Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Царство". 3 серия. с.380

Сообщение Mikoshi » 25 авг 2016, 01:16

Надюша, охохонюшкихохо... Тяжковато Алексу будет в этой ситуации - почему-то его мне жальче всего... :?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 авг 2016, 01:35

Fibella писал(а):Источник цитаты В семействе Дэшвуд все однолюбы :( А по темпераменту оба - в деда :lol:

А дед знатный однолюб! :lol:
"У меня, внучка, в жизни была одна любовь - моряки!" (из откровений анекдотической бабушки)

А если серьёзно, то что у Робби, что у Эстеллы любовь уже не первая :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 08:46

Наденька, спасибо за встречу Брайса и Джиа!
Даже не знаю что сказать про историю Микаэлы, но в этом мире не могло быть иначе.
Какая Нефрет! Красивая и опасная!
Какая "сочная" Камилле! Как спелая ягода :)
Ура!!! Новая история!!! Как же я люблю твои истории!
Хиан, очень необычно видеть Робби в этой роли. А как на это безобразие смотрит Эстелла?
Ничего себе сюрприз! Бедный Хиан :( Надеюсь он переживет эту встречу иначе будет не интересно
Какие трогательные Патрик и Лиззи!
Мне очень нравится новая история! С нетерпением жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 10:57

Mikoshi, даа, Алексу придется тяжко с своей Первой невестой :( Но он мужик умный, разрулит :wink:

Kana Montero, "Дед- знатный однолюб!" - эта фраза сделала мое утро! :lol:
У Эсти к лестеру была влюбленность неопытной и неискушенной девочки, причем очень короткая :( А Робби, может, и был влюблен в Селесту, но ему было мало лет, просто потом он долгие годы хранил в памяти ее идеальный образ, мало что имеющий общего с настоящей Селестой, которая кстати сама сбежала к Лестеру, не думая, что все закончится трагедией :(
Так что Робби и Эстелла друг для друга - первая и единственная любовь)

Ninchik, привет, Ниночка! Я по тебе скучала. Сжалилась я наконец-то над Брайсом, дав ему в пару одну из любимиц) От Нефрет благодарности, меня как-то захватила эта история) Эсти спокойно смотрит на новую роль мужа, он и для меня в первую очередь Робби) А Хиан, конечно, переживет эту ночь, кубедить неопытную Нефертари ему хватит умения :mrgreen:
Насчет Патрика я все еще в сомнениях, простенькое тело Маттел производит на меня угнетающее впечатление :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 11:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Насчет Патрика я все еще в сомнениях, простенькое тело Маттел производит на меня угнетающее впечатление :(
Сейчас несколько сложнее мужское тело фр достать и редко и дорого :( Пусть тебе повезёт и Патрик станет идеальным для тебя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 11:57

Настя, да уж, подорожали они очень! :( Бум искать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Эндрю. с.381

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 11:59

Примеряла я аутфит Гейла на парня ФР и не удержалась от парочки фото. Тут он напомнил мне героя "Пятой волны" Бена :wink:
Эндрю
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Эндрю. с.381

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 12:07

Эндрю прекрасен, ему очень идет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 авг 2016, 12:15

Fibella, и правда похож на Бена! Шлема не хватает для 100-процентной копии!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 12:37

Настя, Наташа, спасибо) Наташ, о да, "экранизировать" эту историю было бы круто!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2016, 13:08

Ооо, Эндрю хорош в этом прикиде) Такой боец) Люблю такой стиль 8)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 13:58

Fibella, Наденька, я что-то никак не могу втянуться в жизнь форума, отвыкла совсем :( Поэтому бываю тут набегами, то одну темку почитаю, то другую.
Для чтения удобно, т.к. накапливается много интересного, а вот для общения плохо :(
У меня нет ни одной ФР, поэтому мне сравнивать не с чем, но неоднократно слышала, что с ними мало кто может сравниться.
Эндрю очень идет новый прикид, как это не странно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 14:08

Оленька, спасибо) Вот уж ему бы сейчас пошел мотоцикл! :wink:

Нина, да, реальная жизнь такая, на виртуальную иногда времени не остается. Но все же буду надеяться видеть тебя здесь почаще)
С ФР для меня никто пока не сравнился, хотя те же экшены и обитсу гораздо подвижнее, но я люблю Интегрити) Да, надо Патрику новое тело, но денег катастрофически нет :(
От Эндрю спасибо) Им все идет, но наверное после кружевных рубашек и сюртуков странно воспринимается он с арбалетом и в бронежилете :)
Последний раз редактировалось Fibella 25 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Постер к седьмому сезону.

