Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 21 авг 2016, 23:48

JDahlia, негоже раздевать ребенка! А гламурищу оно на пару недель.
Это еще не все спасеныши)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 авг 2016, 23:51

Aneily, ну мало ли, по фотке не особо понятно, насколько сильно они пушат =)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 авг 2016, 00:32

Симпатичные скамейки. Новенькие интересные, особенно поняшка с ирокезом, я к ним неравнодушна, к ирокезам. :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 авг 2016, 01:11

Mansy, Ну вот панк-рок-тема меня пока не отпускает)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 авг 2016, 01:42

Легион

Я проснулась, когда уже совсем рассвело. Князя в палатке не было, как и большей части крыла: спал на своей скамье Тень, периодически вздрагивая во сне, Виор тоже спал, на животе, положив голову на руки, распустив по всей саксонке крылья. Сторожевой сен-образ мягко коснулся меня и поплыл дальше. Было непривычно тихо и я поняла, что мы находимся под пологом тишины. Я чуть раздула угли, погрела над ними пальцы и принялась одеваться. Кто-то заглянул внутрь, пустив непривычно яркий луч света, но не зашел. Я оделась, накинула плащ и вышла сама.
Все остальные сидели у костра перед саксонкой. Аэтернус тихонько наигрывал на лютне, поддерживая полог тишины. Сопор сидела, повернувшись к костру спиной и доедала свой завтрак. Князь что-то тихо объяснял Медянке - я не стала прислушиваться. Я подошла и зачерпнула кружкой отвара из открытого котелка.
- В закрытом - каша с орехами. Мясо для тебя и Виора - в мисочке у опоры. - Князь на минуту оторвался от объяснений и внимательно посмотрел на меня.
- Угу. - Я села на бревно, грея руки о чашку, и ожидая, пока напиток чуть подостынет.
Ворон вернул нож Медянке, встел и подошел ко мне, присел рядом, чуть приобнял за плечи.
- Давай, просыпайся. Еще полтора два часа и выходим. Так что поешь и иди, буди оставшихся.
- А почему мы не вышли раньше? - Я отставла кружку и ковыряла кашу, миску с которой мне дал Медянка
- Одна из женщин из обоза рожает. Ночью начались сватки, раньше срока... Три с ней, так что все будет хорошо. Но роды сложные, поэтому стоим, ждем. Не растягивай время, я дал вам выспаться, но лагерь надо уже снимать.
Князь взъерошил мне волосы на макушке, встал и ушел. Я Дотянулась до миски с мясом, вытащила оттуда два куска, и съела их вприкуску с кашей, допила остывший уже отвар, и зачерпнула еще полчашки, и с ней пошла к саксонке.
- Скажи брату, что он сегодня на посуде - я готовил завтрак - окликнул меня Медянка.
Я кивнула и зашла внутрь. Сен-образ моментально скользнул ко мне, коснулся, и Виор открыл глаза, потянулся, как разбуженный котенок.Еще один мелкий сен-образ сразу же упорхнул к Князю. Я подошла к Тени, и осторожно встряхнула его за плечо. Он затих, выпрямился и проснулся, будто выныривая из воды.
- Помнишь, что снилось? - спросила я.
- Не-а. - Корро отчаянно тер глаза. - Ерунда какая-то...
- Вспомнишь - расскажи мне или Ворону.
- Хорошо. - Он сел, обнял себя за колени, и через пару мгновений снова завернулся и лег. - Ужасно себя чувствую.
- Здоров. - Тут же вынес свой вердикт да-мэо. - Одевайся, и иди есть, станет лучше.
- Тебе еще посуду мыть. - предупредила я.
- Утро не задалось. - констатировал Ловчий, снова садясь на скамейке и протягивая руку за верхней рубашкой. - Я не выспался, она жесткая и узкая, ноги болят...
- Хочешь ворчать - ворчи, но собирайся. - Целитель был уже одет, и расчесывался. - В седле доспишь.
- Ну вас. - Тень застегнул последние пуговицы на дублете и потянулся за шоссами.
Виор пожал плечами, собрал волосы в хвост и вышел. Я отошла от скамейки Ловчего, села на свою, нашла в сумке гребень, и принялась расчесываться, периодически отпивая из чашки. Корро повозился с одеждой еще некоторое время и тоже вышел. Я прикрыла глаза, нслаждаясь кратким временем уединения и тишины.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 авг 2016, 22:01

