Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Luzmirella : Amaia и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luzmirella : Amaia и компания

Сообщение Luzmirella » 19 авг 2016, 18:37

Вчера, впервые после двухмесячного сидения "в домашнем заточении" ( из- за по обыкновению атаковавшей меня так, как она делает это каждые два года, начиная с лета 2009, рожи(и как следствие опухших, постоянно "пышащих внутренним сухим жаром " кровоточащих ног и страшных мозолей, температуры и обмороков), а так же обсострившихся проблем со здоровьем матери, (о которых в курсе все те, кто читает мой дневник) КсенИя вышла на улицу и сразу же "ушла в отрыв".
Благодаря замечательной девушке Саше (подруге моей двоюродной сестры Кати, девушки, которую я видела дважды в жизни, но сразу полюбила, той кому я при первой встрече подарила куколку -талисман, ( а она в ответ купила мне куклу (ту, что теперь стала эльфийской девой и которую зовут Элисой)), я на заказанном для меня Сашей такси "Убер" отправилась в ресторан "Иль Патио" на Комсомольской площади, 5, находящийся непосредственно в здании самого Ярославскоо вокзала, на встречу с подругами ,которых не видела много лет. Троих из них (Чену, Ксению, Наташу) я знаю лично уже 14 лет ( нас сдружил Интернет и интерес ко всему испаноязычному -будь то музыка, фильмы, книги или сериалы, а потом мы сталивстречаться "в реале" "живьём" и очень подружились, а одну, собственно организатора и идейного вдохновителя встречи ( посвящённой приезду в Москву на время отпуска Наташи, девушки, которая сейчас живёт и работает в Испании),колоритную , яркую, шумную, весёлую, красивую и добрую Маргариту (Марго) никогда не видела раньше , но общалась по ИНтернету.
И вот КсенИя, нарядная ( в новой блузке. пришедшей из онлайн магазина Бонпри буквально накакнуне, коралловом ожерелье, подаренном сестрой, с алым брошкой -маком работы мисс Вечеровой, на суперудобной и красивой сумке, доставшейся от сестры,) и полная надежд, выходит в сопровождении брата своего Александра ( широко известного в узких кругах как Скар) из подьезда и погружается в заказанное (и оплаченнное! Спасибо тебе, Саша!) подругой Александрой такси, ведёт(очень осторожно, плавно и аккуратно) которое худощавый мужчина с грустными светло -серыми глазами по имени Вячеслав.
КсенИя, известная тараторка, тут же приседает бедному Вячеславу на уши и начинает рассказывать всю свою жизнь, переодически прерываясь и прося,чтобы её заткнули в случае если уж слишком надоест). Поездка идёт прекрасно (КсенИя улыбается завидев на дороге фуру - марки "Газель" с надписью "Газелькин грузовик" и вспомнив что товарищ пианист называет её Газелькой), но , когда до "пункта назначения" остаётся десять минут езды, водитель замечает,что в автоматике машины произошёл сбой, и невозможно переключить с газа на бензин. Водитель останавливает машину посреди дороги, открывает капот, долго ходит, волнуясь, переживая, прежде всего, за меня и за дальнейшую судьбу поездки. Вокруг машины немедленно образуется пробка из матерящихся, гудящих клаксонами, обеспокоенных или просто нехорошо поглядывающих на нас людей.
Скрытый контент: показать
Подходят сотрудники ДПС . интересуются, в чём дело. Водитель обьясняет, что у него пассажирка -инвалид, а тут такое дело. "Ты чё, как там, нормально?" - участливо интересуется один из ДПС-ников у Ксении, заглянув в приоткрытое окно машинны. КсенИя утвердительно кивает ( всё это время её не покидает спокойствие и внутренняя уверенность, что всё будет хорошо) . В сумке у неё лежат подарки подругам и три куклы , которых она решила тоже вывести в свет - рыжеволосая Алондра,в шляпке, кружевах и лентах, озорница Скарлетт Амалия в полученном вчера новом наряде и милая анимешная азонка - Мия -тян) ДПСовцы помогают водителю откатить машину, пробка рассасывается. Водитель "закрывает поездку", тк уже почти что прибыл в пункт назначения, и вызывает