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 15:26

Изображение

"Царство" и ТК будут теперь выходить параллельно, надеюсь, никого не запутаю :roll: Начало сезона на днях :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Постер к седьмому сезону ТК. с.381

Сообщение Darya Eberle » 25 авг 2016, 15:31

Эндрю так круто в этом наряде=) жду новый сезон, герои прелестны=)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 15:35

Жду проду на обе истории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 15:43

Darya Eberle, Даша, спасибо) Сама не ожидала, что на него вообще налезет и уж тем более пойдет)

Nasty, Настя, "Царство" теперь скорее всего на следующей неделе, а пока ТК :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 16:11

Fibella, Наденька, я еще не успела привыкнуть в Патрику в кружевных рубашках и сюртуках.
Вот если бы Константин так резко поменял стиль я бы, конечно, была в шоке :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 16:54

Даа, я бы и сама офигела от такого :shock: :lol: Но Константин слишком привык к роскоши и своей эпохе, ему лень :mrgreen:

То ли осень, то ли семейные неурядицы, но поостепенно и на меня начинает нападать хандра. Все, что я здесь делаю, кажется таким глупым и ненужным, таким незначительным по сравнению с реальными проблемами... И истории, и фото, может, устала, выдохлась... Посещают мысли, что кукол, этого простого пластика, слишком много в моей квартире и жизни... Хочется всех разом продать, хотя я знаю, что буду очень по ним скучать... Не знаю, что делать с этим состоянием, нет крыльев за спиной, есть усталость в борьбе с болезнями... Поэтому наверное и решила начать снимать ТК, в надежде, что любимые герои как и всегда поднимут настроение. Надеюсь, получится.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 авг 2016, 17:15

Наденька, привет! Уезжала в отпуск, вернулась, а в твоей темке столько всего!!! Проглотила сразу много страниц и пребываю в восторге!
Бесконечно признательна тебе за встречу Брайса и Джиа. Как красиво и неожиданно получилось. Очень понравилось дитя. Да, будет непросто, но они со всем справятся. :mrgreen: Буду рада еще увидеть зарисовки про этих героев. Такая красивая пара!
Все девочки в нарядах хороши!
Очень заинтересовала новая история про Нефрет, проглотила с удовольствием и жду продолжения. Как замечательно Коллетки вписались в эту роль. И неожиданно здорово вписался в свою роль Робби (для меня он Робби)))) Этакий мудрый соблазнитель.
И конечно же фото с новыми героями ТК очень обрадовали!!!! С нетерпением жду продолжения. Какие они юные и порывистые. Очень красивая пара получилась. :mrgreen: :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Хандра обязательно пройдет. Непременно. Главное, думаю, поддерживать мир и гармонию в семье. Когда дома будет все спокойно, тогда вокруг также будет радостно и спокойно. Думаю, без куколок ты очень быстро загрустишь ))))))) Все наладится!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 авг 2016, 17:37

Fibella, хандра пройдет. Меня периодически такие же мысли посещают, особенно, если сама уже чувствую, что хобби начинает вытеснять семейные дела и досуг. Если устала, отдохни. Все надо делать в удовольствие, это же не работа. Я вообще не представляю, когда ты успеваешь почти нон-стоп писать-снимать с двумя детьми :shock:
А пара Патрик-Лиззи меня прям зацепила)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 авг 2016, 18:09

Fibella, Патрик-Гейл понравился, и волосы ты ему уложила так, что ни за что не скажешь, что они такие-сякие. :D
"Царство" продолжает радовать интригами и тайнами, парень нехило так попал между молотом и наковальней, еще и хочет использовать это в своих интересах. "А может, грохнуть его?"(с). Так было бы правильнее и безопаснее, но нет, язык у него подвешен как надо...
А шикарный же у Гейла аутфит...
Седьмой сезон ТК жду, привязалась я к этому сериалу...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 авг 2016, 19:16

