Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, это действительно мало, считая с нового года, я практически не лепила ничего, так кое-что. Никаких новых идей или желаний, что огорчает очень
Жанна, как всегда все отлично выполнено! Я вчера еще посмотрела, но отписаться не было возможности, так вечером мужа потащила роллы кушать))) Вот какое впечатления Ваши работы производят
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие грибочки восхитительные!!! И орехи!!! И чеснок!!! И бутерброд с сыром! И мёд на закуску!! Ну, молодец, ай да МАСТЕР!!!! Вдохновения вам почаще!!! И кучу свободного времени!!!
Yagodka Marinka, спасибо с яблоками приходится долго работать, на сегодня самое сложное для меня.
Zena, LvenushkaSpike, спасибо большое !
LARISSA, спасибо ! Рис так же как и все, каждую рисинку в руках формировала. Что называется "психанула, когда вдохновение ушло", села смотреть фильм и медитировала с рисом. Хорошо успокаивает ))))
Жанна Я мало и редко отписываюсь, но решилась написать, раз стала появляться на ДП) Вообще считаю, на страницах данной темы работы выложены одним из самых лучших мастеров миниатюры. Настолько все реалистичное. И как обычно пишут, что не поемши сюда лучше не заглядывать... С удовольствием смотрю фото на ФЛИКР, там я засиживаюсь, очень нравятся масенькие зверюшки) И там фоток больше и раньше показываются Видно на фото сразу, что делается всё с любовью, с трепетом и огромный труд вкладывается (ОПЫТ!!!), это наверно самое занятное, что человек не стоит на месте, а постоянно в своей стезе двигается дальше, развивается. В знак уважения снимаю шляпу и продолжаю любоваться работами...
selik-leshik, Спасибо большое за комплимент хотя до лучших мастеров мне еще пилить и пилитьлепить и лепить
на фликре удобно, сразу кучкой фото подписал, выложил и готово а вот насчет развития, к сожалению я постоянно на повторах, на новое время не хватает совсем
altair писал(а):Источник цитаты к сожалению я постоянно на повторах, на новое время не хватает совсем
altair, так вот как раз на повторах и оттачивается мастерство! К примеру, первая "курочка" и последняя на этой станице - это две большие разницы! Главное чтоб у вас все-таки нашлось время и не угасало желание на повторы. С каждым разом всё краше!! С удовольствием слежу за темкой
Yagodka Marinka, Жаль. что не отображается фото с моими самыми первыми изделиями. Что бы сравнить )) Даже не удаляю фото первых работ с фликра, что бы был виден прогресс и не пропадало желание стараться сделать лучше