Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Зима близко - это да. И этим сказано все.
Стругацких люблю с подросткового периода, когда они ещё просто приключения, а многие аллюзии ещё понимаются с трудом.
Стругацких люблю с подросткового периода, когда они ещё просто приключения, а многие аллюзии ещё понимаются с трудом.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все времена года люблю, когда нет сырости))
Мы позанудничаем с тобой, думаю, что скучно нам не будет с твоими упыриками
и может быть одной няшечкой 
Мы позанудничаем с тобой, думаю, что скучно нам не будет с твоими упыриками

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, это все предосенняя депрессия 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
о нет, вот только не это, у меня уже от этих Миллиганов-аномалов голова кругом.
Каждый такую хрень творить начинает, стоит его в историю пустить, что не знаю под каким соусом подавать...
Faierie, только если придумать такое место, только если придумать......
laasiil, я приключения у них любила раньше, а потом, когда до меня дошло, что не все так просто у них, вот тогда меня и вштырило на всю оставшуюся...
Vladislava 70, пока ни одной няшечки не намечается. Там такие упыри пошли, что скоро Дэкс на их фоне няшечкой смотреться будет.
Dioskur, у меня уже осенняя. Она и зимой будет. И часть весны. Я такой занудь стану...
Anmire писал(а):Источник цитаты не 7, а 14, поскольку каждый ещё и раздвоится
о нет, вот только не это, у меня уже от этих Миллиганов-аномалов голова кругом.

Faierie, только если придумать такое место, только если придумать......
laasiil, я приключения у них любила раньше, а потом, когда до меня дошло, что не все так просто у них, вот тогда меня и вштырило на всю оставшуюся...
Vladislava 70, пока ни одной няшечки не намечается. Там такие упыри пошли, что скоро Дэкс на их фоне няшечкой смотреться будет.

Dioskur, у меня уже осенняя. Она и зимой будет. И часть весны. Я такой занудь стану...
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там такие упыри пошли
Даешь упырей в массы!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, я тебя понимаю - не люблю холод, сырость, серость, бррр! Люблю тепло, солнце, лето! Но тут уж ничего не поделаешь, все идет своим чередом. Жду, кто ж будет- няшка или...
И продолжения очень жду. На меня тоже потихоньку хандра накатывает.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, они няшечками притворяются, когда им надо, а потом - ррраз и наупырячат.
Fibella, я сейчас вообще ничего делать не могу. Мне шить нужно всякую одежду для персонажей, а у меня желания нет. И фотографировать не хочется. Вообще ничего не хочется. Хочется заползти в нору и выть.

Fibella, я сейчас вообще ничего делать не могу. Мне шить нужно всякую одежду для персонажей, а у меня желания нет. И фотографировать не хочется. Вообще ничего не хочется. Хочется заползти в нору и выть.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, главное - перетерпеть это состояние, все пройдет, только поскорей бы!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Держись!
А может, тебе наоборот, направить это состояние в творчество? у меня осенью всегда пишется что-то меланхолическое и безысходное....

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, на меня тоже скоро тоска нападёт осенняя. еще и на работе грузят с каждым днем все больше.....
но снимать и шить все равно пока хочется))
а вообще осень - коварный сезон...
но снимать и шить все равно пока хочется))
а вообще осень - коварный сезон...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я стараюсь, всячески себя на это настраиваю.
Faierie, в моей истории уже итак слишком много безысходности... не стоит его культивировать дальше.
spencer_hastings, коварный - не то слово. Хочется все бросить.
Faierie, в моей истории уже итак слишком много безысходности... не стоит его культивировать дальше.
spencer_hastings, коварный - не то слово. Хочется все бросить.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один из способов борьбы с депрессивным состоянием для кукольника является покупка, естественно, кукол. Но у меня было именно то самое, когда даже покупать ничего не хочется. Поэтому куклу мне купил муж. Да, именно так - мы зашли в магазин игрушек, я повертела коробки, а он отправил меня с одной из них на кассу.
Так что юбилейной, двадцатой куколкой в моей коллекции, стала очередная внезапная красавица. Она точно появится в истории, но когда - даже я не знаю. Я знаю только ее имя, она сказала его моему мужу (как всегда
). Деву зовут Лилит. Официально - Descendants dolls Evie от Хасбро. Вот ее промо.

