Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 23:01

Ириш а он с волосами тааакой наглый стал))) ну очень самоуверен) прям как я люблю))
парик классный! я на парнях люблю именно мохеровые парички, с ними они более небрежные чтоли... И еще мне ужасно нравится, что их можно взъерошить как угодно, хоть рожки поставить или типо ушки кошачьи)) а можно и прилизать и уложить)) и даже постричь)) короче очень я такие парики люблю))
а тут еще и двуцветный)) на волчёнка чем то похож)) Он у тебя часом не оборотень? ))
Джинсы отлично сидят! если ремешок вставить то и спадать не будут, а вообще я люблю когда штанцы низко сидят)) как можно ниже))
и кеды у вас классные! )) вообщем не парень а звезда)) и сразу фоток столько)) ты его даже больше чем Соло затискала кажется))
А Зион не только красивый и самоуверенный)) но кажется еще и очень хитрющий))) такой взгляд у него тут) ну он точно знает что попал в любимчики у хозяйки)) 8) https://c8.staticflickr.com/9/8265/2862 ... 834c_z.jpg
афигенные фотки с ним! совершенно живой паренёк))) а уж тан - это моя особая любовь)))) 8)
( давай еще фоток :mrgreen: ) у меня последнее время бум на БЖД начался)) твоими фотками вдохновилась....полезли мысли в голову, а не достать ли из коробки Дени...или Джошку...) :lol:

PS - смайлик то! смайлик я приветственный забыла ! :o исправляюсь)) Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2016, 23:21

Какая интересная двухцветная прическа у Зиона) Джинсы отличные и кеды! А еще мне нравится как он непринужденно позирует) Красавчик! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 23:33

Настя, смайлик -самое то! :lol:

Спасибо! ))) Зион теперь первый парень ̶н̶а̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ в королевстве. А, учитывая полное отсутствие остальных, которых я еще не освободила из плена, то единственный! :lol:
Стоит на новой иппловской подставке (вау, что за вещь эта подставка! Может, конечно, они все такие, но эта! Такое качество, материалы, исполнение!), смотрит на меня и, кажется, требует гитару...
Предлагаю ему подумать, но опасаюсь, что он может додуматься и до мотоцикла :shock: Ещё немного и точно надо выпускать Соло, чтоб его отвлечь)))
Да, мохер это прелесть, что за материал! Можно даже сделать эффект волос, раздуваемых ветром!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он у тебя часом не оборотень? ))

Ох, уж и не знаю, надеюсь, что нет...
Джинсы велики, но ремешок надо попробовать!:) Низкая посадка это красиво)))
Кеды, вообще-то, на пробу Соло приехали, но, думаю, это не её стиль.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а не достать ли из коробки Дени...или Джошку...

Достать-достать!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 23:35

Innusik, Иннуся, спасибо!)))
Как только он понял. что выглядит "ах!", тут же стал позировать непринужденно и нагло :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 29 авг 2016, 02:15

AnyCrystal, Ирина, Изображение

Гуллиопа даже сидя не поместится, у меня каждый сантиметр занят. Конкурентов много, они её, под шумок, просто скинут на пол!) Хотя, по правде говоря, думаю Гуллиопу продать. Не мой размер!)))
Есть куда пихать витрины!)))
Я тут переехать думаю, а там будет целая комната пустая... Хочу витрину на всю стену. Я женщина с сумашедшинкой! :D
Пока я в глубокой задумчивости. БЖДшки манят меня, ох манят! Нашла брутального СД мужчину, рассрочку дают до середины ноября. Я вся в раздумьях. Как бы не купить. Нельзя в ночи сидеть!)))

Главное, что тебе полегчало! Надеюсь ты быстро придёшь в норму! Я с тобой!) Если что, всегда смело стучи в личку! ;)

Буду ждать знакомства с мальчиком! И с шапкой! :)

Муж молодец!)))

