Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
Роскошно. Жених и невеста такие красивые и страстные 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505 стр

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 2
Благодарности от пары.Веста писал(а):Источник цитаты Роскошно. Жених и невеста такие красивые и страстные
selik-leshik писал(а):Источник цитатыну что за молодежь... быстрее б в постельку... давайте церемонию нормальную!
Всё пройдет как надо

=== Прибыв на место их разлучили, Тео отправили в торжественный зал, а Лолу в месте с подружками в комнату ожидания.
Лола: Какая мука эта свадьба

Селеста, хитро улыбаясь: На твоём месте я бы скакала от счастья, теперь он твой в квадрате, ну вернее через пару минут и вей из него верёвочки уже ни куда не денется имеешь все права, как ни как жена.
Лола: Из Тео верёвочки? Плохо ты его знаешь.
Селеста: Ой, мужики все одинаковые, хоть человек, хоть иной. Клео подтверди мои слова, у неё Владька уже под каблуком.
Клео: Ни чего подобного, просто не позволяю ему лишнего. Раф а ты то чего такая убитая?
Раф: Не обращайте внимание, просто задумалась.
Селеста: Ты так нам и не рассказала, как вы там отдохнули с интим подробностями.
Раф: Как отдохнули можешь на фото посмотреть, а интим подробностей у меня нет.
Селеста: Фиии какая ты скучная, бедный Сульфус, как он только выдержал две недели без ... Чего совсем совсем ни чего не было?
Клео: Не все же тебе под стать.
Селеста: До крутите динамо останетесь в старых девках. Берите пример с меня и Лолы, только тогда будете в шоколаде.
Клео: Нам и так сладко и без этого.

Маришка: Может хватит, есть секс до свадьбы или нет секса. Селеста другой темы нет что ли?
Селеста: А о чем ещё говорить меж нами девочками? Только о сексе да мужикам косточки перемолоть. Лола, есть какие грешки у Тео? Может он задомаза, любит когда его кнутиком пошлепают по попке как плохого мальчика, ммм?
Лола: Он пылкий и нежный, он самый лучший и нет у него ни каких грешков.
Маришка: Правильно Лола говоришь, о любимом только так и надо, они самые лучшие.
Селеста: Твой то самый лучший обжора сластей это и так всем известно. Узнать бы, что нибудь эдакое про Тео.
Виктория: Тео очень хороший брат, если я прошу что-либо он всегда это выполняет.
Селеста: Боги у нас жених что Ангел? Он же вампир, хищник, дикий зверь, там столько смака должно быть.
Лола, повторяя: Он пылкий и нежный, он самый лучший.
Селеста: Загипнотизировал сто пудов, чтоб не смогла про него что интересное рассказать. Он же это умеет, Вик?
Виктория: Ни чего худого ни про одного брата ты от меня не услышишь.
Селеста: Окей, не хотите веселья давайте рыдать. Ой друженька милая, уводят тебя замуж, и не свидимся больше на девичьих гулянках, и не кружить нам больше с песнями в хороводе ...
Маришка, прерывая её: Аминь.
Виктория: Печально, за то что ты на столько не ценишь своего мужчину.
Селеста: Ценить надо лишь себя и любить тоже.
Маришка: В этом с Ником вы похожи.

В комнату к девушка вошла Даша с Пьером, разговоры тут же стихли.
Даша: Дамы идемте со мной, а Лола с Пьером будут готовиться к выходу.
Лола: Уже.
Даша: Да милая.
Лола: Как Тео?
Даша: Держится достойно.

В это время в зале у алтаря ...

... Люций чувствовал себя лишним на этом празднике и ни как не мог понять чему так рад Сульфус, Карл не сводил глаз с Мэлы, а Чэстер гадал посчастливиться ли ему хоть раз потанцевать с Агатой.

