Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 4, 5, с. 102
Isvane, да, это в определённой стране. На Японском полуострове вон вообще монархия.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тащусь от серии про Такеши Монику) Не мешайте мне, я на облаке 

Веста, тащись себе на здоровье, они вообще милахи 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, ого я за выходные сколько пропустила! (это все жизнь без компьютера....
)
Такеши такой хорошенький в этой истории! Эдакий влюбленный дуралей )))
Скорей бы Николь уже увидеть в истории, понравилась мне дева.

Такеши такой хорошенький в этой истории! Эдакий влюбленный дуралей )))
Скорей бы Николь уже увидеть в истории, понравилась мне дева.
ArtAlas, там два влюблённых дуралея - Такеши и Ник
(и два весёлых кобеляки
)
Николь появится во второй части

Николь появится во второй части

Re: LebedKate: История Такеши. 6
Неожиданно отсняла предпоследнюю главу
А то с этой кучей работы вообще на форум времени не остаётся
6.
- Ты её всё-таки нашёл! - вместо приветствия радостно кричит Рон, открывая мне дверь.
- Нашёл, - киваю я с улыбкой.

- Ну давай, проходи, рассказывай уже! - он плюхается на диван в гостиной. Ник и Диего, как обычно, опаздывают.
- А чего рассказывать? Ты был прав - чудеса действительно случаются. И встретил я её в Главном парке, хотя живёт она оттуда очень далеко.
- Ну вот видишь! А где она живёт? Если далеко, значит точно не Центр. Аптаун?
- Мидтаун.
- Ёлки... Да это ж гетто самое натуральное! - воскликнул Рон, - Да уж, повезло девчонке счастливый билет вытянуть и с Высшей энергосистемой родиться, по-другому из этой жопы не выбраться.
- И как ей её энергосистема поможет?

- Ты как будто не в Ипсвиле почти год прожил, такие вопросы задаёшь, - хмыкает Рон, - Поступит в наш универ, тут без вариантов, а потом её или в Парламент распределят, или в Совет безопасности. А там служебная квартира, неплохие бабки, шикарные возможности... Ну ты понял.
- Да уж, я всё забываю, что вам с рождения золотая клетка полагается, - вздыхаю я.

- Знаешь, если так об этом думать, можно в глухую депрессуху скатиться, - серьёзно говорит Рон, - Поэтому я предпочитаю в своём положении плюсы находить. Вот думаю организовать клуб в универе, куда смогут приходить все желающие, чтобы свои способности развивать. Заодно тренировки от нехороших мыслей отвлекут. Ты тоже приходи, если хочешь! А может умеешь чего интересное, так сможешь тоже знаниями и опытом делиться.
- Я мастер кендо, - говорю я, - Ну и боевыми искусствами отец заставлял заниматься до потери сознания. Чтоб корни не забывали. Мы же из древнего самурайского рода вышли, вот он и пытается хоть какие-то знания и историю сохранить.

- Слушай, так это ж круто! Можешь учить желающих! Я в первых рядах!
- С удовольствием, - киваю я, - Слушай, Рон, а тебе не знаком случайно некий Малкольм Макнейл? У него отец тоже в Парламенте...
- Ага, в Парламенте, - скривился Рон, - Сенатор ультрарадикальной партии, гнида редкостная, А-шек ненавидит. А чего тебя его сучёныш вдруг заинтересовал?

- Его, как ты выразился, сучёныш, обидел мою девушку, - тихо говорю я.
- Морду ему набить планируешь? - Рон растянулся в злорадной ухмылочке.
- Да Моника вчера уже набила, но я бы не отказался добавить. Только вот не было бы у неё проблем из-за этого, раз отец этого козла Сенатор...
- Ой, вот тут не переживай, если бы она А-шка была, то можно было бы уже место на кладбище подыскивать, но она G, Макнейл себе подобных не тронет. У него вообще комплексы, что сынулька со Средним энергоуровнем родился. Знал бы ты, как он наизнанку вывернулся, чтобы этого лопуха в наш универ пристроить. Мне папаня рассказывал, там всё Министерство образования на уши встало, этот щенок сильно не дотягивал.
- То есть, если я ему добавлю, мне тоже ничего не будет?