своего напарника,долженствующего доставить Ксению в ресторан уже совсем окончательно. Подьезжает второе такси из него выходит взволнованный до такой степени, что руки у него холодные как лёд ( а возможно,они были хоодными не от волнения,а от того, что в машине работал кондиционер, но об этом история умалчивает) водитель Антон. Они вдвоём с Вячеславом пересаживают КсенИю в машину Антона. КсенИя от души благодарит Вячеслава (он прекрасный человек и пережил огромный стресс) . тот уезжает а КсенИя начинает рассказывать свою жизнь по второму кругу, теперь уже Антону. На словах "Я лингвист, переводчица,знаю испанский ,анлийский, бразильский вариант портуальского, перевожу бесплатно сериал со слуха с португальского на русский" Антон говорит "Так, стоп, Ксения, а фильмы Вы можете переводить, если диалоги уже расшифорваны и записаны, осталось только перевести?" КсенИя говорит что да, и тут оказывается, что друзья Антона работают на студии озвучания и им иногда бывают нужны переводчики. " Но эта работа, если и будет, непостоянная, временная", предупреждает Антон,записывая мои контакты (домашний телефон и мобильный мамы, тк своего сотового у меня нет). "Антон, я постоянно работаю временно, так что всё в порядке !" -радуюсь, я думая, что Антона мне послала судьюба (или высшие силы). Довезя меня до ресторана, Антон не только высадил меня из машины, но и помог подняться на второй этаж, где на имя Марго уже был забранирован столик на всю нашу компанию, и очень бережно и вежливо со мной обращаясь , сказал " Приятного Вам вечера, наслаждайтесь!" и ушёл. Из девушек на месте была пока что только Ксения, которую я не видела 4 года. Мы обнялись и расцеловались как родные. Сев за столик я сразу начала болтать да так громко и неостановимо, что девушка-блондинка за сососедним столиком , тихо сказав "Кошмар!" - отсела подальше. (Ксения потом уверяла, что эта реплика относилась не ко мне,а к долгому ожиданию официанта, но я -то знаю.Тем более. что девушка не ушла, возмущённая долгим отсутствием официанта, а просто отсела подальше). Я заказала бутылочку минералки себе и кувшинчик сангрии на всех. Пришла радостная Марго, всех заразившая своей энергией и оптимизмом и деловито предложила уже начать раздумывать над заказом... Вскоре к нам подошла " виновница торжества" красавица Наташа - я так соскучилась и так рада была её видеть, что не мола поверить, что она и вправду передо мной...Следом в разгар болтовни и веселья, пришла моя дорогая Чена, прекрасная в своём алом декольтированном платье.Мы встретили её аплодисментами ;)
Я подарила девочкам подарки - Ксении подвеску-кулон, Марго -серёжки ( у меня всё равно уши "заросли" а серёжки совершенно новые ни разу не надетые ( даже не распакованные) и милые, Чене -кольцо ("Обалдеть! -сказала Чена, которой оно подошло,хотя я не знала её размера, "мооё купленное в Испании кольцо потерялось и я ка краз хотелакупить кольцо, да всё было недосуг, и тут Ксюша мне его дарит!"), а Наташе ,ревностно относящейся к выбору украшений - заколку -невидимку , очеь милую, с цветочком.
Потом было веселье, сангрия, пиво , три пиццы, паста, вкусные десерты, Марго и Наталья пели дуэтом песню С.Лазарева "You Are The oNly One"( у Марго красивый голос -сопрано), мы смеялись шутили болтали обо всём и ни о чём, в том числе и на откровенные личные темы. Наверное, на тот час мы были самой шумной компанией в зале ресторана. Нашу официантку звали Ануш, это армянское имя ,поэтому я поинтересовалась нравится ли ей музыка Комитаса и не знает ли она когго -то кому она нравится (памятуя о концертах тов. пианиста, играющего Комитаса и мечтающего привести в Россию Певицу Альвину Айвазян (вместе с её ревнивым женихом) , сопрано , поющую Комитаса. Оказалось, что Ануш такая музыка не тргоает и поклоннико в её она не знает, но попытка не пытка. Вскоре у Ануш закончилась смена, и нас обслуживал милый официант Никита, которого наша