Родной наряд тут же был жестоко мною куда-то посеян, потому что качество у него ужасное. Так же как и качество волос этой невероятной красотки. Они жесткие и с ними сложно. Но дева мне безумно нравится и вообще я давно хотела ее поселить, особенно после того как насмотрелась на нее у Kuklomanija, ее Иви меня покорила.
Так что я ее переодела, расплела косички и промыла волосы кондиционером. Вроде уже лучше. Пока так.

Стащили одежду у барбей, вообще ей ничья одежда не подходит, но для меня это не проблема.
Она уже требует себе нечто интересное. Мне даже ее молдированные перчатки нравятся.
Вот такая вот борьба с осенней депрессухой.

Так что юбилейной, двадцатой куколкой в моей коллекции, стала очередная внезапная красавица. Она точно появится в истории, но когда - даже я не знаю. Я знаю только ее имя, она сказала его моему мужу (как всегда

Родной наряд тут же был жестоко мною куда-то посеян, потому что качество у него ужасное. Так же как и качество волос этой невероятной красотки. Они жесткие и с ними сложно. Но дева мне безумно нравится и вообще я давно хотела ее поселить, особенно после того как насмотрелась на нее у Kuklomanija, ее Иви меня покорила.
Так что я ее переодела, расплела косички и промыла волосы кондиционером. Вроде уже лучше. Пока так.

Стащили одежду у барбей, вообще ей ничья одежда не подходит, но для меня это не проблема.

Вот такая вот борьба с осенней депрессухой.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая борьба с депрессией))).
Тоже на этих девочек заглядываюсь, но так пока и не решила: надо мне или нет
.
Тоже на этих девочек заглядываюсь, но так пока и не решила: надо мне или нет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Борьба очень продуктивная, как выяснилось, и это прекрасно!
Я тут тихонечко продолжения жду, совсем-совсем тихонечко
Лилит кокетка такая, глазками так и стреляет
Я тут тихонечко продолжения жду, совсем-совсем тихонечко

Лилит кокетка такая, глазками так и стреляет

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, так тут за меня все решили - надо.
А я только рада этому.
Anmire, с продолжением туго, я намертво зависла на полицейской форме - не выходит каменный цветок.
И к тематическому фотосету так ничего и не готово, кроме Дэкса.
Эта кокетка уже дострелялась глазками, плюс она девица в теле, так сказать, все прочие девушки на ее фоне изящные до одури. Нет, ну реально, эверки и монстрицы не такие упитанные.

Anmire, с продолжением туго, я намертво зависла на полицейской форме - не выходит каменный цветок.

Эта кокетка уже дострелялась глазками, плюс она девица в теле, так сказать, все прочие девушки на ее фоне изящные до одури. Нет, ну реально, эверки и монстрицы не такие упитанные.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо) поздравляю с новенькой! я в Питере смотрела на таких девочек, повертела коробки в руках и решила оставить их покупку на потом. Купишь одну - потянутся другие такие же...
Лилит очень симпатичная и персонаж будет многообещающий!
и полагаю, что в ряды няшек она врядли будет записана....
Лилит очень симпатичная и персонаж будет многообещающий!
и полагаю, что в ряды няшек она врядли будет записана....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, поздравляю с новенькой!
(странно, что одежда плохого качества...у моей все было сшито очень аккуратно...
)
(странно, что одежда плохого качества...у моей все было сшито очень аккуратно...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо
, другие не потянутся, ну во всяком случае у меня, я только синеволоску полюбила как только они вышли. Да, няшкой она точно не будет, вроде и улыбается, но как-то... недобро.
Kuklomanija, спасибо
.
Мне не понравился пластиковый воротник и бумажная одежда. Только колготки более-менее. Кстати, а у твоей нормально голова зафиксирована? А то у моей болтается...