- Добавь! - хохочет Рон, - Если что, я тебя прикрою. Значит её Моника зовут? - он резко сменил тему.
- Да, Моника Рэндалл.
- Познакомь нас хоть с ней, - подмигнул Рон, - Да не бойся! Глазки ей строить не буду! Не имею привычки чужих девчонок кадрить, вокруг свободных полно.
- Успокоил, познакомлю, - улыбаюсь я.
- А чего она тогда смылась-то, не сказала?
- Сказала, - киваю я, - Подумала, что вряд ли парень из хорошей семьи, каким я ей показался, захочет иметь дело с "замухрышкой из гетто", как она выразилась.
- Ох уж эти комплексы и заморочки, - вздохнул Рон.
- А разве вы не избегаете таких, как она? Всё-таки классовая разница заметна даже по общению.
- Кто-то избегает, но мы не снобы. Надо тебя с сестрёнкиной подруженцией познакомить, - ухмыляется Рон, - Вот уж где дитя заводского района! Только к ней без моральной подготовки лучше не подходить, так выражается, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются временами. Да и Ник наш тоже не представитель правящей элиты или золотой молодёжи, он вообще половину жизни на ферме прожил, где в радиусе десяти километров одна скотина да поля, это позже его родители денег скопили и в столицу перебрались, чтобы F-level зря не пропадал.
- Надо же, - присвистнул я, - А Диего? Он о себе мало что рассказывает.

- А он у нас середнячок, выросший в самом обычном районе у самых обычных родителей, вот и не рассказывает. Так что я один тут у нас из высшего общества, аж неудобно становится временами.
- Можешь в такие моменты вспоминать, что мои предки были великими самураями, - смеюсь я.
- Отлично! Хоть комплексовать не буду теперь! - захохотал Рон.
В домофон позвонили.
- О, а вот и опоздуны нарисовались, - Рон пошёл открывать.
- Ник, а второй где? - спросил он парой минут позже, пропуская Ника в гостиную.
- А он тебе не звонил разве? Его сестра двоюродная замуж выходит сегодня, вот он и почесал, ибо обязан присутствовать на семейных сборищах. Сам же знаешь, у них там по любому поводу все собираться должны.
- Оу, - Рон посмотрел на свой мобильный, - Действительно звонил... А я звук как после вчерашнего загула вырубил, так и забыл включить.
- Хорошо загуляли, я смотрю? - спросил Ник, плюхаясь на диван рядом со мной, - Привет Такеши! Ты с ними вчера был?
- Нет, вчера они без меня куролесили, - улыбаюсь я.

- Яяяяясно, - он многозначительно поиграл бровями, - Слушай, Рон, я что спросить хотел. Что ты знаешь про некоего Патрика Уоррена?
- Патрик-то? С Гвен в одном колледже учился такой, в этом году в универ поступил, гениальный парнишка, надо сказать, его уже во время учёбы в колледже руководство одной из ведущих фармкомпаний заметило и пригласило на работу. Я насколько знаю, он Гвен очень с курсовой помогал, а что?
- Да ничего! Вон ты сколько про него знаешь, а я вот нихренашечки! И почему, спрашивается, она мне ничего не сказала, а? - начал заводиться Ник.
- Ууууу, ревнууууушечка, - ехидно протянул Рон, - Да ладно тебе, не напрягайся так, она бы с тобой не бегала на свиданки, если бы Уоррен был ей интересен. Да и видел я его - скромный зубрилка, книжный червь. Одно слово - тихий гений.
- Я так-то тоже не дурак, - буркнул Ник обиженно.