задорная Марго просто вконец засмущала своей весёлостью и шутливостью ( но всё в рамках приличия Марго -дама замужняя и детная, и обожает мужа , а он её). Мы пели, смеялись , шутили, девочки фотографировали моих кукол, всё было прекрасно! Для меня вечеринка, начавшаяся в 18 00 закончилась в 23 35, кода менязабрал таксист "Убер" Константин. с которым мы очень мило побеседовали по дороге. и который доставил меня в целости и сохранности. Вечер был полон любви, радости и счастьяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Спасибо мир, спасибо жизнь спасибоспасибоспасибо за то что у меня есть такие подруи и что меня окружают добрые люди!
Я встала в 5:32. Сейчас 7:55, пора кормить маму завтраком (Саша уже сводил её в туалет и меряет ей давление) и заправлять её постель.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UPD:Покормила маму завтраком, заправила её постель приготовила салат, параллельно посмотрев одну серию шикарнейшей "Рамоны" с Кейт Дель Кастильо и Эдуардо Паломо (на русском) и очень качественной "Трижды Аны" с великолепной Анжелик Бойер. Потом наступило состояние, которое я называю "чувствую , не доеду" и я поняла что надо срочно лечь и ещё немного поспать. Так и сделала взяв в спально телефон и очаровательную куколку Мию - тян. Проспала ровно час, проснулась от звонка моей любимой бабы Р иты (бабушки с папиной стороны) на городской телефон. Поговорила с ней, параллельно одеваясь. Только вышла из спальни - звоонок в дверь.
Пожилая почтальон из нашего почтового отделения принесла заказную бандероль на имя моего папы. По весу бандероли я сразу поняла, что там кукольные вещи для меня ( точнее для моих кукол) и уговорила жещину -почтальона отдать бандероль мне, сказав, чтоэто вещи для кукол, которых я собираю. "Делать нечего!" - фыркнула почтальон. - "Хорошо, идите за паспортом!". "Подождите минут десять, я сейчас, а то я медленно хожу!" сказала я, оставив почтальона в коридоре ( в квартиру она заходить отказалась,хотя я и просила её об этом). Вернулась я с паспортом и с Мией -тян, показала её почтальонше и сказала, что вот каких кукол я собираю, знаю, многим людям кажется, что это ребячество и делать мне нечего, но у меня мама больна болезнью Паркинсона, я за ней ухаживаю, мою-одеваю, готовлю на всю семью, а куклы для меня -как отдушина, с ними повозишься, посмеёшься поплачешь - и вроде как и жить легче становится.
"А , ну раз так, тогда ладно -согласилась женщина -почтальон, заполнила за меня квитанцию на получение посылки, и подержала паспорт и Миечку, пока я расписывалась. Я узнала, что почтальонщу зовут Валентина, без отчества ( "А зачем?"). "Тода просто -тётя Валя! - сказала я. - " Да!" -ответила она. - "Спасибо Вам тётя Валя, что пришли и что подождали и отдали мне посылку." - "Хорошего тебе настроения, здоровья, и счастья!" - "Спасибо, тётя Валя, и Вам тоже" -попрощалась я и бросилась в квартиру, распаковывать посылку. Оказалось, не зря я вышла встречать посчтальона с Мией - посылка была именно для неё - два очаровательных многослойных платья, панталончики и нижняя рубашка от потрясающей швеи АNASTEZIA и её куклошвейного "Кловер ателье". Упаковано всё было чудесно , очень изящно, а кода я надела всё это веоиколеепие ( голубой комплект с тремя подьюбниками, а перед этим панталончики и нижнюю рубашку с кружевами, на Мию, эта озорная девица, любимое занятие которой -высовывать свою очаровательную персикоподобную попку из трусиков своего фирменноо аутфита , (хорошо, что под фирменной юбкой этого безобразия не видно) вдруг подбоченилась, приня в позу, которую можно было бвы назвать " вот я какая!", а лицоеё приняло одновременно гордо довольное и кротко -ангельское выражение.
Дорогая Анастезия, Настя, спасибо тебе! Мы с Мией -тян довольны и счастливы!
Ура тебе, твоему чудесному чувству стиля и вкуса и золотым ручкам!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 20 авг 2016, 13:55