Парень красавчик!))) Мои поздравления!))) Когда ты его успела купить? И ведь молчала! Партизанка!)))
Видно, что мальчик с наглецой, не простым характером! Чует, что красив!)))
Поздравляю его с приобретением буйной шевелюры! Желаю ему штанов!)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 авг 2016, 19:59

Ира, классный образ, ему идёт! Эффектно! :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 авг 2016, 20:07

Кеды ну явно не Солин фасон :lol:
Ну, с его по крайней мере точки зрения :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2016, 21:36

Фух! Только с собрания
Младшая в первый класс идет...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2016, 22:04

FainolaDobson, Алиса

Если Гулиопа не твой размер, тогда да, лучше не мучиться. Хотя, подумай, отложи ее в сторонку и посмотри, будешь ли скучать.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хочу витрину на всю стену

Мечта поэта! :D
СД мужчина, это ж крупный парень! Я всё раньше думала, но походила с сантиметром, поприкладывала его к себе и поняла, что для меня великоват. Хотя у них хорошие лица, мужественные... Но мой размер, всё же, МСД. Зарекаться, конечно, не стану, поскольку БЖД меня раньше вообще не цепляли, а тут торкнуло... Хотя, оглядываясь назад, ещё до всех моих жителей, и даже до каких-либо дум о них, я засматривалась на картинки БЖД в интернете...
Но ты, в любом случае, подумай сама. :D
Да, мне полегчало, можно сказать, от сердца отлегло!))) Спасибо за предложенную помощь, буду иметь в виду!)))
Мальчику усиленно плету ковер для его комнаты, почти доплела уже. Потом хочу их познакомить, так сказать, в интерьерах...
Спасибо, мне тоже кажется, что он красавчик!))) Купила в июле, ждала новые глаза, те, с которыми он приехал, ему маловаты. Как только мы глаза увеличили, он стремительно стал наглеть, а стильномодномолодежный причесон завершил дело. Теперь Зион стоит на подставке в расслабленной позе и подгоняет меня с ковром)))

Ilonna8, Юля, спасибо!))) Образ сложился неожиданно, но он мне очень нравится и менять пока точно не буду!)))

finn2000, Да уж, кеды точно не её, но они мне сами по себе понравились, а Зиону внезапно подошли))) А ей даже примерять не стала, ну не вижу я ее в кедах! :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 авг 2016, 22:19

С первоклашкой вас :lol:
Как настой у дочи в преддверьи? :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2016, 22:28

Поздравляю с Первым классом) У нас в этом году - первый раз в сад младшая)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2016, 23:27

finn2000, Спасибо!)))
Всё лето она считала дни до 1 сентября, а сегодня к вечеру выдала: "Мам, по-моему я к школе не готова..." Будем завтра настраиваться :lol:

Fibella, Спасибо!))) А вас с первым детсадом!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 авг 2016, 01:48

Нну, к этому испытанию никогда нельзя быть полностью готовой, по опыту знаю :lol:
Тут главное задор и кураж, остальное приложится :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2016, 08:05

Ох, Леночка, будем сегодня собираться и поддерживать её! Хорошо, что ее лучшая подружка с ней в одном классе и еще трое ребят из их садовской группы! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 авг 2016, 08:33

Это да, что с лучшей подружкой вместе - это просто замечательно.
А вы указывали это в пожеланиях?.. или я знаю, некоторые школы советуются с детскими садами по поводу их выпускников и стараются ребят в классы зачислять с учетом рекомендаций воспитателей. Но, к сожалению, не все школы так делают.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2016, 08:45

finn2000, Да это вообще здорово!))) У нас два класса первых и при поступлении, в заявлении мы писали в какой класс хотим. Нам так и сказали, что нужно писать. И все попали в те классы, куда хотели. По крайней мере те, кого я знаю. Может это новшество какое, не знаю. Со старшей такого точно не было. Но у нас сады всего по двум школам расходятся, кто-то из группы, да попадется. У старшей двое из садовской группы в классе.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 авг 2016, 11:10

Ириша, поздравляю с перавоклашкой! Это всегда очень волнительно для всех)
У меня сынуля вон ходит рассуждает, что мол первоклашки все хотят в школу, но они не представляют, что их там будут шпынять с этими дурацкими уроками))))) Сам уже в третий идет и совершенно в печали, что каникулы закончились)
Жду демонстрации нового ковра для парня)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2016, 14:54

AnyCrystal, уууу, в первый класс идете. :mrgreen: И удачи тебе в освоении школьной программы. :wink: (По какому уже разу? :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2016, 18:11

Innusik, Иннусь, спасибо!))) Цветы купили, форму померили три раза!)))
Твой сынуля прав, хотя моя старшая за лето по школе немного соскучилась (боюсь, что через день будет тосковать обратно по лету))))
Ковер близок к концу, ох и надоел он мне, пять дней уже маюсь!

