиль и дух времени четко прослеживается. Прорисовка глазок... ах, Тоннер, верни старых художников :wink:
А платье мне это тособенно всегда нравилось. Красный с люрексом смотрится не вычурно, а благородно. Для меня очень неожиданно, но классно! Как только эта куколка вышла, я ее сразу оценила. Единственное, тоже не поняла плащ. Зачем прятать такую элегантность. Впрочем, дизайнерам всегда виднее. :lol:

Танечка, хоть у вас и никто не учится, все равно поздравляю вас с началом осени. Это особая пора, и начало многим начал :lol: Я сама, часто подвожу итоги или ставлю задачи именно на это время. Осень прекрасная и очень душевная пора. Здесь есть яркие краски и радость, но есть и мрачные деньки с их меланхоличностью. Я успеваю получить удовольствие от всех моментов.

Очень понравилась зарисовка переписки Гвенни и Никки!!! Девочки такие прикольные))) И очень модные, стильные, с особым шармом каждая. Мне сложно кого-то выбрать, ибо и та и другая - магнит обаяния. Они разные, но такие чумовые и озорные... уууух, молодость! :P
Тань, мне так нравится, что девчушки у вас разные. И вы каждой очень аккуратно и красиво подбираете гардероб. Учтены все детальки, супер!
Когда смотрю на ваши с Аленой фото, срочно хочется себе прикупить :wink: , но все по плану :lol:

Прочитала, что у вас там новые жительницы поселились - бум ждать :P
п.с.Семочка на фото стиляга прям. Смотрю и радуюсь :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 21:50

Танечка, какая красивая девочка у вас поселилась! И очень похожа на Одри!
С нетерпением буду ждать ее в новых нарядах :)

Гвен и Никки прекрасны! Каждая по своему. Гвенни настоящая модница и наряд у нее очень красивый. Правда боюсь, что отбоя от мальчиков в таком наряде точно не будет ;)
Никки сама нежность, не смотря на огненно рыжие волосы. И наряд у нее очень уютный, как и сам Прованс.
Выбрать из них одну совершенно невозможно.

Танечка, поздравляю вас с началом осени!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 сен 2016, 00:51

Танюшка, привет от отстающих! :)
Я тоже купила Историю моды, очень нравится! Особенно гид по эпохам, так всё чётко и понятно изложено и картинки хорошие). А то у меня есть книга на эту тему, так там такие иллюстрации невнятные и некрасивые, что она меня весьма разочаровала. Хорошо, что есть ДеАгостини :D . Моё знакомство с партворками началось с Дам Эпохи, а потом мы с сыном много чего покупали - и ему, и мне, но полностью только Мою весёлую азбуку собрали.
Пряный август - необыкновенная фотосессия! Настолько настоящая, Кира и Николь чудесно передали настроение расслабленности, неги, летнего отдыха в саду, наслаждения последними теплыми деньками... А кроме того, удивительного чувства привязанности и доверия между ними. А я вспомнила, как я писала маме письмо из деревни, где я гостила у подруги - тоже в августе, тоже сидя в саду, "на зелёном ковре травы, усеянном разноцветными пятнами упавших яблок")))).
Поздравляю Алёну с новой девочкой! Редкая красавица - в прямом и переносном смыслах! :D Цвет губ и глаз необычные и очень красивые! Аутфит её весьма украшает, ткань такая яркая, праздничная! И фасон платья очень хорош, подчеркивает достоинства фигурки!
Гвен и Ника - очаровательные ученицы! Такие лапочки обе! Платьицу Гвенни можно позавидовать, такая модная она у вас! :D Ника очаровашка, я влюблена в её кудряшки и веснушки! Очень нежный образ, особенно кроссовочки понравились).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 сен 2016, 13:59

Снимок таким натуральным получился https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/2 ... 01f5_L.jpg
Девчонки молодцы, дружат, вместе досуг проводят.
Таня, а ты покажешь потом свои вышивки? Ой, уже увидела в ответе кому-то, что ты вышиваешь, очень нежно получается :D