Вчера в жизни моей "азонки" Мии -тян (Azone Pure Neemo Ex -cute Family Mia) случилась радость - ей лично на дом доставили посылку с неописуемо прекрасными аутфитам от Кловер Ателье. Мия сразу стала кокетничать.
Спасииииииииииибо Настя!
( Фото во втором аутфите воспоследует позже)
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 авг 2016, 14:19

Аутфиты прекрасные!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 21 авг 2016, 12:57

Night_Rain, очень рада видеть Вас в своей теме, да, аутфиты чудесные, такая тонкая работа... Я счастлива, что они теперь у меня!
Вот , сегодня фотала Мию -тян во втором аутфите вместе с подружкой -джейдолл Элис (Кёнигслай)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 авг 2016, 15:44

Амайе очень идет такой образ!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 22 авг 2016, 21:00

Terninka писал(а):Источник цитаты Амайе очень идет такой образ!

Cпасибо большое! Глядя на Амайу в таком хиппи -образе,я вспоминаю песню со словами:
"Если едешь в Сан Франциско,
Цветы сорви, и в волосы вплети
Если едешь в Сан Франциско,
Добрых людей
Там точно встретишь ты..
."
(Строчки из песни Cкотта Маккензи"I f You` re Going to San Francisco ", вольный стихотворный перевод мой.Этупесню я впервые услышала в фильме "Форрест Гамп", лавную женскую роль ( возлюбленной Форреста Джинни, или Дженни Куран, исполнила моя любимейшая актриса всех времён и народов, которой я даже посвятила сай т http://www.robinwright.ucoz.ru на которую, по-моему Амайечка тоже похожа, Робин Райт.
Песня на английском :https://www.youtube.com/watch?v=7I0vkKy504U
Образ Амайи- "сборная солянка" : платье и ожерелье - дело рук tavolga , браслет -подарок (и поизведение) Chameleonпояс - ремешок -от официального аутфита джейдолл Vass Safias ,повязка -цветок -от аутфита джейдолл Promenad Des Ingles

sivilla
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение sivilla » 23 авг 2016, 19:09

господи, как тут быстро все обновляется! :roll:
Поздравляю с новенькими, ну а Анну - с повышением в титуле! :D :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 24 авг 2016, 14:24

sivilla писал(а):Источник цитаты господи, как тут быстро все обновляется! :roll:
Поздравляю с новенькими, ну а Анну - с повышением в титуле! :D :D

Ох да, быстро,это не то слово, я сама за своими куклами не поспеваю!:)
Анна рада твоим словам, правит пока что мудро и справедливо.
В скором времени в королевстве произойдёт куча событий: прибытие новых жителей и крестины и представление народу принца Анхеля. :D
:D
У Арьенн (джейдолл Кэмден Хай стрит) произошла смена имиджа ( её "стоковый"/фирменный парик был в ужасающем состоянии, и мне пришлось сделать ей стрижку, чтобы хоть как-то спасти причёску). Заодно Арьенн обновила и гардероб.
Изображение
Изображение
Изображение
Кроме того, ко мне едет вот эта строгая надменная красавица, с намерением влиться в мою "куклосемью". Официально её зовут Мария Луиза, в честь Бульвара Марии Луизы в столице Болгарии, Софии. Но мне не нравится это имя для неё. На мой взгляд, позой, строгостью, и выражением глаз она похожа на сеньориту Антонию, героиню Шанталь Андерэ из сериала "Истинная любовь". И что делать? Назвать её Антонией? Посоветуйте!
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 25 авг 2016, 13:29