- А ты у нас шумный гений, - хлопнул его Рон по плечу.
- Он к ней точно не подкатывал?
- Точно-точно, успокойся.
- Ну ладно, пусть живёт, - проворчал Ник.
- Хах, ты ему морду что ли бить собирался? - хмыкнул Рон.
- Уже не собираюсь, не переживай за него так.
- Да я не за него, я скорее за тебя переживаю. Он с виду вроде тощенький и невысокий, но если б я не знал, что он F, точно бы подумал, что G. Там силища такая, что и мне навешать может.
- Да лаааадно?! - вытаращился Ник, - Откуда знаешь?
- А вот знаю. Имел удовольствие побеседовать. Так что не лезь ты к нему. Тем более, что и повода нет.

Ник только неопределённо хмыкнул и повернулся ко мне:
- Как её хоть зовут?
- Кого? - я даже растерялся от такого неожиданного вопроса.
- Ну как кого? Виновницу твоей счастливой физиономии, - растянулся он в улыбке, - И не отпирайся, я как на тебя смотрю, ощущение, что своё отражение в зеркале вижу, такой же влюблённый дурак.
- Моника.
- А уровень какой?
- G.
- Ох нихренашечки себе! - присвистнул он.
У меня зазвонил телефон, на лице опять расплылась идиотская улыбка при виде имени, которое высветилось на экране. Ник состроил умильную рожу, Рон только махнул ему рукой, как бы говоря "оставь его в покое, сам такой же".

- Да, Моника?
- Привет, Такеши, - что-то у неё голос такой грустный, - Как твои дела?
- Хорошо, у друга вот в гостях. У тебя что-то случилось? - спросил я чуть тише, отойдя к окну.
- Угу, - вздохнула она, - Бабуля вчера в окно увидела, как ты меня провожал. Ну и как мы целовались... А она же, как и ты, с Японского полуострова, так что я теперь под домашним арестом. Знала бы она, что беречь там уже нечего, вообще бы прибила. Ты извини, не получится сегодня встретиться...
- Бабуля сейчас дома? - спрашиваю я.
- Дома, - она шмыгнула носом, - Я даже улизнуть через окно по-тихому не могу, она каждые полчаса шастает и проверяет.
- Ну тогда жди, через полчасика приеду!
- Такеши... Не надо! Она тебя всё равно не пустит, и мне влетит ещё больше, если узнает, что я сама тебе позвонила!
- Не переживай, я умею разговаривать с суровыми бабулями. До встречи через полчаса!

Я нажал отбой и повернулся к друзьям.
- Ребят, ничего, если я сейчас уеду?
- Срочно спасать принцессу от злого дракона? - хмыкнул Рон.
- Почти угадал, только ещё хуже - спасать Монику от суровой бабули, дамы весьма строгих и старомодных взглядов.
- Ну тогда удачи тебе, рыцарь! - Ник ободряюще поднял кулак, - Давай, наваляй этому бабуледракону, чтоб твою принцессу не обижал.

6.
- Ты её всё-таки нашёл! - вместо приветствия радостно кричит Рон, открывая мне дверь.
- Нашёл, - киваю я с улыбкой.

- Ну давай, проходи, рассказывай уже! - он плюхается на диван в гостиной. Ник и Диего, как обычно, опаздывают.
- А чего рассказывать? Ты был прав - чудеса действительно случаются. И встретил я её в Главном парке, хотя живёт она оттуда очень далеко.
- Ну вот видишь! А где она живёт? Если далеко, значит точно не Центр. Аптаун?
- Мидтаун.
- Ёлки... Да это ж гетто самое натуральное! - воскликнул Рон, - Да уж, повезло девчонке счастливый билет вытянуть и с Высшей энергосистемой родиться, по-другому из этой жопы не выбраться.
- И как ей её энергосистема поможет?

- Ты как будто не в Ипсвиле почти год прожил, такие вопросы задаёшь, - хмыкает Рон, - Поступит в наш универ, тут без вариантов, а потом её или в Парламент распределят, или в Совет безопасности. А там служебная квартира, неплохие бабки, шикарные возможности... Ну ты понял.
- Да уж, я всё забываю, что вам с рождения золотая клетка полагается, - вздыхаю я.

