Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История Такеши. 4

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 13:28

Залью главу и поползу одалживать реквизит для следующей.
Всё утро доводила гостиную Рона до ума, вот теперь она меня устраивает :)
С Диего вышла засада - паз в башке ни на один шарнир не садился, хотя телоидов у меня в ассортименте, сами знаете. Натянулся только на кумодел, но там гантелька слишком длинная, получилось этакое длинношеее животное :( Пока поснимала так, дальше буду думать, что с этим пазом делать. Или расковыряю, или вообще вытащу нафиг и посажу на тянучку. Вечно с этими экшенами развлекуха, если их по частям брать.
Обещаю, что в истории Такеши это последняя глава, где есть грустька-печалька, дальше будет лучше.

4.

-...геополитическая обстановка в стране сильно изменилась после эпидемии очистительной лихорадки...
Изображение
- Лихорадки Мортона! - гневный рык Рона прервал монотонную бубнёжку профессора Маккинзи. Я с удивлением смотрю на него, таким взбешённым я Рона никогда не видел. До этого момента я вообще думал, что он тихо дремлет на заднем ряду аудитории, не обращая внимания на происходящее.
- Простите, - Маккинзи поднимает на Рона глаза, - Что вы сказали, мистер?
Изображение
В гробовой тишине, воцарившейся в аудитории, Рон медленно поднялся со своего места. От его взгляда мне стало не по себе.
- Я сказал, что это была лихорадка Мортона, сволочь ты радикальная! - прошипел он сквозь зубы. Его кулаки непроизвольно сжались. Кто-то в аудитории сдавленно пискнул - за четыре месяца учёбы многие наши однокурсники уже успели убедиться в мощи Рона и предпочитали бы сейчас с ним не связываться.
- Д-да как вы смеете?! - пискнул профессор.
Рон молча двинулся в его сторону, краем глаза я увидел, что Диего порывается встать и остановить друга, но тот просто выскочил из аудитории, шарахнув дверью с такой силой, что по стене зазмеилась трещина.
Все заговорили одновременно, я же с недоумением посмотрел на Диего.
Изображение
- Его мать умерла от лихорадки Мортона, она была С и у неё не было шансов, - мрачно ответил тот на мой молчаливый вопрос, - А его младшая сестра чудом спаслась, попав в больницу на пике эпидемии с банальным воспалением лёгких.
- Гвен? - странно, насколько я знал, лихорадка Мортона выкосила колоссальное количество А и зацепила многих В и С, совсем не затронув носителей Высокой и Высшей энергосистем.
- Нет, Николь, она А и на тот момент ей было 4 года, - вздохнул Диего.
Я сижу, раскрыв рот от изумления. Кто бы мог подумать, что в семье, где отец и сын имеют Высший энергоуровень, мог появиться ребёнок без энергосистемы. Да, такое возможно теоретически, но шансы настолько ничтожны, что их никто не учитывает. И от этого ребёнка не избавились, вопреки всем моим представлениям о G, а очень любят, судя по реакции Рона... Насколько я знал, очистительной лихорадку Мортона называли именно представители радикальных партий и организаций за то, что она уничтожила огромное количество таких, как Николь.

...

Рона мы нашли в дальнем уединённом углу галереи учебного корпуса, которую студенты и преподаватели окрестили курилкой.
- Эй, ты же бросил, - воскликнул Диего, увидев в руке друга сигарету.
- Бросил, - тот отшвырнул окурок и достал из пачки вторую.
Только сейчас я заметил, что его глаза покраснели. Чёрт, оказывается высказывание профессора настолько его задело.
Изображение
- Так, дружище, поехали, надо срочно выпить, - Диего хлопнул его по плечу, но Рон даже не пошевелился.
- Я добьюсь того, чтобы эту срань уволили, - зло процедил он сквозь зубы.
- Рон...
Изображение
- Что "Рон", Диего?! - сорвался тот на друга, - Ты хоть можешь себе представить, как мы все переживаем за Николь?! Эта радикальная мразь постоянно пытается пропихнуть законы, по которым она вообще не человек и не имеет право жить в этом мире! Б***ь, ей всего 10 лет, а она уже огребает по полной в школе и на улице! Думаешь, я не вижу, что она регулярно зарёванная домой приходит? И это дочь сенатора! А обычным А-шкам каково?
- Рон, я думаю, мы все вместе можем защитить твою сестру от нападок.
Изображение
- Спасибо, Такеши, но мы не можем ходить за ней хвостиком целый день, да и не поможет это. В головах надо что-то менять, в головах! А не запугивать окружающих, - вздыхает он, - Ладно, что-то я разнюнился. Пошли, народ, мне срочно надо накатить до потери пульса, иначе я за себя не отвечаю, пойду и пришибу этого урода.

