Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
soveno4ek
Кукольник-фанат

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение soveno4ek » 22 авг 2016, 12:00

timanja, с возвращением!)))
Ждем фотоотчет)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 авг 2016, 12:53

timanja, да уж, дамы, они такие...на любые уловки готовы... :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2016, 13:35

Какой красавец приехал! Теперь точно покоя в сердцах у дев не будет!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 14:24

Марусь, какая Стефания коварная дама, оказывается. Ну когда в кукольном королевстве мужчин мало, увы, такие эпизоды случается часто.
Жалко, что Стеша должна вас покинуть :( (не знаю почему, но мне эти девочки очень нравятся, свою просто обожаю).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 14:38

Ммммм.. какая красота и романтика! Какая же Стефания коварная соблазнительница! :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. безобразие

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 14:57

soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, с возвращением!)))
Ждем фотоотчет)

Спасибо. Скоро все будет :)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, да уж, дамы, они такие...на любые уловки готовы... :wink:

И не говори... У меня такое впервые. У меня откровенных скандалисток и стервочек нет. Не приживаются они
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой красавец приехал! Теперь точно покоя в сердцах у дев не будет!

Красавец стушевался под натиском пристальных дамских глаз. В выхи медитативно восседал на подоконнике на даче. Пару раз выбрался на прогулку
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, какая Стефания коварная дама, оказывается. Ну когда в кукольном королевстве мужчин мало, увы, такие эпизоды случается часто.
Жалко, что Стеша должна вас покинуть :( (не знаю почему, но мне эти девочки очень нравятся, свою просто обожаю).

Вот такая оказалась мадам. С характером. Сидела в коробке, вылезла, пересекла на другое тело и в бой пошла.
Ты пока не расстраивайся из-за неё. Может останется. У меня с ней изначально сложные отношения. И нравится и нет...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ммммм.. какая красота и романтика! Какая же Стефания коварная соблазнительница! :)

А по ней и не скажешь. Может от долгого сидения в коробке нашло на неё. Посмотрим

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 15:11

"timanja" А по ней и не скажешь. Может от долгого сидения в коробке нашло на неё. Посмотрим

У меня тоже есть такая дама и совсем не знаю куда её приспособить...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 15:19

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
У меня тоже есть такая дама и совсем не знаю куда её приспособить...

Вот и у меня такая же история. Есть в ней что-то притягательное и отталкивающее одновременно. А что, понять не могу

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 15:30

timanja писал(а):Источник цитаты
Вот и у меня такая же история. Есть в ней что-то притягательное и отталкивающее одновременно. А что, понять не могу

Ну не знаю... может быть с прической что-то не то.. или с выражением глаз.. чего-то в ней не хватает.. какого-то огня.. жизни.. Какой-то искорки...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 16:01

Ну не знаю... может быть с прической что-то не то.. или с выражением глаз.. чего-то в ней не хватает.. какого-то огня.. жизни.. Какой-то искорки...

Вполне возможно. Но вот Лене Madlenka нравится её Стефания. Видимо на вкус и цвет... Я попробую её выставить, но сомневаюсь, что возьмут. Очень специфическая дама.
А если не возьмут, то отправлю на тюнинг к Юле, как и поступила с динамиткой. Юля волшебница, у неё шикарные девочки выходят

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 16:06

timanja писал(а): Вполне возможно. Но вот Лене Madlenka нравится её Стефания. Видимо на вкус и цвет... Я попробую её выставить, но сомневаюсь, что возьмут. Очень специфическая дама.
А если не возьмут, то отправлю на тюнинг к Юле, как и поступила с динамиткой. Юля волшебница, у неё шикарные девочки выходят

Я её уже 2 раза выставляла... тишина...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 16:15

Я её уже 2 раза выставляла... тишина...

