Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, у сиреневласки коробочка имитация под Moxie Girlz. А вот личико тоже интересно под кого? Рисовка мордочек кошек ассоциируются с Манэки-нэко
Vsenika, вот и у меня так же! а я все никак не могла вспомнить как такие котики называются!))) Кошечки - чудо просто) их бы пастушками нарядить - прямо мимими!)))
Cenerentola, очень неплохой рекаст. Те, что продают в майшопе на порядок похуже, не такие похожие.
Evrika Grecheskaja, кошки очень-очень интересные и необычные. Занесу их в свой вишлист, вдруг сбудется Девочка с фиолетовыми волосами тоже очень понравилась! Тоже бы не отказалась для коллекции.
Evrika Grecheskaja, ааа, китайцы жгут! Надо же додуматься голову мультяшной Шерифа Келли посадить на человекообразное высокое тело! Если бы не рисунок на коробке, ни в жизнь бы персонажа не опознала)))
ly30na, А лицо покрупнее не покажете? У меня тоже подделка есть под экшена. Я его довольно давно покупала, только мой на простом теле под шарнирного кена был. Сейчас на Даниэле сидит. А ваш классный, шарнирчиков много..... И сменные руки есть. Классный чувак!
Nani Ptiza -лицо-голова как у вашенго весь ошарниренный-как экшен интересный, но ед разница в кач шарниры не оч тугие и легкий экшены такие плотные и тяжелые и чуть меньше 30см а этот пустой в нутри снимала на планшет кач фото не очень..завтра возьму фотик и щелкну получше..цена вопроса -800 руб да и в копмпл. 2 пары жестовых рук + перчатки для формы и много всякого оружия -в общем полностью упакованный мен..ед. кач подкачало -как дешевый китайский кукел..кое где швы расщериваются..
вот думаю себе прикупить сапоги резина без разреза...даже незнаю как снимать чтоб стопу не сломать в кистях штырьки как у экшена и шарнир...короче полностью скопировали фигурку только за качество не заморочились..есть не больш. разница в цвете зап. частей( кисти рук) но терпимо