Ну вот. ожидаемо вечные дежурные по кухне Тень и Медянка? ))) Виор бдит и не даст симулировать )) Ворон по ходу пьесы учит молодняк.
Люблю я такие отрывки. вроде кажется и бытовуху описываешь, а выглядит интересно. Все ребята видны, и голоса даже слышу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 авг 2016, 01:11

klepik, не вечно дежурные, в истории про крыс дежуриои Ли и Сопор. )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 29 авг 2016, 00:00

Легион

Надолго я и не рассчитывала, но не ожидала, что мое уединение закончится там быстро. Полог тишины исчез и в саксонку зашел Аэтернус. Я игнорировала его до того момента, как на мою лавку со стуком что-то положили. Я скосила глаза - та самая книга о дроу. Я перевела взгляд на барда.
- И как ты мне предлагаешь с этим разбираться? Они ж ни в грош не ставят мужчин! Как я заставлю ее слушаться меня, с этим их проклятым матриархатом?
- У нас, между прочим, - я отпила из кружки, - тоже матриархат. А еще - понятие о субординации.
- И что с того? Что мне это даст?
- Давай начнем с того, что она единственная здесь не по своей воли. Причины, по которым мы не можем дать ей уйти, я повторять не буду... Или надо?
- Повтори, раз такая умная.
Я фыркнула и сделала еще глоток.
- На самом деле причина проста до невозможности - за ней охотится ее богиня. А через нее - и Всебесцветная. А мы, отчасти благодаря тебе - стали талиссой - боевым объединением, повязанным душами. Механику произошедшего объяснять не буду, долго. Сомневаешься - спроси у Князя. Поэтому, ради нашей же безопасности, надо договориться с ней, и включать ее в крыло на равных.
- И почему это решаешь ты?
- Тебе не надоело оспаривать мое первенство? Я знаю, что если смотреть фактически, ты старше меня, и я прекрасно в курсе, чей ты сын. Но ты сам все решил тогда, когда стал замыкать круг.
- И какое это отношение имеет к дроу?
- Самое прямое. - Я вытянула ноги, заставляя Вечного отойти немного дальше. - До тех пор, пока ты не начнешь абсолютно и бесприкословно подчиняться моим решениям - добровольно, и с уважением, между прочим. Пока сам, добровольно, не признаешь мое лидерство - она не признает твое. Как ты тебе не хотелось обратного, но вы практически идентичны на данный момент. Но она вырасла в условиях матриархата. И не будет слушать того мужчину, который не слушает женщин. Она будет относиться к тебе, как подавляющему большинству мужчин поверхности, считая их тупыми и косными болванами, которым надо постоянно указывать их место. Это в том числе и ее способ защищать себя. Присмотрись, она уже гораздо мягче относится к братьям - просто потому что они не оспаривают ее право на принятие решений.
- И почему у вас матриархат...
- Потому что мы посчитали, что женщины будут больше думать о будущем и последствиях, чем о своей гордости и "чести". - я жестом указала ему на выход из саксонки, и, как ни странно, он даже вышел.
Я взяла книгу на колени, и пока расчесывалась, полистала ее. Домыслы, домыслы, много домыслов, под которыми прячутся кусочки фактов.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 авг 2016, 21:31

о барда загнали в тупик.
Подчинись девчонке и тогда жена подчинится тебе.
Круговая порука прям.
Придется наступить своей гордости на горло. И когда он стал таким высокомерным снобом?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 авг 2016, 22:00

klepik, нет, Аль, логика. У дроу - матриархат. При равных условиях женщины стоят над мужчинами. Если мужчина может оспаривать право главенства, то она может его оспаривать тем более.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 сен 2016, 10:57