Вот что бывает, когда в доме живут забывчивый маг с аолшебным сундуком и чрезмерно любопытная и активная Азонка. Найдя сундук Троморна, Мия -тян не могла не засунуть в него свой любопытный курносый носик. В результате, открыв Колдовскую Книгу и случайно прочт заклинание, малышка вызвала из волшебногоги мира гигантскую зайчиху. Напгуанная и чувствующая себя виноватой Мия попыталась проявить уважение и назвать зайчиху Усаги -сан , но та вполне дружелюбно ответила, чтоеё зовут Клементиной.
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 26 авг 2016, 18:03

Нарядилась с раннего утра в ожидании приезда Принца Ричарда Лира, (Исул Лир Ностальгия Островная Версия) и его пажа Эрвина ( Маленькая Далль Романтический Белый Кролик)
Изображение
Когда курьер ЕМС Ильдар принёс мне посылку от маазина Супергерои, я была так рада, что не сразу смогла расписаться в её получении: от счастья у меня закружилась голова, и буквы в квитанции стали расплываться. Исул Лир( у которо пока нет имени, но я хочу yазвать его каки-нибудь "королевским" именем, хорошо сочетающимся с фамилией Лир , например Ричард, в честь Ричарда Львиное сердце) уже встретился со своей невестой, Пуллип Кроваво-Красной Шапочкой по имени Наннет (я в курсе что по официальной версии Грув /Джан Плэннинг Исул- брат Пуллип, а жених/ бойфренд - Таянг, но кбольшинству Таянгов у меня как-то душа не лежит, а с Исулом мояшапочка идеально сочетается даже по цвету наряда, так что в моём сказочном кукломире он -её жених.) У них уже всё сладилось, стоят и романтично держатся за руки. Романтический Белый кролик тоже добрался хорошо, он очень милый и красивый
Скоро будут фото!
Принцессы, как и Принцы, бывают разные. Поэтому, пока некоторые принцессы,вздыхая, ждут Принца - На- Белом -Коне, к другим Принц приезжает сам, верхом на Приятном Овце :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем кажется, помолвка Кроваво Красной Шапочки Наннет и Исула Лира по имени Ричард Лир прошла хорошо, свадьба не за орами, свадебный наряд невесты уже заказан и отправлен! Ура!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 авг 2016, 09:21

И что делать? Назвать её Антонией? Посоветуйте!

Не торопись, приедет, посмотришь на нее и решишь. У меня часто бывало так: смотрю на фотографию, выбираю имя, а когда куколка приезжает, ни никак оно к ней не пристает. Кукла словно сама мне свое имя называет и иногда вовсе не то, которое мне хотелось бы.
Поздравляю с приездом новеньких, а Красную Шапку с таким юным и обаятельным женихом! На свадьбу пригласят? :D
А вот джеечка с азонакой на последних фотографиях что- то грустные. Видимо, тоже о принцах мечтают.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 27 авг 2016, 21:21

Markusha писал(а):Источник цитаты
Не торопись, приедет, посмотришь на нее и решишь. У меня часто бывало так: смотрю на фотографию, выбираю имя, а когда куколка приезжает, ни никак оно к ней не пристает. Кукла словно сама мне свое имя называет и иногда вовсе не то, которое мне хотелось бы.

Да, и уменя такое бывает. Амайа например,раньше звалась Андреа.
А Элис тоже меняла имя дважды прежде, чем стала Элис.
Markusha писал(а):Поздравляю с приездом новеньких, а Красную Шапку с таким юным и обаятельным женихом!

Это они устали просто... я их вчера очень поздновечером фотала... А по поводу джейковско -азонской тоски по женихам... Азонка, по моим сугубо личным ощущением вообще совсем ребёнок ( я даже купила ей более детское тело), а джейкам женихах думать им никак не нужно, иначе их хозяйка просто по миру пойдёт, разорится на женихах.... :D Мне и так любимый человек задал вопрос : "Ты что там,кукольное государство намерилась основать? С кооролевой ,и всё такое такое.... :D :D :D :D :D
И потом ко мне, на свадьбу Пуллип и Исула едут:
Азонка -гейша, подружка для Мии, которую я назову Акари -тян,
Азонка из серии "Лил Фэйри" -Липу ( пока не знаю, как назову, скорее всего Адехандрой, Але.)
Джейка Мария -Луиза (Антония, скорее всего)
Две Аи - Фрезия и Пэйнтед Сэйдж - дети , которые понесут кольца на свадебной церемонии.
Планируются и почти стоят на пороге -джейка Виа Сант Андреа( которую назову Ниной) и(очень надююсьчто!!!) ещё одна Пуллип
И конечноже едет свадебное платье для невесты, очень красивое!
Последний раз редактировалось Luzmirella 04 июн 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 28 авг 2016, 18:07