- Знаешь, если так об этом думать, можно в глухую депрессуху скатиться, - серьёзно говорит Рон, - Поэтому я предпочитаю в своём положении плюсы находить. Вот думаю организовать клуб в универе, куда смогут приходить все желающие, чтобы свои способности развивать. Заодно тренировки от нехороших мыслей отвлекут. Ты тоже приходи, если хочешь! А может умеешь чего интересное, так сможешь тоже знаниями и опытом делиться.
- Я мастер кендо, - говорю я, - Ну и боевыми искусствами отец заставлял заниматься до потери сознания. Чтоб корни не забывали. Мы же из древнего самурайского рода вышли, вот он и пытается хоть какие-то знания и историю сохранить.

- Слушай, так это ж круто! Можешь учить желающих! Я в первых рядах!
- С удовольствием, - киваю я, - Слушай, Рон, а тебе не знаком случайно некий Малкольм Макнейл? У него отец тоже в Парламенте...
- Ага, в Парламенте, - скривился Рон, - Сенатор ультрарадикальной партии, гнида редкостная, А-шек ненавидит. А чего тебя его сучёныш вдруг заинтересовал?

- Его, как ты выразился, сучёныш, обидел мою девушку, - тихо говорю я.
- Морду ему набить планируешь? - Рон растянулся в злорадной ухмылочке.
- Да Моника вчера уже набила, но я бы не отказался добавить. Только вот не было бы у неё проблем из-за этого, раз отец этого козла Сенатор...
- Ой, вот тут не переживай, если бы она А-шка была, то можно было бы уже место на кладбище подыскивать, но она G, Макнейл себе подобных не тронет. У него вообще комплексы, что сынулька со Средним энергоуровнем родился. Знал бы ты, как он наизнанку вывернулся, чтобы этого лопуха в наш универ пристроить. Мне папаня рассказывал, там всё Министерство образования на уши встало, этот щенок сильно не дотягивал.
- То есть, если я ему добавлю, мне тоже ничего не будет?

- Добавь! - хохочет Рон, - Если что, я тебя прикрою. Значит её Моника зовут? - он резко сменил тему.
- Да, Моника Рэндалл.
- Познакомь нас хоть с ней, - подмигнул Рон, - Да не бойся! Глазки ей строить не буду! Не имею привычки чужих девчонок кадрить, вокруг свободных полно.
- Успокоил, познакомлю, - улыбаюсь я.
- А чего она тогда смылась-то, не сказала?
- Сказала, - киваю я, - Подумала, что вряд ли парень из хорошей семьи, каким я ей показался, захочет иметь дело с "замухрышкой из гетто", как она выразилась.
- Ох уж эти комплексы и заморочки, - вздохнул Рон.
- А разве вы не избегаете таких, как она? Всё-таки классовая разница заметна даже по общению.
- Кто-то избегает, но мы не снобы. Надо тебя с сестрёнкиной подруженцией познакомить, - ухмыляется Рон, - Вот уж где дитя заводского района! Только к ней без моральной подготовки лучше не подходить, так выражается, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются временами. Да и Ник наш тоже не представитель правящей элиты или золотой молодёжи, он вообще половину жизни на ферме прожил, где в радиусе десяти километров одна скотина да поля, это позже его родители денег скопили и в столицу перебрались, чтобы F-level зря не пропадал.
- Надо же, - присвистнул я, - А Диего? Он о себе мало что рассказывает.

- А он у нас середнячок, выросший в самом обычном районе у самых обычных родителей, вот и не рассказывает. Так что я один тут у нас из высшего общества, аж неудобно становится временами.
- Можешь в такие моменты вспоминать, что мои предки были великими самураями, - смеюсь я.
- Отлично! Хоть комплексовать не буду теперь! - захохотал Рон.
В домофон позвонили.
- О, а вот и опоздуны нарисовались, - Рон пошёл открывать.
- Ник, а второй где? - спросил он парой минут позже, пропуская Ника в гостиную.
- А он тебе не звонил разве? Его сестра двоюродная замуж выходит сегодня, вот он и почесал, ибо обязан присутствовать на семейных сборищах. Сам же знаешь, у них там по любому поводу все собираться должны.
- Оу, - Рон посмотрел на свой мобильный, - Действительно звонил... А я звук как после вчерашнего загула вырубил, так и забыл включить.
- Хорошо загуляли, я смотрю? - спросил Ник, плюхаясь на диван рядом со мной, - Привет Такеши! Ты с ними вчера был?
- Нет, вчера они без меня куролесили, - улыбаюсь я.