...

Изображение
- Пап, привет, не сильно отвлекаю? ... Да нет, ничего не случилось. ... Голос? Голос как голос. Слушай, у меня к тебе просьба одна есть. ... Ну да, ну да, впервые твой самостоятельный сынок не может без тебя справиться, - ухмыляется он, - Да, серьёзно, надо добиться увольнения одного из преподавателей Ипсвильского университета. ... Серьёзная, иначе бы не звонил тебе, сам понимаешь. ... Я считаю, что радикальная мразь не должна занимать такое место, не все студенты способны фильтровать его гнилые речи. ... Веские, пап, очень веские. ... Лихорадка Мортона... В общем, сам всё понял. ... Спасибо, пап!
- Вот так просто? - присвистнул Диего.
- Что просто? - спросил Рон.
Изображение
Мы сидим втроём в его квартире и потихоньку напиваемся. Точнее, напиваются Рон и Диего, я же цежу один единственный стакан, но они не настаивают, чтобы я пил с ними наравне. Странно, я думал, они будут подкалывать меня по этому поводу или быстренько избавятся от моей компании, поскольку я не вписываюсь в их образ жизни, но за эти пять месяцев я как-то незаметно, но органично вписался в их узкий круг. Рон, Ник и Диего просто принимают меня таким, какой я есть, не требуя соответствовать каким-то правилам или требованиям. Да в их компании и нет по сути этих самых правил. Каждый свободен быть собой. Для меня такое отношение до сих пор непривычно.
- Ну просто позвонил отцу и тот уволит этого сморчка?
- Он не уволит, но надавить на кого надо в Министерстве образования точно сможет, у него там свои связи.
- А если радикалы против будут?
- Конечно будут, - цедит Рон сквозь зубы, - Я не сомневаюсь, что это они его в универ протолкнули. И если бы он сегодня не спалился, то и дальше продолжал бы засирать молодняку мозги.
Изображение
- Рон, неужели у вас тут настолько серьёзная ситуация с А? - я не выдерживаю, ведь на японском полуострове к А относятся просто как к достаточно хрупким, но всё же полноценным людям. Император выпустил указ выдавать им специальные знаки отличия, чтобы остальные не причинили им ненароком вред. Более того, если вдруг создавался прецедент, что носитель энергоуровня вредил А, его ждало самое суровое наказание вплоть до полной блокировки энергосистемы и даже смертной казни в особо вопиющих случаях. А-level в моей стране вели полноценную жизнь и могли работать не только низкоквалифицированными служащими. Среди них оказалось немало талантливых людей, приносивших огромный вклад в науку и искусство.
- Настолько, Такеши, - вздыхает Рон, - Демократы и либералы пытаются сдерживать поползновения радикалов очистить наше общество от А, но те тоже не последнее место в Парламенте занимают и постоянно пытаются свои законы проталкивать.
- Значит, нам не остаётся ничего другого, кроме как отлично окончить университет, попасть в Парламент и постараться изменить ситуацию, - улыбаюсь я.
Рон внимательно на меня смотрит.
Изображение
- А ведь ты прав! И чего я ныл, что не нужна мне та политика, зато глядишь, папане звонить больше не придётся, - он смешно ерошит волосы, - Спасибо, Такеши!
- За что? - удивляюсь я этой внезапной благодарности.
- Ну как за что? Ты у нас как что скажешь, так прям мозги на место встают, - смеётся он.
У меня становится тепло на душе. За такой короткий срок я обзавёлся верными друзьями, каких у меня никогда не было. Если бы только я ещё хоть раз встретил ту девушку, которая промелькнула в моей жизни, навсегда оставив в сердце след, то я смог бы сказать, что абсолютно счастлив.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 4, с. 102