о целуется, а потом Элис и Эрвин играют в купидонов, влюблённая парочка вдохновенно целуется, пока незамечает меня с планшетом в руках...
Даже неловко стало :)
Извините, ребята, что вас "застукала"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 30 авг 2016, 06:00

Ко мне приехала моя давняя "хотелка" вымечтанная в течение четырёх, если не более, лет ( поэтому, когда я её распаковала и взяла в руки, она уже была мне как родная) Нина , джейдол Виа Сан Андреа. И сразу же нашла много-мноо подруг!
Смотрите сами!
Изображение
Пока азоочка мия -тян ирала со своим новым другом, Эрвином Банни
Изображение
Нина знакомилась с моим куклонаселением.
Со скарлетт Амалией они еае-то сразу нашли общий язык, Нина даже шапочку ей дала померить свою...
Изображение
С Маргаритой и Авророй к них завязалась оживлённая беседа
Изображение
С Абриль они, кажется, сначала очём -то спорили
Изображение
Но потом помирились и вместе с присоединившейся к ним Мариной стали позировать для общего фото.
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 30 авг 2016, 13:32

Говорят, собаки и их хозяева со временем становятся похожи друг на друга. По-моему то же самое происходит с куклами и их хозяйками.
Изображение
Романтичная "сладкая парочка" накануне свадьбы.
Изображение
Синьорина Нина Нанини на фоне своей коробки
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 30 авг 2016, 14:58

О, как много новиночек! С приобретением, пусть только радуют свою хозяйку! :) А у меня вопрос: есть ли среди джеек такие, которых никогда не хотелось приобрести? Которые не по сердцу и все.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 30 авг 2016, 16:32

Нина какая-то вообще космическая на мой взгляд. Глаза эти задумчивые

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 30 авг 2016, 17:59

Terninka писал(а):Источник цитаты О, как много новиночек! С приобретением, пусть только радуют свою хозяйку! :)
Огромное спасибо! И это ещё не всё, сеодня приехали ещё две девушки -азонка и джейка!
Terninka писал(а):А у меня вопрос: есть ли среди джеек такие, которых никогда не хотелось приобрести? Которые не по сердцу и все.

Да есть.
Например Рю де Шарон
Робсон стрит
Эббот стрит
Стрит оф Ларедо
Бюргенштрассе
девушка блондинка с высокой причёской обрамлённой косой по кругу (такая "башня" на голове) -не помню название выпуска
Смуглая олуболазая джейка в гплстуке и цилиндре (хотя многие её домашние фотонеимоверно прекрасны)
Сэн Савёр
Ну и пожалуй всё....
Night_Rain писал(а):Источник цитаты Нина какая-то вообще космическая на мой взгляд. Глаза эти задумчивые

Да, она невероятная... Меланхолично-мерьёзная... Мнекажется она не из Милана а из Флоренции, потомок Симонетты Веспуччи, любовницы Лоренцо Медичи и прототипа знаменитой картины "Весна" Ботичелли, и Нина Нанини пишет стихи, как я...

