В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ilonna8, ах, MH и EaH все замечательно смотрятся в цветах, моя подружка, которая их коллекционирует, тоже всё время в цветах их фотографирует, носит их для этого в парк Советской Армии по соседству.
Nezabydca, милашка, обожаю лалалупси Plyushka, Афина прекрасна! Жалею, что не успела купить такую, когда она ещё продавалась недорого... Pollyanna, очень эффектная девушка, цветы в волосах ей идут. kudrena, какое разноцветье!
И как я раньше проходила мимо этой замечательной темы? Любимый Стасик - капустеныш. Удается на всех фото. ХОть в профиль, хоть в анфас. Везде красив до безобразия DSC_0017.JPG ЭТо мы с петс шопиками в свадьбу играли. Цветочек в кадре есть, так что все по честному DSC_9930.JPG Мой любимый гибридик: обитсу - хартсинка DSC_9828.JPG Пеппа. IMG_20160719_180519.jpg Мини пуллип IMG_0207.JPG МОя Росиночка. Тоже мини пуллип IMG_9914.JPG Фото очень много. Дико извиняюсь. Но хочется выложить все ,что есть "из приличного"