Ну вот и я так думаю, что это дохлый номер. Но сейчас пока на её апгрейд финансов нету. Поэтому время есть

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2016, 21:50

timanja, да, ну и дела тут у тебя пошли, теперь смотри в оба. Как ещё Феникс устоял под таким натиском, он-настоящий посланник другого мира.
Я тут почитала твои переговоры и засомневалась в отношении Стефании. Если честно, подумала, что она чародейка, встречающая посланника,
и желающая его проверить по заданию Королевы Зазеркалья.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 23:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, да, ну и дела тут у тебя пошли, теперь смотри в оба. Как ещё Феникс устоял под таким натиском, он-настоящий посланник другого мира.
Я тут почитала твои переговоры и засомневалась в отношении Стефании. Если честно, подумала, что она чародейка, встречающая посланника,
и желающая его проверить по заданию Королевы Зазеркалья.

Да все чётко построенные планы пошли в тар-тара-ры. Феникса должна была встретить Велена и представить.
Но девчонки мои узрели парня раньше и пошёл сыр-бор...
Феникс и Несса заметили друг друга, но после первой встречи накал страстей прошёл. А я стала сомневаться, действительно ли они хорошая пара.
Подруга сулит в пару Миранду. Но я считаю её несколько юнной и слишком деловой для этого мужчины. Миранда вся в творчестве, желания отношений явного нет.
Стефания была бы не против, но у меня неприятный оттенок в восприятии их как пары. Их притяжение сродни плотской тяги. В постели их представляю, в романтических отношениях нет :( а хочется романтики

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. чудесные загородные выходные. Миранда

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 23:48

С великим удовольствием выкладываю фотографии нашего прошедшего уик-энда.
Буду растягивать удовольствие и выкладывать порциями.

Первой выложу фотографии Миранды.

По приезду на дачу все разбежались по своим интересам.
Феникс засел на окошке в задумчивой позе.
Миранда углядела у меня пакет лоскутков и тут же схватилась за игроку и нитку и села шить.
Изображение
Изображение
Изображение

Шила до глубокой ночи. Встав утром рано снова уселась шить. Но тут уже не выдержал Феникс. С заботой старшего брата он отобрал игроку и нитки и чуть ли не силой утащил Миранду гулять
Изображение
Изображение

Насидевшись на траве, девушку потянуло пофотографироваться на мостике. Феникс был против, мостик старый и на вид не очень надёжный. Но разве можно остановить упертую даму :twisted:
И правильно переживал, Миранда тут же свалилась в речку. Фотографии на мостике мы делали в мокром платье
Изображение
Изображение

Потом девушка была бережно завернута в мою кофточку и отогревалась.
Изображение
Изображение
Изображение

Чтобы утешить Миранду, Феникс собрал для неё цветы. И приподнес. Девушка была очень довольна.
Изображение
Изображение

Ну а это уже на острове.
Я эти фотографии условно назвала "Лёгкая эротика в сочетании с дикой природой" :mrgreen:
Изображение
Изображение

В общем поездкой Миранда осталась очень довольна.
Это возможно не все фотографии с Мирандой. Надо перекинуть оставшуюся часть фотографий с ыотика и посмотреть, может там чего интересного есть.
Потом отдельно выложу, если накопаю конечно :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 авг 2016, 01:30

Марусь, ну как всегда, твои "наприродные" фотки просто супер!
Какая же Миранда стала красотка, такая нежная и задумчивая.
timanja писал(а):Источник цитаты Подруга сулит в пару Миранду. Но я считаю её несколько юнной и слишком деловой для этого мужчины. Миранда вся в творчестве, желания отношений явного нет.