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 30 авг 2016, 22:26

Куклоновости: молодая пара готовится к свадьбе. Невеста уже получила подвенечный наряд, но решила усовершенствовать ео по своему вкусу, и добавила к белоснежному платью воротник, рукав, ботинки, плащ и корзиночку из родноо аутфита.Так же, "Гости сьез жались на дачу" - на куклосвадьбу торопятся гости, родичи и знакомые пары: приехали новые кукложители - прекрасная и о-очень серьёзная сеньорита Антония И милая "азонка" Акари -тян ( полное имя Акари Миу) подружка для Мии . Приехала с двумя комплектами одежды ( кимоно, "подкимоношник", как я его называю, сандалии гэта, украшения, и со всем домашним скарбом какой есть : посуда, оргтехника, еда и даже домашние животные ( кошки -собаки в количестве около десятка). Видимо Акари -тян решила, что мало ли, как оно там, на новом -то месте,лучше подготовиться как следует! Переезжать так переезжать. Благодаря доброте продавца, приложившего столько подарков, гостям на свадьбе не придётся голодать и нуждаться встоловых приборах! Спасибо девушке с прекрасным именем Анастасия Фортуна за столько счастья, и друой Анастасии ( с милым ником " Стасенька") за чудесную джейдолл Антонию и пдвенечное платье для Красной Шапочки.
Прибытие сеньориты Антонии...
Изображение
Мия с новой подругой -Акари -тян (Акари Миу)
Изображение
Три очень милых феечки... пардон, дамочки...
Изображение
Ну и на сладкое - сладкая парочка.
Наннет уже примерила шикарное подвенечное платье, но Шапочка на то и Красная, чтобы добавть к свадебному наряду свой плащ ичасти родного аутфита ( рукав платья и воротник). Ну иботинки конечно тоже свои. Почти такие же,как у жениха...
Изображение
Последний раз редактировалось Luzmirella 01 сен 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 авг 2016, 08:14

Ничего себе, сколько новых жильцов за это лето у тебя поселилось! :shock: Круто-круто! Поздравляю Шапочку с обретением жениха Изображение Они отлично смотрятся вместе!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 31 авг 2016, 17:35

Поздравляю с новыми девочками!
Какая Акари-тян молодчина)))Правильно,нужно заселяться имея с собой запасы полезностей всяких)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 31 авг 2016, 21:55

Chameleon писал(а):Источник цитаты Ничего себе, сколько новых жильцов за это лето у тебя поселилось! :shock: Круто-круто!

Я сама в шоке, но так счастлива. Рештла заселить у себя всех, коо душа давно просила, кто снился во сне, о ком мечтала годами или просто часто думала, вздыхая: " вот бы, когда-нибудь и у меня такое чудо поселилось!" Решила "сбычу мечт" себе устроить. Да, и самое главное -это ещё не все ( и не всё)!
Chameleon" ]Поздравляю Шапочку с обретением жениха [ [url=http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4446.gif]Изображение ][/url] Они отлично смотрятся вместе![/quote]

Спасибо большое! Мне тоже так кажется, они очень армонично и трогательно смотрятся, июноша,кажется, сильно влюблён и бережно относится к своей избраннице.... :oops: :oops: :oops: :oops:
[quote="Natali--chan писал(а):
Источник цитаты Поздравляю с новыми девочками!
Какая Акари-тян молодчина)))Правильно,нужно заселяться имея с собой запасы полезностей всяких)

Спасибо!
Да, АКари -тян такая! И ещё -очень милая и приветливая.
Азонконаселение неуклонно растёт!
К Мии приехала подруга - Мичико -тян!
А к Красной Шапочке пожаловал кузен - герцог Александр -Филипп Ассизский!
Спасибо за него guruvera
Изображение
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 01 сен 2016, 12:15

Вчера к нам с куклами пришла сама радость и свет в
лице guruvera
Мы были очень счастливы!
А Верин Исул Александр теперь прописался у меня!
А как же иначе -ведь он кузен моей Наннет и приехал к ней на свадьбу.
Изображение
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 01 сен 2016, 15:59

Азонки: Тётя Антония, а тётя Атония-а! Из твоей корзинки так вкусно пахнет! А мы уже давно тут играем...И о-о чень хотим есть! Ну пожа-а-луйста...
Антония : Ох, дети... Ну берите, что хотите!
Мичико -тян: Ура-а!! Домо-о аригато-о! Мия!!!!! Не бери так много,это невежливо!
Изображение
Изображение
Поэтично -задумчивая Нина и Абриль, нарядившаяся к радущей свадьбе... Кажется, она мечтает стать балериной....
Изображение
Изображение

guruvera
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение guruvera » 01 сен 2016, 19:50