Сообщение Isvane » 28 авг 2016, 13:53

LebedKate, люди везде разные бывают, а эти радикальные взгляды некоторых из мира Рона мне напоминают евгенические опыты. Ну, или что пожестче, как в Спарте, типа - слабых со скалы. :? Я понимаю гнев Рона, да даже если бы у него не было сестры А-шки, все равно это очень, очень неприятно, когда не кто-нибудь, а преподаватель ведет себя вот таким вот образом и пропагандирует вот такие вот идеи. Жесть. :|
Диего интересный персонаж, мне его прическа понравилась.
Такеши вписался довольно быстро, и это в принципе не удивляет, он хоть и со своим определенного рода восточным спокойствием, но человек хороший.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 14:00

Isvane писал(а):Источник цитаты люди везде разные бывают, а эти радикальные взгляды некоторых из мира Рона мне напоминают евгенические опыты. Ну, или что пожестче, как в Спарте, типа - слабых со скалы.

Больше всего как раз на евгенические опыты и похоже. Стремление очистить общество от слабых и нежизнеспособных с целью улучшения генетики. По сути самый обычный фашизм.
Isvane писал(а):Источник цитаты Диего интересный персонаж, мне его прическа понравилась.

Хипстерня :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Такеши вписался довольно быстро, и это в принципе не удивляет, он хоть и со своим определенного рода восточным спокойствием, но человек хороший.

У Такеши вообще особенность такая - спокойный, деликатный, вдумчивый. Это приводит к тому, что даже незнакомые люди ему порой про себя всё выкладывают. Как раз подобное в 5 главе и будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2016, 14:07

LebedKate, ну, насколько я поняла, распределение энергосистемы в плане генетики является независимым, то есть здесь евгеника не поможет от слова "совсем", а значит, эти радикальные товарищи просто совсем больные. :( Эм, процесс наследования ведь еще плохо изучен, да? Блуждающий ген... что-то вроде того, ну похоже.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 14:09

Такеши как инопланетянин :) Но как же мне нравится эта история!
Герои раскрываются с новых сторон и многое становится на свои места.
С нетерпением жду продолжения!

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 авг 2016, 16:35

Давно не отписывалась, прошу прощения :roll: Как же мне нравится новая Саюри! Очень выразительная и яркая, ноги просо шик! Очень хочется увидеть ее на стройном теле и потискать. Диего хорош, даже с длинной шеей )) Квартира Рона стильная, картины отлично подошли.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 16:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Эм, процесс наследования ведь еще плохо изучен, да? Блуждающий ген... что-то вроде того, ну похоже.

Скорее действительно случайная генетическая поломка (как синдром Дауна, он же тоже не наследуется). То есть человек рождается вполне себе обычным, с умственными способностями как в среднем по больнице, но без энергосистемы. И радикалы вовсю дрючат генетиков, чтобы те смогли под их законы базу подвести, которая позволит зачистить мир от А. В этом плане их сенатор совсем больной, к сожалению :(

Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!

Сейчас кофе попью, отдохну чуточку и пойду снимать :)

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты и потискать

Ю а вэлкам :wink: Думаю, после нашего отпуска сможешь вволю натискаться.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История Такеши. 5

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 19:54

И всё на сегодня.

5.