И я соглашусь с твоей подругой, Миранда с Фениксом отлично смотрятся, именно как романтическая пара, а не как брат с сестрой. А уж после эротической фотосессии последние сомнения исчезли, Миранда явно хочет любви, она такая кошечка получилась :wink: .
Стефания более взрослая, чувственная, ей и мужчину надо соответствующего, более делового и жесткого что ли. Феникс для нее слишком мягкий и романтичный, а вот для Миранды самое то.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2016, 05:38

Освежилась девушка на прогулке, да часто случается то чего не ожидаешь.
(У меня на водопадах река чуть не утащила парео, помогли купающиеся ниже по течению.)
Но то что рыцарь, её высочества вытащил девушку на прогулку это он молодец, у девы будет больше сил и может появятся новые идеи.
Ах, какой он ей букетик подарил 8)
В мехах дева прямо принцесса викингов.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 авг 2016, 09:28

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, ну как всегда, твои "наприродные" фотки просто супер!
Какая же Миранда стала красотка, такая нежная и задумчивая.

И я соглашусь с твоей подругой, Миранда с Фениксом отлично смотрятся, именно как романтическая пара, а не как брат с сестрой. А уж после эротической фотосессии последние сомнения исчезли, Миранда явно хочет любви, она такая кошечка получилась :wink: .
Стефания более взрослая, чувственная, ей и мужчину надо соответствующего, более делового и жесткого что ли. Феникс для нее слишком мягкий и романтичный, а вот для Миранды самое то.

Сделаю себе памяточку: Лена делает ставку на Миранду :lol:
А если серьёзно, то Феникс по отношению к ней ведёт себя ровно.
Если к Стеши ощущение страсти, к Нессе ощущение восхищения и желания обладать такой женщиной, Нессина гордость и самодостаточность вызовет желание обладания у любого полноценного мужчины, к Миранде ощущение дружеского отношения и заботы.
В общем надо со всеми понимать его в паре. Может с кем зажгется огонек любви
Nasty писал(а):Источник цитаты Освежилась девушка на прогулке, да часто случается то чего не ожидаешь.
(У меня на водопадах река чуть не утащила парео, помогли купающиеся ниже по течению.)
Но то что рыцарь, её высочества вытащил девушку на прогулку это он молодец, у девы будет больше сил и может появятся новые идеи.
Ах, какой он ей букетик подарил 8)
В мехах дева прямо принцесса викингов.

Да уж, игры с водой это опасные игры. Благо что для неё была узенькая и не глубокая речка, а для меня вообще ручей от родника, ширина см 30-40 и глубина по щиколодку :lol:
На реальной реке все со спасением было бы сложнее
А Феникс рыцарь. Миранде цветы. Девчонка вечерний костёр. Увы, но сынок мой не дал снять полноценный пикник у костра с угощением девчонок вкусшяшками :(
Надежда на следующие выходные

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2016, 09:58

Мне очень нравятся сцены у костра особенно с настоящим огнём и дымком, опастно но красиво :oops:
Подождем следующих выходных :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 авг 2016, 10:05

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся сцены у костра особенно с настоящим огнём и дымком, опастно но красиво :oops:
Подождем следующих выходных :wink:

У меня есть пару фотографий у костра, так что не все пропало. Костёр кстати я для них делала отдельно маленький ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 авг 2016, 11:33

timanja писал(а):Источник цитаты Сделаю себе памяточку: Лена делает ставку на Миранду :lol:
А если серьёзно, то Феникс по отношению к ней ведёт себя ровно.
Если к Стеши ощущение страсти, к Нессе ощущение восхищения и желания обладать такой женщиной, Нессина гордость и самодостаточность вызовет желание обладания у любого полноценного мужчины, к Миранде ощущение дружеского отношения и заботы.
В общем надо со всеми понимать его в паре. Может с кем зажгется огонек любви

В общем, как в том анекдоте: "Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил - не моя". Мой Макс тоже все половинки примеряет, уже почти всех девчонок перепортил :wink: :mrgreen: .