Как же Эндрю идет этот аутфит! Может тоже свой оставить, а то продавать хотела...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 22:35

Lavander, Ирочка, спасибо и с возвращением) Про Брайса и Джиа меня сподвигли написать твои настойчивые напоминания :wink: Да, парочка они даже контрастная, зато оба равны по духу: свободолюбивые, неукротимые! Попозже еще про них напишу и взрослую Джайни покажу)
Нефрет... эта дева умеет сделать историю под себя, а я-то наивно надеялась ограничиться фотосетом :mrgreen: "Царство" будет короткой, сюжет выстроила, теперь только писать)
На удивление, спокойно воспринимаю Робби в этом образе. С Илем в ТК не прокатило :lol:
По героям ТК соскучилась, там много написано, но у меня не было Патрика, теперь можно снимать до появления Алекса, которого у меня тоже пока нет :mrgreen:
Да что-то накатывает все чаще, дети долго очень болеют, устала :( Но я борюсь с хандрой, с переменным успехом, но борюсь!

GreenEyes, Марина, спасибо) Я надеюсь, как выздоровеем, все уладится. Куклы - моя отдушина, не представляю себя без них пока...
Я снимаю в течение часа где-то, у нас есть такое время - каждый занимается своими делами, вот тогда я и снимаю) Лиззи и Патрик - одна из самых трогательных пар истории, спасибо)

Isvane, Аня, от Патрика спасибо) Там все так коротко пострижено, что и укладывать особо нечего :mrgreen: "Царство" и есть одна большая интрига :wink: Грохнуть Хиана - самое правильное, но... Он смог стать правой рукой недоверчивой Нефрет, уж наивную Нефертари он убедит :mrgreen:
Аутфит Гейла и мне очень понравился, у Финника был попроще и какой-то... как у гопника :roll: А этот классный!
Скучать по ТК больше не придется, сериал стартует завтра :wink:

Tattonka, Таня, меня тоже посетила мысль оставить аутфит себе, но потом успокоилась, поносили мои парни и хватит) А так он мне очень приглянулся!
Последний раз редактировалось Fibella 26 авг 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 00:11

Ой, я уже жду с нетерпением ТК, насмотрюсь на Гейла вдоволь )))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 авг 2016, 01:37

Аутфит Гейла офигенный, надо будет потом своим раздобыть такой

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2016, 09:27

Dioskur, сегодня, после 14 часов)

Kana Montero, еще немного, и я тоже захочу его своим парням оставить! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 09:34

Эндрю идет такой прикид! Можно новую историю замутить в духе "Lost"! :D
Фото из седьмого сезона порадовало! Но... выходит у Лиззи с Патриком уже любовь-любовь, а не просто вздохи? Тогда дело гораздо серьёзнее... :shock: Очень жду!

И это... Надюш, на тебя тоже накатило? Ооочень тебя понимаю, сама только-только в таких чувствах была. Держись, мы с тобой! И не вздумай их продавать на горячую голову!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2016, 10:34

Ох, Ира, не искушай меня новыми историями, я еще со старыми не разобралась :mrgreen:
У Лиззи с Патриком все очень серьезно, вопреки всему... Так что и ей сочувствую, и Алекса могу понять :( Ну сегодня видно будет :wink:
Накатывает, но скорее из-за того, что дети долго болеют, а я ничем не могу им помочь, вроде лечимся, а толку чуть... Надеюсь, это всевременно, пока никого не продаю!
Последний раз редактировалось Fibella 26 авг 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Лиззи. с.382