- Яяяяясно, - он многозначительно поиграл бровями, - Слушай, Рон, я что спросить хотел. Что ты знаешь про некоего Патрика Уоррена?
- Патрик-то? С Гвен в одном колледже учился такой, в этом году в универ поступил, гениальный парнишка, надо сказать, его уже во время учёбы в колледже руководство одной из ведущих фармкомпаний заметило и пригласило на работу. Я насколько знаю, он Гвен очень с курсовой помогал, а что?
- Да ничего! Вон ты сколько про него знаешь, а я вот нихренашечки! И почему, спрашивается, она мне ничего не сказала, а? - начал заводиться Ник.
- Ууууу, ревнууууушечка, - ехидно протянул Рон, - Да ладно тебе, не напрягайся так, она бы с тобой не бегала на свиданки, если бы Уоррен был ей интересен. Да и видел я его - скромный зубрилка, книжный червь. Одно слово - тихий гений.
- Я так-то тоже не дурак, - буркнул Ник обиженно.

- А ты у нас шумный гений, - хлопнул его Рон по плечу.
- Он к ней точно не подкатывал?
- Точно-точно, успокойся.
- Ну ладно, пусть живёт, - проворчал Ник.
- Хах, ты ему морду что ли бить собирался? - хмыкнул Рон.
- Уже не собираюсь, не переживай за него так.
- Да я не за него, я скорее за тебя переживаю. Он с виду вроде тощенький и невысокий, но если б я не знал, что он F, точно бы подумал, что G. Там силища такая, что и мне навешать может.
- Да лаааадно?! - вытаращился Ник, - Откуда знаешь?
- А вот знаю. Имел удовольствие побеседовать. Так что не лезь ты к нему. Тем более, что и повода нет.

Ник только неопределённо хмыкнул и повернулся ко мне:
- Как её хоть зовут?
- Кого? - я даже растерялся от такого неожиданного вопроса.
- Ну как кого? Виновницу твоей счастливой физиономии, - растянулся он в улыбке, - И не отпирайся, я как на тебя смотрю, ощущение, что своё отражение в зеркале вижу, такой же влюблённый дурак.
- Моника.
- А уровень какой?
- G.
- Ох нихренашечки себе! - присвистнул он.
У меня зазвонил телефон, на лице опять расплылась идиотская улыбка при виде имени, которое высветилось на экране. Ник состроил умильную рожу, Рон только махнул ему рукой, как бы говоря "оставь его в покое, сам такой же".

- Да, Моника?
- Привет, Такеши, - что-то у неё голос такой грустный, - Как твои дела?
- Хорошо, у друга вот в гостях. У тебя что-то случилось? - спросил я чуть тише, отойдя к окну.
- Угу, - вздохнула она, - Бабуля вчера в окно увидела, как ты меня провожал. Ну и как мы целовались... А она же, как и ты, с Японского полуострова, так что я теперь под домашним арестом. Знала бы она, что беречь там уже нечего, вообще бы прибила. Ты извини, не получится сегодня встретиться...
- Бабуля сейчас дома? - спрашиваю я.
- Дома, - она шмыгнула носом, - Я даже улизнуть через окно по-тихому не могу, она каждые полчаса шастает и проверяет.
- Ну тогда жди, через полчасика приеду!
- Такеши... Не надо! Она тебя всё равно не пустит, и мне влетит ещё больше, если узнает, что я сама тебе позвонила!
- Не переживай, я умею разговаривать с суровыми бабулями. До встречи через полчаса!