Черити: Ну как получил что хотел?
Сульфус: Даже больше.
Черити: Охо, а когда свадьба?
Сульфус: Какая свадьба, о чем ты?
Ника: "Бедная моя девочка, всё таки задурил голову и жениться не собирается. Ну я тебе покажу, ты за всё ответишь, маленький поганец."
Тома: "Мой мальчик так счастлив, любо дорого смотреть, эта девочка сотворила чудо, надо будет поблагодарить её за это. "

Виктор с любопыством смотрел на Тео, ещё не давно тот был холоден как айсберг, а сейчас некая нежность во взоре и едва уловимая улыбка, таким Тео он ни когда не видел.
Тео смотрел на дверь из которой вот вот должна была появиться она, они пройдут эту формальность и больше ни кто не будет лезть в их личную жизнь, она вся будет его, только его.

Пьер, пред выходом к алтарю: Жаль я не вижу тебя, но уверен ты так же прекрасна как мама.
Лола: Спасибо. Пьер ... ты меня даже не спросишь кто такой Тео?
Пьер: Это уже не к чему. Ты с ним счастлива и это главное.
Лола: Ты самый замечательный брат. Я так боялась за то что будешь против и устроишь допрос с пристрастием

Пьер: Против чего? Я держу тебя за руку и чувствую как всё твоё существо рвётся к нему, я сам испытывал тоже самое когда сделал предложение Нике. В нашей семье, если мы любим, то раз и на всегда.
Лола: Не все к сожалению. Чэстеру пока не везёт.
Пьер: Больно много фантастики и сказок читает, в реальности всё иначе, от того и шишек понабивал. (услышав как в зале заиграла скрипка) Нам пора. Ты готова?
Лола, сделав глубокий вдох и выдох: Готова.

Когда в зале появился Ник и заиграл на скрипке все устремили взоры в сторону двери из которой должны были вот вот выйти Пьер и Лола

Выход невесты ...
Побежала снимать продолжение

Последний раз редактировалось Nasty 23 авг 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505 стр Часть 2
Ааа, как классно! Девичьи разговоры и отдельно Селеста проосто уморили! Бывают же такие "подружки"!
Жених и невеста прекрасны! А Честер не замечает Молли, да? 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух , что тут происходит!
Жду окончания церемонии.

Жду окончания церемонии.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Где-то прям такая наивность, а где в реале все очень серьезно... много не пишу - спать уже хочу - клюю носом

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от пары.Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, как классно! Девичьи разговоры и отдельно Селеста проосто уморили! Бывают же такие "подружки"!
Чэстер побоялся Молли с собой брать, тут вампиры демоны черти, он не знал как она отреагирует. Для него она нечно чистое светлое и посчитал что ей не место в этом обществе. А так она ему очень нравится.А Честер не замечает Молли, да? (((
Рада тебя видеть.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш я много пропустила, потому прячу под спойлер много букв))![]()
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Ух , что тут происходит!
Жду окончания церемонии.
Дальше горячее.
Спасибо. Отдохни, попозже забегай, досмотришь. Ещё как мин два кусочка, если мои не утихомирятся.selik-leshik писал(а):Источник цитатыприкольно. Диалоги такие смешные в некоторых моментах...
Где-то прям такая наивность, а где в реале все очень серьезно... много не пишу - спать уже хочу - клюю носом
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 3
Тео, одевая кольцо: Возлюбленная моя! Вручая тебе это кольцо, я вручаю тебе свое сердце, свою душу и свою жизнь до последнего дыхания. Да будет эта клятва крепка и нерушима.

Ник: Шалишь?
Селеста: Ага
Ник: Умница
Маришка: Хорошо что у моего Черити от тебя только рожки Ник.

Люций: Куда Сульфус смылся?

Раф: Как то не хорошо, что мы ушли.
Сульфус: А ну их слушать чужие клятвы. Давай лучше сочиним свои
Раф: А это ещё зачем?
Сульфус: Да так, авось когда то пригодится )))
Он:
В твоих глазах я нашел свой дом.
В твоем сердце я нашел свою любовь.
В твоей душе я нашел своего друга.
Она:
Ты мое вдохновение и огонь моей души.
Ты мой дом и лучший друг.
Он:
Твоя любовь, как свежий ветер для паруса,
С тобой лечу, я настоящий, я живой.
Ты моя мечта, мое дыхание,
Ты каждый удар моего сердца.
Она:
Твоя любовь, как два крыла,
С тобой лечу, я настоящая, живая.
С тобой моя душа поет.
Тебе я отдаю ключик от моего сердца.
Он:
Я обещаю воплотить твои мечты в реальность.
Клянусь с тобою честным быть.
Быть для тебя достойнейшим!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой!
И так будет всегда! Клянусь!
Она:
Я обещаю быть тебе союзником во всем,
Уважать и поддерживать тебя.
Клянусь с тобою честной быть.
Быть для тебя достойнейшей!
И так будет всегда! Клянусь! (с)
Свадебные клятвы