Сообщение Fibella » 26 авг 2016, 11:14

Лиззи.
Часы в гостиной пробили семь, значит, скоро приедут родители. Ну и пусть! Я уныло сижу в комнате, слыша, как весело переговариваются в отцовском кабинете Патрик, Джеффри и их друзья. К дьяволу все!
Изображение
- Эй! Ты что? - ко мне подходит Патрик и ласково приподнимает мою опущенную голову, но я снова отворачиваюсь, чтобы он не видел моих слез.
Изображение
Изображение
Весь вечер он пил и рассказывал, какая очаровательная девушка Сара Хигроу. А я то краснела, то бледнела, чувствуя себя с этими дурацкими косичками полной идиоткой! Конечно, Сара уже взрослая, носит роскошные платья и высокие прически, кокетничает напропалую... А главное, она нравится Патрику!
- Ты сегодня и рук вон плохо играла, - озабоченно говорит он, стараясь заглянуть мне в глаза. - Обычно, ты разделываешь друзей Джеффа под орех! Да что с тобой, Лиззи?
Изображение
Что со мной? Я и сама не знаю. В груди больно и хочется плакать, но я не стану! Вот еще! Украдкой я бросаю взгляд на Патрика. Он высокий, темноволосый и такой красивый, у меня захватывает дух! Сколько себя помню, мы всегда были сообщниками во всех шалостях и играх, и я решала, брать ли в компанию Джеффри, который был младше. А теперь они сторонятся меня, у них свои соленые шуточки и секреты. А я осталась лишь любимой сестренкой!
Изображение
- Ладно, - с досадой говорит Патрик. - Не хочешь рассказывать, не надо. Мне пора, я обещал Питеру заехать за ним в клуб.
Изображение
Он встает и уже идет к двери, и словно какая-то невидимая сила сдергивает меня с дивана. Я цепляюсь за его рукав, и Патрик удивленно оборачивается.
Изображение
- Не ври! Поедешь к Саре, так и скажи! - с обидой говорю я.
- Да что на тебя нашло! Я же сказал, что еду к Питеру! - Патрик начинает сердиться и вырывает руку.
Изображение
- Патрик... не уходи!
Я растерянно стою у стены, минуту он смотрит на меня, но я не могу прочесть по его взгляду, что он думает.
Изображение
А потом стремительно шагает ко мне, стискивая мои плечи. Он наклоняется, и я чувствую его дыхание и запах виски. Мы оба пьяны. Он сжимает мое лицо в ладонях и целует в губы. Сначала осторожно, ласково, а потом открывает их, и поцелуй становится почти грубым. Он прижимает меня к стене, запрокидывая мне голову, притягивая к себе. У меня от волнения подкашиваются ноги, и я изо всех сил цепляюсь за его рубашку. Одной рукой он опирается о стену, другой держит меня за талию. Мне кажется, я вот-вот потеряю сознание от волнения и переполняющего меня восторга.
Изображение
Я готова целоваться и дальше, мне плевать,что сюда может кто-то зайти, что Патрик — сын моего дяди Филиппа... Мне на все на свете сейчас плевать! Но он сам, тяжело дыша, отодвигается, смущенно поправляет мое платье. Из кабинета слышны голоса Джекффри и остальных, они уже ищут нас с Патриком. Мы стараемся не смотреть друг на друга, я вся красная от неловкости.
Изображение
Патрик берет меня за руку, и это его прикосновение вызывает целую лавину ощущений!
- Прости, Лиззи, - покаянно шепчет он. - Нам не следовало, то есть, мне... В общем, прости меня... - Злые слезы обиды и разочарования катятся по моим щекам, и я сердито отворачиваюсь.
- Лиззи, не плачь, я не хотел обидеть тебя, - растерянно говорит Патрик. - Дьявол! Наверное, я поцеловал тебя потому, что ты очень похожа на Сару...
Изображение
Я отталкиваю его и бросаюсь к окну, подальше от Патрика.
- Уходи! Уходи!
Изображение
- Лиззи... Ладно, я уйду!
- Дурак! - в бессильной злости выкрикиваю я захлопнувшейся двери и бросившись на диван, прижимаю к себе подушку, чтобы заглушить рыдания. Патрик и не собирался меня целовать, он просто был пьян, и я напомнила ему Сару Хигроу! А я, глупая дурочка, вообразила, что он питает ко мне еще что-то, кроме братских чувств! Но это, конечно, не так. Губы мои дрожат, я яростно вытираю слезы, но они льются и льются, и мне так больно, что кажется, еще мгновение, и я перестану дышать. Патрик — хороший брат и друг, он тут ни при чем... Вся тайна в том, что я люблю его...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»