А Жо как всегда занимается экстримом :mrgreen: Неугомонная :D
Сарафанчики девчонок просто шик! https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/ ... d052_L.jpg
Новенькая куколка супер https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/2 ... 2ab6_L.jpg Я тоже заметила сходство с Одри :P
Все наряды и образы очень понравились, как всегда интересно, аккуратно и максимально ближе к оригиналу :D
Но школьницы... это супер в квадрате, а здесь еще и двойная красота. Мне особенно понравилась голубая кофточка, клетчатый очень напоминает манга-стиль. Вот эти гольфики с бантиками хорошо навевают мысли об этом стиле.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 сен 2016, 11:45

Танечка. я так давно у тебя не писала. что теперь и не осилить. Все смотрела, восхищалась, радовалась за вас с Аленой, у вас вместе тандем - ты прекрасный режисер, Алена-оператор, такие прелестные мини -зарисовки! Спасибо тебе за мастеркласс по корзиночке, так, оказывается просто и красиво! Начитавшись обсуждений про Чужестранку, посмотрела фильм и была приятно удивлена, что ты сшила красное платье! Как хорошо у тебя получилось и куколка очень подходит на эту роль. Новая Дежавю хороша - Одри и Одри! Ее так и задумывали, наверное? Ой, а Гвен с Ники просто очаровашки, чуть не задохнулась от восторга, когда рассматривала их фото :P Танечка, ну, я ведь тоже дошла до киоска и купила эти журналы про моду, первый выпуск и второй-третий в одном.Действительно, увлекательное чтиво, ничего про моду не знала :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 12:51

SOVA1309, Машенька, большое спасибо!!!!
Я особенно рада, что ты отметила и переписку :P , а то непонятно - это вообще кто-то читает? :mrgreen:
Спасибо за похвалы, нам очень приятно)))) Фон, конечно, совсем осенний, ты права, но самый подходящий был. Да и сейчас как раз еще очень понадобится))))
Спасибо за комплименты Одри, куколка чудесная, мы сами в восторге от нее!

Aquamary, Мариночка, огромное тебе спасибо!!! Вот это коммент!!!
Читать не перечитать :P Обожаю такие)))))
Марин, я очень рада, что натолкнули тебя на Чужестранку :) , но мы его так много и у Светы обсуждали, так что не моя заслуга, точно :)
Я безумно рада, что удивила тебя красным платьем! Так приятно!!!
Даже не ожидала, что многим понравится больше мой вариант :roll: смотрится, действительно, красиво и богато))))
Я очень довольна и тронута твоими словами!
Будет ужасно интересно, если ты что-то такое сошьешь, вот бы посмотреть)))) И я ,конечно, тоже собираюсь, но столько еще всего хочется - но это как всегда :lol:
Мариночка, я рада, что журнал понравился! Вот все, кто купили, в восторге))) У меня полно всего дома, мы с Аленой все собираем по моде - и альбомы, и сборники иллюстраций, и книги. Но еще раз все вместе посмотреть-почитать так приятно, очень классно сделан журнал :)
Мариночка, спасибочки за хорошие слова о Кире и Николь))) И, конечно, о новой Дежа вю!!! Ооо, как мы ей довольны, и не передать)))
Надеюсь, будем много ее показывать))) Один из наших с Аленой любимых периодов как раз 50-60е, вот и первый номер журнала еще вдохновил.
Марин, так приятно, что зарисовка 1 сентября тебе так понравилась!!! И тем более приятно, что ты все прочитала)))) И разделяешь мое настроение :P
Девочек своих мы ужасно любим, их бесконечно здорово одевать и фотографировать. Я всем желаю поселить хотя бы одну такую лапочку у себя)))
Нику обожаю, ей идет почти все. Но, конечно, голубой так здорово сочетается с рыжими кудрями, мне так приятно, что ты это отметила)))))
Как-то именно такой наряд пришел мне в голову для нее. А для Гвен вообще взяли платьице у Сизетт, я там выше показывала его на ней.
Мариночка, фильм Поллианна просто потрясающий! Она так классно снят! Я с самого начала, как увидела жужжащую муху - так и прилипла к экрану :P
Англичане снимают такие вещи бесподобно, ты обязательно посмотри)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»