После клятвы Лолы ... полседовал долгожданный поцелуй

Раф: Что дальше?
Сульфус: Как пологается )))
Раф: Хитрец )))

Люций: Сульфус
Что он там?
Даша, прерывая юных своей шалью: Простите, но на этот сеанс вы билет не заказывали.

Вероника потеряв Раф из виду пошла её искать и нашла в конце зала, там был и Люций.
Вероника: Убери от моей дочери руки. Раф отойди от этого типа.
Люций: Оставь её она нам не ровня.

Вероника: Я вас просила держать сына подальше от моей девочки, он ей просто дурит голову. У него и в мыслях нет ни чего серьёзного, поиграет и бросит и не дай бог она ещё в подоле от него принесёт.
Люций: Это ваша красотка виновата. Я хотел уничтожить это чувство в его сердце, так она не дала, эту заразу что он подхватил от вашей дочери ни какая магие не берёт.
Раф: Мама, пожалуйста, не надо, он не такой как ты думаешь.
Сульфус: Какого ты вмешиваешься в мои отношения?
Родители: Молчать мы лучше заем.
Даша: Ох. Чую эти двое ни когда не договорятся

Даша: Сульфус. Биться лбом о глухие двери бестолку.
Сульфус: Что вы предлагаете?
Даша: Гибкий подход.
Сульфус: Я уже не мальчик. Я сам решу свои проблемы не прибегая к помощи мамы.
Даша: А он не такой горды как ты, если твой отец с ней первым поговорит, потопаешь за ним в ад, как миленький, ведь ты не сможешь отказать в маминой просьбе.
Сульфус: Дьявол. Я не хочу в ад, я не смогу без Раф.
Даша: Тогда засунь свою гордыню сам знаешь куда и представить маме свою девушку у вас будет хороший щит с одной стороны. О другой я позабочусь сама.

Ник: Шалишь?
Селеста: Ага

Ник: Умница

Маришка: Хорошо что у моего Черити от тебя только рожки Ник.

Люций: Куда Сульфус смылся?

Раф: Как то не хорошо, что мы ушли.
Сульфус: А ну их слушать чужие клятвы. Давай лучше сочиним свои

Раф: А это ещё зачем?
Сульфус: Да так, авось когда то пригодится )))
Он:
В твоих глазах я нашел свой дом.
В твоем сердце я нашел свою любовь.
В твоей душе я нашел своего друга.
Она:
Ты мое вдохновение и огонь моей души.
Ты мой дом и лучший друг.
Он:
Твоя любовь, как свежий ветер для паруса,
С тобой лечу, я настоящий, я живой.
Ты моя мечта, мое дыхание,
Ты каждый удар моего сердца.
Она:
Твоя любовь, как два крыла,
С тобой лечу, я настоящая, живая.
С тобой моя душа поет.
Тебе я отдаю ключик от моего сердца.
Он:
Я обещаю воплотить твои мечты в реальность.
Клянусь с тобою честным быть.
Быть для тебя достойнейшим!
И так будет всегда! Клянусь!
Она:
Я обещаю быть тебе союзником во всем,
Уважать и поддерживать тебя.
Клянусь с тобою честной быть.
Быть для тебя достойнейшей!
И так будет всегда! Клянусь! (с)
Свадебные клятвы

После клятвы Лолы ... полседовал долгожданный поцелуй

Раф: Что дальше?
Сульфус: Как пологается )))
Раф: Хитрец )))

Люций: Сульфус

Даша, прерывая юных своей шалью: Простите, но на этот сеанс вы билет не заказывали.

Вероника потеряв Раф из виду пошла её искать и нашла в конце зала, там был и Люций.
Вероника: Убери от моей дочери руки. Раф отойди от этого типа.
Люций: Оставь её она нам не ровня.