Майская сессия наступила как всегда внезапно. Для большинства студентов, но не для нашей компании. Последние пару месяцев я виделся с ребятами исключительно на лекциях или в библиотеке, даже пьянок в выходные Рон не устраивал, полностью погрузившись в учёбу. Как следствие, экзамены мы сдали успешно и, выйдя из корпуса, где проходил последний в этом году экзамен по мировой истории, плюхнулись на лужайке кампуса. Надо было решить, как это дело отметить.
Изображение
- Ну чего, куда завалимся? - лениво спросил Диего, - Рон, может к тебе? Ника позовём, он вчера тоже отстрелялся.
- Он не пойдёт, - хмыкнул Рон.
- Чего это? Чтоб Ник нашу пьянку пропустил?
- Он сестрёнку вечером в театр ведёт.
- Ну всё, мы его потеряли, - хохочет Диего.
- Мы его обязательно потеряем, если он за руками не уследит, - цедит Рон сквозь зубы.
Изображение
- Слушай, да оставь ты их в покое, ей уже 18, не ребёнок, сама разберётся.
- Она несовершеннолетняя, - грозно рычит Рон.
- Ой, чего это ты вдруг стал возрастом заморачиваться, своих-то пассий часто спрашиваешь, сколько им стукнуло? - язвительно спрашивает Диего. Зря он так, конечно. Я понимаю, что он всего лишь шутит, но даже я успел заметить, как болезненно Рон реагирует на всё, что касается его сестёр.
- Диего, я тебе сейчас морду набью, - спокойно отвечает он.
- Ага, а потом мы нажрёмся в знак примирения! Ладно, извини, я ж просто шутил. А за Ника не переживай, он у нас не самоубийца, чтоб раньше времени клешни к девушке тянуть. Даже если очень хочется! - он подскакивает с газона, успев увернуться от удара Рона.
- Диего, да хватит уже! - я подал наконец голос.
Изображение
- Так, мужики, мы отмечать сегодня вообще будем или где? - Диего решил спрашивать с почтительного расстояния, хотя Рон его лупить явно не собирается.
- Обязательно будем. В клубешник? - спрашивает он.
- Можно и в клубешник, с этой учёбой совсем без девчонок тоска зелёная была, надо срочно этот пробел восполнить, - Диего растягивается в улыбке.
- Это тооооочно, - Рон растягивается в такой же плотоядной улыбке.
- Ну всё, сорвались с цепи два кобеля, - ухмыляюсь я.
Изображение
- А то! - Рон радостно хлопает меня по плечу, - Давай уже с нами!
- Я только если понаблюдать ваши брачные игры.
- Всё никак не забудешь, да?
- Да, Рон, всё никак не забуду...
- Тогда тебе обязательно надо сегодня с нами в клуб! А потом домой пешком и без навигатора, - подмигивает он мне.
- Думаешь, снаряд два раза в одну воронку попадает? - ухмыляюсь я.
- А я вообще в чудеса верю! Всё, народ, в девять вечера у моего дома встречаемся и дальше уходим в отрыв!

...