Isvane, Да уж, идем! Спасибо!))) Ну, если считать и мой первый класс, то это уже третий раз! :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 31 авг 2016, 22:16

Ириша, поздравляю с первоклашкой! Ну или сочувствую:)))) Пусть малышка легко и весело учится, чтобы и мама не мучилась:)
Ир, очумительный ипловский парень! Поздравляю! Я от него в восторге!Очень идут ему и парик и штанцы. Жду когда ты его познакомишь с Соло. Не нашла своего крайнего сообщения, но все читала, поэтому не хочу вдруг повторятся. Только о продаже кукол точно не писала. Я вообще поклонник минимализма, все, чем не пользуюсь и что не радует, раздаю. Но если радует, даже хлам не отдам:) Поэтому если тебя лично душит большое количество кукол, прореди ряды. Если это душит домочадцев - спрячь большую часть. Просто иногда меняй состав, они не поймут:) А вообще, я вот тебя почитала и задумалась без кого я не смогу. Всего 4 куклы. Но оставить хотелось бы еще штук 7, а к остальным совсем равнодушна.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2016, 15:18

Lemoni, Луиза, спасибо!))) Первоклашка начала ходить в школу с удовольствием, а это главное!)))
За парня и от парня спасибо!))) Он ждет ковер и мебель. Чтоб обжиться, так сказать... Чего ждет Соло, пока не знаю, наверное, она ждет, когда у меня проснется совесть...
Продавать кукол душит жаба, выставила только самых- самых не пришедшихся ко двору. Остальных тупо убрала. Но, перебирая их в голове, все равно жаблюсь...
11 кукол для счастья, об этом я могу только мечтать. Мой внутренний гармонь от таких чисел хватается за сердце (где у него хомяк и жаба живут в обнимку...) клиника, да...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2016, 15:31

Как малыха сходила в школу-то?
Какие впечатления?

Моя старшая говорит, что глядя на строй первоклашек, под музыку заходящих первый раз в школу она не может отделаться от ощущения, что это такой День Общечеловеческого Жертвоприношения в Храм Знаний, а малышей как раз приносят в жертву :lol:
А они, маленькие, глупенькие, не понимают, идут, все в бантах и цветах, потерянно улыбаются и машут остающимся снаружи мамам ладошками....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2016, 15:59

Лена, хорошо в школу сходила! Довольная, рассказывала, как они там ходили, со всеми учителями знакомились, её даже физрук за косички подергал :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты малышей как раз приносят в жертву

Кошмар :lol:
Пока у нас передых на выходные, а потом начнется продленка, дополнительные занятия и прочее и прочее...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2016, 16:06

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ждет ковер и мебель. Чтоб обжиться, так сказать... Чего ждет Соло, пока не знаю, наверное, она ждет, когда у меня проснется совесть...

Ириш, согласись, есть в БЖД-парнишках что то этакое... заставляющее засунуть Соло в коробку, а Совесть... куда подальше :lol:
Держишь этак его в руках и ужасаешься - это я, Я сомневалась покупать ли парня или ограничиться девчонками?! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2016, 21:27

Лена, да мне вообще парни больше нравятся)))
А БЖД, так вообще... Пока он один, мы с ним разговоры разговариваем, за ручку здороваемся, ковер, опять-таки плетем... А весь мир ждет по коробкам :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты покупать ли парня

Да-да! Поначалу Соло должна была быть в гордом одиночестве :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2016, 22:51

Какой моднявый парниша стал))) Очень клевый и харизматичный))) Тож хочу потом своим девчулям МСД пареньков, эх... :D

Нуууу, когда же они встретятся с Соло???

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2016, 12:58

AnyCrystal, а я по истории скучаю. Но я молчу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2016, 19:41

Isvane, не ты одна)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2016, 22:36

Olikdj, Оля, спасибо!))) МСД пареньки- эт хорошо!)))
Встретятся... но не сейчас. Что-то меня другое торкнуло... :oops: Резко захотелось написать что-то в продолжение...

Isvane, Я уже устыдилась и начала разбирать поныканных героев и реквизит для уже давно написанной главы. Если все пойдет по плану, то завтра выложу! :D

Dioskur, Да-да, устыдилась!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 сен 2016, 14:05

Окончание странички, продолжение сюда не выложишь, покажу пока Венецию, вспомнила, что давно уже обещала показать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»