Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Москва

Сообщение BRIDI » 09 окт 2009, 22:58

Mamazebra писал(а):Обнаружены расчудесные зонтики, складные, разных расцветок, диаметром где-то 20-25 см, то есть в самый раз для беби-борн и им подобных. По цене 55р. Метро Тушинская, ТЦ Праздник.

Это такой, как у Вас на фото в "Прогулках"?

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 09 окт 2009, 23:32

Нееет, на фото Джука (оан сама ростом 23 см) и зонтик там маленький, нескладной, пластмассовый. А там красота продается, но для 1/6 великоваты. Повторюсь, видела зонтики диаметром около 20-25 см.

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 10 окт 2009, 13:44

Где в Москве можно купить маленький деревянный шарнирный манекен? Есть ли они ещё в Икее, сколько они стоят? Какого они роста? Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести как основу для куклы.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 10 окт 2009, 22:45

adzolot писал(а):Искала коллекционных Барби и наткнулась на очень симпотичный интернет-магазин в Москве. Ссылки делать не умею, поэтому напишу так: assoledolls.ru. Цены на "коллекционок" не дороже, чем в "Мире Барби", а некоторые оказались даже дешевле. Там есть также ФР и др.куклы (к сожалению по ним в ценах вообще не ориентируюсь).
Купила там Daria Shopping Queen Doll Gold Label. Давно о ней мечтала, но найти не могла. Она была в наличии. Очень внимательный менеджер интернет-магазина, отвечает по телефону на все вопросы. Привезли на следующий день.
Если я написала не в том разделе - то извините. Новичок все же :oops:

В этом магазине цены слишком (это даже слабо сказано) завышены. Вы Дарью за эту самую цену покупали? Жуть! Здесь на форуме ее за 2000 р. продавали, новую. На ФР цены - я лучше промолчу. Не нада через такие магазины покупать, лучше к посреднику обратиться.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 11 окт 2009, 22:17

олиффка писал(а): В этом магазине цены слишком (это даже слабо сказано) завышены. Вы Дарью за эту самую цену покупали? Жуть! Здесь на форуме ее за 2000 р. продавали, новую. На ФР цены - я лучше промолчу. Не нада через такие магазины покупать, лучше к посреднику обратиться.

Да я уж поняла, что погорячилась. Просто очень уж захотелось куколку и сил ждать не было :roll: Я уже все изучила и сделала 2 заказа в Doll-Shop у Ларисы. А там цены нормальные, или Вы знаете места еще лучше :) ?

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 11 окт 2009, 22:40

В ашане-химки есть ШАРНИРНЫЕ Еви со СТАРЫМ молдом. Велосипедистки и в наборе с пони. около 200р. Есть и нешарнирные со старым молдом (серия хэллоуин и с собачками какими-то)

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 18 окт 2009, 09:27

Очень хочу куколку Барби Репро Twist 'N Turn 1967 года,мечтаю о ней уже полгода. Видел её кто-нибудь в магазинах города, интернете. В интернет-магазинах ее продают ок. 3500 руб., может дешевле есть? очень хочется. Спасибо!
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 окт 2009, 10:12

Mamazebra писал(а):В ашане-химки есть ШАРНИРНЫЕ Еви со СТАРЫМ молдом. Велосипедистки и в наборе с пони. около 200р. Есть и нешарнирные со старым молдом (серия хэллоуин и с собачками какими-то)

Эви, к сожалению, не бывают шарнирные, только полушарнирные, точнее с шарнирными только коленями, т.е. даже меньше, чем полу-. И очень вряд ли Вы видели кукол со старым молдом, их уже нигде нет. Скорее всего, это был третий "новейший" молд. Вот он сейчас наступает и в некоторых магазинах доступен в большом разнообразии. Например, в "Крестовском" на Рижской, в Ашанах опять же... Но, увы, он не такой, как старый, хотя и нравится лично мне больше обычного нового с открытой улыбкой.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 18 окт 2009, 11:23

если надо шарнирное тельце у КИКИ очень даже не плохое. Я купила 3 Кики и все оказались шарнирные! А если учесть их цену в 45-65 руб. вообще приятно...
Изображение
Изображение
разница цвета тела и ног на глаз не заметна, на фото от вспышки разница кажется более заметной...

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 18 окт 2009, 11:41

JULI писал(а):если надо шарнирное тельце у КИКИ очень даже не плохое. Я купила 3 Кики и все оказались шарнирные! А если учесть их цену в 45-65 руб. вообще приятно...