Ребята разошлись по домам, а я решил, пока есть время до вечерней встречи, прогуляться в Главном парке. За время жизни в Ипсвиле я успел полюбить его тихие тенистые аллеи, где всегда можно было найти уединённый уголок и спокойно сидеть с интересной книгой, не рискуя быть потревоженным случайными прохожими. У меня даже любимая скамейка у пруда появилась. В такую глушь редко кто-то заходил, так что я мог часами наслаждаться одиночеством, наблюдая за плавающими утками.
Но сегодня впервые за всё время мой потайной уголок в парке оказался занят. Я уже издалека почувствовал мощное излучение G. Жаль, так хотелось отдохнуть в одиночестве, придётся поискать другое место, благо в Главном парке в будний день найти укромный уголок не проблема. Я уже хотел развернуться, но услышал тихий всхлип. Неужели там что-то случилось? А если нужна моя помощь или просто поддержка? Хотя возможно этот человек специально спрятался подальше ото всех, чтобы никто не мешал поплакать вволю. Но хотя бы спросить, чем могу помочь, мне точно стоит. А если что, уйду.
Изображение
- Простите, у вас что-то случи...
Слова застряли в горле, когда она подняла голову.
- Ой, извини, я твоё место заняла, да? - она шмыгнула носом, а мне захотелось броситься к ней и вытереть слёзы с её лица. С самого прекрасного и нежного на свете... - А я тебя помню! Это же ты прошлым летом заблудился, а потом дырку в заборе проделал!
Она меня помнит!!!
- Да, сам от себя не ожидал тогда, - смутился я, - Так у тебя что-то случилось? Кто-то обидел?
Да я его на части разорву, только назови его имя!
- Я сама себя обидела... - она поднимает на меня глаза, - Слушай, а ведь я даже не знаю, как тебя зовут.
Изображение
- Такеши, - ответил я, присаживаясь рядом с ней.
- А я Моника, - улыбнулась она, - Так вот, Такеши, я сама себя и обидела. Напридумывала себе всякого, а реальность оказалась совсем не такой... Вот и распустила нюни. От разочарования.
- Да уж, разочарование - неприятная штука, - вздыхаю я. Так хочется взять её за руку, снова ощутить эту маленькую узкую ладошку в своей.
- Угу... А с виду весь такой правильный, такой красавчик, на которого девчонки пачками вешаются!
О ком это она?
Изображение
- И тут вдруг он на меня внимание обратил! Ну я конечно сразу поплыла, как же, такой парень популярный и вдруг меня заметил! Ну кто я такая? Дворняжка безродная, живу в гетто, в семье автомеханика, даром что G. А него папочка в Парламенте, и сам он студент самого крутого университета!
Чёрт! Не может быть... Я молчу, не в силах произнести ни слова, а Моника продолжает добивать меня дальше.
- Знаешь, как мне девчонки соседские завидовали, когда он на своей крутой тачке в наш райончик приезжал? Уууууу! Я прям спиной ощущала, как они меня ненавидят, что я, замухрышка, такого парня отхватила!
"Никакая ты не замухрышка!" чуть не выкрикнул я.
- Зато сейчас они могут радоваться, - сплюнула она, - Он своё получил и свалил в туман.
Чёрт... Неужели Рон действительно так с ней поступил?! Плохо же я его знаю, оказывается.
Изображение
- А самое хреновое знаешь в чём? - она смотрит на меня, а глазах так и плещутся злость и обида, - Знаешь, что он мне напоследок сказал?! "Я просто хотел узнать, как вы, G, там устроены!". Натуралист хренов!
Я с таким трудом сдержался, чтобы не улыбнуться. Нет, это не Рон, тот точно не сказал бы подобную чушь.
- Я бы его другим словом назвал, - тихо говорю я, - Но сначала закатал бы в асфальт и потоптался сверху.
- Да я ему за это хорошо по морде залепила, а он же Е, неделю теперь девкам глазки строить не сможет, - злорадно ухмыляется она.
- А я бы всё равно ему добавил, - серьёзно говорю я Монике.
Изображение
- Почему? - она с удивлением смотрит на меня.
- Потому что ты из-за него плакала.
- Неужели это такой серьёзный повод? - её глаза так близко... Знала бы она, каких усилий мне стоит не поцеловать её прямо сейчас.
- Очень серьёзный. Для меня, - я сделал акцент на последних словах.
Изображение
Я больше не могу бороться с собой... Осторожно привлекаю её к себе и касаюсь её губ. Вопреки моим опасениям, она не отстраняется, не замирает, а отвечает на мой поцелуй!
- Такеши... - прошептала она спустя бесконечно долгое время, - Ты ведь с Японского полуострова, неужели ты не думаешь обо мне плохо?
- Почему я должен думать о тебе плохо? - удивился я, не выпуская её из объятий.
Изображение
- Ну как же, вы же там все на женской чести повёрнуты, - вздыхает она, - А я получается уже того... Бракованная...
- Моника, что за чушь?! - я прижал её к себе ещё сильнее, - Мы сейчас не на Японском полуострове, но даже будь мы там, мне было бы наплевать, что у тебя было в прошлом! Главное, что в настоящем ты со мной. И надеюсь, в будущем тоже...
- Зря я тогда убежала... - она так уютно устроилась у меня на груди, что всё внутри просто разрывается от непереносимой нежности, - Ты ведь мне правда понравился. Почему-то кажется, что из-за тебя я бы точно не плакала...
Изображение
- Я сделаю всё, чтобы ты никогда из-за меня не плакала, Моника, - я снова привлекаю её к себе.
Не забыть бы позвонить Рону и предупредить, что сегодня их брачные игры останутся без зрителя. И что чудеса действительно случаются.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. История Такеши. 4, 5, с. 102

Сообщение katydid » 28 авг 2016, 20:41

Awwwww. :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 20:48

Ну вот, а слово-то свое он не сдержит :( Она ж явно будет плакать, когда он будет считаться погибшим.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 20:57

Ninchik писал(а):Источник цитаты Она ж явно будет плакать, когда он будет считаться погибшим.

Он и сам не мог предполагать, что случится подобное. Более того, он же её тоже все 8 лет погибшей считал :(

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 авг 2016, 21:28

Ух ты, какие быстрые! Прям взаимопонимание с первого взгляда!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 21:30

Alena_Doc, парень решил в этот раз точно не упустить девушку, так что и действовал вполне себе решительно :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 авг 2016, 21:36

Да нет, решительные действия как раз ожидаемы - он ждал несколько месяцев (или сколько?), жалел, что в прошлый раз тормозил. Конечно, в очередной раз он будет брать быка за рога. Удивило, как она ему сразу доверять стала.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 21:43

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Да нет, решительные действия как раз ожидаемы - он ждал несколько месяцев (или сколько?), жалел, что в прошлый раз тормозил. Конечно, в очередной раз он будет брать быка за рога

Почти год ждал, так что понятно, что тормозить не стал бы точно.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Удивило, как она ему сразу доверять стала.