Aneily, по Лондону - а почему афроДжудльетту зрители не примут-то? Напомни, мне пожалуйста, какие это годы примерно. Про Джерри - мне бы пожалуй тоже не нравилось бы тыканье палочкой в медкабинете.
Про Легион - очень живо получилось, хоть вроде бы и будни описаны.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 сен 2016, 11:01

Kessaria Ellia, Время - наше, но не забывай, что англичане во-первых более консервативны, а во-вторых противомигрантские настроения там довольно сильны, так что не стоит дразнить гусей.
Джерри - интересный случай, сложно удержаться и не потыкать. С другой стороны и ему демонстрировать свои отличия от подавляющего большинства людей - не приятно. Хотя, Солаль в принципе ничего сверх необходимого не назначила.
Спасибо!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 сен 2016, 01:27

Консервативны-то да, но толерантность там тоже активно насаждается. Одна темнокожая Гермиона вон чего стоит

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 сен 2016, 02:10

JDahlia, не видела. Но, опять же, с одной стороны Роулинг, а с другой мюзикл на библейскую тему))) Они и так оскандалятся)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 17:37

Другая сторона Лондона

После объявления результатов Шарли упорхнула из кабаре как птичка из клетки на волю, Джерри даже ничего сказать ей не успел. Ангел мысленно пожал плечами, и пошел к себе в гримерку. Там уже привычным жестом достал из холодильника апельсиновый сок и налил себе стакан. Сел, заглянул в зеркало - под глазами наметились синяки, его потряхивало - наверно тоже перенервничал из-за Шарли...
Он вздрогнул, когда в дверь постучали. Рука дернулась, и он плеснул соком на стол.
- Да, входите! - Джерри залпом допил все содержимое стакана, и бумажным полотенцем вытер лужу.
- О, так ты еще здесь... Мне охрана сказала, что не видели, как ты выходил - в дверь осторожно просунулась Анника. - Я эскизы твоего платья принесла, посмотри, давай обсудим. И какой цвет больше хочешь - серый или зеленый? Какого цвета вообще был Змей? Как ты считаешь?
- Ты проходи, садись. - Джерри встал с единственного кресла - Платье, говоришь?
- Да, причем достаточно закрытое. Но в обтяг и со шлейфом - надо же как-то змеиный хвост имитировать. И с разрезом до таза - многие считают это самым сексуальным и с одним рукавов в виде крыла - в память того, что когда-то был ангелом... Джей, ты меня слушаешь?
- А да, прости немного, задумался. - Он взял скетчбук с набросками. - Шлейф... А танцевать как? Не лучшая идея, как мне кажется.
Изображение
- Я предусмотрела крепление к руке, чтобы его можно было подобрать. Директор пока фонтанирует идеями, и вообще хочет тебя на пилон загнать, Говорить время есть тебя научить на нем танцевать есть...
- А железная леди что? - Джерри усмехнулся.
- Рвет и мечет пока, поэтому возможно придется делать топ и юбку
- Мы, конечно пока танец не ставили, но я однозначно за платье. Сока хочешь?
- Не, я у охраны чая выпила, спасибо. Серое или зеленое?
- Не знаю. А на голове что? - Он тенул пальцем в эскиз
- Тиара. Ой у меня такая идея на счет нее!..
- Тогда наверно серое.Это все?
- Пока да... Только - Анника потупилась - Мне бы мерки с Шарли снять, а она убежала... Я как бы в курсе, что вы вместе ночевали... Какие примерно у нее размеры?
Джерри поперхнулся и очень странным взглядом через зеркало посмотрел на Аннику, но та смотрела в эскиз.
- Почти как у меня. Сделай поправки на то, что она все же совершенно точно девушка.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 сен 2016, 21:53

Да уж, вместе ночевали - ещё не значит,что Джерри сумел мерки снять =)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 22:03

Aneily писал(а):.... Сделай поправки на то, что она все же совершенно точно девушка.