Я нажал отбой и повернулся к друзьям.
- Ребят, ничего, если я сейчас уеду?
- Срочно спасать принцессу от злого дракона? - хмыкнул Рон.
- Почти угадал, только ещё хуже - спасать Монику от суровой бабули, дамы весьма строгих и старомодных взглядов.
- Ну тогда удачи тебе, рыцарь! - Ник ободряюще поднял кулак, - Давай, наваляй этому бабуледракону, чтоб твою принцессу не обижал.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 6, с. 103
Оох, какой Такеши смелый! Удачи ему в разговоре с бабулей
"Я так-то тоже не дурак" - Ник меня уморил просто! Как он забавно Гвен ревнует, прелесть просто! Вообще, очень здорово увидеть становление знакомых и любимых героев)

"Я так-то тоже не дурак" - Ник меня уморил просто! Как он забавно Гвен ревнует, прелесть просто! Вообще, очень здорово увидеть становление знакомых и любимых героев)
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, какой Такеши смелый! Удачи ему в разговоре с бабулей
Он умеет очаровывать суровых бабуль

Fibella писал(а):Источник цитаты "Я так-то тоже не дурак" - Ник меня уморил просто! Как он забавно Гвен ревнует, прелесть просто! Вообще, очень здорово увидеть становление знакомых и любимых героев)
Ник сейчас с Гвен только-только за ручку гуляет и целуется по углам несмело, опасаясь огрести по шее от старшего братца своей возлюбленной

Я там в первом посте добавила визитки новых героев, которые во второй части всплывут. Пока без фото, кукол ещё предстоит покупать. Но уже должно стать понятно, что Рон, хоть и G, далеко не самый крутой там, в своём мире. Скорее середнячок. У G ведь тоже способности в рамках одной энергосистемы сильно отличаются.
Ура!!! Продолжение!!! Только сегодня думала, куда ты пропала 
Как же мне нравится эта компашка! Обожаю их!

Как же мне нравится эта компашка! Обожаю их!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Только сегодня думала, куда ты пропала
Я не пропала, у меня перед отпуском работы привалило как-то неожиданно много, даже с телефона на форум днём не вылезаю.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта компашка! Обожаю их!
Я этих товарищей тоже нежно люблю

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я Такеши люблю и уважаю)))а ,читая его историю, так вообще ....
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как же я Такеши люблю и уважаю
Он тебе благодарности передаёт за комплименты

LebedKate, это всегда так, чтобы отпуск был особенно желанен 

Ninchik, тут ещё сезон имеет значение
В моей области завалы начинаются с конца августа, а вот летом может быть полный штиль и никаких заявок. Все к холодам чухаются резко 

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре.
- И никаких обоев в цветочек!
- Согласен.

- И куда ты сейчас пялился?
- В глаза, солнышко, в глаза... Они у тебя такие... Красивые! Оба. Два...

- Согласен.

- И куда ты сейчас пялился?
- В глаза, солнышко, в глаза... Они у тебя такие... Красивые! Оба. Два...

Dioskur, чуть не проболтался 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Dioskur, чуть не проболтался
Судя по фото, она его за это хотела двинуть в ухо

Alena_Doc, есть такое 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, что-то мне позсказывает, что Такеши и с драконобабушкой найдет общий язык. А вообще, очень интересно наблюдать такие отступы в прошлое, как в последних продах. А там про Эрика будет? Или он присоединится к будущей Дельте уже в лагере?
Kessaria Ellia, про Эрика там не будет, ему на тот момент 14-15 лет, школьник ещё. Филя тоже только в лагере присоединится. Но про лагерь в этой истории тоже не будет подробностей, только упоминание в самом конце.
С бабушкой у меня затык, как снимать главу без куклы на её роль. Буду искать в сети фото чопорной японской старушки
Да и фото в последней главе будет мало из-за этого.
Скрытый контент: показать
С бабушкой у меня затык, как снимать главу без куклы на её роль. Буду искать в сети фото чопорной японской старушки

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, хорошая и очередная глава и зарисовка "Оба, два".
Знаешь, мне тоже очень нравится, что ты сделала нам такой экскурс в прошлое. Очень интересно узнавать, как все сдружились, как образовалась Дельта ( в смысле, как все ее члены собрались в одну кучку), Такеши такой интересный - удачи ему с чопорной японской бабушкой!