Kuklomanija, спасибо

Мне не понравился пластиковый воротник и бумажная одежда. Только колготки более-менее. Кстати, а у твоей нормально голова зафиксирована? А то у моей болтается...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Красивая девочка, с хитринкой во взгляде, и имя такое, говорящее само за себя.
А муж просто молодец!
А муж просто молодец!
Хороша девица, и муж молодец
Буду ждать её появления в истории.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, мне колготки и юбка нравятся...курттка с воротником слишком от образа...но я их пока оставила (не знаю зачем...)
Голова слабовато держится...я люблю когда поувереннее...
Голова слабовато держится...я люблю когда поувереннее...
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, вот, и меня имя удивило. Я раньше, когда давно еще ее хотела в коллекцию, думала, будет Алиса, как нынешняя вокалистка Arch Enemy, но оказалась Лилит.
LebedKate, в истории она пока не вырисовывается, рассказывает о себе неохотно, одежду персональную ждет. Вредина, видать. Я поэтому ее и не стала жучить, так как не знаю, когда в истории появится.
Kuklomanija, так плохо голова только у моей браттзилки держится, но снимать и укреплять якорь я точно не буду, не моими руками такие тонкие операции проводить.
LebedKate, в истории она пока не вырисовывается, рассказывает о себе неохотно, одежду персональную ждет. Вредина, видать. Я поэтому ее и не стала жучить, так как не знаю, когда в истории появится.
Kuklomanija, так плохо голова только у моей браттзилки держится, но снимать и укреплять якорь я точно не буду, не моими руками такие тонкие операции проводить.
Анечка, с новенькой тебя! Отличный способ борьбы с депрессией, и твой муж - умничка.
Интересная куколка, явно не няша, но очень обаятельная. И замечательно, что она тебе уже свой новый образ подсказала, значит, точно она - "твоя" куколка.
Забавно, я вчера тоже приобрела синеволоску (барби-толстушку), и один из вариантов имени для нее -Лилит
Интересная куколка, явно не няша, но очень обаятельная. И замечательно, что она тебе уже свой новый образ подсказала, значит, точно она - "твоя" куколка.
Забавно, я вчера тоже приобрела синеволоску (барби-толстушку), и один из вариантов имени для нее -Лилит

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, О, новенькая, поздравляю! Отличный способ борьбы с невеселостью!)))
Хорошая девушка, фигурка аппетитная!
Хорошая девушка, фигурка аппетитная!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Муж умничка, знает чем поддержать!
Лилит симпатичная , взгляд хитрющий, очень интересно какой она образ себе выбрала)))

Лилит симпатичная , взгляд хитрющий, очень интересно какой она образ себе выбрала)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поздравляю с Лилит! Очень приятная, харизматичная дева) И мне тоже нравятся ее молдированные ручки, и жестовые, прелесть! Отличный способ бороться с депрессией, я вот у мужа клянчу на ДР, а вдруг прокатит
С нетерпением жду, какой наряд ты ей сотворишь!

С нетерпением жду, какой наряд ты ей сотворишь!
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, в истории она пока не вырисовывается, рассказывает о себе неохотно, одежду персональную ждет. Вредина, видать. Я поэтому ее и не стала жучить, так как не знаю, когда в истории появится.
Ну жди, рано или поздно они все раскалываются и начинают вещать, что фиг заткнёшь

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, классная новенькая. Няшка или упыряшка? =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо.
Муж вообще что-то излишне потакает моим кукольным желаниям, каждый раз, когда показываю ему очередную хотелку, воодушевленно говорит "бери!"
Новый образ она не подсказала, а даже потребовала, потому что в родном ей не нравится, а все имеющееся либо мало, либо велико.
AnyCrystal, спасибо.
Эту фигурку особо скрывать не хочется. Шить на нее явно удобнее, чем на монстров и эверок.
Vladislava 70, благодарю.
Образ она выбрала обычный - как раз под молдированные перчатки, так что тут без эксцессов.
Fibella, спасибо.
Да-да, новая кукла всегда прокатит как лекарство от всего.
Воодушевляет, знаешь ли. Наряд вряд ли будет неожиданным, дева явно из неформалов, судя по перчаткам.
LebedKate, пока что она ненавязчиво о себе рассказывает, так, между делом. Вот я и жду, когда она до сути доберется и я отправлюсь под кровать от ужаса.
Asuna,
Пока еще не известно.
А на кого похоже? 

AnyCrystal, спасибо.

Vladislava 70, благодарю.

Fibella, спасибо.

LebedKate, пока что она ненавязчиво о себе рассказывает, так, между делом. Вот я и жду, когда она до сути доберется и я отправлюсь под кровать от ужаса.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Няшка или упыряшка? =)
Пока еще не известно.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, поздравляю с новенькой! Очень интересная девочка, такая улыбчивая!
Муж - молодчина!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»