Вероника: Я вас просила держать сына подальше от моей девочки, он ей просто дурит голову. У него и в мыслях нет ни чего серьёзного, поиграет и бросит и не дай бог она ещё в подоле от него принесёт.
Люций: Это ваша красотка виновата. Я хотел уничтожить это чувство в его сердце, так она не дала, эту заразу что он подхватил от вашей дочери ни какая магие не берёт.
Раф: Мама, пожалуйста, не надо, он не такой как ты думаешь.
Сульфус: Какого ты вмешиваешься в мои отношения?
Родители: Молчать мы лучше заем.
Даша: Ох. Чую эти двое ни когда не договорятся

Даша: Сульфус. Биться лбом о глухие двери бестолку.
Сульфус: Что вы предлагаете?
Даша: Гибкий подход.
Сульфус: Я уже не мальчик. Я сам решу свои проблемы не прибегая к помощи мамы.
Даша: А он не такой горды как ты, если твой отец с ней первым поговорит, потопаешь за ним в ад, как миленький, ведь ты не сможешь отказать в маминой просьбе.
Сульфус: Дьявол. Я не хочу в ад, я не смогу без Раф.
Даша: Тогда засунь свою гордыню сам знаешь куда и представить маме свою девушку у вас будет хороший щит с одной стороны. О другой я позабочусь сама.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша дело говорит! Клятвы очень красивые!
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505 стр Часть 2, 3
Молодец , Даша! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Правильно делает Даша! Нечего родителям соваться в отношения влюблённых! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Даша дело говорит! Клятвы очень красивые!
Благодарности от Даши.irashka писал(а):Источник цитаты Молодец , Даша!
Вероника не верит Сульфусу и всё тут, а Люцию не по душе то что происходит с его сыном. Для него чувсво счастья для демона противоестественно.Djenje писал(а):Источник цитаты Правильно делает Даша! Нечего родителям соваться в отношения влюблённых!
=== Сейчас ещё один кусочек, остальное завтра. Не успела танцы доснять (((
Ничего, ждем. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 4
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Ничего, ждем.
=== Заканчиваем конфликт, чтоб перейти к танцам (танцы завтра)
Родные и гости поздравляли молодых. Тео с одной стороны было очень приятно внимание со стороны двоюродных сестёр, с другой обидно за то, что его родная сестра ушла решать свои проблемы, вместо того чтоб радоваться за него, ведь это она сама настаивала на свадьбе, ему этого было не нужно, он и без этого жил с Лолой счастливо, пока не вмешалась она.

Сульфус, подойдя к Томе и взяв её за руку: Мама можно тебя на минутку?
Тома, видя как Сульфус взволнован: Да. Что то случилось милый?
Сульфус: Случилось идем.

Да только представить маме Раф как свою невесту не успел. Раф была в объятиях Вероники, которая пыталась её убедить что он ей не пара.
Вероника: Ты маленькая глупенькая наивная девочки. Ведь он и мизинца твоего не стоит.
Раф: Я люблю его мама и он меня любит.
Вероника: Он просто использует тебя, а потом бросит. Слышал бы ты что он сказал "он получил больше, чем хотел". Ах милая, не уберегла я тебя.
Раф: Ты не правильно истолковала его слова, он не тронул меня, он меня на руках носил и всё всё что хотела исполнил не прося ни чего в замен.
Вероника: Он задурил тебе голову, вот ты его и защищаешь. Мы сходим к Чэстеру, он тебя осмотрит и ...
Раф: Да я тебе говорю всё нормально со мной, я не пойду ни к какому врачу.
Вероника: У тебя просто истерика, это нервное, я понимаю, тут волнения из-за свадьбы да ещё и твой явился, будь он не ладен, пойдем присядешь, а как отец освободиться мы по раньше домой, примешь ванну, выспишься, а завтра сделаем, как я сказала. Чэстер тебя посмотрит и скажет было что или не было.