Знаешь, мне тоже очень нравится, что ты сделала нам такой экскурс в прошлое. Очень интересно узнавать, как все сдружились, как образовалась Дельта ( в смысле, как все ее члены собрались в одну кучку), Такеши такой интересный - удачи ему с чопорной японской бабушкой!

ArtAlas, Такеши будет брать вежливостью и непрошибаемым спокойствием, он вообще эмоции редко показывает, а что уж там у него веутри варится, одному ему известно. Я наверно именно поэтому и решила написать его историю, чтобы показать, как он разные события жизненные переживает. Потому что со стороны других героев Такеши - молчаливый, всегда спокойный и уверенный. А на самом деле тоже живой человек со своими тараканами.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, надеюсь, бабуледракон будет повержен восточным спокойствием Такеши и он все-таки поведет принцессу на прогулку.
Рон и Саюри тааакие умиротворенные... оба... два...

Рон и Саюри тааакие умиротворенные... оба... два...

Isvane, там бабуледракон сам с восточными корнями, так что взаимопонимание они точно достигнут
Оба-два последнее время просятся на фото, вот сегодня заберу с почты аутфит новый для Саюри и ещё поснимаю

Оба-два последнее время просятся на фото, вот сегодня заберу с почты аутфит новый для Саюри и ещё поснимаю

LebedKate писал(а):Источник цитаты Все к холодам чухаются резко
Это во многих отраслях, летом никому работать неохота и многие в отпусках. У моего мужа на прошлой работе на лето никакие серьезные проекты не планировали.
Зарисовка очень милая

Ninchik,
Тело пока где-то в несознанке (прошлая посыль этого прода тоже не трекалась, пока в Россию не попала, значит на экспорте висит, скорее всего до отъезда не получу).
Скрытый контент: показать
Тело пока где-то в несознанке (прошлая посыль этого прода тоже не трекалась, пока в Россию не попала, значит на экспорте висит, скорее всего до отъезда не получу).
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, понимаю тебя с завалом. Сама в таком сижу по самое не хочу...
Моника открылась для меня с другой стороны. Я почему-то была уверена, что она под стать Рону из богатой семи. а оказалось вон как...да еще и бабушка почти землячка Такеши.
Бабуля уж точно должна оценить его самурайскую породу.
Мне очень нравится интерьер в квартире Рона!
Очень стильно и по-дизайнерски круто! Браво!
Солидарна с Саюри: не надо обои в цветочек...
Интересно. что за аутфит приехал для нее, уж не то ли... синее?!!?

Моника открылась для меня с другой стороны. Я почему-то была уверена, что она под стать Рону из богатой семи. а оказалось вон как...да еще и бабушка почти землячка Такеши.

Мне очень нравится интерьер в квартире Рона!

Солидарна с Саюри: не надо обои в цветочек...
Интересно. что за аутфит приехал для нее, уж не то ли... синее?!!?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Обидно
стараюсь философски относиться, всё равно до отпуска не собиралась снимать вторую часть.
sound607 писал(а):Источник цитаты Моника открылась для меня с другой стороны. Я почему-то была уверена, что она под стать Рону из богатой семи. а оказалось вон как...
По сути из состоятельной семьи у меня только Рон с сёстрами, остальные или средний класс, или из очень небогатых семей.
sound607 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится интерьер в квартире Рона! Очень стильно и по-дизайнерски круто! Браво!
Спасибо, хотя изначальная идея не моя, подсмотрена в интернете.
sound607 писал(а):Источник цитаты Интересно. что за аутфит приехал для нее, уж не то ли... синее?!!?
Угу, синее. Только оне на телоид фицен ни с одной стороны не натягивается. Я в печали

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»