Какая прелесть :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 сен 2016, 23:21

Asuna, мало ли, чем они ночью занимались))))))

jeta7, размер примерно один, а вот некоторые высоты и полуобхваты - нет))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 сен 2016, 22:17

Ну да, диагноз по аватарке *вмечте ночевали* )))))
Интересно будет посмотреть на его итоговый костюм для этого представленич.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 сен 2016, 22:48

klepik, слухи и женский коллектив)))))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 сен 2016, 03:17

Ух ты, новый пошивун 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 сен 2016, 03:22

JDahlia, грядет, да. Но пока уже раскроенное и частично сшитое домучиваю.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 сен 2016, 23:52

Другая сторона Лондона

Рем ждал своего брата уже 15 минут, постоянно поглядывая на часы. И хотя Роман практически не работал, хватаясь за разные халтуры, он умудрялся постоянно опаздывать.
- Брателло! - Раздалось у Рембранта за спиной.
Рем развернулся, в очередной раз посмотрев на часы.
- 17 минут. Ты превзошел самого себя.
- Ой, да хорош изголяться. - Роман взъерошил и без того растрепанные волосы. - Че за спешка, что, дома поговорить не могли, зачем меня тащить в эти кусты?
- Это не кусты, а сквер, так ты хоть проветришься и вылезешь из своего PC.
- Да я там нам треки свожу, глаз не жалея, опять приходится ровнять твои барабаны!
- Ага, и много наровнял? - Ехидно поинтересовался Рем, присаживаясь на скамейку.
Роман моментально пристроился рядом на спинке.
- Ой да много ты понимаешь!
- А что понимать? Что ты опять в ГТА гонял? Нашли Еву?
- Да, взяли какую-то страшненькую, но поет хорошо, хоть и с акцентом. Знаешь, таким, будто у нее насморк.
- Ага. Ну ладно, посмотрим, у меня есть мысли как поправить текст, в случае чего...
- О нет. Нет, нет и нет. О да! - Роман внезапно развернулся к тропинке у которой они дели и оглушительно свистнул - Эй, бамбино, иди сюда. Реееем, смотри какая крошка!
Рем вздохнул и посмотрел, куда сорвался его брат. Роман считал себя неотразимым дамским угодником и настоящей рок звездой, из-за чего регулярно попадал в разные истории. По тропинке бежала блондинка, с очень хорошеньким, чистым и наивным личиком, такая сама этого не отошьет. Рем ослабил галстук, пристроил кейс так, чтобы он точно не свалился и принялся наблюдать за развитием событий.
Роман выскочил на тропинку прямо перед девушкой, заставив ее шарахнуться и остановиться, и сразу полез обниматься, активно размахивая свободной рукой и что-то ей втирая. Личико у девушки стало напуганным, а сама она сжалась в комок. Рем встал и пошел к ним, пока девушка не закричала, разговаривать с полицией ему не хотелось.
- Мисс,прошу вас простить этого придурка - Рем взял брата за ворот футболки и заставил отойти на пару шагов назад. - Он ничего плохого не хотел, просто воображает из себя невесть что.
- Да я рок-звезда! - Роман надулся, но ближе к девушке подходить не стал. - И его костюму не верьте, он тоже в моей группе играет!
- В твоем возрасте, дорогой мой брат, стыдно навязываться и строить из себя итальянского мафиози. - Рем в пол-глаза наблюдал за блондинкой. Та все еще обнимала себя за плечи, но уже слегка улыбалась. - Видете ли, мисс, он все еще верит в то, что сицилийская мафия неотразима, пересмотрел в детстве "Крестного отца".
Девушка улыбнулась чуть пошире.
- А вы правда рок играете? Вы так не похожи, этот костюм, я бы приняла вас за клерка...
- Правда - Чуть кивнул Рем. - Поэтому прощу у вас еще раз прощения за своего брата и его отвратительные манеры, и приходите к нам на концерт. Играет он куда лучше, чем себя ведет. Вот, возьмите - он залез в карман и вытащил визитку. - Здесь ссылка на нашу страничку в фейсбуке, там все объявления о концертах, назовите свое имя, я устрою вам бесплатный проход, чтобы загладить вину этого оболтуса. Как вас зовут, мисс?
- Сандра. Я напишу вам. - она мило улыбнулась, уже совершенно спокойно, и побежала дальше.
Последний раз редактировалось Aneily 30 сен 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 сен 2016, 00:01