Сульфус по пытался объяснить суть его проблемы, но тут подскочил Люций.
Люций: Любимая, можно тебя на два слова.
Сульфус: "Лицемер, как смеешь ты называть её так, когда тебе самому не ведомо что это такое?"
Люций: "Умолкни щенок. Смирись, ты проиграл."

Сульфус: Мам, послушай.
Тома, приложив палец к губам: Тссс, обязательно. Но сначала я выслушаю твоего отца.
Люций: "Съел, ты всего лишь числишься её сыном, а по сути ты пасынок и всегда будешь у неё на вторых ролях

Ника усадила Раф на диван и замитила как Даша крутится за спиной её мужа, стараясь не заметно привлечь его внимание.
Вероника, положив руку на плечо Даши: Потрудитесь объяснить милейшая, что вы делаете?

Поняв, что поймана с поличным Даша присела, она решила собственными силами переубедить Нику, хотя шансов было мало.

Тома заглянула в глаза Люцию, коснулась его щеки рукой и провела большим пальцем по его губам.
Псле этого говорить о чем то было уже не интересно.

Люций обнял её крепче и поцеловал. Поцелуй с ней действовал возбуждающе. Но в этот раз она не ушла с ним.
А ему пришлось самому исчезнуть, чтоб вернуть самоконтроль и чуток остыть.

Сульфус обреченно смотрел на Раф, его сердце готово было разорваться от того как по её щекам текут слёзы, да только утешить её ему было не чем.
Даша пыталась достучаться до Вероники, пробиться к её чуткости, но всё было бес толку.

Когда Люций исчез, Тома подошла к Сульфусу.
Тома: Теперь можешь сказать то что хотел.
Сульфус, холодно: А смысл?
Тома: Зависит от того, что ты хочешь. Я хочу быть с Раф, но она чем то не по нраву отцу. Мне больно когда ей плохо, а когда хорошо за спиной словно крылья вырастают. Я хочу чтоб было всегда хорошо.
Тома: Хочешь, значит будет.

Вероника: Вы милая добрая девушка, вам всех жаль, вы жаждете всем помочь, это похвально, но эта семья не стоит ваших усилий, как вы не поймете.
Даша: "Ах Пьер, вы сейчас так нужны своей дочери ((("
Вероника: Вы меня слушаете?
Даша: Да да конечно.

Даша прижала руки к груди, закрыла газа, а когда открыла Пьер стоял рядом с Раф.
Пьер: Милое дитя, на свадьбе положено конечно плакать, но не рыдать как ты. Расскажи что случилось.
Вероника: Раф рада за твою сестру, это нервное, мы сейчас поедем домой и ...
Пьер: Спасибо дорогая. А теперь я хочу поговорить с Раф. Тебя кто обидел?
Раф: Нет, меня просто ни кто не слышит.
Пьер: Расскажи мне, я попытаюсь.
Раф рассказала отцу про Сульфуса.

Пьер, подняв её с дивана и вытирая слезы: Для начала приведем тебя в порядок, красные глаза на вряд ли понравятся твоему молодому человеку.

Пьер, подзывая Сульфуса: Сульфус где вы?
Сульфус: Я рядом.
Пьер: Дайте мне вашу руку.
Тома, заметив, как тот немного растерялся: Смелее милый.
Сульфус положил свою ладонь в ладонь Пьера.

Пьер: Вы любите мою дочь?
Сульфус: Всем сердцем.

Пьер, сложив руки Сульфуса и Раф: В таком случае вам идти дальше одной дорогою. А чтоб больше ни кто не пробовал вас сбить с пути, дарую вам моё отцовское благословение.
Тома, присоединившись к ним: А я своё материнское.
Сульфус мало понимал что это такое, но рассудил так, раз любовь Раф его защищает от вмешательства магии, то видимо благословение родителей ещё какая то мощная штука, которая им с Раф не помешает и видимо это то что Даша и имела ввиду, та самая защита с двух сторон.

Даша, похлопывая Нину по рукам: Теперь вы видите?
Вероника: Он видит, Пьер ни когда не ошибался в людях, теперь ещё и в иных. А я по прежнему волнуюсь.
Даша: Не стоит, лучше порадуйтесь за дочь.

Люций вернулся когда было поздно и не обрадовался тому что увидел.
Люций: Нет! Опять какая то ерунда, которая не поддаётся магии. И за что всё это на мою голову?