Luzmirella, скоро у Абриль будет подружка - настоящая балерина :) Я её звала Марианна. Спасибо, что забрала моих двоих. У меня какие-то двоякие переживания, связанные с этим: вроде и куклы все любимые, но дышать все-таки становится легче. Надо контролировать численность кукол :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 сен 2016, 18:27

guruvera писал(а):Источник цитаты Luzmirella, скоро у Абриль будет подружка - настоящая балерина :) Я её звала Марианна. Спасибо, что забрала моих двоих. У меня какие-то двоякие переживания, связанные с этим: вроде и куклы все любимые, но дышать все-таки становится легче. Надо контролировать численность кукол :)

Ты знаешь, Вера, я тебя понимаю: я продала несколько очень красивых кукол, среди которых были и любимые, и подаренные от души... Но я чувствовала что воспринимаю их уже просто как красивыке вещи, не тянет брать в руки, играть, не вдохновляют они меня.... наоборот при взгляде на них возникает какая-то неловкость и печаль.
Помнишь как в той песне " Ты их любишь маловато...разве кукла виновата, разве клоун виноват?" :D :( Зато я на сто процентов уверена, что там, где они обитают сейчас им хорошо, и они приносят своим новым владельцам радость.
А это ведь главное предназначение кукол -дарить свет и счастье!
А вот и мои новые друзья -кукложители - две Аи (Фрезия и Сэйдж, Фрезия -блондинчик в костюме зайчика, Сэйдж -златовласка в платье) и Азонка из Школы Маленьких фей, я назвала её Алехандрой. Также моя Арьенн (джейдолл Кэмден Хай стрит) получила новое платье (аутфит от джейдолл Сен Савёр) и реши ла его примерить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

guruvera
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение guruvera » 02 сен 2016, 20:02

Luzmirella, и как тебе куколки Ai по ощущениям? Кёнигслай просто очаровательна с этим цветом волос :) Мне кажется, он ей даже больше идет. Сейчас буду выкладывать по разным разделам фотки с твоими подарками :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 сен 2016, 21:41

guruvera писал(а):Источник цитаты Luzmirella, и как тебе куколки Ai по ощущениям? Кёнигслай просто очаровательна с этим цветом волос :) Мне кажется, он ей даже больше идет. Сейчас буду выкладывать по разным разделам фотки с твоими подарками :)

Спасибо за комплименты Кёнигслай! Мне она и с родным цветом волос и причёской очень нравится!
Куколки Аи...
Очень приятные, нежные, укладываются в ладошку... приятно в руках держать , выпускать не хочется. Стоят очень хорошо, позы держат... Личики у них недовольные чуть-чуть, почти как у Далл или Бьюл...
Глазки сильно косенькие но это можно исправить ( крышка с черепа снимается и приложен специальный пластилин для закрепления глаз). Очень милые дети. Очень мненравятся, давно о таких мечтала!
ЗЫ: Фрезия оказалась тоже девочкой ( я раздела их обеих, и увидела что девочки обе). Поправила как могла им их косоглазие.
Позже будут фотки. Теперь это 2 сестры - Янина и Паулина - двойняшки (не близнецы) :oops:
Двойняшки Паулина и Янина Горийон ( Gorrión в переводе с испанского -"воробей")( куклы Ai dolls), Красная Шапочка в наряде невесты, Антония с племянницей Яниной, и малышка Паулина на руках у невесты (хотя сдаётся мне, что Паулина больше похожа на мальчика ( но анатомически -девочка, я проверяла :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 04 сен 2016, 21:41

Исабель Алели (новая куколка, джейдолл Рю де Белльвилль, приехала ко мне от Drakulaura) и я одетые в одинаковой цветовой гамме, моя новая кукла (Дал Мильх, молочный рождественский ангел. фройляйн Марианна фон Мильх) и Абриль (джейдолл Васс Сафиас) и Эскарлата (Скарлетт) Амалия в новых комплектах одежды!
За Марианну - спасибоguruvera а за чудесные наряды whisperingleaf
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luzmirella 04 июн 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 04 сен 2016, 22:17

Сколько красоток!! :D
Вы с Исабель просто созданы друг для друга! Очень рада, что она переехала именно к вам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»