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 23 авг 2016, 12:37

Ох, какая Миранда красивая и нежная! Ей точно нужна пара, у нее такое выражение лица, как тоска от одиночества, которую так же можно прочесть как самодостаточность, но ей нужна вторая половинка чтобы раскрыться. Не знаю, подходит ли ей Финик, помоему он относится к ней как к другу противоположного пола: будет уделять внимание, дарить цветы, ответит на ее ночной звонок, сходит на премьеру фильма, но лишь в знак дружеской симпатии, а ей приятно, она мечтает. Эх...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 авг 2016, 12:54

Понятно Маруся, значит это предварительные пробы. Поддерживаю, что ищешь более возвышенного в отношениях, нежели утоление плоти.
Я тоже так считаю, что вся романтика отношений улетучивается, как только девушка становится доступной. Потом, когда проходит немалое время, только и остаётся в памяти период ухаживания и чем он был длиннее и романтичнее, тем больше любви. Хотя сама отношусь к молодёжи но современную молодёжь жалею за то, что живут на свете, спеша к близости, так и не познав любви.

Миранда очень хорошенькая и нрав у неё и жизненное направление правильные. С букетом она прелестна. Кстати, правда, Феникс ей подходит в старшего брата.
Ой, какие неприятности и нежелательные водные процедуры перенесла бедная девушка. Ведь так можно, наверное, и куклу повредить.

Жутко интересно, на ком ты остановишься для своего рыцаря, но он не должен уронить свой престиж.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 авг 2016, 13:18

Madlenka, хороший анекдот, надо запомнить и мужу рассказать.
Он у меня, как честный мужчина, примеряет жен через ЗАГС. Три раз примерял и устал :lol: на третьем остановился. А может потому, что место для штампов в паспорте кончилось :twisted:

soveno4ek писал(а):Источник цитаты Ох, какая Миранда красивая и нежная! Ей точно нужна пара, у нее такое выражение лица, как тоска от одиночества, которую так же можно прочесть как самодостаточность, но ей нужна вторая половинка чтобы раскрыться. Не знаю, подходит ли ей Финик, помоему он относится к ней как к другу противоположного пола: будет уделять внимание, дарить цветы, ответит на ее ночной звонок, сходит на премьеру фильма, но лишь в знак дружеской симпатии, а ей приятно, она мечтает. Эх...

А знаешь, возможно ты и права. Стоит задуматься о мужчине для неё. Но о парне по-моложе немного.
Буду неспеша приглядывать.

Yulija Bondarovic, я думаю, что без проб не обойтись. Но даже так вижу, что кроме Нессы ему пока никто не подходит.
Но силком пару не составишь. Между ними есть проблески симпатии. Но он несколько опешил от такой прохлады и достоинства и затих. Несса обиделась на ситуацию со Стешей. В общем все сидят по полкам
Про молодежь согласна полностью. Хорошо, что тебе досталась мудрость с юного возраста. Большинству увы нет.
Кого выберет рыцарь и кто ответит взаимностью, только время расскажет и покажет.
Они видимо решили меня научить терпению.
Возможно, что это кто-то из новых персонажей. Если все будет благополучно, то скоро появятся ещё пара девочек ;-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 авг 2016, 14:42

timanja, Миранда такая красивая...фотография на мостике стоила купания... :roll:
Еще очень понравилась фотография с цветами и эротика с дикой природой...
Феникс заботливый... :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 авг 2016, 15:06

timanja писал(а):Источник цитаты С великим удовольствием выкладываю фотографии нашего прошедшего уик-энда.
Буду растягивать удовольствие и выкладывать порциями....

Маша, фотографии на природе такие красивые получились, глядя на них чувствуешь твоё хорошее настроение от общения с кукложителями и природой.
Как всегда присутствует нотка романтики :) что замечательно!
Миранда очень игривая на фото. :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 авг 2016, 16:15

Kuklomanija писал(а):timanja, Миранда такая красивая...фотография на мостике стоила купания... :roll:
Еще очень понравилась фотография с цветами и эротика с дикой природой...
Феникс заботливый... :)

Спасибо, мы очень хотели вас порадовать чем-нибудь свежим из нашей жизненной рутины :)
Не расслабляемся, продолжение следует ... ;)
Kiharu Nakamura писал(а):Маша, фотографии на природе такие красивые получились, глядя на них чувствуешь твоё хорошее настроение от общения с кукложителями и природой.
Как всегда присутствует нотка романтики :) что замечательно!
Миранда очень игривая на фото. :D