Повезло девушке, что встретилась с Романом не наедине. От же неприятность эти угодники с завышенным самомнением :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 сен 2016, 00:11

Asuna, тогда скорее всего бы Романа пришлось бы выручать из тюрьмы, заплатив за него штраф.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 сен 2016, 00:25

Aneily, и всем было бы плохо, главное... вот смысл так к девушкам приставать? Что-то мне подсказывает, что это уже не первый случай, когда он из-за своего нрава мог попасть в неприятности.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 сен 2016, 00:28

Asuna, ну как это, он офигенно крутая рок-звезда - и без девушки? Да они штабелями к нему падать должны!))))))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 сен 2016, 07:53

*фейспалп* Роман в своем репертуаре. Сандре повезло, что Рем был тут. Я думаю Роман отделался легко. А у парней походу будет еще одна фанатка )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 сен 2016, 09:17

klepik, Сандре повезло, да)
Ну это ж Роман.))))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 окт 2016, 23:46

Чума таки закончилась) Кто хочет все перечитать - стукнитесь, вышлю файл.

Аэтернус

Выходили они из города ясным пригожим днем. Тиву задумчиво поглаживал затылок – ветер непривычно холодил кожу головы. Ариэль вышла их проводить, тихая и задумчивая. Один лишь Щур весело щурился на солнце, и насвистывал какую-то мелодию, поддергивая куцую куртку, которую ему выдали – их нательную одежду сожгли, а верхнюю день продержали в извести, и джеркин у старого менестреля не выдержал, пришлось взять то, что предложили в замен.
Ариэль подошла и крепко обняла Никки, но бард не сразу нашел в себе силы легонько сжать ее плечи в ответ. Девушка отсторонилась и заглянула в лицо Тиву, но тот был слишком глубоко в своих мыслях, чтобы это заметить. Ариэль сделала шаг назад, руки Тиву соскользнули с ее плеч, она коротко поклонилась Щуру, и вернулась за крепостные ворота.
- Ну ты и болван – сказал Щур, закидывая мешок с инструментами на плечи
- Я задумался. – оправдался Тиву. Объяснять больше он ничего не стал.
- Идем, до Идена чертова уйма дней пути, а мне казалось ты торопишься.
- А. Да…- Тиву поправил свой мешок и довольно скорым шагом направился напрямик через поле.
- Стой, дурень, на дорогу надо выйти! Ты в лес идешь!.
- Дорога делает петлю вокруг леса, так мы срежем.
- А про кордон на карантине забыл? – Щур догнал Никки и дернул его за мешок. – Иди, по дороге, черт тебя подери.
- Спасибо – усмехнулся бард. – у меня такое ощущение, что уже подрал.
Он вернул мешок назад на плечи, и тем же быстрым шагом вернулся к дороге.
- Что ты там бормочешь? – Щур плохо успевал за ним.
- Идем, говорю. Погода хорошая, к закату до кордона дойдем. – Тиву встряхнул головой так, как делал, пока были волосы. – Постарайся не оставать.
- Да какая блоха тебя укусила? – менестрель снова догнал его и теперь старался удержаться вровень с ним.
Никки пожал плечами и зашагал чуть помедленней.
Как объяснить жгучее чувство страха перед тем, что может случиться, если этот труп выйдет на берег в Идене? Как объяснить, что стоит ему закрыть глаза, как он снова видит эти останки, ковыляющие по дну, сносимые течением, а следом снова множество костров и пожаров, и рев пламени с криками отчаявшихся живых? Разве этот пройдоха поймет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»