Вероника: Спасибо вам.
Даша: Не за что. Замечу вам, вы кое о ком забыли.
Вероника: Ах, Тео!!! Он мне этого не прости, ни когда не простит. Ещё не слишком поздно всё исправить

Последний раз редактировалось Nasty 23 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая свадьба в красно-черных тонах. Жаль, Сульфусу е повезло перехватить маму. Клятва их с Раф понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какое красивое действо. И свадьба, и даже конфликт показала красиво. А как все глобально, как сил и терпения хватило все это отснять. Хотя, чего я удивляюсь, ты мастер в массовых постановках. Всегда красиво, а главное душевно.
Приятно всех видеть в сборе. Даже междуусобчик вышел очень лёгкий для восприятия.
Волей-не волей Раф и Сульфус оттянули внимание от свадьбы на себя
Приятно всех видеть в сборе. Даже междуусобчик вышел очень лёгкий для восприятия.
Волей-не волей Раф и Сульфус оттянули внимание от свадьбы на себя

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505 стр Часть 2, 3, 4
У них теперь будет всё хорошо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивая свадьба в красно-черных тонах. Жаль, Сульфусу е повезло перехватить маму. Клятва их с Раф понравилась.
Спасибо. Танцы не успела, уже завтра и видимо последняя серия. Потом хочу всех тоннеров показать пока они не упакованыtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какое красивое действо. И свадьба, и даже конфликт показала красиво. А как все глобально, как сил и терпения хватило все это отснять. Хотя, чего я удивляюсь, ты мастер в массовых постановках. Всегда красиво, а главное душевно.
Хотелось как то объединить два события и не дать родителям разлучить деток, ведь именно это я видела когда была в др городе, когда вернулась решила не стоит так мучить Сульфуса, а то вдруг озлобиться ещё, лучше не рисковать, пусть живет счастливо.Приятно всех видеть в сборе. Даже междуусобчик вышел очень лёгкий для восприятия.
Ну да, свадьба был лишь повод не дать их разлучить и совершить своего рода помолвку, чтоб уж раз и навсегда.Волей-не волей Раф и Сульфус оттянули внимание от свадьбы на себя
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня, оказывается не погрузилось продолжение после поцелуя Тома и Люция. Теперь точно все хорошо)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не на ту кнопку нажала и выложился не дорассказанный кусочек, жаль не можем в своей теме удалять сообщенияDioskur писал(а):Источник цитаты Ой, а у меня, оказывается не погрузилось продолжение после поцелуя Тома и Люция. Теперь точно все хорошо)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я очень рада, что твоя задумка вооплощена с блеском.
Хорошая идея для такой хитрой завязки в отношениях. Все довольно интелегентно выглядит, как в лучших аристократических домах
Всем парам хочется пожелать счастья в том виде, которого они обоюдно хотят
Хорошая идея для такой хитрой завязки в отношениях. Все довольно интелегентно выглядит, как в лучших аристократических домах

Всем парам хочется пожелать счастья в том виде, которого они обоюдно хотят
Поздравляю новобрачных! Совет да любовь!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я очень рада, что твоя задумка вооплощена с блеском.
Я поняла что надо больше черно-краснных оттеноков. По задумке удалось и родителей недовольных показать и отношения молодых спасти, как раз то что хотела, а свадьба как то ушла на второй план. Буду вытаскивать танцами. Утром есть дела, так что продолжение, где то после обеда если силы будут или ближе к вечеру.
А сейчас надо себя на кормить, чтоб силы были, пока есть полтора часа в запасе.
Придется соеденить ещё одну пару в отношения которой вмешался автор Карабас-Барабас. Порознь ни у одного ни чего не сложилось, а в месте им было не плохо.Всем парам хочется пожелать счастья в том виде, которого они обоюдно хотят
В последнее время не хочется ни с кем расставаться. Даже Эрнесто по своему жаль.
Благодарности от молодых.irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю новобрачных! Совет да любовь!![]()
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как Раф и сульфус хороши в паре, просто глаз не отвести
Наряды у них отменные! Сульфус в бордовой рубашке прям такой мачо-мачо
Рада за Эшли! Умничка!!! Спасла куколку! Ручки теперь у неё какие изящные, краше родных будут! И наряд хорош... повезло девочке
Поздравляю Тео и Лолу! Прекрасная пара, красивая, яркая и страстная