Вот если ещё хотя бы в локтях добавить шарниры...
А у Кики как бы не шарнирное тело, а как написала Дюкаша:
Дюкаша писал(а):...полушарнирные, точнее с шарнирными только коленями, т.е. даже меньше, чем полу-...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 окт 2009, 11:46

У Кики и полушарнирной Эви тела в принципе одинаковые. Только у Эви оно бывает таким лишь в некоторых версиях, а у Кики всегда. Точнее, тут писали о нешарнирных Кики, но мне их встречать не доводилось. Все даже самые простенькие версии, какие я покупала, всегда имели шарнирные колени.

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 21 окт 2009, 16:56

Leiriel_Heather писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста-где в Москве можно взять глориевскую спальню?

Была в "Лужниках" на рынке 18 октября,очень много палаток с игрушками.....Глориевской вообще завались,даже комнаты с полной обстановкой в больших коробках
Жень,цену не скажу,просто торопились а ряды почти в самом начале 3 или 4

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 21 окт 2009, 17:03

Подскажите плиз,в каком магазине в большом ассортименте Еви,Полины и им подобные - и куклы мира, и карнавальные костюмы и с аксессуарами.(не с очень завышенными ценами :shock: )
Спасибо!!!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 окт 2009, 17:54

Эви сейчас вообще стало очень мало, и "Детей мира", если Вы о них, я уже очень давно нигде не встречала. Самый приличный ассортимент Эви, какой я видела за последнее время, в "Крестовском" на Рижской и в "Ашане" в Меге Белая дача. Хотя, возможно, в других Ашанах тоже неплох, просто я обычно бываю только в этом. Но и там не так уж много разных версий и никаких "Детей Мира" нет в помине. Просто в ДМ Эви исчезли практически под нуль, а там еще остались. Хеллоуинские костюмы я видела и там, и там, хотя в Крестовском давно не была, а в Ашане только что. Аксессуары тоже, конечно, есть, ибо Эви вообще редко бывают без всего. В обоих этих магазинах были наборы с Эви и мебелюшками для них, опять же про Крестовский не уверена, что еще остались, а в Ашане - да. Что до Полинок, то они обычно в любом ДМ бывают в довольно приличном количестве и разнообразии, хотя разнообразие у Полинок - понятие очень относительное. В Ашане они тоже есть, но там, пожалуй, не самый лучший выбор. В ДМ все же как-то интереснее. Зато в Ашане есть "и им подобные" - Кики, Сара Кэй, частенько еще Карен (не помню, видела ли ее в последний раз в Меге). В другом Ашане, на Братиславской, куда заскочила однажды, видела еще милых деток этого масштаба с аксессуарами, с русскими именами, но в Меге пока их не встречала.

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 22 окт 2009, 17:03

Сегодня была в Кораблике, покупала дочке одежду, и не смогла удержаться :D
Может уже писали, там скидки 30-50% на многих кукол: Барби, наборы Братц, Штэфи, кенов, диснеевских куколок из сказок.
Цены примерно такие- Моя первая барби 199р + мягкая игрушка в подарок, Барби в рождественском наряде ок.270р., Штэфи невеста ок.200р, Штэфи-бабочка 150р, жених Штефи ок.160р., принцессы и аладины Дисней - 250-300р., набор Братц Рок-свидание (темненькая парочка ) 1150р. вместо 2300 и тп.

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 22 окт 2009, 17:27

Дюкаша спасибо

EVa
Постоянный житель форума

Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..

Сообщение EVa » 23 окт 2009, 22:47

Скажу только одно, когда я там была (в сентябре), они там были, но уже не в таком большом ассортименте!!! Разобрали, однако! Но там много чего интересного другого есть! Статуэтки, например, подсвечники и т.д.!!! Обожаю туда заходить время от времени! Мож в эти выходные наведуюсь и посмотрю как раз наличие ассортимента по диванчикам!!!

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 24 окт 2009, 21:07

Vedma, спасибо! а в каком магазине Кораблик скидки на всех кукол???
Я сегодня поехала в Кораблик в г.Реутово, купила ЕВИ-дети мира : негритяночку,необыкновенной симпатичности и девочку люксембурженку :mrgreen: за 64 рубля каждая!!!
скидки на кукол были выборочные в основном на Братс.
Еще купила беременную Штеффи без скидки за 440 руб.-полный восторг от куклы.

В магазине "Негоциант" в Ивановское, ст.м. Новогиреево, ул. Саянская, 9 - продают одежду для пупса Оскар три вида по 46-70 руб. (в комплекте головной убор панама или шапочка, платье или спортивный костюмчик, носочки, туфельки)- увидела впервые одежду для этих кукол поэтому и пишу, вдруг кому надо как и мне.
Кукол там мало и не дешевые, только пупсы Оскар и фирмы Карапуз, китайские пластмаски от 35 руб, фирменных типа Барби вообще нет.