А это уже особенность Такеши - сразу располагает к себе. Да и Монике там 19, во многом наивняк ещё, а тут такоооой парень. Добрый, красивый, в самом крутом университете учится! Ещё и от предыдущих отношений не отошла, там она неплохой удар по самооценке получила. Так что тут все факторы сошлись в одной точке весьма удачно для обоих.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2016, 22:40

Ооо, романтика!!! Рада за Такеши! Очень тронуло отношение Рона к обеим сестрам, Николь - особенно, ну оно и понятно) А идеи такие, как у того препода, к сожалению, всегда витают в воздухе, будь то А-шки, евреи и т.п. :( Очен реалистичный у них мир, жестокий!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 22:44

Fibella писал(а):Источник цитаты А идеи такие, как у того препода, к сожалению, всегда витают в воздухе, будь то А-шки, евреи и т.п. Очень реалистичный у них мир, жестокий!

И вот в этот "весёлый" мир предстоит отправиться Саюри и Юичиро. Думаю, теперь становится понятен смысл постера ко второму сезону. Им там будет очень непросто :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 авг 2016, 22:56

Хороший был мир, новенький такой (с) :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 23:03

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хороший был мир, новенький такой (с)

Точно :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 05:25

LebedKate, да, с одной стороны радует, что они все-таки встретились, а с другой... это их прошлое и на какое-то время они считают друг друга погибшими. А кроме Саюри и Юичиро в мир Рона еще кто-нибудь отправится, а то, судя по постеру, вся Дельта остается на базе. :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2016, 06:51

Isvane, отправятся, конечно, тот же Рон вообще обязан вернуться, не забывай. Только для них-то их мир - дом родной, а вот Саюри и Юичиро там чужие. Постер только об этом.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 06:53

LebedKate, ааааа. Тогда надо было всех остальных кучкой позади поставить, типа, они тоже в теме. :mrgreen: Но здесь ты - режиссер. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2016, 08:06

Isvane, мне показалось, что так суть будет передана лучше, чем если выставить всю толпу махом. В мире, где они сейчас, ребята действительно стали одной семьёй, но после возвращения их пути в любом случае разойдутся. Отношения они, само собой, сохранят, столько вместе прошли и пережили, но всё равно же у каждого своя жизнь начнётся. Свой дом, работа, семьи. Период "весёлой общаги" подходит к концу.

Да и если бы я ребят поставила кучкой позади, выглядело бы это так, будто два шиноби их защищают, а там скорее обратная ситуация возможна.
Последний раз редактировалось LebedKate 29 авг 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 08:08

LebedKate, так они в мире Рона останутся? :shock: Я об этом не подумал. *Мечется из угла в угол* А как же тот мир, как же злодеи? :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2016, 08:10

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, так они в мире Рона останутся? :shock: Я об этом не подумал. *Мечется из угла в угол* А как же тот мир, как же злодеи? :shock:

Так сбежали злодеи, всё, теперь для Дельты в этом мире тишь да благодать.
Блин, ну а как им не остаться в мире Рона? Он же не имеет права свой мир покидать, а Саюрик без него не пойдёт никуда.
А насчёт злодеев не переживай, ты ещё с теплотой вспомнишь плюшевого зайку Дерека.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 08:30

LebedKate, злодеи сбежали и не вернутся? Тогда да, делать ребятам там нечего.
Получается, теперь место действия - мир Рона? Ура! Даешь переворот! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2016, 08:34

Isvane, вот ты почти угадала с переворотом :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 09:08

LebedKate, ура! Ура! Рона - в президенты! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2016, 09:19

Isvane, там нет президента, власть в их мире не совсем централизованная. Есть несколько партий, в каждой партии сенатор. Во время выборов, которые проходят раз в пять лет, распределяются голоса между партиями и последнее слово в принятии решений и законов получает та, которая набрала больше голосов. Сенаторы других партий теоретически могут скооперироваться и наложить вето на решение, принятое сенатором правящей партии, но и это не всегда срабатывает, тот может вынести решение на внеочередное голосование в парламент и противникам может банально не хватить голосов. Как-то так, если совсем коротко.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 09:28

LebedKate, это в определенной конкретно взятой стране? В других странах, как и у нас, по-другому, так?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»