Наряды у них отменные! Сульфус в бордовой рубашке прям такой мачо-мачо

Рада за Эшли! Умничка!!! Спасла куколку! Ручки теперь у неё какие изящные, краше родных будут! И наряд хорош... повезло девочке

Поздравляю Тео и Лолу! Прекрасная пара, красивая, яркая и страстная

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 5
Благодарности от пары и отдельно от Сульфуса.crista писал(а):Источник цитаты Как Раф и сульфус хороши в паре, просто глаз не отвести![]()
Наряды у них отменные! Сульфус в бордовой рубашке прям такой мачо-мачо![]()
Не удержалась, решила пусть будет раз встретились.Рада за Эшли! Умничка!!! Спасла куколку! Ручки теперь у неё какие изящные, краше родных будут! И наряд хорош... повезло девочке![]()
Благодарности от молодых.Поздравляю Тео и Лолу! Прекрасная пара, красивая, яркая и страстная
=== Заканчиваем ...
Веронике было очень неловко перед братом, но на его лице не было недовольства когда она подошла, скорее напротив он очень ждал её.
Вероника: Прости, я должна была первой ...
Тео: Не надо извиняться, я всё понимаю, у тебя своя семья, у меня ... теперь своя.
Вероника: Я очень рада за тебя, ты выбрал себе хорошую девушку, она достойна тебя.

Вероника, обняв Тео: Поздравляю братишка, будь счастлив.
Тео: Спасибо, сестрёнка.

Лола смотрела на них с долькой ревности, ...

... а Викуся любовалась ими, из всех братьев Тео был её любимчиком.

Пришло время кидать букет невесты. В углу зала собрались незамужние девушки и не только

Вероника: Как же быстро детки растут.
Пьер: И не говори )))

Ник: Что там забыла Селеста?
Люций: Замуж хочет.
Ник: Так я с ней уже обо всё кажется договорился.
Люций: А я тебя предупреждал, не чего связываться с этой девицей, она всегда себе на уме.
Ник: Там и твоя Тома, если ты не заметил.
Люций, довольно сухо: Заметил.

Лола, повернувшись спиной: Готовы!? Тогда на счет три. Раз ... два ... три!!!

Тома присела едва Лола кинула букет.
Даша: Почему?
Тома, опустив ресницы: Он ни чего не изменит.
Даша: Ты права, но ...
Даше правда так хотелось хоть как то приободрить Тому, но понапрасну обнадёживать Тому не стала, потому промолчала, о том что видела и знала. С этой парой одно слово могло разрушить карточный домик до основания и лишь пожелала Томе сил и терпения.

Букет поймала Клео и тут же испугалась взглядов Агаты и Виктории, была в них долька зависти, но когда те улыбнулись ей, она успокоилась.

Селеста лютовала и требовала переиграть, сказав что это всё демоны и она лично видела как Сульфус что то шептал себе под нос.
Раф на это лишь улыбнулась и покачала головой, а остальные не обратили внимание на её возгласы.

Ник был доволен что букет не достался Селесте и он нашел повод зацепить Люция.
Ник: А твоя не стала букет ловить, видимо не так уж она за тебя замуж хочет.
Люций: Тебя это не касается и в отличии от некоторых мы помолвлены.
Ник: Я женюсь теперь не раньше чем ты, а ты этого не сделаешь ни когда.
Люций: Хм, а может стоит испортить тебе сладкую жизнь?
Ник: Да ты просто пугаешь, а до дела ... ха ха ха

Люций: Веселись пока можешь

Влад: Поймала букет? Прекрасно. Означает ли это что ты согласна стать моей невестой?
Клео: Может и хочу.
Влад: В таком случае, пора перевести наши отношения на иной уровень.
Клео: Что это значит?
Влад: С тебя по поцелую каждый день.
Клео: А с тебя?
Влад: Придумай сама.
Клео: Придумаю, позже.
Влад: Замечательно. За тобой должок и выплата прямо сейчас.