Мерси :)
Ты пробегись по теме чуть назад, увидишь Миранду в первозданном виде. Мне интересно твоё мнение, изменилось ли в ней что-то кроме внешности. Так сказать, взгляд незамыленый созерцанием моих фотоэкспериментов

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 авг 2016, 17:07

Девочки, влезу к вам в разговор со своими 5-тью копейками. И не соглашусь. Это что ж, получается после интима жизни романтики в паре уже нет? Наоборот, по-моему, с близких отношений и начинается настоящая романтика, забота и любовь. Пожалуй, интим, тут выступает в роли лакмусовой бумажки: если чувств нет, то и дальше банального секса дело не пойдет, а вот если настоящие чувства присутствуют, то интим будет прекрасно дополнять и дальше раскрывать подлинную любовь и романтику. А еще, на мой взгляд, все зависит от пары, некоторые и до старости сохраняют чистые и нежные романтические чувства друг к другу, и как правило, при наличии кучи детей и внуков. Вот это высший пилотаж, и я тоже так хочу :D .

А по поводу пары Несса и Феникс могу сказать, что они не очень хорошо могут смотреться вместе, так как Несса - девушка смуглая (с моим Максом та же беда, не идут ему белокожие девушки). Ну это на мой вкус.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 авг 2016, 23:07

Madlenka, хорошие и нужные 5 копеек.
Начну с того, что отношение к физической любви разное, кто-то выводит её на один уровень с душевными чувствами, что вполне нормально, кто-то не считает это важным и приоритетным. Это скорее вопрос темперамента.
Скрытый контент: показать
Скажу по собственному опыту. Первый мой брак был под знаком некоторой физической неудовлетворенности, я просто не воспринимала первого как достойного партнёра, брак строился на другом. Ушла как раз к самцу, от которого впадала в постельный транс. Но или я быстро привыкаю и присыщаюсь, или стержень этот поломался под гнетом других семейных неурядец. Уже ни хрена не хочется, хочется забится за батарею, чтоб никто не трогал.

К общему вопросу серьёзных отношений и очень близких физически, я б сказала так: что взрослым и опытным это вполне допустимо, но тоже в единичной форме, для молодёжи я не рекомендовала делать ставку на это. И уж торопиться в кроватку на месте юных сердец тоже бы не спешила. Потом через несколько лет брака можно получить в лоб от мужа почетное знание шалавы. Я такое встречала на жизненном пути, хорошо, что не по отношению к себе ;)
В общем-то как-то так

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. уик-энд. продолжение. Маргоша

Сообщение timanja » 24 авг 2016, 11:33

Продолжаю выкладывать фотографии с прошлой поездки.
Маргоша у меня последнее время катается для души, судя по количеству фотографий.

Маргоша и обновка. Мини-история :lol:
Миранда после назапланированного купания вернулась домой и была завернута в полотенце.
Но разве это может остановить творческого человека.
Девушка задумчиво крутила свеженькую пошивашку-комбенизон
Изображение

К ней подсела только что проснувшаяся Маргоша.
- Доброго утра, Миранда! Смотрю, ты всю ночь шила. Так нельзя, надо отдыхать
- Доброго! Отдыхать мне некогда, надо всех одеть.
Изображение

- Вот сшила новый комбинезон, померяй. Он тебе должен хорошо подойти
Изображение
Изображение

- Спасибо! Он такой классный. Буду носить с удовольствием :)
Изображение

Мишель проснулась в одиночестве. Услышав разговор, быстренько завеонулась в одеяло и прибежала посмотреть, может и ей что-то перепадет :lol:
Изображение
Изображение

Презрительно хмыкнув на Маргошу Мишель пошла потрясти Миранду на предмет обновок.
Изображение

Миранда обещала сшить наряд и для Мишель ;-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»