Благодаря замечательной девушке Саше (подруге моей двоюродной сестры Кати, девушки, которую я видела дважды в жизни, но сразу полюбила, той кому я при первой встрече подарила куколку -талисман, ( а она в ответ купила мне куклу (ту, что теперь стала эльфийской девой и которую зовут Элисой)), я на заказанном для меня Сашей такси "Убер" отправилась в ресторан "Иль Патио" на Комсомольской площади, 5, находящийся непосредственно в здании самого Ярославскоо вокзала, на встречу с подругами ,которых не видела много лет. Троих из них (Чену, Ксению, Наташу) я знаю лично уже 14 лет ( нас сдружил Интернет и интерес ко всему испаноязычному -будь то музыка, фильмы, книги или сериалы, а потом мы сталивстречаться "в реале" "живьём" и очень подружились, а одну, собственно организатора и идейного вдохновителя встречи ( посвящённой приезду в Москву на время отпуска Наташи, девушки, которая сейчас живёт и работает в Испании),колоритную , яркую, шумную, весёлую, красивую и добрую Маргариту (Марго) никогда не видела раньше , но общалась по ИНтернету.
И вот КсенИя, нарядная ( в новой блузке. пришедшей из онлайн магазина Бонпри буквально накакнуне, коралловом ожерелье, подаренном сестрой, с алым брошкой -маком работы мисс Вечеровой, на суперудобной и красивой сумке, доставшейся от сестры,) и полная надежд, выходит в сопровождении брата своего Александра ( широко известного в узких кругах как Скар) из подьезда и погружается в заказанное (и оплаченнное! Спасибо тебе, Саша!) подругой Александрой такси, ведёт(очень осторожно, плавно и аккуратно) которое худощавый мужчина с грустными светло -серыми глазами по имени Вячеслав.
КсенИя, известная тараторка, тут же приседает бедному Вячеславу на уши и начинает рассказывать всю свою жизнь, переодически прерываясь и прося,чтобы её заткнули в случае если уж слишком надоест). Поездка идёт прекрасно (КсенИя улыбается завидев на дороге фуру - марки "Газель" с надписью "Газелькин грузовик" и вспомнив что товарищ пианист называет её Газелькой), но , когда до "пункта назначения" остаётся десять минут езды, водитель замечает,что в автоматике машины произошёл сбой, и невозможно переключить с газа на бензин. Водитель останавливает машину посреди дороги, открывает капот, долго ходит, волнуясь, переживая, прежде всего, за меня и за дальнейшую судьбу поездки. Вокруг машины немедленно образуется пробка из матерящихся, гудящих клаксонами, обеспокоенных или просто нехорошо поглядывающих на нас людей.
"А , ну раз так, тогда ладно -согласилась женщина -почтальон, заполнила за меня квитанцию на получение посылки, и подержала паспорт и Миечку, пока я расписывалась. Я узнала, что почтальонщу зовут Валентина, без отчества ( "А зачем?"). "Тода просто -тётя Валя! - сказала я. - " Да!" -ответила она. - "Спасибо Вам тётя Валя, что пришли и что подождали и отдали мне посылку." - "Хорошего тебе настроения, здоровья, и счастья!" - "Спасибо, тётя Валя, и Вам тоже" -попрощалась я и бросилась в квартиру, распаковывать посылку. Оказалось, не зря я вышла встречать посчтальона с Мией - посылка была именно для неё - два очаровательных многослойных платья, панталончики и нижняя рубашка от потрясающей швеи АNASTEZIA и её куклошвейного "Кловер ателье". Упаковано всё было чудесно , очень изящно, а кода я надела всё это веоиколеепие ( голубой комплект с тремя подьюбниками, а перед этим панталончики и нижнюю рубашку с кружевами, на Мию, эта озорная девица, любимое занятие которой -высовывать свою очаровательную персикоподобную попку из трусиков своего фирменноо аутфита , (хорошо, что под фирменной юбкой этого безобразия не видно) вдруг подбоченилась, приня в позу, которую можно было бвы назвать " вот я какая!", а лицоеё приняло одновременно гордо довольное и кротко -ангельское выражение.
Дорогая Анастезия, Настя, спасибо тебе! Мы с Мией -тян довольны и счастливы!
Ура тебе, твоему чудесному чувству стиля и вкуса и золотым ручкам!!!!!!!!!!!!!