Клео: Ох, как я не люблю быть "должна"

А после были танцы ...
Музыка, открыть в отдельном окошке -> Вальс

Виктория: Виктор это так восхитительно, как в старые добрые времена.
Виктор: Я рад за то что ты осталась довольна, хотя свадьба Тео.
Виктория: Потом видимо Влад, а следующими надеюсь будем мы с Джакомо

Виктор: Твоя свадьба будет тогда когда ты пожелаешь, так что тебе не обязательно жать остальных.

Агата: Вы прекрасно танцуете Честэр, не думали заняться танцами всерьёз. Нашему городу нужна танцевальная пара.
Честэр: Вы мне льстите, просто с такой партнёршей ни как нельзя по другому, стараюсь быть на уровне.
Агата: Вы себя недооцениваете, я поговорю с Дашей, вы как раз то что она искала.
Честэр: Может не стоит так спешить.
Агата: Нет нет, талант надо развивать, а не зарывать в землю.
Честэр: А я то думал я вам симпатичен, от того вы согласились танцевать со мной, а вы всего лишь искали танцора для Даши.
Агата: Разочаровала? Прошу прощения.
Четрэр: Да нет, это мне у вас надо бы прощения просить. На что надеялся, когда прекрасно знаю что у вас есть ...
Агата: И у вас есть, вы только дайте ей шанс

Даша: Как звать тебя чудо природы?
Дракошка: Эрррл!
Даша: Станцуем Эрл? )))

Люций: Ты не стала ловить букет.
Тома: Прости, если тебя это огорчило.
Люций: Да нет просто ... хочешь ли ты этого?
Тома: Тебе это важно?
Люций: Любое твое желание мне важно.
Тома: Я не знаю, что тебе ответь. Я не хочу всё испортить.
Люций: Тогда зачем пошла к ним?
Тома: Все пошли и я следом. Глупо да?
Люций: Да. Когда решишь что хочешь скажи это мне.
Тома: Я хочу быть только с тобой, я люблю тебя и живу только для тебя.
Люций: Я буду ждать ответа на свой вопрос, когда будешь готова к нему.

Общий вид, тумбы едва хватило на всех.
Мои меня порадовали ни кто не упал во время танца.
Скрытый контент: показать
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505 стр Часть 2, 3, 4, 5
Молодец! 
все уместились, все разрешилось!

все уместились, все разрешилось!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505стр Часть 2, 3, 4, 5 506стр
Тому жаль)))
Танцы хороши
Танцы хороши

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Она ждет когда он сам чего то пожелает и это озвучит, а его всё устраивает по ходу, а её толи испытывает, толи забавляется. Ника мне как то проще понят, Люций не открывается, не знаю что у него на уме, но пока Тома ему нужна.crista писал(а):Источник цитаты Тому жаль)))
Спасибо.Танцы хороши
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Люций!
И ведь предложения толком не сделал, а ответ ждет!!! Пары очень красивые, Тома - воплощенная женственность! Их поцелуй с Люцием такой красивый! Рада за Раф и Сульфуса, не одна пара закрепилась на этой свадьбе. И очень нравится Вик, такая милая, красивая) Даша - героиня дня! Фото, где Пьер Раф слезы вытирает - как настоящее, браво!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
От всей души поздравляю Лолу и Тео!!!! Прекрасная свадьба получилась, яркая и насыщенная событиями!!!

Очень рада за Раф и Сульфуса. Теперь я точно уверена что он её любит и готов на всё чтобы быть вместе с любимой. И как хорошо что родители их благословили. И даже Люций не смог помешать им. Отлично!
Даша тоже молодец! Всем влюбленным помогла.)))
Танцы потрясающие!!! Какая же ты молодец!!!

Очень рада за Раф и Сульфуса. Теперь я точно уверена что он её любит и готов на всё чтобы быть вместе с любимой. И как хорошо что родители их благословили. И даже Люций не смог помешать им. Отлично!
Даша тоже молодец! Всем влюбленным помогла.)))
Танцы потрясающие!!! Какая же ты молодец!!!
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»