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 24 окт 2009, 23:37

JULI писал(а):Vedma, спасибо! а в каком магазине Кораблик скидки на всех кукол???
.

Я была в балашихинском Кораблике. Купила Моя первая Барби где-то за 190, Холидейз пати Барби за 200 с небольшим, длинноволосую пляжную Штэфи за 170, одежду Модные тенденции чуть больше 150р.за набор, и набор гостинной в стиле модерн около 600р. ( большой, ценник 1580р)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2009, 02:10

Завтра тогда зайду в "Кораблик" на Чертановской :wink:

irisKis
Новичок на форуме

Сообщение irisKis » 26 окт 2009, 22:00

Скажите, пожалуйста, может кто то обращал внимание, - где есть приемлемый выбор кукол Susy (кроме нет-магазина my-shop - там тоже что-то выбор не очень).

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 28 окт 2009, 15:53

А я была не так давно в "Кораблике" на "Петровско - разумовской", ничего интересного там для себя не нашла. Скидки по 30-50%, в основном на Братц (выбор не большой), Барби (2 танцующие принцессы), барби русалка. Были ещё Штеффи беременные (без скидки), Штеффи-невеста, Еви были (без скидки), ещё Кики. Ну вот и всё, жаль что Барби всего 2 штуки. :roll:

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 28 окт 2009, 18:46

Да, правда жаль! когда я была в Реутово, только одна Барби была со скидкой, какая то принцесса в подмятой коробочке и больше ничего :( И еще одна "Городской стиль" без скидки (всего 2 Барби на весь магазин). Остальное так же как пишет BLANKA.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 31 окт 2009, 19:13

По моей просьбе подруга зашла в Кораблик на Домодедовской, распродажа такая же, только скидки на др. куколок, но тоже в основном на Братс.
Еви со скидкой: Русалочка с розовыми волосами с дельфином 154 р., оч. милая, нестандартная форма головы для Еви,чуть меньше обычной, шарнирная.
Еви в чемодане с аксессуарами ( плеер, фото и видеокамера) 129 р. Чемодан подойдет по размеру Тоннерам.

Получается :!: во всех магазинах Кораблик скидки на разных кукол, не одних и тех же, видимо магазин делает скидки на свое усмотрение.

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 31 окт 2009, 19:54

Здравствуйте!
А я с вопросом. :oops: Собираюсь в Москву на один день, и, может, будет возможность забежать в магазины. Интересуют магазины для рукоделия и "Ткани", ищу нетолстые липучки (как на кукольной одежде), кнопки 5 и менее мм в диаметре (как здесь:
ГлорияLibra писал(а):...
Изображение

( viewtopic.php?f=27&t=833 )

мелкие пуговички и ткани х/б или трикотаж в горошек (про тефан знаем)). Есть ли какие-нибудь точки, где замечено что-нибудь из перечисленного, желательно в центре? В Питере, в 4-х магазинах, где я обычно отовариваюсь, не нашла подобного, разве что пуговки теперь продаются, но наборами за 180 р... :roll:

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 31 окт 2009, 20:00

JULI писал(а):Получается :!: во всех магазинах Кораблик скидки на разных кукол, не одних и тех же, видимо магазин делает скидки на свое усмотрение.

Я так полагаю, что либо на залежавшийся товар, либо на товар, который остался в ограниченном количестве и т.п.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 31 окт 2009, 20:32

Vedma писал(а): Я так полагаю, что либо на залежавшийся товар, либо на товар, который остался в ограниченном количестве и т.п.

Да! видимо так! я так хотела собрать Еви - дети мира, оказалось я удачно купила негритяночку и европеечку.

dormouse я знаю большой магазин ТКАНИ и всякая мелочевка на ст. м. Ленинский проспект, но что там есть сейчас не знаю, давно там не была.

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 31 окт 2009, 20:58

dormouse писал(а):Здравствуйте!
А я с вопросом. :oops:

Рядом с метро Авиамоторная есть 2-этажный хороший магазин Ткани. Прямо на шоссе возле дороги. Не знаю, будет ли там все, что Вам нужно, но очень хороший и большой выбор всякой мелочи.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 01 ноя 2009, 19:28

Vedma, спасибо что рассказали, я живу в 2-х остановках метро и даже не знала что там маг-н Ткани есть, надо будет заехать. :D

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 01 ноя 2009, 22:49

В "Винни" на метро беляево найдено множество красивейших кукольных домиков для кукол вормата 1:12 и меньше.также деревянная мебель для них и аксессуары.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»