Mamazebra писал(а):Обнаружены расчудесные зонтики, складные, разных расцветок, диаметром где-то 20-25 см, то есть в самый раз для беби-борн и им подобных. По цене 55р. Метро Тушинская, ТЦ Праздник.
Это такой, как у Вас на фото в "Прогулках"?
Модератор: dagmarez
Mamazebra писал(а):Обнаружены расчудесные зонтики, складные, разных расцветок, диаметром где-то 20-25 см, то есть в самый раз для беби-борн и им подобных. По цене 55р. Метро Тушинская, ТЦ Праздник.
adzolot писал(а):Искала коллекционных Барби и наткнулась на очень симпотичный интернет-магазин в Москве. Ссылки делать не умею, поэтому напишу так: assoledolls.ru. Цены на "коллекционок" не дороже, чем в "Мире Барби", а некоторые оказались даже дешевле. Там есть также ФР и др.куклы (к сожалению по ним в ценах вообще не ориентируюсь).
Купила там Daria Shopping Queen Doll Gold Label. Давно о ней мечтала, но найти не могла. Она была в наличии. Очень внимательный менеджер интернет-магазина, отвечает по телефону на все вопросы. Привезли на следующий день.
Если я написала не в том разделе - то извините. Новичок все же
олиффка писал(а): В этом магазине цены слишком (это даже слабо сказано) завышены. Вы Дарью за эту самую цену покупали? Жуть! Здесь на форуме ее за 2000 р. продавали, новую. На ФР цены - я лучше промолчу. Не нада через такие магазины покупать, лучше к посреднику обратиться.
Mamazebra писал(а):В ашане-химки есть ШАРНИРНЫЕ Еви со СТАРЫМ молдом. Велосипедистки и в наборе с пони. около 200р. Есть и нешарнирные со старым молдом (серия хэллоуин и с собачками какими-то)
JULI писал(а):если надо шарнирное тельце у КИКИ очень даже не плохое. Я купила 3 Кики и все оказались шарнирные! А если учесть их цену в 45-65 руб. вообще приятно...
Дюкаша писал(а):...полушарнирные, точнее с шарнирными только коленями, т.е. даже меньше, чем полу-...
Leiriel_Heather писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста-где в Москве можно взять глориевскую спальню?
JULI писал(а):Vedma, спасибо! а в каком магазине Кораблик скидки на всех кукол???
.
ГлорияLibra писал(а):...
JULI писал(а):Получаетсяво всех магазинах Кораблик скидки на разных кукол, не одних и тех же, видимо магазин делает скидки на свое усмотрение.
Vedma писал(а): Я так полагаю, что либо на залежавшийся товар, либо на товар, который остался в ограниченном количестве и т.п.
dormouse писал(а):Здравствуйте!
А я с вопросом.![]()
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей